X



大阪吉本ファンスレ107

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧
垢版 |
2020/05/18(月) 22:37:22.77
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優?の上田操?ちゃんのお胸ふっくら画像で抜きまくってる哀れなバカ虚カス屑虚カス (ワッチョイ ef13-9m39 [219.127.17.131])NG虚カス (ワッチョイ 4613-9m39)NG 虚カス(ワッチョイ bf11-cfjr)NGID:TSdqlyQf0NG爆笑wwwwwwwww
https://ja.porn-image-xxx.com/story/ueda-misao-swimsuit-image-summary/
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/b/ab39b7db.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/3/1385fd47.jpg
0545名無しさん (アウアウカー Sa55-nRLQ)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:16:47.72ID:b74Sxvf+a
>>543
真偽どちらにしてもこんなアホらしい別にファンが知らんでもいい話でお花畑と言うのは違うと思うけど
0546名無しさん (ワッチョイW 937c-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:20:48.67ID:rFnC/GGS0
さや香さっきノンストップで東京出てくるって言ってたけどいつ頃かな?このご時世上京進出ってどうなんだろ もうちょっとコロナが落ち着いてからのがいいのにね
0547名無しさん (ワッチョイW 5158-6wuV)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:25:47.46ID:T6GDh+CR0
>>541
阪本がラジオで中谷に「お前の出番3秒やったやん、出んで良かったやん」みたいなの言ってたん思い出したw
泣かせ所やったやろ!て反論してたけど私が頭悪いからか後からの補足で中谷の役どころの詳細に気づいた
ほんま野村とももの劇団って感じやね、そりゃ集客悪いわ
0548名無しさん (アウアウカー Sa55-nRLQ)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:29:04.83ID:b74Sxvf+a
>>546
見てないんだけど断言したの?
東京出たいと言ったら設楽がやめとけと言ったってツイで見たから願望段階かと思ってた
0549名無しさん (ワッチョイ b106-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:42:36.50ID:dw14Uhr50
例の動画に匂わせなんてやめて直接喧嘩したらみたいなコメント2つくらいあったのに
今見たら全部消されてるw
0550名無しさん (ワッチョイW 937c-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:02:04.77ID:rFnC/GGS0
>>548
断言っていうか上京するんですーみたいな事言って設楽だけじゃなく出演者全員から東京来たらこうせなあかんで!みたいなアドバイス貰ってた
0551名無しさん (アウアウカー Sa55-nRLQ)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:12:44.10ID:b74Sxvf+a
>>550
そうなんやありがとう
その言い方なら上京決めてそうだね
0552名無しさん (ワッチョイW 7b68-ZKC3)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:20:55.89ID:vPONPZ100
>>542
あっかんべーも前のポップコーンも脚本家目指したり話作るの好きな萌々が本書ける野村に惹かれて親しくなっていく関係性やったで
くっつくのは両方洲崎やったけど洲崎より野村との絡みの方が多い
0553名無しさん (ワッチョイW a95f-9nEB)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:50:44.88ID:jQAmOx6v0
寝取られが好きなんか
0554名無しさん (ワッチョイW 139a-6wuV)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:13:26.58ID:snoM2Uc60
>>552
ありがとう。
ポップコーンは見たけど、正直ぜんぜん心に響かんかったなぁって印象だった。
今回よそから役者さん呼んできてたりしてたからマシな内容なのかと思ってたけど、結局はもう2人の劇団って感じなんだねー。
0555名無しさん (ワッチョイW 8901-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:29:12.14ID:dMFDyV6c0
>>554
萌々って、どんな役してても萌々って感じが抜けないのよね…唯一去年の演劇祭のやつだけ萌々っぽく見えなかったけど。堀川さんはいつみても似たような役だし、野村以外の男性劇団員が主役にはならないの?
0556名無しさん (アウアウエー Sae3-UMza)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:38:50.79ID:e8Wh9J7Ua
さや香が上京してうまくいくわけない
トットコースまっしぐらなのに
大阪で上手くいってると勘違いするの?
勿体ない
0557名無しさん (ワッチョイ 8153-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:52:28.67ID:cOSFayz20
吉本はキンコン西野さんに色々アドバイスもらった方がいいよ!
いま輝けない人も西野さんがやるとおりにやれば絶対うまくいくはず!

