X



ヒロミ Part.22
0001名無しさん (9段)
垢版 |
2021/05/01(土) 06:11:09.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
ヒロミ Part.20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1507169771/
ヒロミ Part.21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1574638496/

(避難所)
ヒロミ@芸能板
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1451319803/


ヒロミオフィシャルブログ『時遊人』
http://ameblo.jp/hiromi515/

ヒロミ @ hiromi_kozono
http://twitter.com/hiromi_kozono

ヒロミのスケジュール
http://www2.meetv.jp/m/4696

ヒロミ- Wikipedia
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%AD%E3%83%9F
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:12:18.09
立っていなかったので立てました
0003名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:40:11.71
ヒロミと原西の組み合わせって珍しいね
0004名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:47:46.28
さりなってヒロミくらいの年代の先輩にめっちゃ好かれそう
0005名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:57:28.28
フジモンの嫁と絡んでなくて良かったな
0007名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:48:12.46
トライアルバイク小林直樹氏にマンツーマンとか凄すぎる
0008名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 02:34:34.64
もうそろそろチャンネル登録100万人だね
今から楽しみ
0009名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 01:04:25.92
けん引けん引ってやたら文句言ってる人いるな
0010名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:12:37.71
ヒロミは素人じゃないよセミプロ笑
木工所はヒロミの玩具箱だね笑
鞍のスタンド脚立風に作ると思ってた
0011名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:44:16.90
シートカバー付けるの大変そうだな
富士山はキレイ
0012名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 04:04:55.62
こいつが出てる番組は見ない
面白くないし気分が悪くなる
0014名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:57:12.41
ブログ更新してないみたいだけどコロナった?
0015名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:35:31.48
昨日もバイキング出てたっつーの
0016名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:17:12.18
ウエンツ抜けたヒロミゴールデン番組でも12%で人気かな
0017名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:25:09.83
おもうまい店
いいじゃn
0019名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:58:31.49
ラランドの
ヒロミ本当後輩思いで優しい人だな
やっぱ芸能界の厳しさを知ってるから強い人なんだろうね
たまに舌打ちするけど、
それすら優しさに見える
0020名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:51:04.87
髪を切る動画があるんだけど、その動画のヒロミかっけぇ
0021名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:50:22.93
射撃のこの銃で体育会TVでのあの緊張感の中での活躍を期待してる
0024名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:29:02.74
ヒロミが人全体民放横並びトップの大人気だってよ

365 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/05/30(日) 10:27:52.29 ID:8w6d7Fle0 [1/2]
テレビを取材する人@マイナビニュース【公式】
@mn_enta_tv
27日の『オモウマい店』個人全体民放横並びトップ、コア層は全局断トツトップ。
0025名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:44:32.30
ヒロミのサウナテントは一式でいくらくらいするものなんですかね
0026名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:51:44.23
消えねえかな、ジュノン落選君
0028名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 20:27:53.66
紗理奈がヒロミの作ったやつつけて大会で優勝したのを知らなかったので、正直驚いた
0029名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 15:08:44.94
錆止め塗らないなんてヒロミらしくない
0030名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:41:45.84
ヒロミと遠藤のツーショットは確かにTVで見た事ないね
0031名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:38:53.87
また最近よく見るな。消えねーかな
0032名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 04:55:53.21
オモウマが好調だから消えるどころかますます存在感を増しそう

AQUOS週間
2021年6月14日(月) 〜 2021年6月20日(日)
1位 日本テレビ 世界の果てまでイッテQ!
放送日:2021年6月20日(日) 19:58 〜 20:54
2位 日本テレビ 有吉ゼミ
放送日:2021年6月14日(月) 19:00 〜 20:00
3位 TBS 日曜劇場「ドラゴン桜」
放送日:2021年6月20日(日) 21:00 〜 22:09
4位 日本テレビ 世界まる見え!テレビ特捜部
放送日:2021年6月14日(月) 20:00 〜 21:00
5位 日本テレビ 踊る!さんま御殿!!
放送日:2021年6月15日(火) 19:56 〜 20:54
6位 日本テレビ ヒューマングルメンタリー オモウマい店
0033名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 05:57:04.10
お笑い芸人たちの“セクハラ”に耐えた日々
0036名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 09:05:01.99
100万人記念で誰呼ぶのか予想しようぜ
0037名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:03:46.49
100万人突破記念で中居出演してくれないかなあ
0038名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:59:12.68
  

【芸能】松本伊代が背骨を圧迫骨折 運動中に負傷で自宅療養 [324419808]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626939657/

2 ジョフロイネコ(東京都) [RO] sage ▼ New! 2021/07/22(木) 16:41:39.57 ID:uxpdFu8L0 [1回目]
伊代はまだ56だから〜♪

3 スナドリネコ(ジパング) [US] age ▼ New! 2021/07/22(木) 16:41:40.21 ID:XYQf4pxP0 [1回目]
骨粗鬆症だな。
   
