X



M-1グランプリ2020 part261

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (スッップ Sd70-Rd5+)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:36:03.51ID:RCbu9yCSd
■公式サイト
外部リンク: https://www.m-1gp.com/

■決勝結果
優勝 マヂカルラブリー 649点(富澤・志らく・礼二)
2位 おいでやすこが 658点(松本・上沼)
3位 見取り図 648点(巨人・塙)

4位 錦鯉 643点
5位 ニューヨーク 642点
5位 オズワルド 642点
7位 インディアンス 625点
8位 アキナ 622点
9位 ウエストランド 622点
10位 東京ホテイソン 617点

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい

前スレ
M-1グランプリ2020 part260
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1619102772/
0571名無しさん (ワッチョイW acf9-U5l7)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:52:49.81ID:hn9j/6cv0
>>570
ますおか、クロちゃん、チョコプラ長田、シソンヌじろうなど他にいるね
0572名無しさん (ササクッテロラ Sp88-//Nj)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:55:15.42ID:hRp4m/1Rp
>>571
男で短大に行く奇人やから、普通の就職せず
芸人になるんやろな。
0575名無しさん (ササクッテロラ Sp88-//Nj)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:57:44.88ID:hRp4m/1Rp
>>573
w
オンラインサロンは馬鹿にしてるんや、
感覚や偏見が独特よな、粗品は。

せいやのほうが常識人に見える時もある。
0576名無しさん (ワッチョイW acf9-U5l7)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:06:11.85ID:hn9j/6cv0
昨日のラジオショーで中川家の前でスベるまるむし商店と小枝やってたな
中川家二人もケタケタ笑ってたけど
礼二も売れない先輩のモノマネをケンコバとザコシで裏でやってたらしいしシンパシー感じたらしい
0577名無しさん (オイコラミネオ MMb6-yxcN)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:06:50.06ID:mIhgG6vYM
こいつらずっと理想の粗品を召喚して戦いあってんな
0580名無しさん (アウアウウーT Sab5-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:17:30.46ID:vNXrU9lma
まさのりこのあとのニューヨークとなにわ男子の番組の再現VTRで父親役で出るけど
予告見たら完全にじいさん役だった
0582名無しさん (ワッチョイW acf9-U5l7)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:20:07.87ID:hn9j/6cv0
>>564
エレパレメンバー誰か跳ねてほしい
0583名無しさん (オッペケ Sr39-/yee)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:22:32.85ID:5+95lrTZr
新しいカギ、TVerのランキング16位まで上昇してるじゃん
ずっと1位独走のかりそめはもはや例外として
この数字ならまずまずいいんじゃないか
0584名無しさん (アウアウウーT Sab5-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:22:43.92ID:vNXrU9lma
コットン西村はいつか売れそうな気がする
いつかアメトーークで業界経験者芸人やってほしい
0585名無しさん (ワッチョイ 66e6-1bRV)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:22:59.25ID:rKrbgB/I0
>>556
最近は川島の自由度が高くなってひな壇トークが回るようになった
何でも拾って処理出来るタイプの川島を制作側がようやく理解してんだろう
ジョブチューンのスタッフはナベプロは知ってるけど吉本を知らなかったんだろう
馬場に裏回しをさせようとしていたぐらいだし
0587名無しさん (スフッ Sd94-gkxD)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:24:02.82ID:uJUwqxMhd
>>563
若手少なくなったなw
先輩vs第7みたいな企画みるたび思うけど対決よりごちゃ混ぜの方が若手も成長出来そうなのにな
第7括りが出来てから若手だけのチームにされがちだけど
0588名無しさん (ササクッテロラ Sp88-//Nj)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:24:16.28ID:hRp4m/1Rp
>>585
ラヴィット修正してきたか、
早く起きた日はチェックしてみよう。
0590名無しさん (アウアウウーT Sab5-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:25:27.93ID:vNXrU9lma
>>586
サーヤとか
元子役、元アイドル、元放送作家とか
かき集めたら結構いそう
0591名無しさん (ササクッテロラ Sp88-//Nj)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:26:18.45ID:hRp4m/1Rp
>>584
既にアナウンサー経験あるからMCの仕事ならいつでもできるからな。
吉村のポジションになるかもね、将来。
0592名無しさん (ササクッテロラ Sp88-//Nj)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:27:30.88ID:hRp4m/1Rp
>>589
【ラヴィット】

