X



お笑い関連視聴率スレ◆7306
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001竹達彩奈 ◆V6DrEWU/Mw
垢版 |
2020/12/11(金) 01:10:06.46
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /

良い歳して声優の相坂優歌ちゃんの水着太もも丸出し貧乳おへそ見えてる姿で抜きまくってる酢豚に粘着しまくってるアニヲタ声優ヲタ兼自治哀れな屑ニートナマポ精神障害者の酢豚に粘着しまくってる哀れな屑ニートナマポ精神障害者のID:uKrW3S1v爆笑(wwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/operatex/20201206/dUtyVzNTMXY.html
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1526234425/834 https://i.imgur.com/yZuKlW7.jpg https://i.imgur.com/HmfmkC4.jpg
https://i.imgur.com/9MV5SP3.jpg https://i.imgur.com/fVJGauA.jpg
https://i.imgur.com/mAWBmae.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sky_wing2010-geinou/imgs/7/5/7522b239.jpg
0851名無しさん (ワッチョイ 32da-UUyU)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:06:35.13ID:PxS43iGZ0
擦り付けてんじゃねーぞ石橋ババアwww
0853名無しさん (スッップ Sdb2-vBgi)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:30:31.76ID:AFBkNImPd
石橋ラジオ決まったんだな
おめでとう石橋
0854名無しさん (ワッチョイW 697c-gS09)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:47:05.23ID:OxXBhM040
大爆笑芸人タカさんの新番組(ローカル早朝ラジオ)に嫉妬する哀れなアンチ
0857名無しさん (ワッチョイ 32da-UUyU)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:43:24.36ID:PxS43iGZ0
>>856
空き缶拾いだろwww
0858名無しさん (スップ Sd12-WNUg)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:49:25.10ID:t+acxhIed
石橋→週1早朝ラジオ以外レギュラー無し
木梨→週1早朝ラジオ以外レギュラー無し
コンビ→レギュラー無し

仲良く週0%乞食コンビの末路(笑)
0859名無しさん (オッペケT Sr79-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:51:25.07ID:RJ3aWn+Lr
とんヲタ早起きに
0860名無しさん (ワッチョイW b505-3SLW)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:58:57.85ID:Oh8WYXs10
石橋「フジテレビは終わり。これからはTBSの時代だよ。」
0862名無しさん (アウアウクー MM39-Yz+f)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:06:27.28ID:pA8Er/p7M
>>836
頼むからサトテルには
関わらないでくれ
0863名無しさん (ワッチョイ a22d-zXSf)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:12:54.65ID:0lejRtHC0
猿よりも反省する事ができず鮫の脳みそよりも我欲に蝕まれた煩悩1万個くらいの脳ミソを持ちゴキブリよりも衛生観念が欠如した石橋貴明
0864名無しさん (スフッT Sdb2-2pZ1)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:10.99ID:4xA2RQizd
木梨が安田成美と結婚したら石橋は鈴木保奈美と不倫婚
木梨がインスタ始めたら後追いで石橋もインスタを開始
木梨が歌を始めたら後追いで野猿を復活
木梨がラジオ始めたら同じTBSで早朝ラジオ

石橋ダサ明w
0865名無しさん (ワッチョイW b53c-3y3u)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:19:48.01ID:ukl15cZi0
>>776
これって現実は石橋が滑らせたってだけだよな
普通このキャリアある芸人なら笑いにできるし
0867名無しさん (ワッチョイ b52d-eX3y)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:59:38.58ID:e3FFu6x60
石橋の痰が絡まったような声が不快
その上つまらないからもっと不快
0869名無しさん (テテンテンテン MM96-fTYp)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:56:12.02ID:OGcSdTPxM
388 名前:名無しさん (テテンテンテン MMe6-CRmN)[sage] 投稿日:2021/03/12(金) 11:34:45.32 ID:4U+rYMB1M [2/2]
石橋は薪終わってもラジオがあるしねえ
ファンはラジオのほうがいいかもな
ノリハゲ潰しにもなるし

