X



大阪吉本バトルZA、UP TO YOUファンスレ20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 2301-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 03:16:16.23ID:+QQINBZw0
続きどうぞ
0046名無しさん (アウアウカー Sac3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:37:11.46ID:gt8MD+Jaa
>>45
だれ情報?
0047名無しさん (ササクッテロ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:41:57.79ID:E4GoltXEp
ちろる彼氏かセフレかしらんけど同棲相手が自分のすきなショタの映画を題材にYouTubeあげてくれたのうれしかったんか?笑
久保のはここでいじられすぎたからたかばのんリツイートしてるやん笑笑
0048名無しさん (ワッチョイW 3f22-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:39:30.35ID:yLNQy8o30
>>47
だまれ!
0049名無しさん (スププ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:19:48.24ID:VNoUSHhpd
翔GPやっけ?サバイバルステージやっけ?あれに進みかけて中止なった分ってどうするんやろうな
0050名無しさん (ワッチョイW 0f01-o1NG)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:22:01.95ID:pM4Zoodf0
>>48
口の悪さがちろるそのものやな
ださ
0051名無しさん (オッペケ Sra3-WknT)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:36:38.70ID:NfP84h51r
別にええけどちろる先輩見て挨拶する人とせん人分けんのやめや、ここ見てると信じて言うけど感じ悪いで おっぱい見せて
0052名無しさん (ササクッテロラ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:56:53.44ID:asi8l0S6p
>>51
顔とかで判断されてんちゃう笑
0053名無しさん (ササクッテロラ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:59:30.84ID:asi8l0S6p
映画大好きな彼ピッピと見たやつでまた匂わせですか〜笑ちろるちゃ〜ん笑
0054名無しさん (ワッチョイW 6b01-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:27:48.53ID:yGSoTM3R0
>>53
最初から芸人の自覚ないやん。大久保さんとの匂わせか一般人レベルの投稿しかしてないやから。とことん女として扱って欲しいってのが見え見えやから気持ち悪いんよな。大久保さんもそれに便乗してたのがよけいに気持ち悪い。
0055名無しさん (ワッチョイW 935d-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:24:30.85ID:lcASl0Ex0
>>54
高校生カップル並に痛いよな
0056名無しさん (ササクッテロ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:55:10.12ID:6itUXjW/p
>>55
高校生の方が可愛げあるやろ笑
高校生は若いからこそゆるされる笑
それにくらべてこの二人は二人ともええとししてやってるからこそ痛いねんで笑
0057名無しさん (ササクッテロラ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:37:50.82ID:08nqou2Dp
東は何人女いるん?
0058名無しさん (ワッチョイW 0a22-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 04:57:43.83ID:EcxnstMH0
誹謗中傷
0059名無しさん (ワッチョイ 8e7c-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:18:43.40ID:PBbA2ysO0
ちろるマジで騙されたと思っておっぱいとか脇とか強調した服とか着ていっぱい画像上げてや
マジでエグいぐらい男のファンつくって
男なんか単純やねんから
俺みたいなキモイやつばっかりかもしれやんけど
0060名無しさん (ワッチョイW 6b01-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:59:37.74ID:3GONPae90
>>59
彼氏の久保がゆるすわけないやん笑笑
がちでキモイなおっさん笑笑
0061名無しさん (ササクッテロ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:37:11.79ID:viE803Iip
>>59
彼氏と撮ってる水着の写真あげてるやん
見てこいよキモオジ笑
0062名無しさん (ワッチョイW deba-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:38:08.58ID:4EOegbNB0
M-1みんな出るんかな?エントリーシールお願いした人おる?
0063名無しさん (ワッチョイW 6b01-QzZF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:41:21.81ID:3GONPae90
>>62
一応はでるんじゃない?地下からあがれもせんのに無理やろうけど
0064名無しさん (ササクッテロ Sp23-OqFv)
垢版 |
2020/07/04(土) 01:03:37.45ID:Q0K9il9/p
いなかのくるまは東京の芸人の漫才パクってない?
ロングロングとかニューヨークとほぼ同じ漫才普通にやってた なぜバレないと思えるのか
0065名無しさん (ワッチョイW 4602-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:02:04.53ID:uqQxjwUj0
いなちろの話ばっかつまらん。
0066名無しさん (ワッチョイW 6b01-QzZF)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:04:45.83ID:fR31XpjB0
>>65
そんだけ嫌われるような事してんねんからしゃあない
0069名無しさん (ワッチョイW 6b01-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:17:56.52ID:YghuMKJ/0
>>68
久保か本人か?
