X



☆芸能界のラスボス☆松本人志☆笑いの帝王☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (アウアウウー Sa5b-XUCE)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:56:33.10ID:Q7F2DriJa
天才お笑い芸人松本人志さんを語るスレである

プロフィール
1963年9月8日
兵庫県出身
乙女座
B型
0144名無しさん (ワッチョイW 06fc-3ljI)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:33:42.99ID:C1N+5KTA0
>>143の続き

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1603402778/154
154名無しさん (スップ Sd9e-GZLf)2021/04/28(水) 22:10:13.96ID:sXaONZ/nd
ゴレンジャイは三木聡がフォーマット作ったんだよ
ドラマの時効警察の監督の
でもその三木聡が松本のすごさを語ってたぞ

企画会議にみんな集まってアイデア出すんだけど、結局松本さんのアイデアになるって
松本さんは誰かが出したアイデアの面白さをすぐに理解してそれを具体的な会話例を出しながらどんどん膨らませていく
そのスピードがハンパないって

ゴレンジャイってアイデアを出したのは自分だけど、結局松本さんのアイデアでどんどん膨らんで、
シリーズ化されるほどのコントになったのは松本さんのおかげって

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1603402778/160
160名無しさん (ニククエ Sdc4-GZLf)2021/04/29(木) 16:40:03.60ID:ILcgEAq7dNIKU
そのアイデアのまとめ作業的なことも松本本人がやってたからすごいんだよ

常盤貴子と付き合ってたとき、常盤貴子が「家でも作業してる」って驚いてた
0145名無しさん (ワッチョイW 06fc-3ljI)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:55:02.46ID:C1N+5KTA0
137名無しさん (アウアウウー Sa2f-Adjr)2021/10/11(月) 14:20:39.78ID:Flu9WLRDa
そして映画で大すべりして、松本人志の御前では映画監督の類の話はタブーとなった

【転売乞食のみたろう】Devil's Third 145【true Phoenix:レトロゲームの真実】より
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1633579862/120
120なまえをいれてください (アウアウウー Sa2f-Adjr)2021/10/08(金) 05:03:11.23ID:cLbndvTXa
>15
20秒以上見ないとカウントされないって? そんなの聞いたことないが

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1633579862/134
134なまえをいれてください (アウアウウー Sa2f-Adjr)2021/10/08(金) 13:18:25.83ID:JijDB6Ama
>21
ファミコンのバトルラッシュのようにコンプリートを目指す者の七並べの7をずっと持ってるようなものだもんな。
バトルラッシュなんかやらないのに40万とかだぜ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1633579862/279
279なまえをいれてください (アウアウウー Sa2f-Adjr)2021/10/10(日) 00:36:51.86ID:EhdwoDl8a
>244
いずれ淘汰される 通報やトラブル報告が多いと運営に目をつけられるよ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1633579862/431
431なまえをいれてください (アウアウウー Sa2f-Adjr)2021/10/11(月) 18:45:38.28ID:aHvUFPVBa
>421
外国人もっともっと増やすからへーき^ ^
そのうち難民がっつり受け入れるよw
0146名無しさん (スップ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:00:55.34ID:1zKIcNhgd
上から633番目まで落ちまくってたからあげる。
0147白赤ネコリース ◆nYxfLIwFJg (アウアウウー Sacf-E6oI)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:55:58.85ID:j4IJfVsaa
松ちゃんは天才
モト冬樹はハゲてない
0148名無しさん (ワッチョイ fbda-g5im)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:42:20.83ID:YFkilj6l0
>>147
いや ハゲてるやん。
0149白赤ネコリース ◆nYxfLIwFJg (アウアウウー Sa45-RBy9)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:28:17.04ID:Ssy3QClNa
>>148
よく見るとハゲてるかも
0150白ネコリース ◆nYxfLIwFJg (アウアウウー Sa45-RBy9)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:17:42.88ID:Ji2KH7Rqa
うああああああ!
松ちゃんと牛カルビ弁当食いてぇーー!
0152白ネコリース ◆nYxfLIwFJg (アウアウウー Sacd-TSpb)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:32:36.10ID:Z11vdsRha
兵庫の神 松本人志さん偉大で天才すぎ☆☆☆
松ちゃんはハイクオリティー芸人
松ちゃんの能力を超える者なし
松ちゃんは支配者

https://youtu.be/9SZvb3VZu-g
( ´∀`)
0153白ネコリース ◆nYxfLIwFJg (アウアウウー Saa9-CGif)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:10:57.44ID:kCd/k7QWa
兵庫の神 松本人志さん偉大で天才すぎ☆☆☆
松ちゃんはフィジカルとメンタルどちらも強い
松ちゃんこそお笑い貴族
松ちゃんがやるコントはおもしろすぎてハズレなし

https://youtu.be/hQGPe_sWGJM
( ´∀`)
0154白ネコリース ◆nYxfLIwFJg (アウアウウー Saab-PwMo)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:56:11.21ID:nSljkSgca
兵庫の神 松本人志さん偉大で天才すぎ
松ちゃんの発言力は絶大
松ちゃんこそ真の実力者
松ちゃんにはお笑いに対するプライドがある

https://youtu.be/uH1_taXDLL4
( ´∀`)
0155白ネコリース ◆nYxfLIwFJg (アウアウウー Sa9f-7JDr)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:02:17.02ID:HrT3SKHJa
兵庫の神 松本人志さん偉大で天才すぎ
松ちゃんこそお笑いの頂点
松ちゃんは天才型
松ちゃんの面白さを超える者なし
https://youtu.be/oMJvXegr0zo
0156名無しさん (ワッチョイ 0f01-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:14:52.07ID:3J/3VP/K0
UUUM 代表取締役社長CEO 鎌田和樹

ほとんどのビジネスは最終的に成功する
日本を代表する動画クリエイターをマネジメント・サポートする企業であるとともに、
インフルエンサーマーケティングをリードするUUUM(ウーム)。その創業者である鎌田和樹氏は、
HIKAKINをはじめとする多数の著名クリエイターを抱え、2013年の創業以来、急成長を遂げている。
売上高197億円、純利益8億円、従業員数382名(2019年5月期現在)。
その成功の秘訣や起業家としての生き方について聞いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています