X



【EIKO! GO!!】狩野英孝【勝手に斧振らないで】13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0910名無しさん (ワッチョイ b146-M0CQ)
垢版 |
2020/11/09(月) 01:51:07.83ID:tjmUgz1R0
攻略サイトとネタバレ見たけどデトロイトほどエンディングが変わる訳じゃないみたいね
筋は一本化してて何人死ぬかだけの問題らしい
誰も死なない選択もあるらしいけど
死んだけどうるさかったエイミー次第で死ぬ人間が決まるらしい
0912名無しさん (ワッチョイW 9e33-awCZ)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:19:31.84ID:cNTyZuLH0
1話今見てるんだけど55分からの雪合戦のシーンで急に爆音でダンスミュージック流れるのは何?
ゲームのそう言う演出?エイコーの声が全く聞こえなかった
2分くらいで終わったけど
0917名無しさん (ワッチョイW 5e10-gS5i)
垢版 |
2020/11/09(月) 03:49:19.74ID:B9Tm80D80
生配信見てないから自信ないけど音楽かかってると収益出来なくなるから
許諾とれてる音楽と差し替えるか選択できるのよ
収益取れる代わりに元の音声潰れるけど
0918名無しさん (ワッチョイW 92f9-+LlC)
垢版 |
2020/11/09(月) 05:44:41.30ID:Fe3ZxOPZ0
pupgの企業対抗戦面白かった!
ただ吉本が無双しててうわーって
個人的にはなったが優勝しなかったし満足
0919名無しさん (ワッチョイW 6502-50UR)
垢版 |
2020/11/09(月) 06:53:49.41ID:FRUTIHss0
企業対抗戦はホント面白かった
英孝ちゃんどんなだろと思って見始めたけど
実況の二人が面白くて最後まで見てしまった
0921名無しさん (オイコラミネオ MM91-hZdG)
垢版 |
2020/11/09(月) 07:33:50.61ID:2VP6xHxEM
>>912
自分も見た、明らかに音声消してるね
このゲーム18禁らしい?からキャラクターの会話がエロな内容だったんかな
チャットも#1は残してないよね
0928名無しさん (ワッチョイ b146-M0CQ)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:34:25.24ID:tjmUgz1R0
クソゲーって言われアマゾンレビューも低く知名度も無いUntil Dawn
ゲーム会社社員がファンを装ってエイコーちゃんにプレイするように仕向けたように思えてきた
0929名無しさん (オイコラミネオ MM91-xwXX)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:44:15.87ID:F4jld3BxM
深夜のキモアニメちっくなやり取りが見てて不快感すらある
状況に対しての会話内容も不自然過ぎる
キャラの性格も全員変

ただ、デトロイトビカムヒューマンの完成度の高さを再確認したわ
ネタバレも見ちゃったし、もう配信を見ることはないかな
0930名無しさん (オイコラミネオ MM91-xwXX)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:47:05.70ID:F4jld3BxM
深夜のキモアニメちっくなやり取りが見てて不快感すらある
状況に対しての会話内容も不自然過ぎる
キャラの性格も全員変

ただ、デトロイトビカムヒューマンの完成度の高さを再確認したわ
ネタバレも見ちゃったし、もう配信を見ることはないかな
0936名無しさん (ワッチョイW a901-dMlQ)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:17:52.22ID:53A+eg/R0
>>928
そうか、ファン装ったステマも出来るのか...
それ考えるとエイコーには自分でゲーム選んでほしいわ
ブレアウィッチみたいなクソゲーだとしても
0940名無しさん (ワッチョイW a2bd-GEw4)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:50:47.37ID:GhP3vPI/0
エイコーの本業は芸人としてのTVとか営業であって
youtubeはあくまで趣味や副業としか思ってないだろうしそれ程問題ないだろ
0941名無しさん (ワッチョイ b146-M0CQ)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:04:09.30ID:tjmUgz1R0
>>936
けっこう迷惑そうだったしバイオかマーベルが乗り気だったのに
早めに嫌な案件は処理した感じがする
スタッフからアドバイスあったのかもね
0942名無しさん (ブーイモ MMd5-wuNl)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:46:16.22ID:9HKh+l2oM
バイオは4はクリアできなさそうだから1やってほしい
謎解きして真実はいつも常に必ずひとつをやってほしいんだ
0943名無しさん (ワッチョイW 6502-QNui)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:54:27.34ID:jYXvUvkQ0
もうバイオはお腹いっぱいだから何か他のジャンルやってくれないかなぁ
ゲーム詳しくないから挙げられないけどさ、、
再生数的にバイオとかホラーゲームが一番稼げるのかな
0946名無しさん (ワッチョイ b146-M0CQ)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:03:56.51ID:tjmUgz1R0
謎解き系はいつものようにチャット欄で聞いたり出来るけど
サブミッションとかテクニックに関しては本人の問題だからな
バイオ4がどれだけ難しいか知らないけど謎解き系ならチームエイコーでクリアできるんじゃない?
0950名無しさん (アウアウウー Sacd-eumC)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:29:58.77ID:VPjAwRrGa
4はえいこうだと苦戦するかもどけどいつもそうやって何だかんだクリアしてったしシリーズ屈指の名作だからチャレンジしてもいいかと、あとヴィレッジやる気なら尚更やってて損はない
0952名無しさん (スッップ Sdb2-/LJ1)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:48:49.12ID:tAYRdpz1d
バイオ4はマジでクリア出来ないと思うんだよなぁ…
序盤もなかなかキツいしアシュリー出て来たらもうやばい事になりそう
0961名無しさん (ワッチョイ 9e33-D/bg)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:15:13.13ID:Jnkq3JV50
下手すぎて草
0963名無しさん (ワッチョイ 9e33-D/bg)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:17:09.75ID:Jnkq3JV50
エイコーちゃんは知能がね…
0967名無しさん (ワッチョイ 793f-M0CQ)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:47:54.84ID:zsMknl1i0
狩野このゲームハマったな
こんな毎日やるとは
0972名無しさん (ワッチョイW b284-kd0z)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:18:54.26ID:23e93+Y80
このゲーム意外に面白いね

10時間くらいで終わりそうだけど
0974名無しさん (ワッチョイW b284-kd0z)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:22:22.88ID:23e93+Y80
明日は津田とdbdコラボ!
0976名無しさん (ワッチョイW a901-9CAK)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:25:04.00ID:Ne+vltnd0
>>971
ほんまや。下手すぎ罪や
0977名無しさん (ワッチョイW b284-kd0z)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:31:15.03ID:23e93+Y80
ジョッシュはボヘミアンラプソディーのフレディ役だよね
0987名無しさん (オイコラミネオ MM91-xwXX)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:18:18.06ID:qxxTpxDxM
また2回書いてしまった…
戻ると書き込んじゃうんだな
0989名無しさん (ワッチョイW d205-LrpT)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:19:55.16ID:rQALuJcX0
これもやってとどんどんファンがゲーム送ってきたら
対応できないだろうに
クギさしとかないで平気なのかなと思った
0991名無しさん (ワッチョイW a901-6g73)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:43:27.14ID:JnHPmO9q0
>>989
一応、少し前の配信で、「そこまでしなくていいですからね!やりたいのあったら自分でちゃんと買います…」みたいなことは言っていたよ 
0996名無しさん (ワッチョイ d92c-sNcK)
垢版 |
2020/11/10(火) 01:17:42.90ID:wpLtVMBo0
動くなQTEは本当に僅かな呼吸でも動いた判定になっちまうからきつかったわ
自分は床とか机の上に置いてクリアした
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況