X



お笑い関連視聴率スレ◆7294

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:31:48.21ID:/E3OdwQY
東京だけがコロナで衰退する一途で面白くないから他地方も道連れにしてやる
これが安倍の魂胆
0902名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:34:21.64ID:limeoqSq
とりあえず橋下徹と東国原をテレビから追放すれば
大阪以外の地域の選挙が滅茶苦茶な結果になることはないだろう
全国にコロナを撒き散らすより、はるかに害は少ない
0903名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:36:30.57ID:/E3OdwQY
その理屈だとオウムのサリンとあんま差異がないw
0904名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:36:54.85ID:hHW+PYJr
視聴率スレでとんねるず以外の話してる障害者は消え失せろよ
0905名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:38:57.58ID:z8fIa1Au
世間一般的には今更とんねるずの話してるやつのほうがガイジなんだがw
0906名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:51:57.23ID:SHdhypBv
東京は例えば1日に20人だと1ヶ月に600人
1日に30人だと1ヶ月に900人

塵も積もれば山となる
0907名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:52:37.16ID:kNk0OoJw
貴さんにトイレに呼ばれて行かない女の人っているの!?
0908名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:56:13.30ID:Fo/pn6iB
金の無心せいよ
0909名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:22:09.72ID:SHdhypBv
東京が出してるあの数字を知恵遅れの頭脳まで落としてあげて額面通りに解釈してあげた試算でなw
0910名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:23:15.72ID:Fo/pn6iB
石橋貴明だったらそう思う
0911名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:38:59.01ID:SHdhypBv
とん菌よりかは感染者数の少ない北京の天文学的数字の検査数www
とん菌は本来ならば北京以上の検査が必須なのになw
ただ北京のあの検査体制では感染を広げるだけではあるがw
0912名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:43:05.15ID:SHdhypBv
とん菌と同様のノーガード戦術を採っているブラジル、スウェーデンですら検査には厭目はつけてないのにな・・・・
とん菌はもはや世界でも稀有な後進土人都市でしかないwwww
0913名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:49:21.60ID:limeoqSq
東アジア人は遺伝的な体質か免疫の関係で死者が少ないという幸運をぶち壊す
政治の無能さ
0914名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:49:26.91ID:/6OgMNHp
ヒルナンデススレ荒らしてる石橋信者マジ死ねよ
0915名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:01:48.43ID:hOjh4EQ+
石橋信者って石橋がなんでもできるって考えてるからな
結構それって石橋にとって酷だと思うんだけどね。

