X



■□■明石家さんま ファンスレ109■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し (ワッチョイ d144-OuI+)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:21:44.57ID:EJpe0Nkj0
明石家さんまさんのファンスレです。

・煽り、荒らし、アンチはスルー
・愛のない暴言、苦言はアンチです
・sage進行推奨
・他芸人・他芸能人sage、叩きは禁止
・みんな仲良く(・∀・)

明石家さんま(本名:杉本高文)
1955年7月1日に誕生
奈良県奈良市出身(和歌山県東牟婁郡旧古座町出生)
1974年2月、笑福亭松之助に弟子入りする

【明石家さんまとは - はてなキーワード】
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%cc%c0%c0%d0%b2%c8%a4%b5%a4%f3%a4%de
【明石家さんま - Wikipedia】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%8E%E7%9F%B3%E5%AE%B6%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%BE

明石家さんまファン避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/27022/

前スレ
■□■明石家さんま ファンスレ108■□■
https://mevius.5ch.net/geinin/#new_thread
0171名無しさん (ワッチョイ 2339-L3Ib)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:15:36.25ID:4t1pjFwv0
漁港の肉子ちゃんの声優は、大竹しのぶ・キムタク静香の娘に決定したのか。
何だかなぁという感想。無名の人を抜擢してほしかったね。
0172名無しさん (ワッチョイ 12bd-CoCA)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:32:52.83ID:t22eUI3j0
>>170
さんま大丈夫かな?
さんまも可能性あるよ
0173名無しさん (ワッチョイ c2bc-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 00:26:13.30ID:hPr2mkF+0
ヤンタンの放送って今日だよね
いつもの調子で紳助や出川庇うような事言わないかそっちの方が心配
頼むからスルーして欲しい
0174名無しさん (ワッチョイ df01-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 00:32:39.13ID:nxXIxzVT0
明石家さんま、“島田紳助復帰計画”を告白「予定通りいかなかった」
https://taishu.jp/articles/-/59575?page=1

さんま、紳助さんの復帰待ち『さんまのまんま』2年延長「最初はここやと」
https://news.mynavi.jp/article/20161126-a187/

紳助さん 同期さんまとタッグ「元に戻るように力になる」、吉本“分裂危機”直撃取材に激白
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/25/kiji/20190724s00041000593000c.html
0182名無しさん (ワッチョイ f7ad-HIlx)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:13:29.19ID:b7LahiHh0
5月になるねー
0183名無しさん (スフッ Sd02-gI4S)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:26:34.45ID:CH+HMlFKd
>>177
君らが勝手に妄想してるだけちゃうか?

紳助の方は悠々自適やぞ
むしろ出川が可哀想や。
0184名無しさん (アウアウウーT Sabb-AglQ)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:43:32.87ID:GY57GC7Ia
最近、よく声優とからんでるけど
タレントや女優は忖度してくれなくなったか
んで立場の弱い声優にパワハラしかけるようにしたんか
0187名無しさん (ワッチョイ 7b68-ohdG)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:49:56.09ID:Y5wM9cv+0
さんま義理堅いから紳助復帰には手助けしようとはしているのやろね、
個人的には何の利益もないから只それだけやろね。

しかし、紳助が3代目との手切りを言っていないので、警察、検察関係が絶対認めないやろね。

紳助さんは南に各20億円とも言われる長谷川ビルを2棟持っていたはずなので、家賃収入だけでも
左うちわで悠々自適やろね。
0188名無しさん (ワッチョイ 7b68-ohdG)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:55:47.77ID:Y5wM9cv+0
>>186