https://ameblo.jp/nishino-akihiro/
0558名無しさん (アウアウカー Sa55-nRLQ)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:16:01.33ID:OBdy+HLEa
>>556
本人たちは勝算考えるより一度は勝負したいって気持ちが強いんだろ
0559名無しさん (ワッチョイW 139a-UMza)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:22:24.74ID:snoM2Uc60
あれ、そういや野村が劇団作る前にまんげきでやってたお芝居にゆずる出てなかったっけ??
0560名無しさん (ワッチョイW 7b68-ZKC3)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:47:40.29ID:vPONPZ100
>>559
あれやったの3年前で萌々と出会う前やから不仲じゃなかったと思う
あの芝居に出てた辻凪子さん好きやったし伊丹も良かったから野村と萌々以外メインで芝居書いてほしい
0561名無しさん (ササクッテロ Spc5-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:48:11.90ID:KdH6P6KBp
>>558
今上京するのはタイミング悪いよね。コマンダンテ、トットのコース。
東京のタレント芸人達に埋もれるしかない。
賞レース決勝準決勝レベルでミキやアインシュタインぐらい売れてからじゃないと…
0563名無しさん (ササクッテロ Spc5-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:57:59.13ID:KdH6P6KBp
>>562
大宮も幕張も沼津も閉めたらいいのに…
0564名無しさん (ワッチョイW 99ad-Cj34)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:35:40.59ID:X4inuNKA0
幕張閉めると若手のユニットライブ減るからそこだけはご勘弁を…
0565名無しさん (ワッチョイW 8b10-9h1t)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:35:44.81ID:mZjiEM2v0
トットコースって字面なんかかわいいwwww

バツウケRではさや香が濃厚なのか
ネイビーズも度々呼ばれてるし、ラニーも一時期言われてたから、このどっちかなのかと思ってた
0566名無しさん (ワッチョイW 99ad-Cj34)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:46:35.86ID:X4inuNKA0
コントメインのコンビの方が上京成功しそうだなと思う
男ブラとか蛙亭とか溶け込んでるし
0568名無しさん (ワッチョイW 7b68-AUpn)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:56:23.11ID:FBqyC7SK0
岩倉はもう男芸人と思うしかなくない?
ここでは少数派かもしれへんけど岩倉のノリをマウントと感じたことない
ゆりやんとか誠子みたいに恋愛ノリしてるなら女性を利用してるって言われるのも分かるけど
女なだけで男同士なら許される絡みも叩かれるんは違う気がする
0569名無しさん (アウアウエー Sae3-UMza)
垢版 |
2020/10/28(水) 17:29:45.68ID:e8Wh9J7Ua
>>568
そう見える人はそれでいい
あれが全て計算芝居だとわかってしまう人達が意見しているだけで

わからないならそれは幸せな事だし
岩倉の望む形であって普通に岩倉を応援したらいいよ

ただわかる人にはどうしてもわかるから
男芸人に見るなんて根本的に無理な話
そして誠子やゆりやんはプロ
岩倉とは全然違う次元のプロ芸人
0571名無しさん (ワッチョイW 99ad-Cj34)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:33:33.29ID:X4inuNKA0
また岩倉ちゃんの話題になってしまった
名前出してすまん

