X



【YouTube】ゲーム実況 芸人 Part.1【ミルダム】
0001名無しさん (キュッキュW b501-/D4s)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:52:57.94ID:b2E7zGLT00909
ゲーム実況
0230名無しさん (ワッチョイW 27aa-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:43:19.11ID:2AyCdrbe0
ちょっと前に品川がエイペックスの大会に出たの見た人いる?
ペアと隠れたまま雑談しかしてなくて
奇襲されて速攻で終わったやつ
品川娘が、品川と組んだ配信者好きだったらしくて「娘がファンなんです」「今度娘と話してやってください」って試合中に言ってたの
品川自体エイペックス始めてから今までキル2くらいしか出来てないド下手なのになんで大会出てんだ?って疑問だったんだけど
娘とその配信者繋げるために出たとしか思えんかったんだよな
0231名無しさん (ワッチョイW 877c-LIQ3)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:10:40.06ID:iMQn5jMC0
品川のゲーム配信はトークする為の道具だから、ゲーム自体はそんなに好きじゃないんだろうな
APEXはトーク出来る時間少ないから全然やらなくなった
0232名無しさん (スップ Sd7f-D0MP)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:27.08ID:VcgXC3Ukd
別に品川が家族とゲーム配信やったり雑談配信とかは好きにやればいい。
普通の配信で隣で嫁が煎餅などいろんな物食べながらゲームに関係ないコメントばかり読んでゲームの雰囲気ぶち壊す役はいらないよな。
品川家ゲーム実況だからというが、その時点でゲーム実況じゃないし。
0233名無しさん (ワッチョイW 27aa-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:12:55.64ID:eDOp2Cbh0
アモアスの議論中に嫁が馬鹿でかい声で「そうかここに貼ってあげたらいいのか」「こはちゃーんパパにナット持ってきてあげてー」って叫んだ時は殺意わいたな
あとはアモアスインポスター初心者な品川に「今キルしろ」「ベント入れ!」って指示してめちゃくちゃなプレイさせた時も指示出す嫁も嫁だがなんも考えず言われたまま従う品川も品川だって思った
0234名無しさん (ワッチョイW 877c-LIQ3)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:41:16.63ID:SBtqKqhb0
スパチャ貰った時に出てくる品川のキメ顔キモい
0235名無しさん (ワッチョイW 47dc-WSYy)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:44:29.64ID:eIKDmPqh0
品川と言う芸人自体はそこまで嫌いじゃない
だが、ババアの出しゃばりと
サムネが気持ち悪くてな

品川娘、健やかに育てよ
色々あるだろうけど
森本のところは大きい姉ちゃんも、小さいお嬢ちゃんもかわいいな

と言うような書き込みを以前したら、マジの品川信者から
子供を悪く言うのはダメだよ、と指摘された事ある
何も言ってねえ!
0236名無しさん (ワッチョイW 47dc-WSYy)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:44:59.42ID:eIKDmPqh0
以前書き込みしたのは、すぐ上の4行のやつね
0237名無しさん (ワッチョイW 47dc-WSYy)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:45:24.87ID:eIKDmPqh0
3行か

森本の子供褒めたら怒られた
0239名無しさん (ワッチョイW 47dc-WSYy)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:39:05.53ID:eIKDmPqh0
>>238
もちろん、こっちもそのつもりではあるけど
直接言うのは可哀想だから遠回しの感じで言ってたら
はっきりと返信きたわw
0240名無しさん (ワッチョイW 27aa-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:04:47.42ID:Xgv3dUXu0
嫁も出しゃばりだけど
娘も出しゃばりよな
どっかのコラボ配信で背後でビー玉かなんかを転がしてゴロゴロゴロゴロ騒がしかった
コラボ相手に指摘されてから品川が注意したら
「だってゲームできないんだもん!」(アプデ中だったかログインできないんだったかそのあたりは忘れた)って拗ねてて
拗ねぐせとか品川そっくりだなって思ったし
わざわざ配信部屋まできてビー玉転がす意味が分からん
配信に声とか入れてコメントでジェリコに構われたいのかな
そういうのはコラボしてない時にやればいいのに邪魔だし雑音でしかないんだよ
0241名無しさん (スップ Sd7f-D0MP)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:45:47.07ID:P8991v3Rd
娘が登場するとコメント欄でジェリコがかわいいって言ってくれるから嬉しくて仕方ないんだろ
そういうお年頃なのよ
ただ配信にはうるさいから邪魔だけど
0242名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-WSYy)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:22:35.86ID:6j+Bg2E+p
品川家ゲームチャンネルだから!と信者や品川は言うけどさ