410 名前:名無しさん (テテンテンテン MMe6-CRmN)[sage] 投稿日:2021/03/13(土) 15:29:40.38 ID:1gSvLXGpM [1/4]
>>407
嘘じゃないだろ
石橋がラジオやりたいと言えば
ニッポン放送だろうがTBSだろうが2つ返事でokだぞ
むしろ、向こうからお願いしたいぐらいw

ケナシノリハゲクラスでもこんな扱いされたんのも知らんのかよ
石橋ならゴールデンで枠用意してくれるわ

ほんと石橋アンチってテレビ好きの癖に何も分かってない馬鹿なんだな

411 名前:名無しさん (テテンテンテン MMe6-CRmN)[sage] 投稿日:2021/03/13(土) 15:33:52.28 ID:1gSvLXGpM [2/4]
>>409
ラジオは石橋がまだやりたがらないだけ
向こうはでぐすね引いて待ってますよ

そのうちマッコイとラジオ始めるから見てな
0870名無しさん (テテンテンテン MM96-fTYp)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:00:04.01ID:OGcSdTPxM
417 名前:名無しさん (テテンテンテン MMe6-CRmN)[sage] 投稿日:2021/03/13(土) 17:39:15.77 ID:1gSvLXGpM [3/4]
>>412
だからケナシノリハゲが単発からレギュラー昇格してやってるのに
石橋ができないと思ってるお前が願望なんだよ
石橋はマッコイと年末ラジオやってるからレギュラーラジオは確定だろうな

418 名前:名無しさん (テテンテンテン MMe6-CRmN)[sage] 投稿日:2021/03/13(土) 17:41:09.79 ID:1gSvLXGpM [4/4]
石橋のラジオが始まるからケナシノリハゲ終わったな
だいたいなんだよケナシノリハゲって名前w
名前からしてハゲ散らかしてんな


783 名前:名無しさん (テテンテンテン MM96-fTYp)[sage] 投稿日:2021/03/26(金) 11:08:04.14 ID:FPrfBPg6M [1/4]
野球開幕と同時にタカさんの仕事も開幕








【ラジオ】石橋貴明、18年ぶりラジオレギュラー 球界の気になるトピックスを深堀り 野球の魅力を語り尽くす60分に [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616747359/



この人誰だか知らないけどすごいね
こんなの関係者しか知らない情報じゃないかな?w
0871名無しさん (テテンテンテン MM96-fTYp)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:02:04.53ID:OGcSdTPxM
505 名無しさん (テテンテンテン MMe6-CRmN) sage 2021/03/16(火) 18:40:09.28 ID:4no31u95M
石橋は新番組があるでしょ
TBSあたりがスポーツ番組用意すんじゃないな


このテテンテテンすごすぎだろw
アンチいつもこいつに負けてんなw
0874名無しさん (ワッチョイ a901-Rl6L)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:21:40.78ID:EmT68UPN0
>初回は、8年ぶりに日本復帰を果たした楽天・田中将大投手(32)を深掘り。
スポーツ紙の番記者と注目ポイントを語るほか、今シーズンの楽天などについ
てトークする予定となっている。


田中投手→ヒラメ筋損傷で全治3週間
則本投手→不倫して離婚してたことが発覚でフルボッコ
福山投手→近親者が濃厚接触者になって2軍落ち

木梨はいいけど取材対象者まで斜陽菌で潰すなよ
0875名無しさん (スップ Sdb2-WNUg)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:09:48.48ID:GbUam1N5d
え?
早朝5時に?
お笑いも視聴率も完全蚊帳の外
地上波消滅貴明信者なのに?
お笑い視聴率スレで?
負け犬遠吠え発狂しちゃったの?
1年間無料楽天モバイル使ってる乞食が?

ざまぁ逆神マヌケ乞食テテンテンテン(笑)
0876名無しさん (スッップ Sdb2-vBgi)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:54:54.97ID:HllOOqued
お笑い聴取率スレって無いのかなそういえば
聴取率だよなラジオの視聴率てきなやつ
石橋の声CMで久しぶりに聞いたけどカッサカサというか掠れてるな
病気がどうとか一時期いわれてたのもわかる気がするわ
0877名無しさん (スップ Sdb2-WNUg)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:18:26.04ID:GbUam1N5d
乞食が1年間無料楽天モバイル使って
石橋マンセー木梨叩きした結果

石橋地上波消滅(笑)
木梨の二番煎じ週1早朝ラジオ乞食に降格(笑)
どんだけ逆神なんだよ貧乏乞食テテンテンテン(笑)
0878名無しさん (テテンテンテン MM96-ioHx)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:18:36.95ID:eCjelYHkM
TBSラジオは表向き聴取率気にしないようにしてるから測定不能でも大丈夫だな
0879名無しさん (ワッチョイW 697c-gS09)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:19:53.36ID:JArzs3J40
芸人連中がTBSラジオ三村社長を批判するなか、三村のアナル舐めて媚びるタカさん
0880名無しさん (ワッチョイ 55bf-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:28:21.22ID:fZdqEbvZ0
TBSがやってるラジオフェスとかでとんねるず二人揃うとかは
あり得るのかもな。
0881名無しさん (ワッチョイ a22d-pdRJ)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:12:08.79ID:9hECdc+F0
猿よりも反省する事ができず鮫の脳みそよりも我欲に蝕まれた煩悩1万個くらいの脳ミソを持ちゴキブリよりも衛生観念が欠如した石橋貴明
0882名無しさん (アウアウウー Sacd-+0oa)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:53:30.93ID:sAAtEReEa
()は検査数

▼3月28日 【東京】313人(7459件) 【大阪】323人(10368件)

▼3月27日 【東京】430人(8301件) 【大阪】386人(12907件)

▼3月26日 【東京】376人(8785件) 【大阪】300人(15187件)

▼3月25日 【東京】394人(11460件) 【大阪】266人(13785件)

▼3月24日 【東京】420人(2061件) 【大阪】262人(12038件)

▼3月23日 【東京】337人(2663件) 【大阪】183人(4230件)

▼3月22日 【東京】187人(8433件) 【大阪】79人(5967件)


東京なんやこれ?ww 舐めてるん?ww
0883名無しさん (ワッチョイ 32da-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:14:46.27ID:tC1vLD/S0
>>874
そう言えばロッテにも疫病神振り撒いてたな石橋www
もう冗談じゃなくなっててワロタwww
0884名無しさん (オッペケT Sr79-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:47:23.09ID:a/L2jgjcr
ロッテのコロナからの大失速はさすがだったな
0885名無しさん (ワッチョイ 32da-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 22:08:04.01ID:tC1vLD/S0
しかも今シーズンロッテ開幕3連敗スタートwww
石橋www
0886名無しさん (ワッチョイ b52d-eX3y)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:15:36.03ID:Jivi7cVQ0
そもそも石橋がYouTubeを始めたのはテレビに戻る為のアピールだったんだろ
でも戻るどころか完全に追い出されてしまってこれからどういうモチベーションでやるんだろうな
いつまで続けられるか見物だわw
0889名無しさん (テテンテンテン MM96-fTYp)
垢版 |
2021/03/29(月) 02:27:18.32ID:CdIoa+xNM
>>880
ほんま木梨いらんて 滑りっぱなしやし鬱陶しいから消えてどうぞ

Shiho.shi4@マスクは白
@Shihoshi4shiho




親友のフミヤファンにもこうして嫌われる木梨
石橋も木梨とは絡みたくないから木梨ヲタは寄生するのやめてくれ
木梨のせいで石橋が滑るとこは石橋ファンでも見たくないしな
0890名無しさん (テテンテンテン MM96-fTYp)
垢版 |
2021/03/29(月) 02:41:45.83ID:CdIoa+xNM
野球界だけでなく
これからあらゆるスポーツ界が石橋に頼ることになると思うよ
石橋よりもスポーツ通のタレントってこの世にいないもんな