ゲスト誰でも呼べるとか

コメンテーターやひな壇の司会やるぐらいならyoutubeみたいな自由なのが良い。

とか。石橋、司会できないのに。
0916名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:27:08.75ID:nXsLXnC4
50万再生行ったな
100万再生も確実
0917名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:27:49.80ID:tydobSJ8
貴さんが渡部と勝俣に勝利
0918名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:31:43.38ID:nXsLXnC4
登録も来週中にまでには30万行きそうだな
0919名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:36:59.12ID:04O7eLOv
今急上昇の1位だからな
でもここで畳み掛けられないでシューイチだしマッコイ演出って最初だけだから
0920名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:41:07.91ID:pqm5KpVN
貴ちゃんねるずVol.3
「貴さんがUber eatsに挑戦?手作り餃子を宮迫君の家に届けてみた!」
0921名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:44:37.38ID:pqm5KpVN
ようやく貴さんが本気出したからな
今まではずっと体力温存してただけ。
0923名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:31:22.20ID:2qCpr7Xr
木梨なんか何やっても話題にもならんぐらい空気なのに
やっぱり石橋はすごいね
0924名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:35:15.33ID:MdOwtu5a
バシタカが成功すると矢部アンドオキムが最弱か
0925名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:42:28.25ID:0kMbRnmI
石橋も麻原とかをTVに出して弄ってたころが絶頂期だったな
宅八郎にしろ織田無道にしろ問題ありの人物を出して
番組で弄るのが奴の真骨頂だった
まあ業界ネタとか裏方だして内輪ネタは感心出来ないから
自然と視聴者は離れていった
マンネリなのと芸が無いのがいけない
自分がもっと汚れないとダメだ
他人にやらせて笑いを獲るのはもう時代が赦さない
もう引き際を考えろ
0926名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:54:35.38ID:limeoqSq
細かすぎて伝わらないものまねが復活
石橋「大変な時期だからこそ、大きな声で笑ってみてほしい!」
https://www.fujitv.co.jp/kosakinamami/
0927名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:03:26.89ID:LMtRtv/L
>>926
関根さんに捨てられた石橋w
0928名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:13:17.36ID:N3VlWKJe
>>893
煽りではなく東京では誰かと飯を食っただけで感染するリスクがこの日本では他地域の追随を許さないレベルで高い
0929名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:19:10.68ID:N3VlWKJe
もう政府も都も完全に逃げた
都民がコロナにかかるか否かは各々の自制心のみ
0930名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:23:04.91ID:N3VlWKJe
東京はジャスト3ヶ月前に戻ってしまった
0931名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:30:29.79ID:oGQt6f1g
Mコイ「タカお前は芸人でもアイドルでもないアーティストだ」
タカ「タカはアーティストでぇす、絶対絶対1位になるもん」
0932名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:38:15.49ID:/2XT5VBR
>>931
ちょっと気になってたけど、鈴木おさむの脚本だと知って見るのやめた
0933名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:50:46.05ID:RZ+C47zd
菊田も相田もバシタカみたいになればいいのに
0934名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 03:23:18.52ID:SUyZ37yv
石橋マジでネットで大騒ぎじゃん
さすがだね
0935名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 03:37:42.05ID:9N7+fePi
手越祐也Twitter(6月19日開設) フォロワー71.8万
石橋貴明Twitter(6月18日開設) フォロワー16.9万

せやな(笑)
0936名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:11:31.35ID:OxY9nDIz
「T-Tube」

※とんねるず、貴明のT
0937名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:19:37.06ID:WXlcOzpx
>>935
いちいち気になってしょうがないんだねw
0938名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:30:36.25ID:yYtgQmHl
>>935
全然伸びねーな
保奈美さんの乳首なら伸び伸びなのに
0939名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:48:35.71ID:qyqfJAMu
バシタカ最高峰
0940名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:54:53.20ID:T27TSE9k
絶対神の貴さんが最新のコンテンツと融合して松本人志や内村を一気に捲り返した
0941名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:04:22.82ID:yYtgQmHl
貴さんを潰しに来た神木と手越は許さんからな
0942名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:11:19.44ID:TKmmBs08
石橋が何かを始めようとすると
始まる前だけちよっと話題になるが
一旦始まってしまうとひたすら右肩下がり

何をやってもその繰り返し

週1ド深夜ローカル以外レギュラー無しまで落ちぶれた
オワコン石橋のオワコンたる所以
0943名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:18:47.67ID:tay5Sgf8
キチガイニーチョンは
YouTubeの再生回数はスルーなの?
神木と比べててなかった?
二人の現在の再生回数教えてくれよ
0944名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:40:53.52ID:lzmHyTyW
今再生回数チェックしたら85万1164回だった
自分も既に50回以上見てるし今日も見まくる
今日中にミリオン行くだろうな
0945名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:48:42.28ID:ohe3rRwy
アンチはまたバシタカに負けちゃったの?ん?んん?(笑)
0946名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:49:42.76ID:yYtgQmHl
の割にチャンネル登録増えないな
動画見てないけどチャンネル登録ちゃんと呼び掛けてんのか?
0947名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:03:48.54ID:tay5Sgf8
>>944
再生回数って
2回目以降はカウントされないよ
0948名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:06:22.56ID:lzmHyTyW
>>947
そうなんだ
ってことはたった1日で85万人以上が見てるって事か
すげーな
0949名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:09:29.54ID:mR+cs5N1
バシタカ「松本や内村に勝てるわけねーだろ。ど素人の岡村には圧勝してるからそれでいいんだよ」
0950名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:11:58.87ID:PYCWvD+5
最新の宮迫の3倍以上の再生数で大成功だな
0951名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:17:27.83ID:1buqOwlh
不祥事起こしたわけでもないのにYouTube落ちw
0952名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:31:33.69ID:TKmmBs08
石橋が何かを始めようとすると
始まる前だけちよっと話題になるが
一旦始まってしまうとひたすら右肩下がり