これが以前品川と娘が一緒にマイクラやってた配信や
BBAがロストやってたりするのは良いと思うんだよ
まさに家族の配信な訳で

ただ品川がやってる時に後ろでギャーギャー騒ぐのは違うと思うんだよな
BBAも開設初期は、極力邪魔しないようにコソコソ話してたのに
今やただうるさいだけ
0243名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:50.24ID:Xgv3dUXu0
DbD配信中に「嫁邪魔」「だから登録者増えない」ってコメントされたと聞いて観てきたわ
言われた直後品川が憤慨して嫁は相変わらず笑ったりしてたけど少し気にしてか言葉少なになったなーって思ったんだけど
離席から戻ってきたら煎餅持ってて後ろでガサガサガサガサバリッボリボリボリって音立てて煎餅食い始めたからやっぱ図太いわって思った

配信者は人によっては救急車の音とか雑音入るのすら嫌うけど
こういうところはやっぱ芸人だよね雑音とか気にしないんだ
けどコラボの時は相手や相手の視聴者もいるんだからせめてそういう時だけでも嫁や娘には遠慮してもらいたいんだけど
0244名無しさん (ワッチョイW 877c-LIQ3)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:43:17.50ID:0e5toGhz0
品川嫁、エイコーとのコラボの時は入って来なくない?
視聴者多くてビビってんのか?
静かにしようと思えばできるのに
0245名無しさん (スップ Sd7f-D0MP)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:51:08.08ID:P8991v3Rd
品川がやるARKが好きだったんだがこの辺りから嫁の暴走が始まった気がする。
ゲーム中はコメントがあまり読めないから嫁に読んでもらう様にした。
結果、毎回3〜4時間の配信中ほぼゲームに関係ないコメントを何か食べなから延々と読むようになった。
さらに嫁がARKに糞はまり、某配信者とのコラボでも一番声もでかくはしゃぎまくり。
嫁がでしゃばる様になってから視聴者も激減した気がする。
0246名無しさん (アウアウウー Sa4b-5Wu3)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:22.36ID:97jF/Gu1a
超次元サッカーRPG
『イナズマイレブン3ボンバー〜世界への挑戦!!〜
円堂守伝説ver.アナザーストーリー。第1章』
(21:12〜放送開始)

htps://youtube.com/watch?v=iyRYAxOAaWc
0249名無しさん (スップ Sd0a-NwGB)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:39:49.95ID:Qs8mj4wsd
>>244
キーボード叩く音と袋のガサガサ音等は毎回してるから側にはいるよ
たまに笑い声も
狩野側のコメントでもうるさい言われてる
0250名無しさん (ササクッテロラ Spbd-dsUp)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:59:51.26ID:MlIXSUZ6p
>>248
品川の話しかしないよ
0252名無しさん (ワッチョイ a95f-tVHJ)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:45:20.97ID:EdEeVN+B0
品川嫁娘に文句言われだったら見るなと言っても熱心に見てくれるここにいるような信者がいるんだから品川も笑いが止まらんな
0254名無しさん (ワッチョイW 3d7c-vzCP)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:47:07.14ID:CJt1/No90
品川って下唇歪んでるよね
あと眉間の横線が気になる
青髪はやめて正解
0255名無しさん (スップ Sd0a-NwGB)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:39:33.09ID:zsoSO9cgd
ここに煽りに来る奴は何がしたいの?
自分のお気に入りの配信者が誉めて貰えるのをまってるの?
0257名無しさん (アウアウウー Sa21-Owig)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:46:40.67ID:Na8+9/w+a
『イナズマイレブン3(ボンバー)第4章』