勘違いがきもちわるいから叩かれんねんで
0070名無しさん (アウアウカー Saeb-4YOm)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:44:31.19ID:Br9BPLSwa
芸人さんも頑張ってるんやしちょっとくらい女出したってええやん
実際ちろるちゃんも萌々ちゃんもハピネスちゃんも可愛いねんから嫉妬せずに見守ってあげよう
悔しいなら自分が芸人になったらええねん
0072名無しさん (ササクッテロラ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 05:00:04.04ID:KY56RJfCp
>>70
あれに嫉妬するとかないやろ笑
悔しくもなければ芸人なりたいとか言ってないやん笑
0073名無しさん (ワッチョイW 6b01-QzZF)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:04:56.98ID:YghuMKJ/0
>>70
ちょっとじゃないんよな〜
0074名無しさん (ワッチョイW 0b01-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:26:10.15ID:UD6oSQz70
ちろる彼氏に撮ってもらった写真あげたあてしゃあなかったんやな笑
誰も羨ましいとか思わんからいい加減やめや笑
0075名無しさん (ワッチョイW 6b01-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:55:57.42ID:U/A718780
>>74
久保もいいかげん止めろよな笑
別れてるってかいてたけど別れても一緒に住んでんのきもちわるすぎな笑ふたりとも共依存のセフレやからなおさらやばい笑
0076名無しさん (タナボタ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:35:55.52ID:pErONlUGp0707
ちろるって叩き続くとインスタで質問やるよな
自分のこと肯定してほしくて必死
0077名無しさん (タナボタW 6b01-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:10:35.57ID:U/A7187800707
>>76
都合わるいやつにはこたえてへんけどな笑
0078名無しさん (ワッチョイW 4bba-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:49:24.70ID:v/JIip2q0
答えてへんのあった?
0079名無しさん (ワッチョイW 555d-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:08:50.45ID:OliESXFK0
>>78
何個もあった
0080名無しさん (アウアウカー Sa91-c9t6)
垢版 |
2020/07/10(金) 02:14:15.45ID:dOj9UdO/a
五臓六腑の誕生日会ってアウトじゃない?まだ色々対策とってるのにあの人数の飲み会だめでしょ
0081名無しさん (オッペケ Sra1-n9B6)
垢版 |
2020/07/10(金) 05:17:16.83ID:jE+IdQ8fr
>>80
これ本人に言えるなら言った方がよくない?吉本に言ったら厳重注意されるよー
0082名無しさん (アウアウカー Sa91-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:13:05.50ID:9YQ1+xnWa
>>81
普通にSNSにあげてた!
お祝いコメントいっぱいやったけど、売れてる芸人やったら絶対に叩かれ案件やんなー
0083名無しさん (ワッチョイW 0501-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:36:37.21ID:MIhauwvP0
ちろるのこと書いたらすぐコメントけされるん笑うねんけど笑笑
自分らはあほみたいに匂わせるくせに指摘したら必死に隠そうとすんのなんなん?笑笑
彼女おんのかくしてわんちゃんファンいきたいとか思ってんの?笑笑
0084名無しさん (ササクッテロラ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:13:32.73ID:aLeW5HlKp
>>83
久保さんの話?ファンいくも何も昔ほどファンおらんくない?女に狂ってから私も見に行ってないけど。いなちろと久保さんは痛く見えてまうから無理。最近自粛やからあれやけど久保さんのインスタのストーリーとかほぼちろるの事しかあげてなくてだいぶやばかったし。2人とも裏垢作ってやればええのに。
0085名無しさん (ワッチョイW 0501-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:00:06.62ID:MIhauwvP0
>>84
それな笑
わかれてんのに同棲はしてるってかかれてたけどそんなことありえる?笑どんだけ性欲のかたまりなん笑笑
0086名無しさん (ササクッテロラ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:57:21.22ID:rhjhLyV7p
>>85
久保さんもいなちろも芸人仲間と家に集まってんのインスタによくあげとったけどラブホ代わりの家によく芸人仲間呼べるな。他はどう思ってんやろ。たかばさんとか普通にベッド座ったりしてんの見たことあるけど気持ち悪ないんかな。
0087名無しさん (ワッチョイW e378-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:12:53.88ID:FfvvPGGP0
どらちゃんって755アカウント消したの?
0088名無しさん (オッペケ Sra1-n9B6)
垢版 |
2020/07/12(日) 06:55:25.10ID:Zz0BZQ2Sr
全然ええねんけど、いなちろて!!笑
ちろるでええやん!!笑
ちろるて他におらんやん!!笑
0089名無しさん (アウアウカー Sa91-wUhd)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:26:26.02ID:dyC+G1eoa
人の事言うとらんと自分の恋愛しーや
0090名無しさん (ワッチョイW 0501-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:42:34.82ID:PnttJdZ10
>>89
なかよく二人そろってレスですか笑笑
心配されんでも彼氏おるんで笑
あんたらこそまともな恋愛したら?笑
0091名無しさん (ササクッテロラ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:38:46.68ID:rhjhLyV7p
>>88
全然ええと思ってる事いちいち言うのっておばさんおじさんにありがちなやつよな。笑大量につけて何がおもろいんかしらんけど。そんなしょうもない事しか言えんから売れへんねん。
0093名無しさん (ササクッテロラ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:33:53.86ID:rhjhLyV7p
>>92
嫌事て。おじいちゃん、一纏めにしてるみたいやけど私は彼氏いるとか書いてないから。上の人もあなたに信じてもらうために付き合ってきてる訳ちゃう思うけど。おじいちゃんって頭かたいからほんままいるわ。
0095名無しさん (ササクッテロラ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:54:56.58ID:rhjhLyV7p
>>94
毎日ねちねち特定スレ入り浸って監視監視監視
他人を独り身扱いで気が済むとかかわいそうに
0096名無しさん (ワッチョイ 9b05-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:04:11.43ID:DDhjuhDT0
やれやれ…監視なんかする気なくても目に付きすぎて見苦しいんだよ
お笑い好きとすら思えないわ
愚痴愚痴言ってないでNSCでも行ってみたら?またはストレートな追っかけ
0097名無しさん (オッペケ Sra1-n9B6)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:11:09.04ID:dV6k5ZiGr
>>91
文字多!!笑笑笑
きしょ!!笑笑笑
0098名無しさん (ササクッテロラ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:55:14.88ID:Dbt7Hv8Yp
>>97
あれくらいの文字読むのもしんどいならネットやめたら?
0099名無しさん (ワッチョイW 0501-n9B6)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:25:46.88ID:uYZ1hONW0
>>98
しんどいなんて言うてないのに!笑笑笑
これからもネットしまぁす!笑笑笑
0100名無しさん (ワッチョイW 555d-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:55:15.93ID:a79Xmn5G0
>>97
あれくらいの文字読むのもしんどいならネットやめたら?
0101名無しさん (ワッチョイW 9d5f-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:20:51.47ID:DrfjWl5Y0
ちろるの話ばっかおもんないねん。もっと違う話ないん
0102名無しさん (ササクッテロラ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:05:05.43ID:Z6Wl3XV+p
なんかおもろいネタないかなー?
0103名無しさん (アウアウウー Sa39-IpJg)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:15:50.47ID:cYCuBv6wa
売れてる芸人と遊んでる子は絶対に口硬い子やからここには来んやろな
0104名無しさん (ワッチョイW 9501-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:24:14.70ID:8vb4F09E0
メンヘラでまともな恋愛できてないやつに金払ってまでなに相談すんねん笑
0105名無しさん (ササクッテロレ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 19:22:34.14ID:cXLe7BVFp
>>103
そもそもここに売れてる芸人なんかおらんけど
0106名無しさん (ワッチョイW cd5d-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:25.55ID:KaGD+jrg0
>>104
彼氏と別れてからもセフレとして同棲する方法とか聞くんちゃう知らんけど
0107名無しさん (ワッチョイW b6ba-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:06:03.10ID:c6s628QL0
しょーもないYouTubeも上がったな
0108名無しさん (ワッチョイW 9501-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:13:33.40ID:n75ku5/N0
久保は?とおもったらおなじ部屋から配信でけへんから除外されたんやな笑笑
0109名無しさん (ササクッテロレ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:26:16.73ID:p4n7iK6Xp
>>107
見てきた
こういう所な
0110名無しさん (ワッチョイW cd5d-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:25:15.43ID:ZUHuV3LA0
好きな男性のタイプは元斜に噛むの久保で〜すて言うもんやと思って見てたわ
確かに久保も喧嘩で勝てそうやから当てはまるか
0111名無しさん (ワッチョイW b6ba-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:36:54.44ID:c6s628QL0
>>108
確かにそうやなww音変になりそうやし。全問正解なってまうから省いたか
0112名無しさん (ササクッテロレ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:13:26.92ID:p4n7iK6Xp
でれでれしてるとこ見せて焼きもち焼かせたいんやろ
メンヘラあるある
0113名無しさん (ワッチョイW 9501-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:15:21.49ID:hkLoANQU0