土地柄もありそうだけど大阪若手の方が活気あって芸人同士仲良くてSNSの更新率も高い気がするんだよな
ここで言われてるような絡みを目にすることは東京きたら減るんじゃないかな
関東人の個人的な感覚ですまんが
0572名無しさん (ワッチョイW 7be9-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:08:10.40ID:aMyZTuFm0
岩倉自身が付き合うなら芸人がいいって言ってるから顔が好きな芸人のファンしてる時はしんどかったけど自分も今はなんとも思わなくなった
0573名無しさん (ササクッテロラ Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:19:23.66ID:1+iT1f0bp
岩倉ちろるももは他の女芸人とは別
次元がちゃうから
0574名無しさん (ワッチョイW 8901-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:23:19.12ID:dMFDyV6c0
誠子さんやゆりやんはプロ?w
あんなにおもしろくなくて誠子さんなんて男芸人にベタベタしてるだけだったのに。ゆりやんのフェスの時の空気の読めなさ、自分勝手につまんないボケにもならないことしゃべって進行遅らせてただけじゃん。
岩倉ちゃんの方が段違いでおもしろいわ
0575名無しさん (ワッチョイW 139a-UMza)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:52:02.10ID:snoM2Uc60
大国さんは?笑
0576名無しさん (ワッチョイ b106-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:08:43.02ID:dw14Uhr50
ゆりやんと誠子が面白いか面白くないかの話ではなく恋愛ノリを「芸」としてやっているかどうかの話では?
岩倉に関しては自分が生きてきた環境によって見え方違うよね
若かりし頃オタサーの姫のような環境にいた私には岩倉のあの感じわかるわ
完全に同族嫌悪として見ててしんどい
逆にギャルと接したことないので萌々のことはよくわからん
0577名無しさん (ワッチョイW 13ad-nRLQ)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:46:33.61ID:RjNpY42+0
岩倉嫌いじゃないけど自分の彼氏の傍にいると考えたら勘弁してほしいw
0578名無しさん (ワッチョイW 8901-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:22:53.96ID:dMFDyV6c0
>>576
恋愛ノリを芸としてやってても誠子さんもゆりやんもおもしろいと思ったことないよ
0579名無しさん (ワッチョイW b32f-bcDW)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:31:53.28ID:PK42theC0
>>541
脚本演出家と主演女優がひっついてるてベタ中のベタやなww
赤字出てもかぶらんでええし
都合のええ劇団ごっこで楽しそうやないか
他がどうおもてるか知らんけど
0580名無しさん (ワッチョイ fbb5-G7xE)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:44:11.08ID:DuAZg75e0
このスレおばはん湧いてるな。きも
0581名無しさん (ササクッテロ Spc5-F8oQ)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:18:55.33ID:074zvzkrp
ゆりやんは賢いからすぐ恋愛ノリ辞めたけど誠子はいつまでやるんだ
既婚者にまでベタベタするのはネタでもやり過ぎだと思った
0582名無しさん (ワッチョイW 139a-6wuV)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:39:01.73ID:ER8jn7/x0
>>579
大学にも行ってない人たちの、遅くきた青春って感じなのかね
劇団青春ごっこ
0583名無しさん (ワッチョイW 13fb-m674)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:54:35.14ID:pAGC97HR0
恋愛を「芸」にしてるから男芸人側も面白く対応したり、あしらったりしてるけど岩倉は違うからな。男のマネとかすればするほど女っぽくなってるの気づいてないのかな?
0585名無しさん (ワッチョイW 5158-6wuV)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:41:20.42ID:+rtQ709X0
ラジオドラマも止まってもうてるやん
みんな本職が忙しいんやろけどそのうち野村がギブするか飽きるような気がする
0586名無しさん (ワッチョイW 139a-6wuV)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:17:39.21ID:ER8jn7/x0
お遊戯会みたいよな
0587名無しさん (アウアウカー Sa55-6wuV)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:38:06.54ID:8GmFYQM8a
コケコッコーのクラファンになんか金落とさんかったら良かった。
リターン作業のせいでマユリカ賞レース棄権なるし、舞台化に使う言うから観に行ってもその礼の一言もなかった。YouTubeとかで言うたか知らんけど、舞台化したならその場で一言ぐらいあっても良かったのに。吉本か演劇祭の金やからええんか。
0588名無しさん (ワッチョイ 1135-dNrz)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:51:48.17ID:+/Ja3QPS0
新型コロナの最大の恐怖は肺が線維化することじゃない
免疫が異常亢進して(サイトカインストーム)コロナと戦って死んだコロナや白血球の死骸が血栓になる事
血栓が血管を詰まらせ脳や心臓の障害を引き起こす
脳に出来たら脳血管が詰まり脳梗塞はじめ倦怠感や記憶障害やうつ病
心臓に出来たら心筋梗塞や狭心症等の様々なリスクがある
八割に心臓に後遺症が残るという論文も存在する
本当に恐ろしい病気でただの風邪なんてとんでもない
わずかなお得感に釣られてGOTOトラベルして職場にコロナ持ち込んで自分のせいでクラスター起きたら
もう申し訳無くて出勤出来なくなるぞ
0589名無しさん (アウアウカー Sa55-nRLQ)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:53:33.72ID:LuIVpFYTa
今話題の伊藤健太郎が出るウチガヤが来週放送予定らしいけど誰か大阪芸人出てるかな?たぶんお蔵になる
0590名無しさん (ニククエ 8988-G7xE)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:17:47.25ID:F7nzbpuF0NIKU
結果アインと野村の件はどうなったの。
0591名無しさん (ニククエW 5158-qHab)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:27:53.65ID:OlR55cPv0NIKU
>>590
アインつーかゆずるね
今のところゆずるが完スルーで野村の一人相撲
0593名無しさん (ニククエ 8988-G7xE)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:26:25.48ID:F7nzbpuF0NIKU
野村ってどんな性格なんだろう。