石橋が落ちぶれるのは想像できないね
0893名無しさん (ドコグロ MM9a-43g0)
垢版 |
2021/03/29(月) 09:39:35.86ID:Meda0MsmM
でも考えてみると木梨が早朝ラジオ一本になったのは2年半前なんだよな
木梨レベルまで堕ちるのに2年半も耐えたんだから糞橋にしてはよくもったじゃん
0894名無しさん (ワッチョイ 9e18-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:46:27.43ID:I3cRuH+v0
>>893

木梨はユーチューブやってないし結果残してないから全然違うだろ
ほんとそんなことすら分からん馬鹿なんだな石橋アンチってw
0895名無しさん (ニククエ a901-Rl6L)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:36:06.25ID:oktGYZac0NIKU
木梨の個展の入場者数がすごいと聞かされても「あっそ」だろ?
俺らにとっての石橋の再生数もそれと一緒 カテゴリーが違う
0897名無しさん (ニククエ Sdb2-vBgi)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:21:34.71ID:Bi3j3+3VdNIKU
木梨と石橋は仲良いだろ
嫁が女優だし今だってCMとラジオレギュラーは共通してるし
歌だって同時期に始めただろ
超仲良いだろ
0899名無しさん (ニククエ 9e18-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:18:06.65ID:I3cRuH+v0NIKU
>>895

石橋「俺の動画見まくってるアンチはいいお客さん」

馬鹿だろこいつ石橋がアンチに対してこんな発言してるのによw
0900名無しさん (ニククエ a901-Rl6L)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:32:19.05ID:oktGYZac0NIKU
視スレでの石橋信者のYouTube再生数自慢を木梨の
個展入場者数に擬えてわかり易く揶揄してるんだが
>>895をどう読み取ったらアンチの動画チェックに繋がるんだろう?
文盲の頭の中はマジで意味不明だよw
0901名無しさん (ニククエ 9e18-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:04:04.82ID:I3cRuH+v0NIKU
>>900
てめーほんと馬鹿なんだなあ
再生数とケナシの観客と同列にしてる方が意味不明だろ石橋とケナシはジャンルも違うしな
アンチ馬鹿すぎw
0902名無しさん (ニククエ 9e18-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:06:03.28ID:I3cRuH+v0NIKU
石橋貴明、「アンチこそ一番のファン」

『アンチこそ一番のファン。だって、(動画を)見てるわけですから。見てなきゃ(コメントを)書けないんで』

石橋はアンチも虜にさせてるからなw
0905名無しさん (ニククエW b505-3SLW)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:08:56.86ID:MZw9SwaI0NIKU
相方をここまで憎む奴も珍しいな
0906名無しさん (ニククエW 697c-gS09)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:11:21.08ID:TmSAWlY70NIKU
そこら辺も南原ヲタにも似てる
0908名無しさん (ニククエ Sacd-HeEW)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:56:11.96ID:1EAQ/zWKaNIKU
>>907
全部内村ババアの自演
0909名無しさん (ニククエ a22d-pdRJ)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:36.39ID:AyPkuH0D0NIKU
猿よりも反省する事ができず鮫の脳みそよりも我欲に蝕まれた煩悩1万個くらいの脳ミソを持ちゴキブリよりも衛生観念が欠如した石橋貴明猿よりも反省する事ができず鮫の脳みそよりも我欲に蝕まれた煩悩1万個くらいの脳ミソを持ちゴキブリよりも衛生観念が欠如した石橋貴明
0911名無しさん (ニククエ Sacd-HeEW)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:26:51.70ID:1EAQ/zWKaNIKU
>>910
確実に木梨叩いてるのは内村ババアで間違えない
0912名無しさん (ニククエ 32da-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:46:47.66ID:fVzHjE9Y0NIKU
荒らしてんのは石橋ババアだけだろ
下手糞な擦り付けすんな
0914名無しさん (スフッ Sdb2-3SLW)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:45:04.24ID:nnCn9SzTd
木梨や内村やダウンタウンを叩きたいけど石橋ヲタとバレるのは嫌なのか
うえきちもそうだったな
0915名無しさん (テテンテンテン MM96-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:47:00.67ID:z3YhuGDVM
また置物隆史ヲタが成りすましで暴れてるのか
0916名無しさん (ワッチョイ 32da-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 01:40:29.83ID:utcaUdl/0
黙れよ楽天石橋ババアwww
0917名無しさん (ワッチョイ 79f1-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:16:14.16ID:5PMvJk+S0
【芸能】石橋貴明、中堅芸人たちを“いきなりパーマ”に YouTubeで話題の企画続々
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616974069/

