X



【りんたろー。】EXIT Part5【兼近】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん (ワッチョイWW c146-R3xZ)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:55:19.57ID:+6i4B6c40
いろんな意味で
話題に事欠かないEXITのスレ
>>980がスレ立てよろしく
※前スレ
【りんたろー。】EXIT Part1【兼近】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1554790380/
【りんたろー。】EXIT Part2【兼近】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1565867158/
【りんたろー。】EXIT Part3【兼近】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1567654387/
【りんたろー。】EXIT Part4【兼近】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1570552594/
0852名無しさん (ガラプー KKd6-2OMU)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:18:07.15ID:w9/0pgfWK
>>851
ホストなら向いてると思うが 未成年少女売春斡旋と強盗と詐欺もあまり問われないだろうし
0853名無しさん (ワッチョイW 3d60-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:28:12.52ID:5PmCjOmH0
病む病む言ってる人って何を?怖い
0854名無しさん (ワッチョイ c982-olRn)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:28:54.68ID:shTC0Lgo0
EXITが番組に出ていれば何とかなるみたいな空気がスタッフにあるのかも
0855名無しさん (ワッチョイW e5b0-T9+7)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:55:38.99ID:VoxgXdCN0
>>846
そうそう
どうにかしたいなんて夢にも思わないけど
ほんわかパパみたいになったかねちにバンバンお金落とす気はない
パパでも電車乗れないネタ飛ばす可愛い〜みたいなファンは一定数残るとは思うけど
0856名無しさん (ワッチョイ 4de0-W/+2)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:57:52.60ID:uUsvla0l0
前科報道後の本人の多少の感謝コメントと吉本の民事刑事訴訟も辞さないの温度差を感じる
「死亡免責契約書」も「会見したら連帯責任で全員クビ」
も冗談じゃなく本音なんだろうなと推察される
0860名無しさん (ワッチョイWW 797b-itSr)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:56:54.70ID:Q/feQhAZ0
売春斡旋と窃盗やってもテレビに出られるってほんと終わってるねこの国
0863名無しさん (ワッチョイW 2e63-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:23:24.74ID:3vlSUD7z0
>>861
荒らしに反応するのも荒らしですよ
0864名無しさん (ワッチョイW 3d60-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:37:45.71ID:5PmCjOmH0
りんたろー、インスタのDMでファンとやりとりしてるの晒されてるw
0867名無しさん (ガラプー KKd6-2OMU)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:33:51.08ID:w9/0pgfWK
前科以前に強盗しようと発想することが理解できない
0869名無しさん (ワッチョイ 8201-pIXJ)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:54:48.78ID:wtit1OGD0
>>837
隠したらダメ
かねちはジッタ―に嘘はつかないよ
彼女ができた時には正直に言ってくれる
そういう真人間だよ
二度と裏切らないって言ってたじゃん

自分からこの人と付き合ってますって言ったら許すかも
文春にすっぱ抜かれてジッタ―騙したら許さない
0870名無しさん (ワッチョイW 9901-Om1r)
垢版 |
2020/01/06(月) 00:02:58.67ID:o2CMpBhW0
>>869
怖いな、許さないとか。イカレ過ぎだろ。何様?
0871名無しさん (ワッチョイW 9901-Om1r)
垢版 |
2020/01/06(月) 00:06:23.51ID:o2CMpBhW0
しかし兼近のツイートへの12万イイネは凄いな。これならテレビ局もスポンサーも使いたいわな。
CMも取れるだろうね。
0872名無しさん (ガラプー KKd6-2OMU)
垢版 |
2020/01/06(月) 00:19:30.10ID:YhjfuSFgK
>>870
確かに何様なんだろ
0873名無しさん (ワッチョイWW edf7-QMU1)
垢版 |
2020/01/06(月) 00:38:28.87ID:+kCPN5WK0
単純に兼近の人気もあるけど裏方やってた下積み芸人がブレイクして表舞台に出て来たってところが夢があっていいね
0877名無しさん (ガラプー KKd6-2OMU)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:26:59.65ID:YhjfuSFgK
>>876
別に前科があってもいいのでは 反省してれば
0879名無しさん (ワッチョイ c982-olRn)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:40:55.60ID:wf+9TDEd0
出待ちのファン数はアイドルも真っ青だろ
0881名無しさん (ササクッテロ Spf1-Om1r)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:21:15.29ID:rTc3s0INp
前科のない>>878
と前科のある兼近。
どちらが魅力的かっていう話。
0882名無しさん (ワッチョイW 2e63-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:22:00.85ID:zY6p+RCS0
>>881
荒らしやめて
0884名無しさん (ササクッテロラ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:23:32.42ID:KQaXcRK9p
>>881
一々反応しなくていい
出て行ってくれ
0886名無しさん (ササクッテロラ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 08:28:44.67ID:3OeKWmmop
かねちのどのツイートも1万いいねこえてて笑う
人気になったよねー
0896名無しさん (ワッチョイW e5b0-T9+7)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:53:00.65ID:6+JQUdQW0
>>864
同じ方のことを指してるか分からないけど
ファンの中では見た目小綺麗だからかなと思った