0748 名無しさん (ワッチョイW 6d7c-5H6j) 2021/04/08 10:07:14
ラヴィットの話好きすぎだろこのスレ

>748
旧M-1レジェンド麒麟川島の初の帯やからな。
20年前からみんな見てる親戚の息子が社会人になった、
みたいな喜びやろう。
0593名無しさん (アウアウウーT Sab5-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:27:53.38ID:vNXrU9lma
てかコットン西村NSC行かないとダメだったのか?
すぐ事務所に在籍できそうなのに
地方の若手アナってそんなに東京の人は食いつかないのか
0594名無しさん (ササクッテロラ Sp88-//Nj)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:29:14.67ID:hRp4m/1Rp
【阪神佐藤喩え】

チョコプラは阪神佐藤のような規格外やな。
そこが見えない。
0595名無しさん (ワッチョイ e21f-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:31:30.60ID:NauxNFJu0
まさのりさんM-1ドリームで仕事で人間ドック受けられたけど意外にも結果悪かったなぁ
0597名無しさん (オッペケ Sr39-/yee)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:32:56.22ID:5+95lrTZr
>>593
地方の局アナの経歴活かして事務所選んだら
ただのフリーアナになっちゃうだろ
芸人になりたくて会社辞めたんだから
芸人としての経験はゼロだしそりゃ養成所行くだろ
事務所に所属できれば勝手に何やってもいいわけじゃないし
アナウンサーとして所属になったのに芸人として活動し出したら事務所も困るだろ
0598名無しさん (ササクッテロラ Sp88-//Nj)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:33:00.75ID:hRp4m/1Rp
>>595
w
予想通りやw
0600名無しさん (ササクッテロレ Sp72-XYPc)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:36:51.57ID:Q0WaUAzVp
末廣亭はやるんだな
0601名無しさん (アウアウウーT Sab5-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:37:09.74ID:vNXrU9lma
>>597
いや事務所目線で考えたら
元アナで芸人目指す奴なんて
面白そうだから在籍させようってならないのかなって思って
0602名無しさん (ササクッテロラ Sp88-//Nj)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:38:24.25ID:hRp4m/1Rp
>>583
おお、よかった。
Tverで再生ある程度あればすぐ打ち切りにはならんやろう。
0603名無しさん (ワッチョイW dada-7EBZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:38:53.17ID:5M0YcLy+0
>>485
休日の昼に見るには面白いという程度だぞ
メイジェイはつまらんかったがその後のあばれるくんのひじきロケは良かった
0604名無しさん (ワッチョイW d819-de7M)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:39:52.22ID:fwEuRPqN0
キー局ならともかく地方アナだしな
しかもあれだけ華麗な実績あってキー局じゃなくて地方なのはどこか警戒してしまう
0605名無しさん (アウアウウーT Sab5-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:42:52.39ID:vNXrU9lma
wiki見たらフジ最終で落ちたみたいだぞ
てか地方アナ、しかも広島っていうそれなりに大きな都市の局アナなんて
そうなれるもんじゃないわ
0606名無しさん (ササクッテロラ Spc1-zhPx)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:43:33.88ID:iIeKu9aDp
まさのりにはちびまる子の友蔵役(現実準拠)をやって欲しい
0607名無しさん (ワッチョイW 3504-xoNY)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:48:33.30ID:Le5BepKz0
>>590
納言のみゆきも子役だったんだよね?
サーヤと元子役トークとかしてたことあったっけ?
0609名無しさん (ササクッテロラ Sp88-//Nj)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:55:47.97ID:hRp4m/1Rp
>>606
たしかに友蔵役ハマり役やな。
0610名無しさん (オッペケ Sr39-/yee)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:58:47.57ID:5+95lrTZr
>>601
経歴が特殊だからって芸人としての基礎も全くない奴を所属させてたらルールが崩壊するだろ
それこそ養成所不要論にもつながるし
タレントとして割り切ってるならともかく
西村よりはるかに凄い経歴の石井てる美、REINA、厚切りジェイソンだって全員ナベプロの養成所入ってるし
畑違いの経歴だけで芸人として即所属になるのは無理
0611名無しさん (ササクッテロラ Sp88-//Nj)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:01:03.75ID:hRp4m/1Rp
>>610
> 石井てる美、REINA、厚切りジェイソン