何をやってもその繰り返し

週1ド深夜ローカル以外レギュラー無しまで落ちぶれた
オワコン石橋のオワコンたる所以
0954名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:07:38.34ID:yYtgQmHl
ワイドナショーで石橋YouTubeやるかな?
0955名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:10:27.64ID:T27TSE9k
すっかり絶対神の貴さんが時の人になっちゃってレガシーコンテンツのテレビジョン放送
でしか活躍の場がない落ち目ウチマラの信者が発狂してるwwwwwwwwwwwwwwwww
0956名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:13:46.25ID:/2XT5VBR
石橋の動画意外と伸びてるな
宮迫とか極楽山本とのコラボもありそうだし
0957名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:14:31.77ID:q7+Z/Rwc
バシタカ最強
0958名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:26:40.38ID:QvsFF07u
TVでやれない企画やるとか言って
次は野球観戦w
これしゃ信者からも反感買うやろな
0959名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:31:21.71ID:T27TSE9k
>>958
泥船のテレビジョン放送でしか仕事がない不人気ウチマラwwwwwwwwwww
0960名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:37:46.80ID:ohe3rRwy
これしゃワロタwww
0961名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:39:55.16ID:T27TSE9k
ウチマラババア追い込まれすぎて「これしゃ」

くっそwwwwwwwwww
0962名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:50:31.93ID:TKmmBs08
石橋が何かを始めようとすると
始まる前だけちよっと話題になるが
一旦始まってしまうとひたすら右肩下がり

何をやってもその繰り返し

週1ド深夜ローカル以外レギュラー無しまで落ちぶれた
オワコン石橋のオワコンたる所以
0963名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:52:56.12ID:T27TSE9k
言い返せず悔ション垂れ流しながらコピペ連投の時代遅れの置物信者wwww
0964名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:01:09.71ID:GZqL/KY6
末期のみなおかの田舎でスーパーカー乗ったりお宅訪問で料理作ってたりするのってYouTubeと変わらんな
0965名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:01:57.70ID:TanKJxDA
内村同様、内B逃亡www
0966名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:04:26.22ID:GZqL/KY6
ロンブーのYouTubeもこの前タムアツが子供生まれた動画だけ異様に100万再生超えてたから
バシタカも家族ネタやるべきだな
0967名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:11:56.92ID:1buqOwlh
保奈美さんに妊娠してもらおう
0968名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:18:22.14ID:MG4DioB/
ほのかの結婚式生中継
0969名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:21:46.43ID:DIfnud/4
>>805
勢い余って全方位叩きしてしまうとんねるずヲタ

【.ニーとん】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 102【さんま・内村叩きもしてるババア】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/294

06/19(金) 12:43:53.82 ID:hHToV6OK0 Total 31 岡山ニーとん「吉本ガー」 ※誹謗中傷は伏せ字
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200619/aEhUb1Y2T0sw.html
> 212 :名無しさん@恐縮です[age]:2020/06/19(金) 16:46:41.95 ID:hHToV6OK0
> 平成30年間で一番税金納めた芸能界ランキング
> 1位【石橋貴明】
>
> 芸能人年間平均視聴率20%超え回数
> (1989年〜2020年)ザ・テレビジョン参照
>
> 1位【とんねるず】11回
> (みなおか8 生ダラ2 ねるとん1)
>
> 0回:ダウンタウン
> ウッチャンナンチャン
> ナイティーナイン他