さんま師匠はプロやから、中居さんとの共演は何時でも出来るし何とも思っていないと
公言していたね、木村さんとの昔からの付き合いでこちらにつくのは仕方がないしね、

中居さんも気分が悪いのかもしれんけど、子供の方は関係が無いのやし、彼もプロとして
接するのが当たり前なのやけど、そいが出来ないのは彼の限界かもしれんね。

さんちゃんはそれでも何とも思っていないとは思うよ、そやから若いころから何十年も
TOPに君臨してこられたのやと思うね。
0190名無しさん (ワッチョイ d752-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:07:23.12ID:Dvu3Cats0
結構前にgreeeenと食事行ったと言ってた
だから前回の明石家紅白に出るんだと思ってたんだけど
実際は年末紅白しか出なかったから不思議だった
0192名無しさん (ワッチョイW 9f84-Vrob)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:23:02.07ID:KaK16obM0
296: 名無しさん@恐縮です [] 2021/04/18(日) 01:13:59 ID:Hd7n0AH70

佐藤峰樹 (サッカージャーナリスト)
佐藤 峰樹 Mineki SATO @0_0empate
だいたいユナイテッドやインテルあたりで日本人がヨロヨロやってるのが安っぼくて、
有り難みがないんだよ。どんだけの評価もらってるか知らないけど、早く他へ行ってくれよ。
興醒めなんだよね。

佐藤 峰樹 Mineki SATO @0_0empate
もうヨーロッパに日本人選手は要らないし、不快だ。足手まといで邪魔ななんだよ。
Jでテキトーに稼いでいればいいじゃん。身の程を知れ。

明石家さんま
サッカーや野球の欧米名門チームやハリウッドに日本人が進出することについて)
「憧れの遠い存在でいて欲しい。日本人が入るのは嫌。」 (さんま御殿)
「本当は(欧州リーグに)入って欲しくないんです。日本人の方にはね。」 (ヤングタウン)

日本人差別する日本人のクズ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618672400/296
0193名無しさん (オッペケ Sr8b-2kFW)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:52:04.24ID:p+zpunDjr
http://twitter.com/chocochipice371

アキナ、『M-1』8位で蒸し返された“元カノ暴露騒動”! 視聴者から「もう笑えない」と言われるワケ
https://www.cyzowoman.com/2020/12/post_317478_1.html

秋山賢太結婚も「祝福極少」ゲス過ぎる女性遍歴のせい?
http://entamega.com/20280

ガールズちゃんねる topics/2244359/




ゴリ押しが酷くなっていますので観ないようにしましょう。

公共の電波から追放等するには、番組スポンサーへの抗議電話、不買運動が効果的です!

総務省・BPO・週刊誌出版社へ通報しましょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194名無しさん (オッペケ Sr8b-OPdc)
垢版 |
2021/04/18(日) 02:10:56.73ID:H43agzYjr
さんまは好きだけど松山英樹のマスターズ優勝は素直に讃えてやりゃあいいのに…
空気読めなくなって来てるのかなぁ?!
0196名無しさん (ワッチョイ 1fbd-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 08:13:30.85ID:BjtDph3v0
体格身体能力が劣る日本人がメジャー大会で活躍すると
今まで憧れてたものが色あせてしまうから嫌なんだろう
純日本人の渡邊雄太の活躍は内心面白くないだろうなw
0200名無しさん (スフッ Sdbf-aPrq)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:47:36.00ID:5e65f1Twd
>>194
そんなことゆうてるのか?