ナベプロってインテリ系好きなんやな。
0612名無しさん (ワッチョイ e21f-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:03:28.04ID:NauxNFJu0
元アナウンサーなだけじゃダンスレッスンとかお米をペットボトルに入れてパーカッションをするとかやってないだろうしな
0613名無しさん (ササクッテロラ Sp88-//Nj)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:03:49.35ID:hRp4m/1Rp
>>610
コットン西村、ナベプロ入ってたらもっと早く売れてそうやな。
0614名無しさん (アウアウウーT Sab5-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:04:31.67ID:vNXrU9lma
>>610
みんな出役としての経歴はないんじゃ?
元アナなら発声とかアドリブとか
既に培ったものがあるだろう
自分が採用側なら採用してるわ
まあ素人考えなんかもしれんけどね
0616名無しさん (オッペケ Sr39-/yee)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:08:31.66ID:5+95lrTZr
>>611
たとえネタそのものがダメでも
クイズ番組とか他のバラエティで経歴が活かせると判断してんだろうな
まあそういうのがナベプロのゴリ押しとか言われるんだろうけど
前にバービーが
「舞台やりたいんじゃなくてテレビで売れたいなら1番手っ取り早いのはナベプロ」
って言ってたけど
吉本はネタで頭角を現さないとそもそも押す対象にも入ってこないし
西村は経歴があるのにわざわざ厳しい場所を選んだな
0617名無しさん (ワッチョイW 3504-xoNY)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:13:36.31ID:Le5BepKz0
>>610
言いたいことは納得する一方、芸人としての畑違いの経歴だけでドラマ俳優とかアニメ声優とか社会派コメンテーターとか気軽にやっちゃう業界だからなあ
0619名無しさん (オッペケ Sr39-/yee)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:14:28.31ID:5+95lrTZr
>>614
アナウンサーとしてのアドリブと芸人のアドリブは全然意味が違うし
発声できてるから所属させようってなるわけないだろ
アナウンサーと芸人は出役としての性質が違いすぎ
サッカークラブに俺は元プロ野球選手だからプロ契約しろって言ってるようなもん
それならまだ喜劇俳優がコント師に転向するとかそういう方が可能性あるわ
0620名無しさん (ササクッテロラ Spc1-b6i6)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:14:46.71ID:p3XlgTpcp
吉本が強く推す若手芸人って「芸人しか出来ない」ってタイプじゃなくて芸人以外の才能もありまくるタイプが多いから最終的に芸人の道から外れちゃうのが多い
ロンブー、キンコン、オリラジ