vsネオジャパン戦
FFIアジア予選決勝
vs韓国・ファイアードラゴン戦
(21:03〜放送開始)

htt://youtu.be/aWqDTPEtuC8
0258名無しさん (スッップ Sdbf-xf1g)
垢版 |
2022/02/07(月) 18:08:22.51ID:wZC6Vfgbd
品川嫁は毎回何か食べながらコメント読んだりしてるけど面白いと思ってるのか?
常識的にただただ不快なだけなんだが
普段周りに話してくれる知り合いとかいないんだろうな
0259名無しさん (ワッチョイW d77c-F0Cz)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:12:44.51ID:Y8fHHjqy0
ナミさんかわいい〜ってジェリコが煽てていい気にってるのでは
0261名無しさん (スプッッ Sd3f-ony8)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:12:49.75ID:OzO6jtc/d
品川の嫁はもう開き直ってるのかDBDのマッチ中でも遠慮なくずっと喋ってるのな
0262名無しさん (ワッチョイW b7aa-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:56:50.36ID:umQ6FyAM0
配信に雑音入れちゃいけないって思考にならないんだろうな
むしろ声入れたらファン喜ぶしぃ〜ってファンサ感覚なのかもしれん
たまにコメで「なみさんのファンです」みたいなやつあるから勘違いしてるのかも
0263名無しさん (スップ Sd3f-ony8)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:17:30.94ID:By3m/e3Qd
品川嫁が出てきて喜ぶのはBBAジェリコだけだろ
コメントで結婚、妊娠、出産、子供、コロナ関連でコメントしたら間違いなく読んでくれるからな
嫁にコメント読んでもらおうと皆必死だよ
0265名無しさん (ワッチョイ b7aa-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:42:55.18ID:joJ/OCMG0
>>263
言うて品川に若いファンっている?
いないと思うんだけど

>>264
したいなら自分がしたらいいじゃないの
同じこと思ってる人がいるなら話に便乗してくれるでしょ
0266名無しさん (ワッチョイ b7aa-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:44:07.33ID:joJ/OCMG0
たびたび〇〇の話題出ないんだな、とか〇〇の話してあげてとかだけ言い逃げしてくやついるけど
したいなら自分でしろよ
0267名無しさん (スップ Sd52-t7my)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:47:36.38ID:XIQuQWnod
前にアンケートとったら品川のゲーム配信見てるのはほとんどが40代だったはず
品川ファンはアオブルーとかいうガチ恋ストーカーみたいなのもたくさんいるしな
0268名無しさん (ワッチョイW 53aa-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:17:54.54ID:xBulgzCE0
青い人が三田寺に嫉妬してコメント荒らして、品川が三田寺に謝罪スパチャした事件詳細知ってる人教えてください
0269名無しさん (ワッチョイW df01-7r5o)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:30:22.25ID:tiZBrHZj0
品川のコメ欄って見るからに中年多そうな感じだよな
0270名無しさん (スップ Sd52-t7my)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:20:13.76ID:oyIg4lpDd
>>268
3ヶ月ぐらい前の品川、三田寺、森本、河本とのdbdコラボのアーカイブコメント見れば大体分かると思うよ
0272名無しさん (ワッチョイW 1f7c-FW66)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:22:37.13ID:wkMNy8SF0
品川って西野みたいになりたくてオンラインサロン始めたけどちゃんとやってんのかな
0273名無しさん (ワッチョイ 53aa-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:05:56.33ID:U36UDEI10
品川・森本・河本とのコラボ配信最後まで観たんだけど(試合飛ばしたりもしたが8割ぐらいは観た)青い人のコメントなかったぞ…
配信自体が違うのかって思ったけどコメント欄に励まし吉牛コメあるし間違ってはないんだろうけど
これ観るのなかなかの苦行だな…
0275名無しさん (ワッチョイW 77dc-8TMh)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:17:48.92ID:GRFlEy0d0
>>273
青い人のコメントって、配信中のリアルコメントではなくて
アーカイブへの書き込みだったよ
消されてなければ

