X



すゑひろがりず 其ノ十二
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん (8段) (アウアウウー Sa55-9RT4)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:31:07.88ID:vNjoI2c1a

紹介
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=3712

呟き瓦版
南條 https://twitter.com/gsopnanjo
三島 https://twitter.com/SUEmishima

浮世絵瓦版
南條 https://www.instagram.com/garis.nanjo/
    https://instagram.com/suwehirogaris.nanjo

すゑひろがりず局番
https://www.youtube.com/channel/UC0vhOipAozD9bZcNy6CTpgQ
副局番
https://www.youtube.com/channel/UCTSsm-XCZ5RHku7qHByoTRA

竹徳
https://vt.tiktok.com/Yk1p9L/


※前スレ
すゑひろがりず 其ノ十一
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1596154551/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん (オッペケ Sr51-NkGa)
垢版 |
2020/08/28(金) 10:41:51.04ID:J85jxxIFr
ショージはこの前のぷいぷいでも結構ほめてくれてたけどハマってるとまでは言えないかな
まぁでも初見で見た算数の問題でべた褒めはしてたな、ちょっと誉めすぎだろとこっちが思うぐらいだったな配信では
あとはブラマヨもそのうち番組呼んでくれそうだとは思ってる
0855名無しさん (アウアウカー Sac9-Nunv)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:02:43.04ID:i2CCItRCa
ブラマヨの番組はR-1打ち上げで決まってて
収録予定日にコロナ待機で出られなくなった
あの一件は結局どうなったんだろうか
0856名無しさん (スップ Sd82-/l+3)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:03:30.44ID:klTsBc3wd
>>843
2人とも勧められたものを買う前に嫁に電話しそう
0860名無しさん (オッペケ Sr51-NkGa)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:36:19.47ID:nsmG1Ktfr
>>858
やすともはNGKで中川家と並ぶ二大看板でトリをやってるぐらい大物、あと関西の女性から絶大な人気がある
10年後には上沼恵美子の立ち位置になってると思う
0862名無しさん (スフッ Sd22-cppK)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:44:20.75ID:bnZn2m04d
どこいこは女性に絶大な人気あるしな
ただ、別に認められてるわけではないよな
やすともが可愛がってる芸人なんて他にもっといる
ただ今回は話題になってて興味が湧いて会ってみたい!ってなったんだろうね
次はホントどこいこ呼んでほしい
どこいこ一番呼ばれた回数多いのはテンダラー浜本だった?
0863名無しさん (ワッチョイW c1a5-AzDg)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:48:12.20ID:f1eiADyZ0
しょっちゅうチケット譲り先探してる人いるけど転売ヤーではないよね?
手分けしてチケット買ってるんだろうけど買い占めみたいでなんだかなぁ
0864名無しさん (スフッ Sd22-cppK)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:49:05.38ID:bnZn2m04d
ていうか○○に好かれてる、って芸人には関係ないような…
そんなんだったら紳助の元にいたのにヘキサゴンや行列とか出させてもらえてたわけでもないし
吉田に番組呼んでもらえてたわけでもないし
0865名無しさん (ワッチョイW 61da-3amx)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:55:05.21ID:i5wQTwns0
三島が南條に怒ったエピソードはあるけど南條が三島に怒ったエピソードは無いのかな
単にネタにする程じゃ無いからだと思うけど、流石に一切怒った事が無いってのはないよね
0867名無しさん (ワッチョイW fe02-gmDe)
垢版 |
2020/08/28(金) 13:01:29.25ID:sINoCGEB0
いつの間にかオンラインチケットのコンビニ決済でセブンイレブン選べなくなってるのね
近所セブンイレブンばっかりなんだけどな
0869名無しさん (オイコラミネオ MMa9-o66d)
垢版 |
2020/08/28(金) 13:37:07.69ID:F7JIcj6PM
>>864
今回やすとも側のリクエストだったので、可能性として他にも期待したい気持ちが湧くんじゃないの
吉田のパチンコ番組に南條が出て、鼓を打ちながらダッシュしてた覚えがあるけどオファーはどんな感じだったんだろうな
0870名無しさん (ワッチョイW 4690-LaLb)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:04:38.07ID:qo3O5Ddv0
>>863
プレミアム代払わせる奴いるんだよなアレ…
取引成立のやつから全員プレミアム代取ってたら余裕でチケ代ペイできてると思うんだけど
どうかと思ってる
0872名無しさん (スプッッ Sd82-1aaR)
垢版 |
2020/08/28(金) 15:13:27.23ID:Q2xUohwKd
確かに先輩に気に入られたらテレビの仕事は増えそうだけど、今はYouTubeとかで人気でることも珍しくないから時代変わったなとは思う
0876名無しさん (ワッチョイ 3d02-1etN)
垢版 |
2020/08/28(金) 16:10:22.14ID:WQDFU+Wz0
やすともの収録が大阪行った7月13日で前回のロンハー収録が7月12日だったのかな
単独ライブ以前の収録だと話せることがyoutubeでハネたぐらいしかないか