霜降りもその路線に見えて仕方がない
特に粗品
0621名無しさん (スップ Sdc4-hjYO)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:15:22.57ID:65eRqXbUd
>>585
もっと番組として安定性増してきたらコーナーを各曜日の中堅芸人に任せてもよさそう
その方がそれぞれが活きるしなにより川島はのMCも活きる気がする
あとランキング、やはり長すぎる
1時間かけてやるもんじゃない
半分の尺でいいのに
0622名無しさん (スッップ Sd70-h7D5)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:16:28.44ID:aWzS4oJ+d
>>565
ふくらむスクラムでエノウエマグロってコントがあったんだけど胸触ったり、鼻の穴に指突っ込んで引っ張られたり、お尻叩いたりしてたから今やったら炎上するだろうな
0623名無しさん (ワッチョイW dada-7EBZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:18:38.38ID:5M0YcLy+0
>>620
宮迫もそうだな
0624名無しさん (スップ Sdc4-hjYO)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:18:43.59ID:65eRqXbUd
>>620
始め霜降りを認識した時、せいやと粗品の志向というか方向性がかなりはっきり分かれるコンビだなと思った覚えがある
10年後とかソロの仕事がコンビより増えそうだなと
得意分野があるんだからお笑いだけじゃない仕事もいいんじゃないかな
0625名無しさん (ササクッテロラ Spc1-b6i6)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:20:28.09ID:p3XlgTpcp
本当にかわいそうというか、非情なんだけど「芸人しか出来ない」ってタイプほど吉本は推さないし長いこと燻ることになる
0626名無しさん (アウアウウーT Sab5-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:21:18.06ID:vNXrU9lma
>>619
いきなり「俺は元アナだから芸人としてテレビ出られて当然」ならおかしいけど
単なる事務所所属だからな
所属だけして全然面白くない芸人なんて
腐るほどいるだろうし
そんなハードル高いとは思えんな

あとアドリブの毛色はちがうかもしれんが
意味がそこまで違うとは思わんな
古舘のトークライブなんて芸人のトークライブといっても
そんなに違わないと思うし

まあ意見が違うなら仕方ない
0627名無しさん (オッペケ Sr39-/yee)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:21:56.16ID:5+95lrTZr
>>617
というかむしろテレビの出役の中で芸人だけが特殊すぎるんだよな
俳優とか声優だってもちろんプロはプロでスゴいんだけど
そうじゃない奴がやっても様になることも多いし
なんなら如何にもなアニメ声を避けたくて声優以外を起用するって場合も多い
コメンテーターは専門知識求められてるわけじゃないなら本当に誰でもできるしやってるからな

でも芸人は基本的に一定の修練をしてない奴にはまずできないしハードルが高い
「見ず知らずの他人を笑わせる」って行為がそれだけ特殊なんだよな
0629名無しさん (ワッチョイ e21f-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:25:33.83ID:NauxNFJu0
T-1グランプリ
全体
1位 ニューヨーク 713枚
2位 すゑひろがりず 665枚
3位 アインシュタイン 545枚

無限大部門
1位 レインボー 268枚
2位 空気階段 168枚
3位 オズワルド 164枚
4位 ダイタク 141枚
5位 コットン 112枚
6位 ゆにばーす 90枚
7位 ダイヤモンド 78枚
8位 ダンビラムーチョ 58枚
9位 ZAZY 47枚
10位 アイロンヘッド 44枚
11位蛙亭 39枚 12位 ネルソンズ 29枚
13位やさしいズ 23枚 14位 大自然 22枚
15位そいつどいつ 18枚 16位 TEAM BANANA 17枚
17位うるとらブギーズ 15枚 18位 男性ブランコ 14枚
19位サンシャイン 12枚 20位 スパイク 11枚
https://up-t.jp/t1
0631名無しさん (アウアウクー MMd2-HFt4)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:27:15.03ID:PPSKERT9M
もはや芸人しかできない人が売れるって本当難しいよな
基本的な社会性がないと売れるための戦略も立てられないし
芸人の高学歴化サラリーマン化はさらに進むだろうね
0632名無しさん (ワッチョイW ef01-9+qx)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:31:06.16ID:bNDf/LgX0
>>629
オズワルドの164枚は畠中デザインのTシャツを一気に100枚買ったやつがいたせいなのが笑う
畑中地元の昆布漁師が買ったのかな
0633名無しさん (オッペケ Src1-n7Vl)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:31:57.75ID:3LcERM39r
最初ははみ出しものしかいなかったのがいつの間にか攻略得意なエリートに埋め尽くされるのってだいたいの業界が通ってる道だな
0634名無しさん (ワッチョイW 96b0-FOPO)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:32:04.23ID:BSsxTw1H0
>>593
単純に芸人になる=芸人といえば吉本=NSCに行くって頭だった可能性
NSC入る以外なり方知らなかったからとりあえずNSC入ったって言ってる芸人よくいるけどな
0635名無しさん (ワッチョイW 6ed0-4yau)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:32:33.68ID:HhfYG1zp0
東京都からは演芸場に対して「無観客開催」の要請がありましたが、「社会生活の維持に必要なものを除く」という文言があり、大衆娯楽である「寄席」は、この「社会生活の維持に必要なもの」に該当するという判断から、4月25日以降も通常通り営業することといたしました。
https://www.asakusaengei.com/sp/news/#1600313269-015061