おはスタは仕方ない
現状これだけあちこち出してくれていることに感謝
時間をかけて前を向いて行くしかない
0899名無しさん (アウアウクー MMb1-3v0Y)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:00:33.92ID:uwpK2YklM
不快に思うひともいるだろうし、被害者もいる、スポンサーも二の足を踏むかもしれんが、すでに罰は受けている
0900名無しさん (ガラプー KKd6-2OMU)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:03:28.07ID:YhjfuSFgK
強盗の被害者と金貢いでバックレられた被害者は恨んでるかもだが、未成年少女売春斡旋の被害者は恨んでなさそう
0901名無しさん (ワッチョイW 3d60-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:16:50.40ID:vYDpO9sH0
>>896
え、きれいだった?
0902名無しさん (アウアウクー MMb1-3v0Y)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:21:12.66ID:uwpK2YklM
>>900
売春少女は恨むならもっと上の幹部だろうな
0903名無しさん (ワッチョイWW e555-YOpc)
垢版 |
2020/01/06(月) 15:31:56.11ID:rtQ+7Xw90
>>901
小綺麗って「身なりがきちんとしている。清潔感がある」みたいな意味だから
美人かどうかは各々の好み次第。



おはスタは、今さらどう復帰させたらいいか分からなかったんじゃないかね。
残念。
0905名無しさん (ワッチョイ 8201-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 15:53:35.61ID:l81mm6uZ0
>>870
かねちを信じてるよ
ジッタ―が彼女だって言ってるじゃん
彼女ができたとして隠すと思う?
かねちなら絶対隠さない
正直にジッタ―に話してくれるよ

気持ち踏みにじられたら
許さないってより興味が失せて見たくなくなるが近いかも
ニノの時も同じく思ったよ

この話題なった張本人のりんたろー。が
美人ファンとDMで連絡取り合ってても好きにしたらって感じ
モテる時に遊びたいんでしょ
かねちに女性紹介だけはしないでねっ
0907名無しさん (ラクペッ MMb9-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 15:59:59.64ID:FWdZsH/SM
↑度々不気味なレスしてるこの人も荒らし?
もしくは、ご病気か?

かねちも人気出れば出るほど、
こんなヤバイのにまで執着されてかわいそうに。
0912名無しさん (ワッチョイWW 0602-kcgd)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:49:57.48ID:mbFPSclc0
カネチの事は好きだけどお金は落とさないし、上手ければセフレで充分だとおもう。
DVDもギネス記録になるぐらい売れてるなら中古で安くなるだろうし、
もっと安くなったら買って見て、売る。
0914名無しさん (ワッチョイ 8201-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:19:21.39ID:l81mm6uZ0
お金は落とさない。DVDも中古ってファンって言えないじゃん
好きなら金も時間も惜しまないよ
セフレならもっと手ごろな芸人狙えば?
かねちはジッタ―が彼女だから無理だよ
0915名無しさん (ワッチョイWW 312e-64FU)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:36:44.59ID:7+b5bjS30
かねちは
四月くらいから
ストーリーにコメントってか
リプつけられなくなった

りんたろーは
未だに出来るし
ハートだけは返ってくる
相当数のハートを毎日返してるんだろうなと思うと
頭が下がります

ポストの全コメントにいいね、は
流石にしなくなったね
0924名無しさん (アウアウウー Saa5-YOpc)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:57:35.51ID:/FoLezLua
かねちのインスタライブは今日もカオスでしたw