それはアンチやなくても好感は持たれんな
歳を取ると頑固になるねえ。
0202名無しさん (ワッチョイW 5701-7KUl)
垢版 |
2021/04/18(日) 12:10:29.93ID:7VFShTis0
演出家のテリー伊藤(69)が27日放送のTBS「サンデー・ジャポン」(前9・54)に生出演。秋篠宮さまの長女眞子さま(27)との婚約が延期になっている小室圭さん(27)について「今、一番すべきなのは自分から(眞子さまに)別れを言うべき」と指摘した。
0203名無しさん (スププT Sdbf-hqiz)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:03:52.06ID:Z9yMk2jRd
松山の件でさんまフルボッコ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0c22954d9e248b3ba13fa60b99da25193e30577c/comments?topic_id=20210417-03042272-tospoweb
0207名無しさん (ワッチョイ 1fbd-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:50:45.39ID:BjtDph3v0
さんまみたいな欧州かぶれはNBAヲタMLBヲタ欧州サッカーヲタに多い
ただ決して日本人を低く見てるわけじゃない
常に日本を悪く言う左翼みたいなのとは違う
0208名無しさん (ワッチョイW 5701-7KUl)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:21:02.52ID:8AKH/ckH0
コムロ親子ネタやる勇気ないだろ
0209名無しさん (ワッチョイW 5701-7KUl)
垢版 |
2021/04/19(月) 16:07:44.45ID:8AKH/ckH0
小室さんは米大学院への願書では、宮内庁には内緒で勝手に「フィアンセ」アピールして本来、実務経験者などが集まるコースの給付奨学金を、彼女が有名人というコネでゲットしちゃった
宮内庁は異例の抗議をしたらしい
フィアンセ詐欺まがいw
0213名無しさん (アウアウエー Sadf-hkh3)
垢版 |
2021/04/20(火) 07:45:23.42ID:pG7ZQQi/a
まぁ向上委員会も開始当初の反応微妙だったしどうやろね
0218名無しさん (スフッT Sdbf-Butc)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:03:08.68ID:YFRbR+tfd
さんまマツコ初回4.4%って酷いな
たけしと石橋がやってた番組みたいに知らず知らずに打ち切られてそう
0219名無しさん (スフッ Sdbf-l/G4)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:24:33.15ID:/H0JgiiVd
>>215
教祖様を褒めちぎりたいばかりに
他の者を貶しまくる狂信者さん
こんにちは

とりあえず
お偉いさんを下に扱って
偉ぶる態度はイヤな感じに写ったで。
0220名無しさん (ワッチョイ 5701-2EIJ)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:47:59.59ID:Yucv3CGK0
松紳 15% さんまマツコ4%

110 名前:名無しさん (ワッチョイ 475f-oOJr)[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 20:18:20.76 ID:fSbCFpMo0 [2/3]
>>109
>>72-76
を否定してみなよ
それと、松本が映画の宣伝でさんまのまんまに出演した回については?
松本自身がさんま否定を続け、さんまとは合わないと言ってるのに、松本信者が否定とはw
滑稽やの〜www


村本「後輩のやる事にいちいち指図すんな!文句あるなら上に噛みつけ!」 ※向上委員会で干された

さんまが後輩芸人に嫉妬してパワハラしてたソースを貼り付けて
「後輩潰ししてやったわ(ドヤッ」とマウントとってる意味がよく解からない
教祖も信者も今の時代にアップデートできてないから、松山への失言みたいな事になるんだろう
0221名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:38:09.24
松本は映画の宣伝でさんまの番組出た。

さんまは、いつすべらないに出るの?お返しに出なきゃ
0222名無しさん (オッペケ Sr10-UQ6z)
垢版 |
2021/04/23(金) 04:33:27.32ID:G+4S9Dkfr
糞映画の宣伝する為に番組に出して貰ったんだから『ありがとうございます』だろ
《お返し》って何だよw
だから常識知らずのアホって言われんねんで♪
0224名無しさん (スププT Sd94-nVTy)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:02:43.63ID:XzYaHofed
ドキュメンタルイタリア版がイタリアのアマゾンで最も観られた番組になったらしい
さんまは日本人しか見ないジミーでも爆死してネトフリクビになったが
アニメ映画も爆死するんだろうな
0225名無しさん (ドコグロ MMea-8P1l)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:17:42.57ID:4/ceEFnZM
向上委員会のパクリみたいな番組かな?フォーマットだけならそれもう別番組でしょDXも最近御殿のパクリみたいになって来てるし読売数字取れなくて見境なくなって来たな
0226名無しさん (スフッ Sd94-4tFs)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:10:29.72ID:8Xt1xrHMd
世界から見たらさんまなんて誰こいつ?なのに無名芸人のオナニードラマを外人が見るネトフリでやって大爆死ってアホ丸出しだよな
一方松本はフリーズもアジアで賞を取り海外でもドキュメンタルがバンバン作られてよりアマゾンに評価されてネットでも力をつけていく
そりゃダウンタウンのマネージャーが出世するわな
0229名無しさん (スフッT Sd94-tJSs)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:25:01.51ID:pc6QTsLLd
>フォーマットだけならそれもう別番組でしょ