特徴:ニートなのがバレてからIDをコロコロ変えるようになるが、毎日同じ時間に同じ誹謗中傷コピペをするのですぐ特定される
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1587979394/120
0970名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:28:01.99ID:lzmHyTyW
バシタカ動画現在91万4735回
もうちょいでミリオンヒット
0971名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:31:24.09ID:GZqL/KY6
梶原にしてもYouTubeは家族とかプライベートの切り売りネタが強い
ヒロミが松本伊代の髪切ってる動画が1ヶ月で400万回超えてたからバシタカもまだまだだな
0972名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:35:11.41ID:AY/+520/
ローソンババアは石橋ヲタに成り済ました岡村ヲタか
ID変え忘れてる

943 名無しさん 2020/06/21(日) 08:18:47.67 ID:tay5Sgf8
キチガイニーチョンは
YouTubeの再生回数はスルーなの?
神木と比べててなかった?
二人の現在の再生回数教えてくれよ

953 名無しさん 2020/06/21(日) 09:41:25.62 ID:tay5Sgf8
>>952
これ見て落ちつけよ
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/d/300/img_dd6808485f5d108595e7beddda8f54af1341349.jpg
0973名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:42:11.23ID:T27TSE9k
>>970
スゲええええええええええええええええええええwww
貴さん最高峰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0974名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:42:22.98ID:tievx4LO
客としてほのかの働いてる店に行ってほしい
0975名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:43:07.81ID:2o2gZxJj
[問題]
不要不急の外出自粛が求められるご時世
そんな土曜朝7時に外をウロウロする
“内B”が口グセのニーとん
果たして外出の目的は?

681:名無しさん(ロソーン FFcb-aNHG)2020/05/02(土) 07:15:48.41 ID:VprFWchKF
内B荒れてるなw

[答え]
ローソンで5ちゃん(笑)
0976名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:43:08.29ID:h9c3I01g
いくら渡したのか知らないけど、そんなに回ってない時になぜか
急上昇に入れてもらって再生数は伸ばせたからな
でも若者はワンクリして閉じるので、登録数は伸びていない(ツイッターと同じくらい)
「石橋 ツイッター」で検索すると、四千頭身で一番空気の石橋が出てきてしまう
0977名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:45:26.04ID:hnRbHa70
>>972
お前だろ
日本語不十分ローソンババアってw
いい加減に日本語覚えろよw
これしゃってなんだよw
0978名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:47:38.64ID:hnRbHa70
>>976
それはそっちのがフォロワーが多いからだろ
0979名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:48:30.67ID:2o2gZxJj
681:名無しさん(ロソーン FFcb-aNHG)2020/05/02(土) 07:15:48.41 ID:VprFWchKF
内B荒れてるなw

682:名無しさん(スップ Sd7f-xA3P)2020/05/02(土) 08:15:28.43 ID:ptUKbooKd
ローソンで5ちゃん(笑)

699:名無しさん(オッペケ Sr5b-ErpD)2020/05/02(土) 12:52:30.77 ID:CjAcborRr
というかコンビニWi-Fiなんて普通使わないw

704:名無しさん(アウアウカー Sa3b-aNHG)2020/05/02(土) 13:02:18.45 ID:Hr7HfYKXa
>>699
内村ババアは使ってるぞw

709:名無しさん(オッペケ Sr5b-ErpD)2020/05/02(土) 13:25:18.25 ID:CjAcborRr
そんなにいちいち回線切り替える意味が分からないw

712:名無しさん(アウアウカー Sa3b-aNHG)2020/05/02(土) 13:40:11.17 ID:Hr7HfYKXa
>>709
自演するためやろw