吉本もごり押せばいいのにまあ政府と仲良しだから無理か
0637名無しさん (ワッチョイW 3504-xoNY)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:35:19.96ID:Le5BepKz0
>>627
そうか?買い被りすぎなんでは
正直芸人が大根役者やるレベルのスキルでいいなら、俳優が逆にそこそこの芸人になるぐらい簡単だと思う
そこまで芸人だけが他が真似できない特殊技能とは思わない
歌下手なのに芸人の知名度使って歌披露とかCD出したとか、世間的には特に求められてないし
0638名無しさん (ワッチョイ e21f-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:35:58.29ID:NauxNFJu0
鈴木もぐら「吉本が国とつるんで変な事やってんだか知らないですけど」
藤井隆「お世話になってま〜す」
0639名無しさん (ササクッテロラ Sp72-U5l7)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:37:07.94ID:7JTiK9Y9p
>>611
Gパンパンダもナベプロ
片割れは同じ会社の同じ事業部にいたけどみんなから吉本の人?って言われてた
お笑いにさほど興味ない人だと、お笑いイコール吉本の人多いんだよな
0642名無しさん (ワッチョイW 52da-3ImV)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:45:29.31ID:HAyR/YO40
>>641
これに関しては割とまんまよw
自分はもぐらのこういう感じが好きだけどキレる人はキレそう
藤井隆もある意味ナイスアシスト
0643名無しさん (ササクッテロラ Sp88-//Nj)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:49:58.65ID:hRp4m/1Rp
>>638
あちこちオードリーか。
0644名無しさん (ワッチョイW eca5-8Img)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:50:02.97ID:qdvblsUN0
霜降りって推されるもクソもM1優勝してるんだからこれぐらいの露出は当たり前だろ
逆に霜降り以外の後期M1チャンピオンの露出のなさのほうが異常
0645名無しさん (ワッチョイW 9832-12lb)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:50:10.87ID:xHn9iFE50
>>628
吉本に夢見すぎ
0646名無しさん (オッペケ Sr39-/yee)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:55:24.78ID:5+95lrTZr
>>636
>>637
芸人を贔屓するつもりなんて全くないけど
スキルが他の出役と比べて特殊なのは間違いないよ

そもそも台本通りセリフ言ったり歌詞通り歌ったら最低限成立する俳優や歌手と違って
芸人はまずは自分でネタを書かないと世に出れないってのが特殊なんだよな
そういう意味では芸人は出役なのに小説家とか脚本家に近い部分があるかもな
あれも無理な奴は全く無理な能力
0647名無しさん (ワッチョイW dada-7EBZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:55:37.05ID:5M0YcLy+0
ツッコミ集落駆け込みで見たけど
優勝盛山じゃなくてもう中の太鼓だろ
0648名無しさん (オッペケ Sr10-FuTe)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:01:16.50ID:1HHx7hU8r
ちょうど黒帯がYouTubeで「高学歴の芸人が必ずしも結果出るとは限らない理由」ってテーマでトークしてたな
0649名無しさん (オッペケ Sr39-/yee)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:01:19.16ID:5+95lrTZr
>>637
だからもし最初からネタを自分で書かずに作家の言うとおりやって売れてく芸人達がバンバン出てくるようになったら
芸人も俳優や歌手と全く変わらない感じになるかな