池沼すぎてワロタ
日本の芸人じゃなくても成立するフォーマットを作った松本が凄いだけなのに
ネトフリで好感度乞食の糞ドラマ作ってるような老害じゃ外人に受けるフォーマット作るなんて永久に不可能やね
0230名無しさん (ワッチョイ aefc-OsXG)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:33:19.60ID:VdOLZ/A20
さんま「引退を撤回してからは後輩達にみっともない姿を見せようと思ってやってる」

って、去年7月の行列スペシャルで言ってた
だから、ヤンタンや御殿での発言の数々が取りあげられて
ネット民に叩かれまくるのは、さんまにとっては寧ろ好都合
(自身の発言がネット上で取り上げられて非難を浴びている
批判の的になっている事は、さんまの耳にもたぶん入ってる)

爆笑問題のラジオに出たときに太田から「落ちぶれて行くところを見せてほしい」
と言われたから太田の言うとおりに芸能活動を続行してるまで
0231名無しさん (ワッチョイ 954e-bqG8)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:08:37.27ID:5bcM7iRL0
215名無しさん (アウアウエー Sadf-kQxC)2021/04/20(火) 07:57:46.04ID:c1yxLIMNa
松紳はすべってたけどね

漫画『ピューっと吹くジャガー』って面白かったよな?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619020422/90
90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-kQxC)2021/04/22(木) 01:32:40.63ID:kD64h6hMa
>75
少々お笑いのシステムがわかっている程度の漫画家
他のギャグ漫画家がお笑いをわかってなさ過ぎて目立つだけ
0232名無しさん (ワッチョイ 954e-bqG8)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:16:30.02ID:5bcM7iRL0
222名無しさん (オッペケ Sr10-UQ6z)2021/04/23(金) 04:33:27.32ID:G+4S9Dkfr
糞映画の宣伝する為に番組に出して貰ったんだから『ありがとうございます』だろ
《お返し》って何だよw
だから常識知らずのアホって言われんねんで♪

乃木坂をここまで落ちぶれさせた戦犯って結局誰なの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619061428/572
572君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-UQ6z)2021/04/23(金) 12:32:16.84ID:8M1rTcOLr
山下は売り方間違えた
あざとい系は基本女に嫌われる
0233名無しさん (ワッチョイ 954e-bqG8)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:32:49.08ID:5bcM7iRL0
227名無しさん (ワッチョイW 2f5d-UQ6z)2021/04/23(金) 16:36:39.66ID:5gWKTsg10
松本ヲタまださんまコンプレックス持っとるんかいw
ええ歳なんやろからそろそろ落ち着けよ

乃木坂をここまで落ちぶれさせた戦犯って結局誰なの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619061428/592
592君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2f5d-UQ6z)2021/04/23(金) 15:08:17.83ID:ouHXGPfB0
佐賀県て初めて見たかも?!w

【元乃木坂46】白石麻衣応援スレ★200【まいやん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1618450467/201
201君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2f5d-UQ6z)2021/04/23(金) 16:12:15.00ID:ouHXGPfB0
《不定期更新》てのが完全なる不定期なのか土曜日更新自体は変わらんのかが分からんな

乃木坂をここまで落ちぶれさせた戦犯って結局誰なの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619061428/598
598君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2f5d-UQ6z)2021/04/23(金) 16:19:42.21ID:ouHXGPfB0
白石はんは在籍中貢献したやろ
卒業したお陰でマウスはマツコに取られバイトルはまさかの番組MCの霜降りに乗っ取られたけどw

現メンバーの給料TOP5に1期生以外の誰かはいってるとおもう???
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619089996/145
145君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2f5d-UQ6z)2021/04/23(金) 16:34:03.36ID:ouHXGPfB0
西野や白石がLLCに残ったって事はそれなりの待遇されてるって事やろ