そこに急なコラボについての不満を書き
同じ日の三田寺の動画のコメント(書き込み)に、品川に近寄るな!みたいな感じだった記憶
0277名無しさん (アウアウキー Sa6f-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:18:32.64ID:ZyvsVUkLa
>>276
感謝
だけど自分から青い人のコメント見られなかったや
もしかしたら知らないうちに青い人のことブロックしててそれで見れないのかも…
なんとかして見てみるよありがとう
0278名無しさん (ササクッテロラ Spc7-8TMh)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:24:22.21ID:2vYDTlOYp
全部コピーしてあげようと思ったけど
品川の方はコメント長いので
本当にやばい三田寺配信へのコメントだけでも


寺ちゃんの事
嫌いになりたくないので
言いたい事言いますけど🙇

配信で品川さんとゲームしたいとか
ゲーム一緒にしましょーねー
とか言うの本当にヤメて欲しいです…
中には本当に嫌がってる人も居るので🙇💧💦
仲良いの分かるんですけど💦
✉でやりとりすれば良い事だと思いますので🙇🙏💧💦
嫌な事言ってごめんなさい🙇💧💦



これを品川コラボした動画の三田寺はコメントする恐怖だよ
マジもんとしか思えない
0279名無しさん (ササクッテロラ Spc7-8TMh)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:25:04.89ID:2vYDTlOYp
三田寺は→三田寺へ   の間違いです
0280名無しさん (ワッチョイW dfda-NV0y)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:35:08.49ID:B73+pa8g0
猫も杓子もDBD配信ばかりで飽き飽きするんだが
DBDしかやってない酷いのもおるよな

他がやってないようなフロム系とかやりゃいいのに
リアクションも取りやすいし挫折しそうに凹む様も見せられるし
いいと思うんだが誰もやってないよね?
0281名無しさん (ワッチョイW 53aa-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:49:55.97ID:LKQlmQ/V0
>>278
やばすぎるな
品川のコメントも見てきたけど逆になんでここまで暴走してる奴をブロックしないのか
どんなに痛かろうと熱心なファンは手放せないのか
0282名無しさん (スッップ Sd32-t7my)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:04:41.64ID:1P2EZEixd
>>281
少ないメンバーのうちの一人で金貰ってるからな
メンバーじゃなかったらさすがにブロックするだろうな
0283名無しさん (ワッチョイW 77dc-8TMh)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:45:29.49ID:GRFlEy0d0
品川のメンバーってめちゃくちゃランク分けされてて
最高のランクはかなり高額だったよね
青ブルーは最高ランクでしょ
そこで、毅然とした態度取れば品川も株が上がるのに
へこへこした事でヤツは免罪符を得たよね
0284名無しさん (ワッチョイW dfda-NV0y)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:43:21.45ID:MbxtA+SB0
メンバーシップ制って
ディスカッション系の中田のようなコミュニティでは
ビジネスやお金的にウィンウインなことに進展する可能性を見出だせるから有効活用できるだろうけど

ゲーム実況とかそういうコミュニティでは向いてないよね
生配信中にコメント拾うくらいで何の展望もないし
囲いの過保護な環境作って
信者のヒエラルキーができて
アパルトヘイト状態になるから
0286名無しさん (アウアウキー Sa6f-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:33:54.58ID:U/hg0epNa
>>278
ありがとう
本当にごめんだけど品川のコメントに返信した青ブルーのコメントもコピペお願いできますか
青ブルーをブロックしてないしYouTubeで特別な設定何もしてないのに何故かコメント表示されない…
0287名無しさん (ワッチョイW 77dc-8TMh)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:10:04.11ID:WwAm/B+T0
>>286
良いよー。ただ思ったんだけど、YouTubeログアウトしてログインせずに見たら、ブロックした人のも見れるんじゃない?