朝7時にローソンで5ちゃんをバカにされ
回線を切り替え他人に擦り付け逃亡を図るも
末尾aNHGで同一人物だと完全丸バレ
コミュ障ニーとんありきちのマヌケさ(笑)
0980名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:48:36.72ID:AY/+520/
>>977
勝手に勘違いして興奮してどうした
0982名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:52:14.22ID:q9I0Gzgj
石橋は好感度高くなったし動けば人気あるんだな
話題にならない消えた扱いされてる木梨と比較するとわかりやすい
0983名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:53:15.75ID:f/H0wMf6
>石橋は好感度高くなったし動けば人気あるんだな
え?w
0984名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:54:14.25ID:bZE17uXN
>>969
720 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 04:06:28.12 ID:rzsisthq0
初回動画再生回数

宮迫 536万
江頭 439万
梶原 275万

そりゃ知名度ある芸能人だもん初回100万いかなきゃ恥ずかしいわ

721 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/06/21(日) 04:09:36.51 ID:dN71oRcP0
>>720
梶原以下は恥ずかしいなw
723 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 04:28:22.36 ID:k+yM1oLT0
>>720
TKO木下 430万
794 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 09:23:10.98 ID:HSvbApxU0
>>723
朴すげー
ホントかよ


これ見ると「嫌われてる芸人ほど有利」だから、バシタカ最強だろ?
0985名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:54:23.21ID:2o2gZxJj
[マヌケニーとんありきちの常套手段]
・“内B”と“内村ババア”を使い分けて別人を装う
・語尾を関西弁にして別人を装う

ローソンで5ちゃんをバカにされ頭に血が上った結果
昔からのクセが末尾aNHGレスで立て続けに出てしまい
1人発狂が完全丸バレしてしまった
ローソンニーとんありきちのマヌケさ(笑)
0986名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:56:15.87ID:UxljJ38c
悔しいのうマヌケwww
0987名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:00:15.17ID:hnRbHa70
>>985
お前だろ
頭に血が上ったのはw
0988名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:01:34.24ID:2o2gZxJj
マヌケローソンニーとんありきちの悔しさ(笑)
0989名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:02:22.77ID:+t2ztg7F
ローソン石橋ババア激おこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:03:26.56ID:yYtgQmHl
石橋貴明が娘のいるスナックに行ってみた
0991名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:05:03.06ID:z+FPC/ny
>>987
いつも居る知恵遅れは案の定、内村ヲタだったんだなw
0992名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:07:37.50ID:2o2gZxJj
どうも
悔しさ丸出し自分で自分にレス
マヌケローソンニーとんありきちです(笑)
0993名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:10:11.84ID:T27TSE9k
貴さんが世間的に大注目で内村ババアのイライラが止まらないwwwwwwwwww
0994名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:10:27.03ID:z+FPC/ny
兼近は典型的な地方出の東京在住者ってかんじ
兼近みたいなのが東京ではコロナ培養させてるしな
0995名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:10:29.69ID:lr992AFx
しらべたら芸人が私生活を晒すような動画が視聴回数伸びてる感じだな。
上岡龍太郎が言った感じになってるな。
0996名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:10:49.05ID:jGLULOH8
ウッチャンの疫病神っぷりが凄すぎて震えが止まらない
0997名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:12:40.04ID:q9I0Gzgj
>>983
石橋だとスレも伸びるしネットも話題になる
昔は木梨派だけど今は常識人の石橋派とか意見はよく見るから好感度は高いでしょ
0998名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:14:07.50ID:yR0k4Xg5
>>984
重要なのは2本目だよな?木下もそれで苦戦したから

一発逆転があるとしたら赤いジャージ着て「タカサック」になって
保奈美と一緒に料理したり、娘3人出して穂のかと対決させたり、プライド全部捨てる事だな
0999名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:16:10.21ID:2o2gZxJj
週1ド深夜ローカル以外仕事無しからの
マッコイの操り人形youtuberに落ちぶれ貴明ヲタの悔しさ(笑)
1000名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:16:25.06ID:hnRbHa70
内村ババア逃亡w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況