そういう意味では自分でネタ書かずに相方のやることに乗っかるだけでやってるじゃない方芸人とかはそれに近い存在かも
0651名無しさん (ワッチョイW bd10-JUab)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:06:47.98ID:A7h/ed4w0
>>644
マヂラブが割と頑張ってるけど野田が死にそう
0652名無しさん (ササクッテロラ Sp88-//Nj)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:07:21.13ID:hRp4m/1Rp
>>650
貴重な映像や。
有吉のネタ動画初めて見た。
0653名無しさん (ワッチョイW 52da-3ImV)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:07:22.52ID:HAyR/YO40
有吉ぃeeeeeでもネタ的なくだりでだけど舞台に立ってないのがコンプレックスって言ってたし色々抱えてるんだろうな
ipponで結果出したりもしたけど
0654名無しさん (ワッチョイW fc32-wQmF)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:07:38.15ID:B60HE7ek0
黒帯も全部吉本芸人のなかではトップ1%なんだろうけど
その黒帯ですらバイトしてるんだから
高学歴であればあるほど途中でやめちゃうわな
実家暮らしで自分一人はなんとかなっても
家族養うのは絶望的なわけで
0657名無しさん (ワッチョイW dfb1-tKiU)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:13:05.65ID:Zabcqkgm0
>>651
マヂラブは毎日何かしらの番組で見かける上にANNレギュラーに深夜冠番組に配信ライブ多数で多忙さが凄い
今週のANNでサラッと48時間寝てないとか野田が言ってたからマジで体壊しそう
吉本は本当に売れっ子への仕事の入れ方がブラック企業を遥かに超えてるな
0658名無しさん (ワッチョイW 0e68-RlhR)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:15:20.25ID:ow9bmxf50
>>644
トレエンの全盛期は霜降り以上に売れてたけど固定ファン掴めなかったな
マヂラブは固定ファンかなり掴んでそうだからどうなるか
0659名無しさん (ワッチョイW 9832-wQmF)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:16:34.72ID:JDWavQHt0
>>656
同じようなもんだよ
10年前にルミネでブイブイ言わしてた奴らが全員消えてるんだ
ネタのみで食い続けるってのはほぼ無理(少なくとも東京03クラスにならないと)
0660名無しさん (ワッチョイW 0912-Wx6B)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:16:51.46ID:uwVGZYCy0
斎藤さんの寝ながら漫才は忘れられない
0661名無しさん (アウアウウー Sa83-BYy2)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:18:32.21ID:DASBTgO9a
きちょしたらビューイングの返金きてた
メールなどは何もなし
0662名無しさん (アウアウウー Sa83-BYy2)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:18:40.89ID:DASBTgO9a
記帳
0663名無しさん (アウアウウー Sa83-JUab)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:18:47.76ID:SVUOKHPNa
マヂラブは5ちゃんの芸スポや実況じゃ叩かれがちだけど濃いオタがつき始めてる
今のところわりと上手いことやってるし急な失速とかはなさそう
0664名無しさん (ワッチョイW fc32-12lb)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:19:09.97ID:SMIRilmV0
>>656
同じようなもん
0666名無しさん (ワッチョイW fc32-12lb)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:19:57.35ID:SMIRilmV0
>>663
意外とアドリブ効くからね
テレビのバラエティの場じゃもっとアカンことになると思ってた
0667名無しさん (ワッチョイW cabc-aIsg)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:20:07.25ID:/NF1EYPx0
優勝したのに仕事増えてなかった扱いされがちなとろサーだけど18年のM-1反省会に出た時には仕事めっちゃ増えた最高月収800万とか言ってたんだよな
0668名無しさん (ササクッテロラ Sp88-//Nj)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:20:14.86ID:hRp4m/1Rp
>>663
野田が意外に時代にアップデートできる器用なタイプっぽいね。
0669名無しさん (ワッチョイ 6e46-BShP)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:21:15.49ID:hAZhdiss0
>>657
GWの大阪の劇場が無くなったから楽になったんじゃないかな
同じ開場時間に別の漫才劇場と森ノ宮でマヂラブが入ってた吉本って鬼だなって思った
0670名無しさん (ワッチョイW 0e36-zhPx)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:21:38.25ID:rYqANzwK0
野田は主婦層や子どもから好かれてるから上手くやれそう
村上も嫌われてはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況