0039名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:29:15.70
伊代ちゃんどおりで最近動画に出て来ないと思った
0040名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 17:13:22.74
谷口とか織戸とかレース界では有名どころばかり
0041名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:20:52.67
ジェットサーフの勘掴むの早すぎ、もう乗りこなせてる
0043名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:42:42.04
まだ、こぶ平をパシリに使ってんの?
0044名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 05:38:05.71
いいかげん、下手くそな日曜大工をやめてほしい
構造も材料も工法もわかってないし、技術も稚拙
誰かが真似して事故につながったらどうする気だろう。。。
0045名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:05:13.07
監修なしで放送出来ると思ってんのか
0046名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:49.47
面白くないけど、一杯テレビでてお金稼いでるね。
0047名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:07:20.84
オモうまい店めちゃ面白いから見てってユーチューブで言ってた
0048名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:08:03.35
ユーチューブのラジオね
0049名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:25:28.43
趣味チャンネルで100万人は凄すぎる
0050名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:56:15.89
奥さの知名度や好感度の良さも大きな武器だね
0052名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:22:07.69
伊代ちゃん怪我して介護してたらしいよ
0053名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 02:39:20.61
工場にエアコンは着けないのかな?
0054名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:44:38.54
テントの動画
ドームしか出ないかと思ったらワンポール、ソロキャンプ、ハンモックといっぱい持ってて草
0056名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:15:51.32
八王子暴走族やろうとしたけど口だけブンブン笑ったわ
0057某芸人
垢版 |
2021/09/26(日) 11:48:27.30
トレーラーカツアゲwww
ああいうの許すから調子に乗るんだよ
0058名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:27:44.65
面倒な先輩に気を遣う後輩って感じだな
見た目はくたびれた老人になっちゃったけど性格は昔と変わらんのだな
0059某芸人
垢版 |
2021/09/28(火) 13:45:45.22
>>58
そりゃ50のレースに外装同じで80のエンジンに積み替えて出場するような奴だもんw
0060名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:01:03.38
ウチガヤ終わっちゃうの?もったいない
0061名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 14:52:28.26
大物芸能人っつって
正直乞食かなって思ったわ
0062名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:53:39.88
昔、ボキャブラ・8時だj・いいともをやってたことが今につながっている
ウチガヤ・東大王も将来につながると思う。今後も若手と絡む番組はやっておくべき
0063名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:38:04.28
ヒロミが一生懸命手作りでフワちゃんにプレゼントした原付を
なぜ売れないバンドマン(加納の旦那)が乗ってるのかwww

https://i.imgur.com/0iVgGK7.jpg
0064名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:44:35.65
844 名前:名無しさん (ワッチョイ 236f-M2B7)[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 21:36:39.07 ID:KKB3U4e00
原付はフワちゃんが引っ越しした時に駐輪場の契約ができてなくて一時的に加納さんちに置かせてもらってただけだったね
でもヒロミさんにはちゃんと謝罪して偉いね
0065名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:44:50.82
844 名前:名無しさん (ワッチョイ 236f-M2B7)[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 21:36:39.07 ID:KKB3U4e00
原付はフワちゃんが引っ越しした時に駐輪場の契約ができてなくて一時的に加納さんちに置かせてもらってただけだったね
でもヒロミさんにはちゃんと謝罪して偉いね
0067名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:55:12.93
芸能界長そうだし、もともとの性分みたいなもの?
0068名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:34:44.11
ヒロミのニュースだらけだなw

【芸能】ヒロミ、今の未成年に「俺らの頃よりも頭ははるかにいいと思うんだけど、幼稚」甲府放火事件受け持論 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634640300/

【テレビ】ヒロミ 眞子さま異例の“儀式なき結婚”に私見「すごい辛いケジメだと思います」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634615454/

【テレビ】ヒロミ 日本のサッカー熱「冷め始めてるかな」 松本人志も地上波の一体感「大事」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634446310/

【テレビ】群馬県の“魅力度ランク44位問題”にヒロミ「一番おいしいのは下位の方」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634445800/