木佐ん時は好きなタイプとかなかったよな笑あほみたいになかよしアピールやら匂わせしといて久保ぬいてやんの逆に不自然やし笑笑
0114名無しさん (オッペケ Sr75-97Tt)
垢版 |
2020/07/17(金) 06:19:43.96ID:s07lpFkOr
でもちろるのダイエットダンスえちえちで最高やったけどなー
0116名無しさん (アウアウカー Sa4d-mHki)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:59:37.17ID:rRvBzgFLa
>>115
ここにもおるで
0117名無しさん (ササクッテロレ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:34:15.61ID:4puMlrg7p
きも
0118名無しさん (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:29:59.53ID:GAhyKHRIa
コロナ
0119名無しさん (ワッチョイW 9501-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:13:38.02ID:hkLoANQU0
>>114>>116
まいかいちろる擁護してるきもいおっさんやん笑笑ファンはこのきもいおっさんと必死にこびうってるジャニヲタだけ笑
0120名無しさん (アウアウカー Sa4d-IpJg)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:38:03.29ID:c+iv6fOoa
ちろるちゃん可愛い
エルフも可愛い
天才ピアニストも可愛い
ねこやしきも可愛い
女芸人みんな可愛い
0121名無しさん (ワッチョイW 0d01-wLFk)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:39:39.94ID:tfJHdiek0
>>120
全員可愛くないしおもんないで
0122名無しさん (ワッチョイW cd5d-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:53:16.79ID:QWynOISs0
>>121
辛辣やけどその通りやな
0123名無しさん (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:34:27.33ID:lKcSkj+Ta
アンドロイドのおかじまくんかわいい
0124名無しさん (ワッチョイW 9501-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 04:10:48.93ID:6ieXmsjS0
男芸人やったら誰が好き?
0126名無しさん (ワッチョイW 9501-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 07:12:10.89ID:uWDltLru0
>>125
そのなかでもずば抜けてんのがちろるやわ笑笑
男のことしかあたまにないから大喜利もまったくおもんなかったし笑インスタみてても素人と何がちがうんかわからん笑
0127名無しさん (ワッチョイW 5aad-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:07:33.32ID:VFChRvwc0
今日サバイバル誰が残るかな
0128名無しさん (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:47:09.82ID:dHuXSABVa
>>127
わたし
0130名無しさん (ワッチョイW 9501-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:11:36.55ID:ySoniUhr0
>>129
痩せすぎたらモノマネできんくなるしおもろいねんから別にええやん
0132名無しさん (ワッチョイW 9501-qear)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:04:28.18ID:rtrFdPih0
コロナでてるやん!
0133名無しさん (ワッチョイW 5a22-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 04:14:53.88ID:Lyw9nI8y0
>>132
コロナ?
0134名無しさん (ワッチョイW 5a22-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 04:14:54.17ID:Lyw9nI8y0
>>132
コロナ?
0135名無しさん (ササクッテロレ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 04:59:04.13ID:D9b90w5/p
>>134
39期のウエキタイチ
0137名無しさん (ワッチョイW 5a22-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:12.69ID:yrNc3+Nx0
しんや
0138名無しさん (ワッチョイW 2935-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:32:28.76ID:+LN8s80X0
今日42期の卒業ライブでアンドロイドの人に地団駄踏んでた人だれ?
0139名無しさん (ワッチョイW 1322-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 04:38:35.62ID:DAMLUpyW0
>>138おばはん
0140名無しさん (アウアウエー Sae3-xigc)
垢版 |
2020/07/23(木) 03:26:08.47ID:NIBiQ4ULa
>>136
これがなに?
0142名無しさん (アウアウエー Sae3-xigc)
垢版 |
2020/07/23(木) 03:36:01.59ID:NIBiQ4ULa
42期の卒業ライブ有名どころの痛ファン来てた?
0143名無しさん (ササクッテロレ Sp85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:56:43.86ID:UPHmhfK/p
>>142
とくに
0144名無しさん (ワッチョイW 9941-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:21:01.57ID:8mk1pTSU0
まちか色んな芸人の出待ちで喫煙所まで付いていくの辞めな〜wwwみんなめっちゃ愚痴言ってるよ〜www
0145名無しさん (ワッチョイW 9941-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:20:20.03ID:8mk1pTSU0
まちか色んな芸人の出待ちで喫煙所まで付いていくの辞めな〜wwwみんなめっちゃ愚痴言ってるよ〜www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況