【超絶悲報】山下美月さん表紙のWHITEgraph、大爆死
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1617438155/451
451君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2f5d-UQ6z)2021/04/23(金) 16:39:01.69ID:ouHXGPfB0
>449
2万部無理そうやな↓
0234名無しさん (ワッチョイ 954e-bqG8)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:43:49.72ID:5bcM7iRL0
>>232追記

【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★50【くぼちゃん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616765159/689
689君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-UQ6z)2021/04/23(金) 01:01:46.91ID:8M1rTcOLr
ゆるキャン△観てた…

現メンバーの給料TOP5に1期生以外の誰かはいってるとおもう???
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619089996/130
130君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-UQ6z)2021/04/23(金) 11:47:24.90ID:8M1rTcOLr
現役メンバーで一億貰ってるのはさすがにいね〜だろ
CM一番多そうな飛鳥で5,000あるかないかくらい?!

【元乃木坂46】白石麻衣応援スレ★200【まいやん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1618450467/197
197君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-UQ6z)2021/04/23(金) 13:02:37.97ID:8M1rTcOLr
動き無いから苛ついてフォローはずす奴が居るだけだろ
フォローワー全員オタじゃね〜んだから
0235名無しさん (ワッチョイ 954e-bqG8)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:50:31.88ID:5bcM7iRL0
>>234の続き

にゃーとまいやんが宣伝した生ジョッキ缶 売れ過ぎて販売休止
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1618992389/75
75君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-UQ6z)2021/04/23(金) 13:04:00.69ID:8M1rTcOLr
生産間に合わないんだろう

選抜落選した人がよく言う「努力不足」とはなんの事?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619145481/123
123君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-UQ6z)2021/04/23(金) 13:44:33.21ID:8M1rTcOLr
テクニック

乃木坂をここまで落ちぶれさせた戦犯って結局誰なの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619061428/622
622君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-UQ6z)2021/04/23(金) 18:06:40.65ID:8M1rTcOLr
まぁ落ちぶれたっても全盛期と比べたらの話で他の坂道やAKBグループと比べたらまだまだ上だわな↑

堀のフォトブック売上部数ヤバそう?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619058528/61
61君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-UQ6z)2021/04/23(金) 19:40:49.41ID:8M1rTcOLr
今話題のオカマタレントさんより売れてない…
0236名無しさん (ワッチョイ 954e-bqG8)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:57:17.10ID:5bcM7iRL0
222名無しさん (オッペケ Sr10-UQ6z)2021/04/23(金) 04:33:27.32ID:G+4S9Dkfr
糞映画の宣伝する為に番組に出して貰ったんだから『ありがとうございます』だろ
《お返し》って何だよw
だから常識知らずのアホって言われんねんで♪

227名無しさん (ワッチョイW 2f5d-UQ6z)2021/04/23(金) 16:36:39.66ID:5gWKTsg10
松本ヲタまださんまコンプレックス持っとるんかいw
ええ歳なんやろからそろそろ落ち着けよ

下4桁がいずれもUQ6zなんだよなぁ…

乃木坂をここまで落ちぶれさせた戦犯って結局誰なの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619061428/572
572君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-UQ6z)2021/04/23(金) 12:32:16.84ID:8M1rTcOLr
山下は売り方間違えた
あざとい系は基本女に嫌われる

乃木坂をここまで落ちぶれさせた戦犯って結局誰なの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619061428/598
598君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2f5d-UQ6z)2021/04/23(金) 16:19:42.21ID:ouHXGPfB0
白石はんは在籍中貢献したやろ
卒業したお陰でマウスはマツコに取られバイトルはまさかの番組MCの霜降りに乗っ取られたけどw
0238名無しさん (ワッチョイW fcbd-2tiM)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:51:58.79ID:qYld/afy0
明日から仕事辞めてもまったく困らないくらい金持ってんだからこれまで通り世の中に迎合せず頑張って下さい。
0240名無しさん (スフッT Sdff-23ui)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:36:27.18ID:wmyEjPz0d
>LOL: Last One Laughing season 1 is the most viewed title of all time on Prime Video in Germany
> New season starts worldwide on Prime Video in autumn