>>869
南條はマヨなか笑人最終回にも呼ばれてるな
0886名無しさん (オッペケ Sr51-NkGa)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:11.13ID:h2A7FLS5r
話してるそばからブラマヨきた!!!
つっこませていただきますとか最高だな、しかもメンツがミルクとアインとかもうね
0892名無しさん (ワッチョイ 7901-Xbxe)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:13:50.26ID:JqATxwBt0
>>891
三島がいきなりトイレ行ったり看板に怯えたり
南條がウンコスプレーの手で無意識に鼓叩いたりドッキリリアクション以外のとこも面白かったわ
0893名無しさん (アウアウエー Sa0a-dH5+)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:33:15.15ID:zeaWXLK/a
三島嫁の島回や今回のけも藪見て別に発展した凄い島を見たいわけじゃないんだなって改めて思った
進まなくても2人で釣りやったりなんぜう交えて住民らとのやり取り見てるのが楽しかったんだな
0897名無しさん (ワッチョイW 8610-uqm4)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:47:42.05ID:rQJd0y5U0
まぁでもこれからのけも藪の方向性はこれで良いと思う
ストーリークリアしてもう撮れ高ないのに無理して中身を作るより個人が勝手に進めたのを月1で紹介する方がよほど良い
あるいはイベントに参加するかアプデを紹介するか
0905名無しさん (オッペケ Sr51-NkGa)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:48:27.79ID:BqXPPrJxr
あれを続けてるの実質メディアの取材用だからな
忙しいだろうし自分はけも藪に関してはもうそんな気にはしない
0911名無しさん (ワッチョイW 7901-a67p)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:23:30.69ID:C8Lp4W4o0
既出だろうけど今更野田ゲームズに100万出したの見たわ
すゑゲームとか楽しみすぎ
Switch配信らしいし買わないと
0915名無しさん (ワッチョイ 7901-Xbxe)
垢版 |
2020/08/29(土) 01:24:03.04ID:N/VAV7Ax0
三島いまさっき帰宅ですごい動いたっぽいのに対して南條は平然とネタパレの話してるあたり
踊りたくない芸人の企画だったりしてな
0917名無しさん (ワッチョイW c95f-tTXv)
垢版 |
2020/08/29(土) 08:07:00.43ID:S0L4ngSQ0
深夜帰宅して今日は昼から伊勢でお出番ってことは今頃もう新幹線の中だな
忙しいね
今夜ラフ次元の単独あるけどシークレットゲストがすゑって可能性は…ないか
0924名無しさん (ニククエW 9d60-EnVa)
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:31.80ID:XYlny/uO0NIKU
迷惑かけてる人達消えてほしいな
0926名無しさん (ニククエW 9d60-EnVa)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:08:12.43ID:XYlny/uO0NIKU
>>925
もう思われてるよ変なおばさんばかりとか全く知らないくせに自分で調べたりしないで勝手なことばかりとか…今日も駅でやらかした人いたし、他のファンだけじゃなく、ほかからもすゑファンは変とかやばいって言われてるよ
0927名無しさん (ニククエ Sr51-V71Q)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:14:12.37ID:aDQ9dwnkrNIKU
漫画やアニメやゲームファン層を取り込んでるのは凄いと思うしイラストも描きたきゃ描けばいいと思うけど
相手は生身の人間だってことくらいは理解して行動してほしい
0929名無しさん (ニククエW 9d60-EnVa)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:36:18.05ID:XYlny/uO0NIKU
迷惑ヲタの予備軍みたいな人が増えすぎてるのが嫌なんだよな 迷惑ヲタのやってる事がファン代表 素敵、凄いみたいな雰囲気
0931名無しさん (ニククエW 9d60-EnVa)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:47:27.87ID:XYlny/uO0NIKU
まなっこヲチスレで名前出てる人はアウトの代表だよね
0932名無しさん (ニククエ Sr51-NkGa)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:47:40.45ID:mGQW8+r3rNIKU
なにが怖いってあのツイートにそこそこのいいねとよかったねっていうコメントがついてたこと
0933名無しさん (ニククエW 9d60-EnVa)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:51:38.60ID:XYlny/uO0NIKU
>>932
それが予備軍みたいな人
いい悪いが全くわかってないから普通だと思ってる
0934名無しさん (ニククエ 02c6-pyQU)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:56:31.64ID:f86YI6Fz0NIKU
>>932
それは怖いな…ぞっとした
「好きな人を駅前で待ち伏せして出てきたから後ろついていった」
これのどこがよかったねだよ
0936名無しさん (ニククエW 9d60-EnVa)
垢版 |
2020/08/29(土) 18:28:31.86ID:XYlny/uO0NIKU
あれ見たらこれまでの偶然ってツイしてたやつも
あとで噂があったやつと同一で今日のやつと変わらないんじゃないかと思うわ
0944名無しさん (ニククエW 8602-r5IW)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:33:43.37ID:+Gedca290NIKU
駅から出たら目の前が会場の建物だから駅で待ち伏せと入り待ちの境界があいまいな会場ではあるけど
どっちにしろ気持ちの悪いストーカーだけどさ
0948名無しさん (ニククエW 9d60-EnVa)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:11:45.90ID:XYlny/uO0NIKU
月刊芸人の時も騒ぎになったけど定期的に変な人が出るよね
0949名無しさん (ニククエW 4690-LaLb)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:19:23.60ID:1vimeh350NIKU
頭少し働かせればすゑに金入らないのわかりそうなもんなのにな局番Tシャツ
買った奴どうかと思うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況