X



M-1グランプリ2020 part108

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん (ワッチョイW bf90-zIaH)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:53:08.00ID:Xt3iDK+C0
■公式サイト
http://www.m-1gp.com/

■決勝進出者(五十音順)
アキナ(大阪吉本・結成8年・4年ぶり2回目)
ウエストランド(タイタン・結成12年・初)
おいでやすこが(東京吉本・結成1年・初)
オズワルド(東京吉本・結成6年・2年連続2回目)
東京ホテイソン(グレープカンパニー・結成5年・初)
錦鯉(SMA・結成8年・初)
ニューヨーク(東京吉本・結成10年・2年連続2回目)
マヂカルラブリー(東京吉本・結成13年・3年ぶり2回目)
見取り図(大阪吉本・結成13年・3年連続3回目)

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい

※前スレ
M-1グランプリ2020 part103
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1607488716/
0853名無しさん (ワッチョイW bf75-84L/)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:34:21.65ID:MGB1J34m0
>>849
お笑いは女性蔑視の要素があるけど女性に人気があるんだよなあ
0855名無しさん (ワッチョイW e701-n9Bb)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:36:31.83ID:B6N9m5mf0
来週の今にはM-1が始まってる事実
0856名無しさん (アウアウウー Sa6b-89HE)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:36:42.39ID:wEe46qSOa
>>835
村上が昔からの野田信者
R1優勝のときも人一倍喜んでた
0857名無しさん (ワッチョイW df1f-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:37:06.52ID:a87BM9mt0
大昔よく時代劇で北町・南町のライバル同士の岡っ引きにコンビ芸人使ってたけど
中川家、サンド、ミルクとかでも見てみたかった
ウエストランドや錦鯉なんかもすごい似合いそう
時代劇の衰退が恨めしい
0860名無しさん (ワッチョイ bf06-GBRB)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:39:34.21ID:NC63kZiq0
>>856
それは知ってるんだけど今の二人の関係性はどういう感じなのかと思ってね
特に野田が村上のことどう思ってるのかはよくわからない
0862名無しさん (ワッチョイW 4781-GUKA)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:40:39.17ID:REnucEfQ0
祇園大丈夫なのか
0863名無しさん (ワッチョイW bf68-RxlK)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:40:51.47ID:FfW+q0sw0
なんでコウテイ推されてるの?
0865名無しさん (ワッチョイW e701-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:44:35.06ID:Yu7Z1muV0
裸でガッツポーズって毎年あったっけ
去年とかは覚えてるけど普通にゆにばーすとか出てる年もあったんだ
キングオブコントも昔はあった気がする
0867名無しさん (ワッチョイW 5fbd-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:46:25.30ID:RdfTPXeg0
去年もだけど、屋敷が想像以上にだらしない身体
嶋佐にしつこく痩せろと言われてたのもちょっと理解できる
0877名無しさん (ワッチョイW e701-RxlK)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:51:55.49ID:77lcxS5X0
>>842
大宮オートバックスのYoutube配信で言ってたよ
0878名無しさん (スッップ Sdff-VKXu)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:53:28.13ID:gq7RxDOcd
マヂガルラブリー野田と嶋佐は男からみたらめっちゃかっこいい
0881名無しさん (ワッチョイ a72c-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:00:36.62ID:4s9mZBfG0
黒帯いいよね
ニッ社辻と黒帯が今ぎくしゃくしててその関係性にニューヨークが興味津々なのとかほんと面白い
0882名無しさん (ワッチョイ bfb5-kRr2)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:01:49.83ID:SnTtnnQx0
嶋佐いつもグレーのパーカー着てるイメージだけど、柄シャツとか着たらいいのに
0887名無しさん (スフッ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:06:30.43ID:leeUspH5d
>>877
サンキュー
動画観たいからタイトル教えてくれます
何月何日の大宮オートバックスの動画なのか?
0890名無しさん (ワッチョイW 5fbd-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:09:59.61ID:RdfTPXeg0
あんだけ力入れた川瀬名人の動画が3000いいねなの、M-1の影響力の小ささ感じて寂しいわ
0892名無しさん (アウアウクー MM1b-MQ2S)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:11:15.73ID:39UHCBU5M
フジテレビは裏に鬼滅ぶつけといて、
次の日のめざましには優勝者呼ぶって意味わからんよね
テレビ局同士の視聴率争いだから忖度しろとは言わないけどさ
0896名無しさん (ワッチョイW c75f-vTWY)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:17:27.09ID:bupDAU2S0
粗品武智嫌ってるよな
0904名無しさん (ワッチョイ bfb5-kRr2)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:22:40.95ID:SnTtnnQx0
祇園は固定ファンが多いから割とワンチャンある
0910名無しさん (ワッチョイW 4733-jPRq)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:24:28.26ID:YlCMc/ku0
>>889
優勝しない方が良さそうという意味ではその3組って共通してそうというか、少なくともぺこぱは優勝してたら逆にアンチが沸いてて今の地位にはいなさそうかなと思ったりする
それでいうとみんなそうかもだけど
優勝するリスクってのも少なからずあるよなぁ
0912名無しさん (ワッチョイW e701-vUkl)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:24:37.46ID:6ceGWP3Z0
M-1獲る前だろうけど
せいやがちょっとイジメ?か分からんが
先輩たちから陰口たたかれたりシカトされたりしてたんだよな
それで粗品が関西の色んな芸人ら嫌ってるらしい
0916名無しさん (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:27:48.19ID:AOtnli8na
>>914
ダイアン津田もせいやイジメしてたからな
0917名無しさん (ワッチョイW a701-Cjp+)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:28:02.50ID:KAiqR/6d0
粗品は頭が良いルフィだな
0921名無しさん (ワッチョイW 7f10-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:30:30.28ID:qGC9PZkG0
>>914
とはいえ嫌ってるのは事実ぽいからな
武智も了承済みでくだりになってるとかでもなく