イタリアに次いでドイツでもアマプラで最も観られた作品となったらしい

そりゃ吉本派閥争いで松本に負けるわな
0241名無しさん (スププ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:59:01.91ID:3H3N3+wYd
イタリア?ドイツ?www
日本より影響力低いところばかり
アメリカのデータを出せよw
0244名無しさん (ワッチョイ e7da-DOsX)
垢版 |
2021/04/30(金) 16:51:45.68ID:Vdr89Svq0
>>238
金が全てと悲しい晩年やね。
0245名無しさん (ワッチョイ a75f-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:18:06.76ID:9DPNT1vV0
松本はすごい映画監督だもんな?w
こんな評価は天才松本しか得られないよw
https://eiga.com/movie/78690/review/0546726/
0247名無しさん (スフッT Sdff-+57R)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:23:17.63ID:2n8RgU/Jd
好感度乞食の糞つまんねードラマ作って日本でも大爆死してネトフリクビにジジイ
次はアニメも大コケで吉本に迷惑かけまくりやね
0249名無しさん (ワッチョイ a75f-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:29:35.01ID:9DPNT1vV0
R100だけでも赤字10億円
そら、松本さんにはアマプラでも何でも稼いでもらわなw
0250名無しさん (スププT Sdff-+57R)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:33:53.15ID:NJ6l5zK0d
海外どころか日本でも通用せずネトフリクビになった老害(笑)
すべらないのDVDが売れまくったらラジオで批判して後輩潰しする老害(笑)
無能出っ歯には未来永劫笑ってはいけないやドキュメンタルのように金になつコンテンツは作れましぇ〜ん(笑)
0251名無しさん (ワッチョイ a75f-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:39:26.76ID:9DPNT1vV0
ネトフリのドラマ、しかもさんまはプロデューサーなのに、無能が映画監督したものと
何で比較対象になる?比較するとしたら、さんまが映画監督するか、コンテンツを売り出すかだろ?
それとすべらないと比較されてもな〜www
0252名無しさん (スフッT Sdff-+57R)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:45:48.03ID:v4RUZko0d
糞出っ歯オタプロデューサー言い訳に爆死責任回避糞ワロタ
糞アニメも爆死の言い訳する気満々だな(笑)
何一つヒットコンテンツを作れない無能のオタくせにいくつもヒットコンテンツ作ってる松本に発狂(笑)
0253名無しさん (ワッチョイ a75f-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:50:55.54ID:9DPNT1vV0
ヒットコンテンツ???
何一つ笑えないのに?
松本のコンテンツを知ってる日本人が何人いる?
松本のヒットコンテンツって知ってるかアンケートとれよwww
0254名無しさん (スププT Sdff-+57R)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:57:36.44ID:F9H1LzKGd
余りの悔しさにアンケートとか意味不明な事を言い出す出っ歯オタ(笑)
重要なのは松本はDVDをバラエティでダントツで売りネットでも成功したと言う事実のみ(笑)
老害はどちらも大爆死で次は糞アニメが爆死予定日wwww
0256名無しさん (ワッチョイ bffc-NnGy)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:06:15.04ID:mpcWKAVZ0
>>220>>230
よって、さんまはアップデート不要ということ
狂信者は、「アップデートしたらさんちゃんの事嫌いになるかも…」という思いから
恐くてアップデート出来ないでいる
0258名無しさん (ワッチョイ c74e-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:14:02.94ID:2u6rgAPN0
241名無しさん (スププ Sdff-FYM5)2021/04/30(金) 12:59:01.91ID:3H3N3+wYd
イタリア?ドイツ?www
日本より影響力低いところばかり
アメリカのデータを出せよw

コンカラーズ・ブレード 質問・初心者スレ part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1617786727/943‐944
943名も無き冒険者 (スププ Sdff-FYM5)2021/05/01(土) 12:33:06.61ID:LmlQHEPbd
ヴァイキングのシーズン挑戦二つ目で破竹か武将キル(どっちも後2回)でクリアできそうかなって所で足踏みしてる...
武将キル狙っているとローになった敵武将に群がる味方が全員敵に見えて来てつらたん