【テレビ】松本人志&ヒロミ 弁当の映え、彩りは不要説「色目なんていらないよ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634454465/
0069名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:35:04.72
100万人突破凄いね
0070名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:32:07.66
オモウマの視聴率毎週ニュースになっててヒロミも一流MCに返り咲いたなって
0071名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:39:36.64
売れっ子だなー
0075名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:52:07.92
ゴミ取り動画笑った
0076名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:54:33.36
>>71
何でだろう??
0077名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:44:51.76
スカイライン動画200万回超えバズりすぎw
0079名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:40:40.34
庭木のセリ超面白かった
あのおじさん、テレビタレントかと思うぐらいテンション高かったな
0080名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:00:29.02
ぺヤング当たるなら普通サイズがいいな
0081名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:11:03.99
サイン入りぺヤングってようつべラジオのことかw
なんか2日間で締め切ったからもう応募してないんだろうけど
0082名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:38:16.92
ぺヤング60個かと思ったら段ボール60箱にワロタ
当たった人に発送する作業も大変そうだな
0083名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:19:50.04
岩城滉一のクレー射撃場の取締役にもなってるんか
岩城がもっと年いったら引き継ぐことになってそうだな
0084名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:55:44.51
岩城って最近北海道に移住しますと宣言してニュースになってたよね
ヒロミと物のやりとりやってたのはそれがあったからなんだろうな
0086名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 10:18:53.27
ホンダのドライバーとコース激走すんの面白かった
0087名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:59:35.03
UUUM、吉本興業と業務提携し約800のタレントYouTubeチャンネルを移管