かねちっていつも変な茶碗の持ち方してるけど
指つらないのか、あれ。
茶碗の縁に人差し指引っ掛けるやつ。
0925名無しさん (ワッチョイW 3d60-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:59:52.04ID:vYDpO9sH0
チャランネルみたら2人とも早く手洗いたそうでワロタ。りんたろーはウェットティッシュ離さなかったし速攻トイレで手洗ってるんだろうに
0926名無しさん (アウアウウー Saa5-p6X/)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:03:44.38ID:asxQJP0Ia
インスタライブすごかった…w
塩っ辛いものバクバク食べてて
なんか、いろんな意味で大丈夫か?
モッチーも心配して何回も確認してたけど
0928名無しさん (アウアウウー Saa5-YOpc)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:39:28.48ID:/FoLezLua
かみひとえ
よく完食したな〜。
ふたりが調理をドン引きな視線でみてたから絶対無理だと思ったのに。
米粒まで残さずキレイに食べたのも良いね。
0931名無しさん (ササクッテロレ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:19:13.49ID:6M+rGde4p
アンチにふぁぼるくらいならファンにふぁぼしたれ。
0932名無しさん (ワッチョイ 9901-W8Pa)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:18:08.61ID:56aRazZv0
多くの女芸人に粘着して迷惑をかけている暴力的変質者
ジョリー惑星に嫌がらせして解散させた前科あり
神奈川県鎌倉市長谷三丁目7


https://twitter.com/ox_medium_baker/status/624748810565062657
ブッシュワッカーズ・OX・ミディアム・ベイカー@ox_medium_baker
@otasayuri0327 おおたさゆり様。ご存知ないと思うのでお知らせしておきます。2ちゃんねるという掲示板であなたの@otasayuri0327を使った嫌がらせをずっと受けて迷惑しております。犯人はあなたの近くにいると思われます。
.
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933名無しさん (ワッチョイW 8101-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:50:24.69ID:phBBfXTf0
昨夜のインスタライブ最高にウケたわ
月曜のあの時間でMAX時1万2千人行ったよね
チャランネルに上げる件どうなったかな?
0940名無しさん (ワッチョイW 468c-tuj7)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:35:49.59ID:EY6HA8gJ0
頭が良くて顔もよくて日本の底辺も見てきて色々達観してそう
業界だけじゃなく政界財界の愛人やってそう
愛する女性は妹さんかな
0941名無しさん (スップ Sdc2-tuj7)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:47:27.73ID:+CO7wriSd
今これだけ美形なんだから美少年でハングリーなんて最高のスペック
ジャニーさんがハングリーは魅力になるって言ってたし
海外の大物も転がしてほしい
地頭良さげだから語学力つけてグローバルに活躍してほしい
スレチだけどテレビから消えてほしいのは河本
0943名無しさん (ワッチョイ c982-olRn)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:05:02.58ID:6jEE/ZtQ0
ロケにも力を発揮している感じ
0944名無しさん (スップ Sdc2-tuj7)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:48:04.48ID:PDqmmonRd
河本とかチュートリアルとか悪質
女衒ていうけどさ、
真面目に暮らしてる女の子を拉致して監禁して調教して性奴隷にして商売して売上を搾取してたとかじゃないでしょ?
芸能界なんて魑魅魍魎なんだから正義なんて語るのはナンセンス
ただ、兼近は早世しそうな気はする
0945名無しさん (ワンミングク MM92-W25E)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:01:45.70ID:cip26XF0M
>>944
未成年でもか(笑)?
前科者支援者の会は若い内から股が緩かったから気にしないってか(笑)

河本もそうだけど、キンコメ高橋、バナナマン日村、極楽山本と同じ部類なんだから、一般人は同じく見たくないわ(笑)
0946名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:16:39.78
>>935
鬼越 >りんたろー
芸歴でいえば先輩なのに第7世代のフリしてるってネタにはしていたけど、そんな事言ってたっけ???

>>1-1000
霜降り婆の捏造注意
0947名無しさん (スップ Sdc2-tuj7)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:22:05.53ID:LMX1Da07d
>>945
未成年ね〜w海外に少年少女買いに行ったり人間の欲望は果てしないから
河本とかは不細工だから前科者括りするならハンデあげないとw
紳助も宮迫も戻ってこないでほしい
あと松ちゃんしでかさないかな
0949名無しさん (ラクペッ MMb9-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:19:03.05ID:Kzi6WLfRM
この人もなんか書いてることおかしいからNGした
0950名無しさん (ササクッテロル Spf1-Om1r)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:07:34.89ID:WQMujrWap
かみひとえのロケは最高に楽しかった。 EXITの人の良さと頭の回転の良さと根性が丸わかりの良い企画だったねぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況