944名も無き冒険者 (スププ Sdff-FYM5)2021/05/01(土) 13:15:15.55ID:LmlQHEPbd
ヴァイキングのシーズン挑戦二つ目で破竹か武将キル(どっちも後2回)でクリアできそうかなって所で足踏みしてる...
武将キル狙っているとローになった敵武将に群がる味方が全員敵に見えて来てつらたん

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1617786727/947
947名も無き冒険者 (スププ Sdff-FYM5)2021/05/01(土) 13:30:29.72ID:LmlQHEPbd>>952
青以上の器械ってどこで手に入れるの?
器械パーツ交換ぐらいしか知らないんだけど
オークションとかなのかな
0259名無しさん (ワッチョイ c74e-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:27:49.59ID:2u6rgAPN0
253名無しさん (ワッチョイ a75f-TNk6)2021/04/30(金) 17:50:55.54ID:9DPNT1vV0
ヒットコンテンツ???
何一つ笑えないのに?
松本のコンテンツを知ってる日本人が何人いる?
松本のヒットコンテンツって知ってるかアンケートとれよwww

【avoCADO】 Coiny card Part2【仮想通貨】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1582332712/738
738名無しさん@編集中 (ワッチョイ a75f-TNk6)2021/04/30(金) 19:33:02.82ID:F5yyJhH20
>737
cardtool.exeやcasinfoの事かい? そんなことはだれでも知ってるよw
あの頃はWindowsのcmdやバイナリーエディターを使ってちまちまやっていたが
今は時代が違う 賢者のGUI版ややcoinytoolsでだれでも簡単にやれるからね

映画 嘘喰いヒロインに白石麻衣
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619865162/60
60君の名は(愛知県) (ワッチョイ a75f-TNk6)2021/05/01(土) 20:28:04.86ID:RJtW5yEb0
無理やりエロいシーン作っただけかな
0260名無しさん (ワッチョイW 8768-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:36:24.30ID:P1AHBW6E0
>>258
お前、IDの意味分かってる???
0262名無しさん (エムゾネ FFff-JjG8)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:20:49.91ID:fy5afqYuF
アニメ映画は
とりあえず話題には
なってないわね。
0265名無しさん (ワッチョイW 6aad-/A4c)
垢版 |
2021/05/07(金) 03:58:50.35ID:hYLc4qu30
たかふみ!ひろふみ何とかせいよ!
吉本でガツンと言えるのアンタ以外いないんだから
0266名無しさん (ワッチョイW 4ab9-tSjz)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:10:23.78ID:/tenpt8x0
煽りとかじゃなくて純粋に疑問なんで知ってる方居たら教えてくださいませんか?
私は親の影響で仁義なき戦いという映画の大ファンになりました
それで菅原文太さんが大好きになり色々調べてました
すると昨年さんまさんが菅原文太さんについて語るエピソードがありました
さんまさんがまだ24歳の頃チャゲアスと仕事帰りに空港で菅原文太さんを見かけたという話しです
自分の事なんか知らないだろうと思っていたら
「サインをもらいに行くとワシの方が欲しいくらいだと言ってくださりかっこよかった」と
「これが最初で最後の会話になりました」とさんまさん言ってました
しかし、菅原文太さんはその後さんまさんの番組に二回ほどゲスト出演しています

この事を忘れているのでしょうか?
何故最初で最後などと嘘を言ったのでしょうか?

ご存知の方いましたら教えてください
0268名無しさん (ワッチョイ 7e8f-jjtP)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:29:27.40ID:b956S7C60
今日放送のさんま御殿の記事がヤフーに上がってたけど
最近さんまとか先輩芸人にヤマ返すような若手が多いみたいだけど
それ自体は大いに結構な事でそれぐらいの気概がなくてはならないと思うんだけど
問題は質で、ただdisってるだけ、時代背景を武器にしてるだけみたいな奴ばっかだなw
純粋に笑いで勝負出来ないからかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況