UUUM株式会社は、吉本興業株式会社と業務提携契約を締結したと発表しました。また、吉本興業が
運営するMCN(マルチチャンネルネットワーク)の運営権の一部譲受と業務提携を通じて、吉本興業が
専属マネジメント契約を結ぶタレントのYouTubeチャンネル(約800チャンネル)をUUUMのネットワーク
に移管するということです。
業務提携では、移管される800チャンネルのアドセンス収益やタイアップ収益がUUUMに入る一方、
吉本興業に対してはレベニューシェアが行われるとのこと。軽微基準に該当することから詳細な
取引条件は開示されていませんが、のれん償却も発生するとしています。
0088名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:55:14.68
リカコが55歳なことに驚いた
0089名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 02:08:58.37
「1or8」ってわかりにくいけどB21の冠番組でいいの?
0090名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 09:38:52.01
冠はついてないけど冠番組みたいなもんだな
0091名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 13:48:16.00
りかことユーってどっちが年上
0092名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:05:29.59
11日前からぺヤング届いてるみたいだから外れちまったのか
0093名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 04:01:00.95
外れるほど応募多かったんだw
0094名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 09:12:44.67
ぺヤングの送料自体は着払いだよね?たぶん
あの箱だと送料千円以上しそうだしぺヤング何個入ってるのか知らないけど
スーパーで安売りしてるぺヤングは78円の時とかあるから1ダースでも千円以下なわけで
送料だけで越えちゃってるというのも本末転倒ではあるよね
0095名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:29:58.75
最近わりとあっさり100万回再生動画が頻発するようになった気がする
ヒロミの分析力と視聴者が食いつく動画を作る行動力が実った結果だな
0096名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:46:08.95
八王子会って再生回数すんげー少ないんだけどまだ続けるんだ
0097名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:57:50.67
youtubeの概要欄コピペすると正しくリンク張れないって関係者は誰か教えてやれ
0098名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:55:37.42
ユーチューバーやってるけどパソコン系は苦手だしスタッフもパソコン系そんな得意ではない奴雇ってそう
0099名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:21.24
ヒロミんとこのスタッフって八王子りホームグッズを発送するために雇った人だよね?
0101名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:37:34.49
ヒロミさんの様な立場にある人が、次の芸能界のリーダーになるべき逸材を掘り起こしてほしい
0102名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:20.01
バイキングの次の番組、すぐ終わりそうだな
0104名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 09:07:56.97
ヒロミママが行った時間帯、朝10時の平日?とかだから誰もいなかったけど
オモうま放送後だと30人ぐらい常に並んでる状態でオーナーが機械の調理が追いつかなくてすいませんって謝ってたらしいぞ
0105名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:58:45.50
ママ56歳とは思えない可愛さなんだけど芸能人だし色々やってんだろうな
0106名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 23:32:45.94
中井学ってプロゴルファーのチャンネル結構色んなタレントとコラボやってんね
0107名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 07:37:05.91
ヒロミさんを兄貴として親父として慕うタレントが多いもんね
共演とかで近くでいるとそういうのが伝わるんだろな
0108名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:18:57.15
八王子の別チャンネルなんてミュージシャン関係が結構すぐ反応してくれてるしね
0110名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:21.79
ヒロミワイドナのMC死ぬほど上手かったな
ジャニのフォローと泉谷のフォロー天才だった
0111名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:24:49.50
奥さんの人気も高いしどちらも実力あるから、コンビでのMC番組で出来てほしい
0112名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:31:12.32
ヒロミの必要性が三平のクソっぷりで分かった
生意気な奴を締める奴は必要
0113名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:32.13
東大王はじめ進行に流れを作れる印象だね これまでのキャリアがものを言っている感じがする
0114名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:56.26
フワちゃんにプレゼントしたバイクは今はどこに?
0115名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 04:43:38.98
ワイドナMCでもそうだけど芸スポでもヒロミMC上手いな意見が主流になってる
今まで絡みのないジャニでもジャニというだけでヒロミが絶対神みたいなポジションでやれるのが大きい
0116名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:47:09.26
ママさんにガッチリ管理されてるんだな
0117名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:29:19.73
若い時にヒロミと揉めた正蔵や堺正章って調べたら真っ黒な経歴で笑った。
どちらもテレビ出演減らして裏に引っ込んだけどこいつらが原因で干されたのはちょっと同情する
0118名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 02:12:00.98
>>113
若い頃にオールナイトフジ、夕方のアイドル番組の帯、ラジオと生放送やり続けて、その後ボキャブラや8時だJやってたの経験は強いだろうね
0119名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:31:18.45
年齢的にも視聴率に振り回されるタレントではないからな
0120名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:28:42.96
ヒロミ個人事務所のHP見ると
単に夫婦のアルバムになってるな
0121名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:56:01.35
ユーチューブで100万人越えたのは地味に凄い
あれだけ焼肉屋でバズってる宮迫でも138万人
0124名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 08:45:17.96
宮迫もコミュ力低いからね
ヒロミなんてコラボ頼めば簡単に応じてくれるのにビビって頼んで来ないし宮迫は相手が可でもより好みしてるやつ
0125名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:51:38.30
上地雄輔なんて絡んでるの初めて見た
0126名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 14:01:13.42
>>122
岩城は元々Vシネ中心だしタレントとしてのイメージは下がらんでしょ
0128名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 17:55:55.75
YouTubeラジオ見た後で
タイムシフトで行列の水彩画コーナーを見たわw
0129名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:25:24.33
今見ようとしたらもうtverに残ってなかった
0130名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:38.49
なになに水彩画を30分でかけるように教えてもらったの?
0133名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:36:28.36
>>131
さんくす。見たかったなあ
0134名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:28.72
タイムシフトで
スッキリと資生堂の番組見た
スッキリで天の声にいじられて切れてる所が面白かったわ
0135名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:55:17.62
ボキャブラの3組、バツグンめっちゃ老けたな
ブーマーは二人とも見た目若かったわ
0136名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:28.34
>>135
バツグンは西尾が大病したしな
0137名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 19:26:39.82
X-GUNって一度ガキの使いで売れそうになったのに結局売れなかった
0138名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 10:23:54.68
スッキリ金曜日コメンテーター就任
仕事するねーw
0139名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:28.62
やっぱりヘッドハンティングされたか
バイキングのコメンテーター終わって争奪戦だったろうな
0140名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:47.55
あーそう言えばYouTubeでバイキング終わった楽屋で話してたなー
オモクソ忘れとったw
0141名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:48.36
お笑い寄りにも持っていけるしマジ寄りにも持っていけるしヒロミみたいなコメンテーター貴重だよな〜
0142名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 04:32:24.30
すっきりよかった
0143名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:06.66
スッキリ火曜日のコメンテーターやった
0144名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:08.22
ワイドナまた松ちゃん代役で出てたわ
どんだけ好かれてんの?
0145名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:42:47.92
淳とヒロミって役割似てるからワイドナとかで共演するとどっちが仕切るの?って状態よく起きるな
0149名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:33:51.29
しゃべくりの録画見ようとしたら
前半のさんまさんが全て持って行ってるっていうw
0150名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:49:25.61
しゃべくりはいつも目立たないタイゾーの東村山をいじる為に対抗として呼ばれた感じだったな
0153名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:06:46.60
船舶の免許もってんの?
0154名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:47:26.29
今日のワイドナに中居と出るって?
0155名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:07.02
この前のバナナムーン面白かった
0157名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:49:27.01
>>155
アッコちゃんのベニヤ板の話初めて聞いた
0159名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:21:23.73
バナナムーン公式サイトで普通に全部聞けるな
0160名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:10.03
さがね登録者数1600人でヒロミが100万人超えてるの笑った
ボキャブラ時代はそれこそ話があったようにヒロミをも乗り越える勢いでポケットから落ちたお札を拾わないさがね
知名度的にはさがねも頑張れば100万とはいわないけど10万ぐらいはあっさり超えられそうなのにね・・・・
嫁がユーチューブ出演してくれないのをヒロミがモザイクかけて無理矢理出すぐらいやればいいんだよとアドバイスしてたの的確だったわ
リスク負ってる分視聴者の食いつきがいいよって言いたいんだよね
0161名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:00:30.13
さがねのいじり方は正解
0162名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:27.29
殺人鬼有吉笑えないね 元から笑えないけどね

922 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-KWQ/)[sage] 2022/05/11(水) 07:40:10.49 ID:sLZ55D/8a

有吉弘行の “イジり” にダチョウ上島激高「志村さんが呼んでんじゃない?」「寂しいよって」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3903842/

2022年01月02日 21時56分

ダチョウ倶楽部・上島竜兵が2日放送のJFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。メーンパーソナリティーの有吉弘行から新年早々大イジり≠受けた。