パワハラ・セクハラ・容姿イジリでフルボッコですぅ><
0918名無しさん (ワッチョイ b52d-MaUn)
垢版 |
2021/03/30(火) 03:13:03.03ID:J10WeGb+0
時代錯誤のパワハラ芸、平成までで退場しておくべきだった
今まで格下だと馬鹿にしてたバナナマンやおぎやはぎにすっかり抜かれた
0920名無しさん (エムゾネW FFb2-gS09)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:48:39.24ID:/xAW92YHF
TBSラジオなら伯山に弄られそうだな
しかもここのアンチよりきつい言葉で
0921名無しさん (ワッチョイ a22d-pdRJ)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:56:29.07ID:cX0L/BnI0
猿よりも反省する事ができず鮫の脳みそよりも我欲に蝕まれた煩悩1万個くらいの脳ミソを持ちゴキブリよりも衛生観念が欠如した石橋貴明
0922名無しさん (アウアウウー Sacd-WuUf)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:43:44.92ID:ZMwvxvgxa
千葉ロッテ
石橋貴明さんに応援に来ていただきました。

試合終了
楽天 5
ロッテ0
0923名無しさん (アウアウクー MM39-Yz+f)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:48:06.91ID:7wxatSNdM
また被害者が…..
0924名無しさん (スプッッT Sd9a-zxeI)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:32:40.66ID:16jl9Qh1d
石橋と関わるとろくなことねーな
マジで疫病神だわ
0925名無しさん (ワッチョイW 697c-gS09)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:39:21.05ID:PA7LwDHw0
石橋なんかと関わる方がアホなだけ
まともな人や団体は関わらないよこんな腫れ物
0926名無しさん (ワッチョイ 32da-UUyU)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:09:34.92ID:zp07cRov0
石橋の野球寄生が露骨になってきててワロタwww
0927名無しさん (スップ Sdb2-WNUg)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:24:11.65ID:gXgpQfpyd
全力野球寄生の結果
ご褒美として与えられた唯一のレギュラー

朝早く目が覚めてしまうジジイ以外誰も聴いてない
日曜早朝の野球語りラジオ(笑)
0928名無しさん (スフッ Sdb2-3SLW)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:46:13.10ID:kZLeagyid
>>922
とんヲタはロッテのせいにするだけ
0933名無しさん (テテンテンテン MM96-fTYp)
垢版 |
2021/03/31(水) 06:55:21.41ID:27bYG15yM
野球界も石橋しか使えねーと分かってるのか
石橋ばかりにオファー殺到してるよな

石橋に勝てる大物野球芸人っ手いないもんな
ナイツじゃ小物だしよ
0936名無しさん (テテンテンテン MM96-fTYp)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:00:42.03ID:27bYG15yM
スマホゲームのランキング
一位 ウマ娘
二位 プロ野球スピリッツ