0595名無しさん (ニククエW 7b68-AUpn)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:16:08.01ID:wppWoBup0NIKU
>>594
オンストおもろいよな
YouTubeにあがってるコーナー毎回衝撃うける
0596名無しさん (ニククエW 131f-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 17:11:28.54ID:Ga+vH5d50NIKU
>>589
なんで?
0598名無しさん (ニククエ Sa9d-UMza)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:08:35.24ID:PJlZw2wLaNIKU
>>587
値段も結構高かったしな。
てか、リターン作業でマユリカ棄権ってなんの賞レース!?
0599名無しさん (ニククエ Sa9d-UMza)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:10:43.12ID:PJlZw2wLaNIKU
てか、爛々the w落ちたな
0600名無しさん (ニククエW 1901-6wuV)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:11:11.48ID:em7kiRkz0NIKU
>>598
ytv
洲崎の濃厚接触者(かもしれない)ってことで自宅待機になった
0601名無しさん (ニククエ Sa9d-6wuV)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:01:06.70ID:PJlZw2wLaNIKU
>>600
あ、あれか!
あれリターン作業のせいやったんや。。
かわいそうに。。
0603名無しさん (ササクッテロラ Spc5-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:17:23.00ID:1wEdC9WDp
バズナマってスタジオも収録?
0604名無しさん (ワッチョイW a95f-9nEB)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:47:14.89ID:DDiVpTP/0
すっごく素人くさい意見でごめん
m1予選のマユリカの漫才見たんだけど、普通にネタ面白いから最初の坂本のキモキャラ外した方がよくない?なんか気持ち悪い人みたいにずっと見えてしまってブレるというか
でもずっとキモキャラの設定で漫才やってるしアイデンティティなんだろうけど
0605名無しさん (アウアウカー Sa55-nRLQ)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:19:38.88ID:TzUScr1na
阪本の一番の魅力奪わないでw
0606名無しさん (ワッチョイW 0b68-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:49:35.76ID:EEvRonkF0
こんな阪本は嫌だ
キモくない
0607名無しさん (ワッチョイW 6946-B41n)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:19:19.93ID:ng/72UPm0
キモくない阪本は阪本じゃないでしょ
0608名無しさん (ワッチョイW 937c-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:01:02.65ID:vmxW8asY0
キモさはマユリカの醍醐味だもんね
一周回って可愛く見えて来てるけど
0609名無しさん (ワッチョイW 13da-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:59:12.81ID:667pxJ260
ytv選考会ネタバレしてるやんww
0610名無しさん (ワッチョイW a95f-9nEB)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:38:37.89ID:DDiVpTP/0
そっか坂本の魅力だもんねごめん
坂本が好きすぎて普通にしてても面白いのに!本当は実力派なのに!ってやっきになったしまった
素人のくせに口出ししてごめん坂本
今のままで最高に面白いから忘れて
0611名無しさん (アウアウカー Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:52:09.31ID:+VYUdqjWa
マユリカM1落ちとるがな
0613名無しさん (ワッチョイW 7988-vRc/)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:52:29.63ID:DXFaIMxV0
結果来てるじゃんすげえ意外なとこが落ちてる
0614名無しさん (ワッチョイW 7988-vRc/)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:52:52.91ID:DXFaIMxV0
一切名前聞かなかったいなかのくるま合格にびっくり
0615名無しさん (オッペケ Src5-qO/5)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:57:05.28ID:97W+OD/Ir
0090 もも
0159 たくろう
0238 いなかのくるま
0341 ぎょうぶ
0481 さや香
0491 チェリー大作戦
0724 令和喜多みな実
0729 ロングコートダディ
0733 キャタピラーズ
0739 コウテイ
0740 鬼としみちゃむ
0763 パーティーパーティー
0926 にぼしいわし
0939 ニッポンの社長
1788 タイムキーパー
1825 ラフ次元
1861 なにわスワンキーズ
2186 滝音
2187 フースーヤ
2189 黒帯
2197 Dr.ハインリッヒ
2198 紅しょうが
2199 ダブルヒガシ
2204 ジソンシン
2205 ツートライブ
2206 マイスイートメモリーズ
2219 タチマチ
2222 隣人
2266 吉田たち
2268 風穴あけるズ
0616名無しさん (オッペケ Src5-qO/5)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:57:45.92ID:97W+OD/Ir
2494 エンペラー
2534 20世紀
2723 学天即
2724 からし蓮根
2807 デルマパンゲ
3006 アキナ
3335 藤崎マーケット
3444 祇園
3474 見取り図
3478 金属バット
0617名無しさん (ワッチョイW 13ad-nRLQ)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:01:34.97ID:vV0ukkmy0
みんな書いてるけどマユリカは意外
今回は3回戦ないからごっそり落とされたな
0618名無しさん (ワッチョイW 13ad-eIsm)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:13:26.24ID:RcwA90uN0
マユリカ2回戦で落とすほど酷かったか?
0619名無しさん (アウアウクー MM45-9nEB)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:15:25.58ID:AIUisTD+M
普通に面白かったからショックだわ
0621名無しさん (ワッチョイW 13ad-nRLQ)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:25:30.11ID:vV0ukkmy0
ネイビーズは終わってから皆川が自信ないみたいなこと言ってたしラニーもレポに名前でてなかった
3回戦あれば残れてたかもね

