X



【EIKO! GO!!】狩野英孝【勝手に斧振らないで】19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW c37b-4Wlr)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:51:28.76ID:SSzYjmKl0
狩野英孝(かの えいこう、1982年2月22日 - )
https://www.maseki.co.jp/talent/kanoeiko

次スレは>>950がたててください
たてられない場合は安価で指定してください

※前スレ
【EIKO! GO!!】狩野英孝【勝手に斧振らないで】17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1611820671/
【EIKO! GO!!】狩野英孝【勝手に斧振らないで】18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1612842850/
0004名無しさん (ワッチョイ a307-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:07:24.94ID:CIYh+fnT0
乙1
エイコーが普段自分のクオリティをわざと下げて周囲にマウント取らせて気持ちよくしてやってるのって
どんくらいの人間が気付いてるんだろうな
エイコーに女が寄ってくるのはこういう部分やで
0006名無しさん (ワッチョイW a301-G9X2)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:11:12.24ID:/TtZJPBd0
>>1
EI乙O GO
0007名無しさん (アウアウウー Sae7-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:26:16.66ID:N9MaH4tGa
>>1

エイコー断れないっぽいしな
昔クラブでラーメンつけ麺やって今で言うラウンジ系女に全く相手にされてなかったけどそういうところに寄ってくる女だからちょっとあれなんとちゃう
0009名無しさん (ワッチョイ a307-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:29:41.47ID:CIYh+fnT0
8股っていうのも、女主導で断れなかったのがあるだろ間違いなく
消極的にモテるのはどうにもならん、法律が悪い
0010名無しさん (ワッチョイW c3f0-gjh9)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:44:08.48ID:sB4p5WBy0
>>4
おもんない番組程雑ないじり演出してるし負け顔あえて見せて付き合ってやってるエイコーお疲れだわ
偉そうにいじり倒してる芸人ほとんどが軒並みYouTubeエイコー以下で笑える
0012名無しさん (ワッチョイW 9302-Ji4j)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:54:53.82ID:Kl/2swzk0
ロンハーの二股検証ドッキリではきっちり断ってたよ
お笑いも音楽も大事だけどいちばん大事なのは長年付き合ってきた彼女で、彼女なしでは生きられないからごめんって刺客のグラドルに謝ってたw
まあ所詮ドッキリだからヤラセかもしれないけどw
0015名無しさん (スプッッ Sd87-OBAI)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:13:20.51ID:qmyUXOebd
>>13
話題の提供よろしく
0025名無しさん (ワッチョイ ffa5-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:10.53ID:iFekbaGw0
ループする英孝の切り抜き
伸びてたのにスタッフに削除されちまった

残念だ
0027名無しさん (ワッチョイW 9363-by8Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:11:30.51ID:FmzObMLQ0
坂田銀時の衣装だけは着てたじゃんw
あれなんでエイコーちゃんなのかわからなかったわ
五条コスなんかしたら相当荒れるだろw
0029名無しさん (ワッチョイ ffad-mF6X)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:18:08.14ID:T3m9AUBu0
「僕最強だから」とか眼帯とかエイコー好みじゃね?
エイコーが黒眼帯からカラコン付けた目ちょっと見せるんや腐女子もキャーキャーやろw
0032名無しさん (ワッチョイW a301-3wel)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:09:53.67ID:C46wTzQ40
ライフイズストレンジ見たけど無音ENDシュールすぎるだろ もっと何とかならんかったんか
0040名無しさん (ワッチョイW cf46-4Wlr)
垢版 |
2021/02/24(水) 03:10:56.81ID:rtYBCXT90
>>38
そもそも自分がやって欲しいソフト送りつけるなよって話だ
今後ラスアスもやるんだろうけど
ライフイズとラスアスは同じ人が送りつけてる
0041名無しさん (ワッチョイW bfbd-Hwf9)
垢版 |
2021/02/24(水) 03:14:43.99ID:JW+BDuwd0
やるやらないはエイコーが決めてんだから誰が何送ろうと別に自由でしょうが
お前の中のエイコーは考える力ないのかよ
0049名無しさん (スッップ Sd1f-4Wlr)
垢版 |
2021/02/24(水) 08:48:57.86ID:WjQOtEN8d
ソフト見せてラスアス、ライフのコメントが多くて候補に
エイコーがいつかやりたいと自分で候補に入れたのは自分でCMしてるやつ
バイオ終わりでまったりしたいとからその候補の中からライフイズ選ばれただけやん
0050名無しさん (スプッッ Sd87-4Wlr)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:05:51.28ID:H8vJy7cEd
考える力がないんじゃなくてゲームに詳しくないから面白いの教えてもらってそのゲームをプレーしてるだけ
自分で選んだブレア・ウィッチ・プロジェクトが微妙だった事も影響してるんだろう
別にエイコーさんをディスってるわけでもLISをディスってるわけでもないのにムキになるなよ
0059名無しさん (ワッチョイ 93b0-VKJl)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:22:37.15ID:4uiYsDco0
タダ働きだけど動画の広告料エイコーとスタッフがもらえる分が作曲者に行くだけならBGMありのほうがよかったね
0063名無しさん (ブーイモ MMff-t3bN)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:17:24.20ID:q0noQEgxM
まあわけわからん作曲者なんかに収益行くのは癪だしねえ
0071名無しさん (スプッッ Sd1f-gOct)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:58:42.72ID:c3qKw7Kcd
ラスアスはバトルやストーリーの緩急もあるし、エイコーの動画になれば繰り返し観ても楽しめそう
0072名無しさん (スプッッ Sd1f-gOct)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:00:08.60ID:c3qKw7Kcd
しかもゲームが上手くなる前にやってほしいのがラスアスw
0075名無しさん (スプッッ Sd1f-OBAI)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:27:40.70ID:4kPlBdFed
>>73
あれ笑ったわ
0076名無しさん (アウアウウー Sae7-cyI8)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:37:13.82ID:zPyakzbla
>>62
へーじゃあ別に音楽ありでもよかったような気がするなあ
0078名無しさん (ワッチョイW bfbd-/ffr)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:57:51.87ID:tFy8DlCG0
>>73
あそこドリフ見てるみたいでめっちゃ笑ったわ
MGSみたいなスニーキングあるゲームやった時のリアクション見てみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況