「志村(けん)さんがなくなってもう1年半になりますけども…」と神妙な口ぶりで話し出した有吉は、「もう呼んでんじゃないですか? 志村さん、寂しくて。『竜ちゃん寂しいよ』っておっしゃってるんじゃないですかね、天国で」とぽつり。

 上島は「いや、俺の前に(千鳥)大悟を呼ぶでしょう」と大人の対応≠見せたが、有吉は「でも、大悟はまだ若いからね。志村さんが『大悟、ちょっとこっち来いよ』とは言わないでしょ」「志村さん絶対天国から『大悟もっと頑張れよ』『竜ちゃんそろそろ寂しいよ』って(言ってる)」となぜか執拗に食い下がった。

 すると上島は「俺、はっきり言うよ。嫌だよ! 嫌だ嫌だそんなの。もし死んだとしても呼ばれて死にたくないね。俺は尊敬はしてるけど嫌だよ!」と激高。有吉は「思い当たるフシがあるような嫌がり方してる」と大爆笑していた。
0163名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:48:30.96
前略月の上からにもダチョウ出てたけどヒロミは悪どいイジリ全然やらず戦友紹介みたいに褒めてたな
今考えると繊細な性格なのをわかっての対応なんだなーと思った
0164名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:14:12.96
>>162
TVデビュー前、事務所所属前のショーパブ「バナナパワー」時代からの仲だからなあ
同時期にちびっこギャング、パワーズ、ダチョウ、B21、ホンジャマカとかいた
0165名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:26:17.45
有吉と違ってヒロミは初期の尖ってた頃のダチョウも知ってるから有吉のような陰湿な弄りにはならず一目置いたような扱いをするわな
0166名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 15:01:42.27
フジテレビ新社長とヒロミってなんか番組やってた?
0167名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 18:49:20.88
>>166
そりゃオールナイトフジ、オールナイトフジリターンズ
0168名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 03:04:13.23
港っちがフジ社長って笑える
0169名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:14.84
ヒロミの左目、気になるな。脳関係とか大きな病気じゃないならいいけど
0171名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 05:29:17.20
うたコンに出てたらしいね
0172名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:30:58.01
>>170
見たけどすごい組み合わせだった
テレビでからむの初めてだけど若い頃から武豊と良く会ってたとはね
木梨と武豊は知ってたけど
0173名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 14:17:49.36
YouTubeでダチョウの竜ちゃんのこと話してたね
恩人の思い出話として
0175名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:04:56.28
やっぱりダチョウはリスペクトしてる感じの話し方だったな
0176名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:30.82
亡くなった理由をあれこれ言うでもなく、淡々と振り返ってたのは良かった
0177名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:40.39
ボクらの時代は企画もの以外はメインが他二人を指名するらしい
今回は武豊(ダービーの宣伝)。武豊に指名されるくらい仲がいいってこと
実際ちゃんとエピソードあったし

黒ネクタイだな。偶然かもしれないが
0178名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:59:22.75
ま、そうだろうね
ヒロミと山本昌弘は初対面だと言ってたから
邪推だけど木梨がもし山本昌弘と初対面だったらトークを回すタイプじゃなさそうだから
武豊もヒロミの回し能力の高さを買ってオファーしたのもあるのかなって思った
武豊とヒロミが仲良いのはもちろん良く伝わってきたけど
0179名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:08:42.88
武豊なんか勝ってたじゃん凄いな
0180名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:28.07
今日のワイドナジャンポケ斉藤との絡み方が有能すぎるわヒロミ
0182名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 01:08:50.54
ワイドナおもしろかった
0183名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 20:54:53.20
オンラインサロンなんてやってたんだ
0185名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:19.44
50万いく芸能人もなかなか少ないのに100万オーバーはすごいよね
0186名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 07:10:15.80
ワイドナショーに今でも定期的に呼ばれてるの凄い
一時期出てたけどすっかり出なくなった人なんて結構いるのに
0187名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:15:52.29
ヒロミ動画の切り抜き動画チャンネル、あれ無許可だよな。数字伸ばしてるの見るとむかつくな
0188名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 13:11:12.80
ときどき上がってくる切り抜きが再生数結構多くて驚くよな
0190名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 06:14:39.05
後輩と絡むユーチューブやってるとお笑いアンチに粘着されるだろうからってバスボードのラッピングとかでアンチが寄り付きにくいような動画で対策してるの賢いなあと思った
やる気になればヒロミなんて全動画後輩と絡んでる動画でもやれそうなのにね
0191名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:26:58.45
いつも出てくる工場って自宅の中にあるん?
0192名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 06:30:19.33
草刈り動画癒されるわ
ガチで好き
0193名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:08:32.04
<ヒロミへのスクープインタビュー>