自分マユリカ推してたから…もう金属推すわw
0623名無しさん (ワッチョイW 13ad-nRLQ)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:49:29.43ID:vV0ukkmy0
ネイビーズアフロおめでとう!(上方漫才コンテスト)
0625名無しさん (ワッチョイW 13ad-nRLQ)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:13.57ID:vV0ukkmy0
ネタになるな
0627名無しさん (ワッチョイW 6941-RFhR)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:56:46.36ID:QJNf253x0
「大阪・京都2回戦」審査結果のお知らせ

厳正なる審査の結果、下記の40組を準々決勝進出と致します。

0090 もも 0159 たくろう 0238 いなかのくるま 0341 ぎょうぶ 0481 さや香 0491 チェリー大作戦 0724 令和喜多みな実 0729 ロングコートダディ 0733 キャタピラーズ 0739 コウテイ 0740 鬼としみちゃむ 0763 パーティーパーティー 0926 にぼしいわし 0939 ニッポンの社長 1788 タイムキーパー 1825 ラフ次元 1861 なにわスワンキーズ 2186 滝音
 2187 フースーヤ 2189 黒帯 2197 Dr.ハインリッヒ 2198 紅しょうが 2199 ダブルヒガシ 2204 ジソンシン 2205 ツートライブ 2206 マイスイートメモリーズ 2219 タチマチ 2222 隣人 2266 吉田たち 2268 風穴あけるズ 2494 エンペラー 2534 20世紀 2723 学天即 2724 からし蓮根 2807 デルマパンゲ 3006 アキナ 3335 藤崎マーケット 3444 祇園 3474 見取り図 3478 金属バット