ではコピペ、何もわかってない、と言うか何を言ってるのかわからん
見にくいので絵文字はカットしましたが、実際には絵文字もたくさん使ってます


@品川家実況チャンネル 様へ

本当にごめんなさい

忙しい方なので告知難しいのも
分かってるのですが
コラボに対しての不満とか思いとか
フォロワーさんでも
離れてしまってく人が何人かいて
それが凄く悲しくて…
私自身もコラボが嫌な訳じゃ無いですし
楽しくて好きなんですけど
突然のコラボになると
ちょっとガッカリしたりするので…
和が広がるのは悪い事じゃないですし
寧ろ良い事なんです…。
配信して下さるだけでも嬉しいんです
嬉しいんですけども!
でも!!!ってのがありましたので
でももう色々言われたので
もう何も言いません…
これからも素敵なコラボを
楽しみにしてます

長いので分けます
0288名無しさん (ワッチョイW 77dc-8TMh)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:10:55.93ID:WwAm/B+T0
品川さんに寺ちゃんのマウント
何とかして下さい!って言ったら
何とかしてくれるんですか???
これは誰かを
責める様なコメントになりますか?
マナー違反になりますか???
面白いから良いって
流されたりしないですか?
ネタだとしても
本当に面白いと思って無いので
最初は寺ちゃん
大好きだったのにーーー

前の挨拶返しの時に少し似てますけど
少数派の意見だったとしても
多数派の意見だったとしても
分け隔てなく聞いて下さってる事
本当に感謝致します
遠回し遠回しで伝わらなかったので
直接的な書き方になってしまって
それによって不快に感じさせてしまって
本当に申し訳ございません
争わない様にしようと思ったのですが
無理でした
貴重なお時間
コメント書いて下さり
ありがとうございました
これからも品川家応援して行きます
0289名無しさん (ワッチョイW 77dc-8TMh)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:14:20.19ID:WwAm/B+T0
ちなみこれ以外にも、他の人のコメントに意味不明な返しをたくさんしてるので
ログアウトして見るのをオススメします
0291名無しさん (ワッチョイW 77dc-8TMh)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:58:50.34ID:WwAm/B+T0
他の人のコメント返しも、全然意味わかんない上に
めちゃくちゃ長い

すげえよ

何が凄いって、品川だからね
アイドルとかジャニーズとかじゃないんだから
品川だぜ
0293名無しさん (ワッチョイW a301-oz1W)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:14:26.53ID:Z/kNd3xO0
品川全然登録者増えないのな
0294名無しさん (ワッチョイW a3da-lMHV)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:10:38.52ID:BtVTyJIL0
>>293
やってるゲームがヌルゲー過ぎて
初期の頃のパニックするシーンも見られないし
囲いで溢れかえって
初期の頃のような批判的なコメントありつつ
コメントやり取りがないから

全てがぬるま湯な環境なんだよ
マンネリ化したらこんなんすぐ飽きられる
0295名無しさん (ワッチョイW a3da-lMHV)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:15:22.21ID:BtVTyJIL0
登録者数10万も越えない状況で
メンバーシップとかいう囲い作ってる温い環境