辻の黒帯の件はニッ社好きだからあんま波風立つようなこと言わないでほしいけど辻はめちゃくちゃ尖ってるししゃーないか
0923名無しさん (ワッチョイW 87da-4Ltf)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:31:23.13ID:0CQqwvBx0
>>900
2016は優勝して欲しかった
今はその資格も無いと思うけど
0924名無しさん (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:32:52.19ID:AOtnli8na
真空ジェシカがM-1効果で仕事が増えたとラジオクラウドで話していたが本編から口論気味だったけど、おまけのクラウド配信ではガチ口論で聞いていられなかった

二人で打ち合わせするときに喧嘩しとけよ
お笑い芸人だろ
0925名無しさん (ファミワイW FF8b-uxLz)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:33:20.95ID:KEUaYFpTF
>>921
わかったから
定期的にこのスレでせずに
noteにでも書いたら?
本当かどうかじゃなくて定期的にこの話をしたがるのがアレなのよ
0927名無しさん (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:33:28.02ID:AOtnli8na
>>922
妬んでいじめるやつが悪いだろ
0930名無しさん (ワッチョイW 678f-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:34:39.53ID:2OVv3EHO0
才能ある奴を虐める側の芸人ってだけで才能を感じられないな。品川や武智の様な人間に限らず、センスで評価されてる芸人もそれだけで本物ではないんだろうなと思ってしまう。
0931名無しさん (ワッチョイW 870b-8QF1)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:35:24.68ID:v8soCNpZ0
喧嘩スレになっとるが
真空はあの感じの割に二人の力関係はっきり見えるのは勿体ないとトーク聞いてて思う
0933名無しさん (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:35:38.84ID:AOtnli8na
>>929
はあ?面白いことを何ひとつ言わない口論なんかで笑うやつがいるのか
公共の電波だぞ
0935名無しさん (ワッチョイW df34-7xB9)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:36:26.55ID:los/QEr40
一年後から来たけどおいでやすこががおい様って言われてるよ
0937名無しさん (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:36:55.56ID:AOtnli8na
>>931
あ!わかってくれるひとがいた!
そうなんだよ、あの雰囲気で面白くあればいいんだからのらくらやりとりするかどうにかして面白くしてほしかったわ
0938名無しさん (スフッ Sdff-ax06)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:37:24.54ID:bfhQlLKdd
>>931
トーク聞いたことないんだがどんなんなの
0940名無しさん (アウアウウー Sa6b-z/E7)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:37:50.51ID:hXlNDpjBa
カーボーイのチャップリンのエビの天ぷらの回むちゃくちゃおもろいぞ
0942名無しさん (オッペケ Sr1b-WIhy)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:38:32.19ID:qyK6Cagar
┏━━━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃   秋山賢太 浮気   ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━━━┻━━┛

http://twitter.com/chocochipice371

秋山賢太結婚も「祝福極少」ゲス過ぎる女性遍歴のせい?
http://entamega.com/20280

ガールズちゃんねる topics/2244359/

https://news.yahoo.co.jp/articles/6de46345af38a78502cd53eabb3d055ba71f25a7/comments?topic_id=20201020-00040964-bunshun



ゴリ押しが酷くなっていますので観ないようにしましょう。

公共の電波から追放等するには、番組スポンサーへの抗議電話、不買運動が効果的です!

他には総務省・BPO・週刊誌出版社へ通報しましょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943名無しさん (ワッチョイ e7a5-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:39:05.55ID:HGSiERqL0
ショーゴに限らず色んな芸人見てそうだけど
0944名無しさん (アウアウウー Sa6b-z/E7)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:39:16.87ID:hXlNDpjBa
ガクはああ見えてSだよな
0946名無しさん (ワッチョイ bfb5-kRr2)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:39:35.74ID:SnTtnnQx0
粗品って単純に嫌いっていえばいいのに、M1予想してるからとか正当性のありそうな理由つけて叩く感じが陰キャっぽい
某メンタリストに通ずるものを感じる
0948名無しさん (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:40:10.71ID:AOtnli8na
>>934
何が真実だよ無能がしゃべんな
それも聞いたうえでいってんだわ
0950名無しさん (ワッチョイW c7f9-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:40:31.83ID:mRRmRjOW0
ニューヨーク優勝は運って色んなところで言いまくってるの2人のダサさ出てるわ
0951名無しさん (ワッチョイW df4b-6UvQ)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:41:05.34ID:gelCyDaG0
>>912
いい大人がいじめとかシカトとかするんだな
そりゃ勝てんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況