X



【東ブクロ】さらば青春の光 part11【森田】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん (ワッチョイW 5701-ClKh)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:40:43.59ID:h74mD/TR0
松竹芸能からフリーになり
ザ・森東という事務所を立ち上げた
さらば青春の光に関するスレです

公式サイト
http://www.sarabaseisyunnohikari.com/

森田哲矢Twitter
https://twitter.com/saraba_morita
東ブクロTwitter
https://twitter.com/sarabahigasi

公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCNvcNd31bA-XERO6LGy4blw

前スレ
【東ブクロ】さらば青春の光part10【森田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1594390953/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん (ワッチョイW 173c-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:18:38.75ID:QRT3Xx4o0
エージェントークニューヨーク屋敷と一緒じゃん楽しみ
0854名無しさん (ワッチョイW 378f-mKTI)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:38:31.91ID:pZrtxOT50
仮に本当に妊娠してたとしてもDNA鑑定するまでブクロの子と決まったわけじゃないし本当に俺の子なら認知する親権も持ってもかまわないはセフレに対して特に間違ったこと言ってないんだよな
0858名無しさん (アウアウカー Sa6b-y/ur)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:23:41.42ID:As8NjUS+a
常習かまってちゃんのいつもの痴話喧嘩仲直りしてすぐ機嫌戻るみんな騙されすぎーってテイで一応収まったけど内心想定外に広がってビビったんだろうな
0859名無しさん (ワッチョイW 1721-WNvl)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:33:58.00ID:jhiFiZwh0
ブクロが今回のことで反省をして
これからもさらばのネタが見られればいいよ
森田はピンでもテレビは問題ないけど、ネタはコンビで見たい。森田の一人コントはおいでやす小田になりそうだし。
0862名無しさん (ワッチョイW ff68-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:09:06.68ID:mXoQme2Z0
件の人って勝手に自分がセフレのトップと思い込んで、定期的にヒスや虚言起こしてブクロの気惹いてるっぽいんだね

なんかホストとメンヘラ太客の関係に似てる
0864名無しさん (ササクッテロル Sp0b-mKTI)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:36:17.07ID:vtpfuB9xp
>>863
ポップでライトな子じゃなきゃ電波に乗せられんからな
ラジオ出てる子たちは出る時点で割り切ってるだろうから笑えるけど本当にヤバい子は出てきても笑えんよ
0866名無しさん (ワントンキン MM7f-4y9Y)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:45:12.41ID:BrihqM9nM
今回の人もたぬきなんかで愚痴ってないでタダバカのブクロの嫁選手権に出せばよかったのにな
本人の子供妊娠中ですなんて良いネタ不戦優勝だろ
0868名無しさん (ワッチョイW 1fbd-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:56:47.79ID:5hiSqGMU0
実際子供出来たのは本当なのか?この騒動に関してタダバカで触れないとまずいだろうし触れるなら触れるでやり方気をつけないとガチでシャレにならないことになりそうで大変だ。
0871名無しさん (ワッチョイW 9701-7DmB)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:11:49.81ID:dErQY2Hv0
妊娠したって言ってるのはブクロセフレ界の有名かまってちゃんみたいだな
LINEの文体はかなりまともで偽造じゃなさそうだから
ブクロの子かどうかも怪しいしそもそも本当に妊娠してるのかも怪しいけど妊娠したって言ってブクロに詰めたのは本当っぽい
0873名無しさん (アウアウカー Sa6b-ePFz)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:35:07.35ID:ipktVEbTa
>>871
さらっと言うなよ
>ブクロセフレ界
なんだそのガバガバオーディションで入れそうな小さな芸能界
セフレに奇才が多いのがちょっと分かってきたわ