《男性更年期障害を告白》ヒロミ(57)が語る令和のオジサンの“生きづらさ”「昭和世代の僕らは休み方がわからない」「体調が悪いと言えない」
https://bunshun.jp/articles/-/55944

「ママひとすじで生きてるわけじゃない」性欲減退、死への恐怖…60歳を目前にしたヒロミ(57)が“生きてる感”を持つためにしていること《令和オジサンの生き方指南》
https://bunshun.jp/articles/-/55945
0194名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 07:40:16.18
ママひとすじで生きてるわけじゃないって言えちゃうのもママひとすじで生きてるからだよな
言い方が上手いわ
0195名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 05:56:22.53
切り抜きチャンネルいくつかあるんだな
0197名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 06:14:54.40
ボートのやつ救命胴衣無いのにいいの?ってあったからよく見たら腰にさりげなくあったわ
最近のはおしゃれになってんのね勉強になる
0198名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:21:24.39
ヒグラシが泣いただけで怖いからロケ終了ってw
0199名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:42.28
家具借りて撮影したらすぐ撤収すんのわろた
0200名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:45:05.70
ヒロミはすげえな
出しゃばり過ぎないヒロミは最強だな
番組が締まる
0201名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 09:34:31.77
ユーチューブの動画癒されるし面白いねー
0204名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:19.88
花火全然見えないのくっそ笑った
0205名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:26.85
1.5km水泳
40km自転車
10kmマラソン
トライアスロンしんどそう
0206名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:00:04.52
大型免許、転売ダメ、家族の了承
条件笑った
0208名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:03.71
リカコに教えるのうまいな
0209名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 02:45:41.33
Rikakoのチャンネル見たらピーターにも途中でいなくなる女ありえねーって言われてたわw
0210名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:07:49.19
家族ゴルフ打数多すぎてグダグダで短い編集になったな
0212名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 07:03:10.57
ヒロミ
0213名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:21.79
元 総長
0214名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:56:19.66
ヒロミピンチヒッターする時だいたい泉谷いるの笑うわ
0215名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:49:37.67
コーヒーショップの外装、全部特注で作ったの金掛かってそうだな
プリントするぐらいそんな掛からないか
0216名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:07:24.18
ヒロミ
0217名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 07:30:44.90
ヒロミ
0218名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:27.78
ゴルフほんとに知らないおじさんで笑った
0219名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 11:14:36.12
ヒロミと同じ地元ってだけで売れていく芸能人
0221名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:09:16.92
タッキーはヒロミに相談してないだろうな。でもヒロミは今回も薄々わかってた気がする
0223名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:59.58
ヒロミ
0224名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:22:26.48
面白くなくても生きていけるお笑い芸人代表
0225名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:55.71
ヒロミ
0226名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:53:07.84
芝刈りロボットかわいい
0227名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:50:22.05
V6とはあんまりヒロミ接点ないよな。ジャニとの絡み減っていくかね
0228名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 20:55:24.95
ジャニーズ事務所自体がヒロミの存在を良いジャニーズ兄貴として重要視してるから接点なくてもあっちから勝手に接点作ってくれるからねえ
ジェシーなんてのもまったく接点なかったけど今じゃ良い親分子分でしょ
0229名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 18:39:30.69
ヒロミも切り抜き動画は禁止しろ
0230名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 06:23:54.82
朝飯食う動画なのに朝飯食えなくてわろt
高波で無理につっこまず戻ってくるのは偉いな
0231名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:04.33
ヒロミ
0232名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:20.99
面白くない
なぜこんなにテレビに出てるのか意味不明
0233名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 08:42:11.08
ボート乗って紅葉を360度撮りするの癒し動画でいいね
0234名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 17:25:46.35
ヒロミ
0236名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 14:31:21.14
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022120300220
新型爆撃機B21を初公開 新世代のステルス、ネットワーク機能―米
2022年12月03日11時33分

【ワシントン時事】米空軍は2日、カリフォルニア州パームデールで、
米防衛大手ノースロップ・グラマンが開発している次世代の長距離戦略爆撃機B21を初公開した。
米軍で新型戦略爆撃機が導入されるのは、B2以来30年以上ぶり。

オースティン国防長官は、ノースロップ・グラマンの敷地内で行われた除幕式に出席し、
B21は「恐るべき正確さで通常兵器・核兵器で攻撃するよう設計されている」と説明。
「米国の防衛は衝突抑止を基盤としている。(B21は)あらゆる潜在的な敵にそのことを知らしめる」と強調した。