新しい人なんて
そんな囲い環境作られたら入りにくくなるだけだよ
ただでさえ人当たりイメージなどスタート地点が低いんだしね
津田とは歴史が違う濃厚嫌われものなんだから
0296名無しさん (スッップ Sd1f-ZPal)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:43:50.33ID:Rl4ygQRrd
品川は家族をゲーム実況に出しすぎて失敗したな
家族が出て喜んでるのはほんの少数のみ
でしゃばり嫁が勘違いしすぎた
家族を出しすぎたせいで純粋にゲームが見たい視聴者は離れていったね
家族出すならゲーム配信と分けるべきだったな
0299名無しさん (スッップ Sd1f-ZPal)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:50:19.87ID:YjosZXdXd
よく品川家ゲーム実況だからとかいうやつがいるが嫁も娘もゲームしてないし実況もしてないし配信の邪魔してるだけだろ
0300名無しさん (ワッチョイW 83dc-ZXK+)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:27:59.38ID:yw4+mLcZ0
>>298
気持ち良いと思うよ
芸人界で一番嫌われてて、仕事がバンバン減っててる中
チヤホヤしてくれるんだから
0302名無しさん (ワッチョイW c3dc-3qFT)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:01:11.21ID:CmelC5zI0
ライフなんとかと言うゲームも品川も気持ち悪い
あれ、ほんとやめた方がいい
元々不愉快な顔なのだが、普通の顔はようやく慣れてきたのに

あれも、クソファンがやってんだよな
0303名無しさん (ワッチョイW 0faa-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:20:56.03ID:d4ppEkUW0
ヘンテコとか言う視聴者な
デザイナーらしいけど気持ち悪いサムネしか作らない
配信で品川や三田寺とかに褒められて調子に乗ってんのか本気で面白いと思ってるのか気持ち悪さしかないわ
品川の視聴者増えない原因はサムネもあると思う
0305名無しさん (ワッチョイW cbda-1UJ/)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:39:52.92ID:7R7DVKtH0
一番話題でYouTubeの人気検索ワードにも引っ掛かってる
エルデンから逃げてる時点でお察し
0306名無しさん (スッップ Sdea-mCVr)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:20:08.82ID:lz+tbBkJd
品川のサムネとかは別に気にしないからどうでもいい
嫁がでしゃばってこなければそれでいい
0307名無しさん (ワッチョイW 0faa-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:46:37.61ID:41E+dckA0
ゲームのファンじゃなくて品川のファンならサムネも気にならないとかなのかな
自分からしたら品川のサムネはゲームとそのファンをバカにしてるようにしか思えないんだけどね
品川は自分の映画をクソコラされたとしてそれは平気なのか?
0309名無しさん (ワッチョイW c3dc-3qFT)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:46:58.31ID:bOIkyHhE0
まぁ有野のやつでよく見るやつだけど
有野も、それこそ狩野のサムネもロバート山本も津田も、雑コラで芸人らしいんだよ

品川のは技術はあるんだろうけど、それ故に気持ち悪い
顔も惚けたやつとかふざけた顔使えばいいのに
ファンだからか、澄ました顔とかにするのが、笑えない
元々不愉快な顔なんだから、ふざけた顔の方が笑えると思うのだがな
0310名無しさん (ワッチョイW cbda-1UJ/)
垢版 |
2022/02/28(月) 05:41:44.71ID:+8rOuKhR0
コラージュ元の顔のネタが使い回しすぎで
またこの切り抜き使ったのかっていうのが多すぎるね
コラージュに使用する素材少なすぎる
なんで詰まらんのよパターン同じなんだもん
0311名無しさん (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:56:53.56ID:5aFpch6ia
使い回しとか以前に気持ち悪いし不快
綺麗にはめ込んでるせいなのかな、ひたすらキモイんだよ
デトバのアーティストの時は目までいじってたから吐きそうだった
0312名無しさん (ヒッナーW c3dc-3qFT)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:25:39.45ID:jkw38StC00303
普通の変顔とか笑顔でいいのに
口を少し尖らせてるヤツとか流し目のヤツとか
品川の顔の気持ち悪さ全開のを使うんだよな