石橋さんのCM効果のおかげで2位だってよ

石橋使うと効果あるんだな
0937名無しさん (テテンテンテン MM96-fTYp)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:02:35.49ID:27bYG15yM
>>935
ラジオで特集するのは田中だけじゃないぞ
それで疫病神してたとしたら頭おかしいよお前w
頭おかしいアンチがよく逮捕されてるけどお前もその仲間だなw
0938名無しさん (テテンテンテン MM96-fTYp)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:04:00.67ID:27bYG15yM
スマホゲームのランキング
一位 ウマ娘
二位 プロ野球スピリッツ

石橋さんのCM効果のおかげで2位だってよ

石橋使うと効果あるんだな


それでバカアンチはこれはスルーするのか?w
アンチの疫病神理論ならプロスピも売り上げ落ちるはずなのにおかしいなあw
0939名無しさん (テテンテンテン MM96-fTYp)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:09:06.58ID:27bYG15yM
木梨は狩野に寄生してユーチューブで狩野見てるユーザーにうざがられてたな


疫病神ってこういう寄生された側が迷惑だと炎上してるやつの事な

石橋は野球界に受けがいいから石橋だよりでオファーがきてんだろ
0941名無しさん (テテンテンテン MM96-fTYp)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:20:57.69ID:27bYG15yM
疫病神っていうのは税リーグアワードで駄々滑りしてフルボッコにされて球蹴り界からオファーがこなくなった木梨のことな


流石にこれは疫病神だと認めていいわw
とんねるずで球蹴り担当のくせに干されちゃったんだからw
0943名無しさん (ワッチョイ a901-Rl6L)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:27:21.65ID:KmMoNqs30
昨日マリンスタジアムにバシタカ来てたのも知らないし
木梨との比較と提灯記事しか貼らんし
なんか似非信者っぽいな
0944名無しさん (ワッチョイW 8101-f7qd)
垢版 |
2021/03/31(水) 09:52:28.85ID:5UMdiLTq0
>>938
>石橋使うと効果あるんだな

ほんと、とんねるずって今でも影響力を与えている所が凄いよな
自分が笑えるかどうか?よりも新しいジャンルを作った人が1番強いよな
30年間よく走り続けられたなぁ、タカさんなんて働かなくても金の方からタカさんに会いに来る立場なのに
0945名無しさん (ブーイモ MMad-43g0)
垢版 |
2021/03/31(水) 09:56:04.46ID:qZ3twFDbM
石橋貴明の稼ぎは黄金期の3倍 それでも“ぼっちYouTuber”化の哀しき晩年
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210331-00000002-nkgendai-ent

>■テレビ局は“塩対応”

>しかしながら、石橋の切実なるラブコールにテレビ局は“塩対応”のようだ。
>「正直、厳しいですね。最盛期の石橋の武勇伝がいろいろな意味であだになっているんです。ギャラもバカ高いし、悪いイメージしかない。
>年末年始の某局のとんねるずの特番も打ち切りの方針が決まったそうです。
>『石橋さんはそのままYouTubeで頑張って』というのがテレビマンの大方の本音ですよ」(編成関係者)
>還暦目前にしてテレビ界からNGを食らった石橋。厳しい現実を突き付けられている。


>年末年始の某局のとんねるずの特番も打ち切りの方針が決まったそうです。←注目!
0947名無しさん (ワッチョイ 9e18-UUyU)
垢版 |
2021/03/31(水) 10:34:08.20ID:WJRX2XBI0
>>945

またアンチのぼろ負け記事じゃん

アンチ「週0の石橋は金がない」
またブーメラン刺さってるなゴミアンチどもw
こいつらの反対を信じればいいんだろうなw
0949名無しさん (ロソーンW FFd5-gS09)
垢版 |
2021/03/31(水) 11:03:38.09ID:zRDUUz5SF
>>945
YouTubeで注目浴びてテレビ復帰の目論見が逆に追放って宮迫と同じじゃんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況