戦略爆撃機は、大陸間弾道ミサイル(ICBM)、潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)と共に「米核戦力の3本柱」の一角を担う。
B21は世界初の「第6世代機」で、新世代のステルス性能と高度なネットワーク機能を誇る。
旧世代の航空機と異なり、迅速な機体のアップデートも可能となる。
0237名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:47:07.30
ヒロミ
0238名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:42.87
伊代ちゃん面倒見てるからつべ更新出来ないな
0239名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 07:30:28.07
大丈夫なのかなあ
0240名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 06:27:54.00
ヒロミ
0241名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:37:20.88
ヒロミ
0242名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:27.61
さん
0244名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:19:05.87
ヒロミ
0245名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 15:19:47.65
さん
0246名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:28:27.21
予言で天下取るって言われてたよな
0247名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 11:24:43.01
スッキリ
0248名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:39:42.62
ある意味天下取ってる
0249名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:53:37.26
パラマウントベッドの説明ためになったわ
0250名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:24:10.67
ヒロミ
0251名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 23:45:40.15
伊代ちゃん帰ってきたみたいだけどまだ動画に出て来れないのか?
0252名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 06:49:31.79
2月3日のチケット 中々取れませんね
0253名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 08:05:15.08
あ、ほんとだ
川崎 CLUB CITTAって座りでも600席あって余裕ありそうなのにね
0255名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 22:20:53.54
コンサートどうなった?
0256名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:36:30.90
B21スペシャルのコントやったらしいぞ
0258名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 07:21:35.33
所さん作曲の歌いいね
0259名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 15:02:00.19
長田向井とのコラボ面白かったわ
0260名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 15:44:16.11
ハーレーチャレンジは応募多数で締め切ったみたいだから倍率高そうだね。金を出してでも買いたい。
0261名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 22:47:32.09
ハーレーチャレンジは競争率本気で高そう
ペヤングも高かったけどその比じゃ無いぐらい
0262名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 08:26:50.14
作業着コラボの人有名なん?
0263名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:06:25.17
ヒロミの動画ジャンルはうまいなーっていつも思ってるわ
今までいたアンチが全然いなくなったのって動画ジャンルがアンチがついてこれなくなったからでしょ
0264名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 05:12:28.27
勝ち組すぎて雑魚アンチなんぞ眼中ないやろしな
数多の修羅場くぐり抜けてきてる余裕感たるや
あの時代生き残れた芸人のメンタルは並じゃない
0265名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 07:56:11.30
ヒロミ側はまだ出てないけど井戸田側に出てるコラボ動画面白かったよ
コメントでアンチ少しわいてるけど大半はヒロミの言うことすごくわかるって人だった
確かにヒロミなりにアンチ対策した結果が出てるんじゃないかな
井戸田をいじりつつも説得力のあるバイク知識で井戸田に優しく教えてあげてるとかさ
0266名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:36:00.07
まぁ井戸田もタイトルの付け方がヒロミにアンチしたくなる煽りだから
「完成したCBを見せに行ったら、メチャクチャ機嫌悪かった…」
「完成したCBを見せに行ったら、ダメ出しされまくった…」
内容見たら全然そんな事はないのに井戸田が煽るせいでアンチが暴れやすくなってるw
0267名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 20:32:34.65
井戸田のコラボいつまでもうpされないのは草
0268名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:14.74
井戸田は専門のスタッフが全部やってくれるけど、ヒロミは自分でやるか動画ごとにギャラ払って頼むかだから
でも専門のスタッフ抱えるより結果的にお金入ってくるだろうしYoutubeやる気がなくなっても
後腐れ終わらせられるから精神的に楽だと思う
0269名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:55.86
好感度上がるやん
0271名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 02:23:46.17
伊代ちゃん関西ローカルに戻ってきた
0272名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:08:49.30
2月のライブに出れなかったのに伊代ちゃん案外復帰早かった
0273名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 06:37:23.08
ハンバーグコラボ上がった?
0274名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 04:17:36.71
ハンバーグガン無視体制になってきたな
0275名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:12:00.06
>>1
ワイプニヤニヤしか印象が無いけど持ち芸なの?

ワイプニヤニヤでこの方に勝てる芸人いる?

どの番組見てもこの方がでてたら大抵は

ワイプニヤニヤだと思うが?
0276名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:45:04.17
行列の弁護士の先生を馬鹿にしてそう
0277名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:33:00.82
ワイプニヤニヤでか
0278名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:58.39
ヒロミが関西の芸能人に関東のものを自慢
「なんでやねんとか言ってたんでしょ」とかイジリながら
それで紹介していた店が大阪梅田お好み焼本舗伊勢原店
馬鹿が作っていそうな内容

坂上&指原のつぶれない店【国道246号沿いで見つけた大人気店】[字]
2023年4月30日 (日) よる 7時00分~
https://www.tbs.co.jp/smp/tv/20230430_0F58.html

【みどころ】
▼国道246号で見かける大人気店を調査!
「カフェ・ベローチェ」「日高屋」「くら寿司」などのチェーン店の人気の秘密、戦略に迫る。
また、福岡発の人気ベーカリー「アマムダコタン」が手掛けるドーナツ専門店「I'm donut ?」を取材。
お客さんがつい買い過ぎてしまう巧みな陳列方法とは?ゲストの鈴木亮平は、同店のドーナツを試食し新食感に仰天する。