以上、よろしくお願い致します。
0628名無しさん (ワッチョイ 6982-MYdG)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:10:28.52ID:R6COTlsK0
当落には理由があるからな
0629名無しさん (ワッチョイW 6946-THtd)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:33:31.71ID:ng/72UPm0
きたみなのつべのコメにあった「ゆず兄のことですね」ってコメ削除されてて寂しいなぁ
0630名無しさん (ササクッテロル Spc5-UMza)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:48:25.24ID:lfNTYaJTp
嫌いなやつが残ってて不快&不快
0631名無しさん (ワッチョイW 13ad-nRLQ)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:02:29.26ID:vV0ukkmy0
ちろるかw
0632名無しさん (中止W d9da-rr23)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:17:29.55ID:BVV1lg8a0HLWN
>>629
ファン同士が晒し合ったりしていますよってコメントも削除されてるよね 都合悪いこと全部削除
0633名無しさん (中止W 13ad-eIsm)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:18:41.60ID:oaSQFUSh0HLWN
のむのツイートってゆずの事?
0634名無しさん (中止W 13ad-nRLQ)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:26:35.45ID:et2/7Di70HLWN
YouTubeのコメント消された人のことじゃね?
わからんのにわかったふりするな
お前が喧嘩してほしい相手(ゆず)俺が話してる奴ちゃうぞ
知らんけど
0635名無しさん (中止W 1901-6wuV)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:33:59.70ID:TXeX63cZ0HLWN
ほなさっさと誰のことか言うたらええんよ誤解解けるんやから
何のことか分からん状態で人の愚痴とか暴言とか聞かされたら気分悪いわ
わざわざYouTubeまできてちょっと覗かせてみるとかダサいねん。はっきり言うなり正々堂々と勝負するなりしたらええのよ
0636名無しさん (中止W 534b-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:35:06.77ID:Kwq73kgZ0HLWN
ルールを守ってくれってゆってるけどそもそも匂わせるようなこと言ってることに対して、それってこういうこと?って反応することがルール違反なんかな?反応してほしいから匂わせてるんじゃないのか
0637名無しさん (中止 Spc5-UMza)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:42:43.77ID:k0VDsYxfpHLWN
>>636
まぢでそれ
匂わせてるくせに偉そうにゆうなって思う
0638名無しさん (中止W d9da-rr23)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:45:20.15ID:BVV1lg8a0HLWN
>>637
まぢって使ってる人まだ居たことにびっくり
0639名無しさん (中止W 69c8-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:45:43.69ID:T4Jmb/Rk0HLWN
実際ゆずのこと言ってるくせになーダサいよなー
0640名無しさん (中止W 13ad-nRLQ)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:50:39.12ID:et2/7Di70HLWN
おもろ
0641名無しさん (中止 Spc5-UMza)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:21:34.77ID:k0VDsYxfpHLWN
>>639
それな
そもそも相手されてへんのに一生噛み付いてんのがダサすぎ
0643名無しさん (中止W 7b68-ZKC3)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:25:27.38ID:9tFGw+xB0HLWN
野村の具体的に〜以降の文章って結局ゆずるの事ディスってない?

遊び場開放して色んな人が入ってきた所で3人だけが知ってる遊びしてるから外から入ってきた人が
「なにそれ?どういう遊び?」「こういう事?」って聞くのはそんなにアカンの?
色んな人が遊びに来る場所を開放したら静かに遊ぶ人も悪ふざけする人も出てくるに決まってるのに、
悪ふざけする人が調子に乗る道具与えたのは自分やん
好きに遊びたいんやったらコメント封鎖したらいいのに
0644名無しさん (中止W 139a-6wuV)
垢版 |
2020/10/31(土) 04:15:32.30ID:2SiWXEmO0HLWN
>>636
マジいたい女子みたい…
初めて見たときはコテコテの漫才師でかっこいいなぁと思ったのに、知れば知るほどなんだか。
0645名無しさん (中止W 6941-RFhR)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:04:25.87ID:jBUzX2mh0HLWN
>>642
あんなん漫才ぢゃないから、コントでもないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況