ただここで絶対調子に乗らせたらいけないなセフレもチンコ脳も
ラジオの内容もおかん決定戦も控えるべきかもしれない
0875名無しさん (ワッチョイ 1768-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:48:31.62ID:LNKNzN4E0
マジでブクロの子で確定したらブクロのパイプカットDIYやろうぜ
女のからだおもちゃにしてきたんだし自分がおもちゃになっても文句言うなよ
0877名無しさん (ワッチョイW 7f7c-JZr3)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:59:28.37ID:KineKKwQ0
ブクロは既に森田のというか森東のオモチャになってるんで
0882名無しさん (ワッチョイW 57d7-mKTI)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:52:16.06ID:nW9x0IYn0
なんにせよメンヘラ女を見極める目がなかったのがドンマイとしかいえんな
明らかに手を出しちゃいけない場面で手を出してあんなことになった時からなんも学んでない
0884名無しさん (ワッチョイW 17bf-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:07:43.08ID:n9u90GcB0
東ブクロのチンポです。頭のゴムが千切れた途端血ふぶきにやられて、とても目が痛かったです。
0886名無しさん (ワッチョイW 7f7c-JZr3)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:18:22.93ID:KineKKwQ0
真っ赤っかの奴昨日も荒れてた奴かよそいつがメンヘラじゃんもはや
0891名無しさん (ワッチョイW bf8c-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:19:22.55ID:yroQEqw60
多分例の子は承認欲求が強いんだよ。ラジオでこの件に触れたら、こうしたら話してくれるんだと勘違いしてどうせ似たような騒ぎまた起こす。そして模倣犯も増えそう。
0892名無しさん (ワッチョイW 1fbd-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:37:48.74ID:Fxz/PJO10
森田なら上手くいじってくれる。森田なら・・・
0895名無しさん (ワッチョイW 7f7c-JZr3)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:21:21.29ID:Nn9tz4TS0
岡崎体育とさらばのツーマンは見たい
0897名無しさん (ワッチョイW 173c-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:30:00.55ID:m+HELhj50
そういや最近森田が風俗について話すの聞かないけどやっぱ控えてんのかな
0903名無しさん (ワッチョイW 1721-WNvl)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:29:02.79ID:lq3VrNis0
肉の城壁Jr.買いたかったけど、商品名を言うのが恥ずかしくって帰ってきちゃった
0906名無しさん (ワッチョイW df01-Jyxv)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:33:30.68ID:tOZU18Ao0
せふれにんしんしたの?
0907名無しさん (ササクッテロレ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:42:53.60ID:ogvWuDQnp
そうだよセフレというか彼女らしいけど妊娠させた
0912名無しさん (ワッチョイW df01-oBDG)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:56:38.94ID:3DaPCVaF0
>>893
うん
0917名無しさん (ワッチョイW df01-Jyxv)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:51:02.36ID:5BAWkeQa0
あー妊娠は
週刊誌に持ち込まれないように丸め込むしかないね
0920名無しさん (アウアウクー MM07-XGmU)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:10.91ID:SU8oO0fVM
赤買ったよ
スウィングトップは受注生産だから仕方ないけどさらばのグッズやけに高いよなw
企画の時ケンタウロスが呟いてた誹謗中傷爆笑したわ
0924名無しさん (ワッチョイW c67c-/Mim)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:53:52.03ID:HOxUIJEC0
今回のYouTube予告だけで笑った
ブクロの土下座やサックスが見れます
0932名無しさん (ワッチョイ 12e4-OxJ8)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:59:22.23ID:J6xhqr4c0
ブクロもついに年貢の納め時か
0935名無しさん (ワッチョイW b73c-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:16.71ID:QezmxP9A0
体感で申し訳ないが女性ファンが軒並みニューヨークと見取り図に移ってる気がする
0937名無しさん (ワッチョイW c67c-/Mim)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:32:31.73ID:Q+Q5fU2d0
別に好きな人が応援したらいいやん移るとかくそどうでもいい
0939名無しさん (ササクッテロレ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:37:19.93ID:sVbGeJcXp
袋週刊誌に売られるwたぬきみてみw
0950名無しさん (中止W b73c-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:54:00.15ID:8WiMQVbE0St.V
村上リアコ、マッソの百合豚、さらばの腐女子が致命傷を受ける中、ほぼ無傷のブクロリアコが強すぎて笑ってしまう 女ファン全員ブクロのセフレみたいなことになりそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況