有野のが長い間全く不評じゃないのは笑顔と雑コラだと思う
狩野もそうだね、それでいいんだよ

作った奴のセンスが悪い
0313名無しさん (ヒッナー Sd8a-mCVr)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:48:00.70ID:thV0qYeCd0303
サムネとか別にどうでもいいだろ
何十分、何時間凝視するわけでもないし
0314名無しさん (ヒッナーW cb01-3qFT)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:50:26.33ID:tOAvihZ500303
凝視なんかする訳ないだろ
一瞬、チラッと見るだけだよ
その一瞬チラ見レベルで不愉快で気持ち悪いって言う話だろ
わからんかな
0315名無しさん (ワッチョイW 7baa-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:48:03.48ID:pwv3VtRI0
品川って自分の喋りは拾って貰わないと「誰も聞いてくれない…」「そうやっていつも俺の意見聞かずに進めちゃうんだから!」って拗ねるくせに、他人が意見言ってる時は無視して先に行くし反応すらしてやらないこと多々あるよな
0316名無しさん (ワッチョイW cb7c-SEm+)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:34.27ID:9Pp5TZjE0
>>315
自分の発言に反応ないと「無視か」ってすぐ拗ねるよな
大人気ない
サラッと流せよと思う
たいして面白いことも言ってないんだし
0317名無しさん (ワッチョイW 7baa-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:12:27.67ID:pwv3VtRI0
>>316
そう、あとは人のコメント奪うとこある
コラボ相手がとあることを思い付いて溜めに溜めて喋ってて、よしここでドーンだ!みたいなタイミングで「〇〇だww」「〇〇〇ねw」って人のネタを奪う それも何回も
お笑い芸人のくせに人がネタや面白いこと言おうとしてる時に先を越して言っちゃうのまじでどうかと思う
コラボ重ねれば重ねるほど品川の自分本意なとこ見えてくる
0318名無しさん (ワッチョイW cb01-Tykd)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:19:48.03ID:84qizYmY0
テレビで、有吉とか東野とか淳とか
自分より実力があり、立場の上の人に弄られた時の返しは面白いと思うけどね
品川のおしゃくその部分が抑えられるし

配信の場だと、誰も抑えられないから
悪い部分がすごくでる
森本とか広大は何も言えないし

三田寺と品川の相性が良いのは、三田寺が芸人の後輩と違って
遠慮しないでガンガン行けるとこだと思う
そのガンガンが、ヤバい奴に目をつけられたけど
0320名無しさん (ワッチョイW cb01-Tykd)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:30:44.25ID:84qizYmY0
そう

三田寺の配信のコメントに
もう品川を誘うなと書き込むとか頭おかしい

赤レッド
黄イエロー
0321名無しさん (オッペケ Sr4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:36:44.43ID:AG+sg7drr
ファルコン竹田は?
0322名無しさん (ワッチョイW 7baa-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:58.94ID:pwv3VtRI0
上で青舞流ーのコメント貼ってくれてる人いたけどちっとも意味がわからんくて草
あれはガチの触れちゃやべー人かも

Twitterの固定コメもやばい(私のフォロワー盗るな、とか)のに青舞流ーいいねしたりリプしたりするジェリコもいるんだよな
0323名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-Tykd)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:38:32.49ID:sNLPoVszp
今知ったのだが、品川のアーカイブに対してのコメント欄で
青ブルー、コメント見えないように改行して工夫してるのなw

不愉快な人は見ないようにと言う心遣いかと思うが
嫌われてるの自覚してるなら、書き込まなきゃ良いのに
もしくは不愉快にならないように改善するとか
0324名無しさん (ワッチョイ 7baa-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:59:32.18ID:5QQShrMl0
品川、昨日きょうなおと森本とDbD配信やってたけど
きょうなおとか森本が喋ってるのを遮ってまで大声で自分の話するのが何度もあった
品川って本当自分一番なんだな
0325名無しさん (スップ Sdbf-KruM)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:33:47.02ID:2qgCGaIdd
>>323
自分が一番品川が好きでゲーム実況チャンネルに貢献してると品川や他視聴者にアピールしてるんだろ
0327名無しさん (ワッチョイW a101-eKgF)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:45:43.27ID:gBzdpYv30
ホライゾンの再生数悲惨だなw
0329名無しさん (ワッチョイW 617c-SUBy)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:05:50.07ID:yNpM+Ib60
>>328
登録者少ない割に毎回一万以上再生されてるから、結構稼いでるのかもな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況