さらにお好み焼きが食べ放題の「お好み焼本舗」の子どもが喜ぶサービスを取り上げる。
そしてスタジオに用意した鉄板で鈴木がお好み焼きを作り、ぼる塾・田辺が鈴木とのお好み焼きデート気分を味わう!?
0279名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:11:10.73
チョコプラとのコラボ動画もうあがった?
0280名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:18:24.37
お吸い物パスタ食ったらおいしかったで
0281名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:17:10.50
テツトモのものまね上手いよな木梨
てか木梨の芸風がテツトモに近い事を実感した
0282名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 06:30:56.33
水を飲むのが苦手で収録中はMATCH飲んでるのこの人だっけ??
0284名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:38:59.83
ヒロミさんがアイドルだったら、オレンジの衣装がお似合いでしょ!(笑)
0285名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:11:45.77
撮り鉄をどう思うかのコメントをヒロミに聞いたアナウンサー笑うわ
0286名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 22:44:28.18
長男ゴルフやってるけど芸能の仕事上手く言ってんの?
0287名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 07:12:48.11
ワイキキ動画奥さん完治したのね
0289名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 01:39:00.18
動画は少し前からあったんだけど、数日前から
また大特が必要な特殊な車買うだのなんだのが
ネットの記事になってた。

『やっぱ俺みたいな遊びのプロはこういうのに金払っちゃうんだよな〜』なんて
かっこいい事言ってたけど動画のBGMは無料のやつ使ってる。

趣味事に金惜しみなく使っちゃう俺とか気取るんなら
その辺りの音楽にも金落としてやれよと思った。

まぁ本人が編集してるんじゃないだろうけど
所さんだったら自分の曲使ってるだろう。
0290名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 10:53:42.59
それ前言ってたよ
ユーチューバーとしては出来るだけ金かけずに自由にやりたいコンセプトだから編集も自分でやるんだってさ
指原だかに楽屋で編集してんのを散々突っ込まれてた
0292名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:39:11.79
ヒロミ
0294名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:17:45.33
ユーチューブめっちゃコメント入ってるな
0298名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:48:03.47
伊代ちゃん
0299名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:32:15.52
ヒロミ、アクセルジャパンとかいうサイトでシェア広告始めたらしいけど、買取ボブとかいうグレーブラックなサイトとかに顔でまくってるな。。。
大丈夫かいな・・・ファンだったのにこんなことしないと食っていけないのかな…まじショックだわ…
0300名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:27:24.71
しばらくワイドナショー収録の時間は他の仕事入れとけ
0301名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:42:07.43
輪島の炊き出し記事から消えた人物
今では記事ごと都合悪いのかなくなったように見える
0302名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 09:26:40.06
クズ
0303名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:32:04.80
クソダニ
0307名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:00:17.61
だせえ
0308名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:27:52.29
フェラはできるとは言ってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0309名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:55.96
見た目とかコミュ力無いわけでも楽しめると思うが
0310名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:17.92
出ないショーは一切見ないってさ
しかし自分が無職になってるんだね
0311名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:23:46.51
ヒロミ、先日の口臭テロ(-_-;)
たいがいにしとけよ
0312名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:54.86
俺は完全に保険適応みたいな匿名掲示板とかのレベル
テレビ新聞しか見ないからなー
0314名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:06:19.41
いまだに判断できないよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートしても同意できないかも
0315名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:06:29.90
大衆だから多分当たる
TVer強いのは苦手だな
メトホルミンとつべで検索してるけど
サウナ以外満たしてても分からん」
0316名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:14:08.14
>>224
じゃあ
そこが悩ましい
0317名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:24.50
ガラケーの時にキンプリ外のヲタヲタしてる番組
スポンサーが難色を示すからもう終われよ
0318名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:03.60
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0319名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:50.42
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0320名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:04:41.07
病院いけ
手帳貰えるかもしれないが
今のスクエニ嫌い
0321名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:56.33
ギフト還元しないといけない時期にきたな
観るのがやばい
レベル上げたら
0322名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:47.13
ずっとウィドウズの古いの使っても夜勤の方も出来るな
0323名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:28.33
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで持ってる最高得点更新しての優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点がすごかったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るし
0325名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:26.31
含むために役に立たないとか休みが終わった
0326名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:03:11.53
ニコルンみたいな感じが見受けられますよ
0327名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:47.03
体臭や口臭がきつくなるらしいな
0328名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:57:58.98
世の中弱肉強食だな・・・ヒロミパワハラ気質で性格悪そう
でも若い頃はホストや車販売員で成績一番、スポーツクラブもヨウツベも成功、AKB関連会社の役員もやってる!?
族時代は恐喝とか悪いことしてた奴が億万長者
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況