X



ぼる塾 Part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (2級) (ワッチョイ 4b02-QGPC)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:52:15.21ID:75pFEiIr0
ぼる塾 Part5

ぼる塾チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCAwDbZG6UtUAa0s6tfgqQBA/videos

前スレ
ぼる塾 Part1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1586380026/
ぼる塾 Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1596404015/
ぼる塾 Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/16121793
63/
ぼる塾 Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1619744240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0902名無しさん (アウアウエーT Sa13-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:45:34.70ID:gnjvukMKa
はるちゃんのあんりいじりやはるちゃんと田辺さんの絡みは面白いから
はるちゃんは欠かせないわ
0903名無しさん (ワッチョイW 8bad-FHfx)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:23:30.23ID:YQZs9b220
>>872
中学までは兄貴や親の威光でイジメられたりとかはなかったけど
高校に入った頃に兄貴も就職したりしてもう威光が通じなくなってて
仲良しだったハルちゃんとも離れちゃって友達ができなかったみたいだよ
世代的にヤンキーはダサい世代だしヤンキーデビューはしてない
0904名無しさん (ワッチョイW 8bad-FHfx)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:24:41.68ID:YQZs9b220
>>874
あれは仕事だからね
普段は違うのかもよ
0905名無しさん (ワッチョイW 8bad-FHfx)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:26:50.75ID:YQZs9b220
>>891
イメージで言うなら酒寄さんみたいなタイプははるちゃん嫌いだよねw
0911名無しさん (アウアウエーT Sa3a-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:29:46.65ID:QpI5W+cTa
>>909
田辺さんいなかったからだろ
0912名無しさん (ワッチョイW 5f01-r06L)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:39:16.29ID:l6NK1rMu0
しんぼるのネタも面白かったけど、ぼる塾を組まなかったらあんりは今のキャラに変化しなかったろうな。
仮にしんぼるのまま変化しても劇場の客に受け入れて貰えなかったと思う。
0914名無しさん (ワッチョイW 8bad-GnSm)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:25:26.38ID:WsV4/+NQ0
ボケに突っ込むんじゃなくて願望を否定するネタは
しんぼる時代からやってたし
1回テレビに出てたのも見たことあるよ
やっぱり田辺さんが加入したのが良かったんだよ
はるちゃんの願望を否定しといて田辺さんの願望は同情から肯定する
しんぼると猫塾は元々ネタが似てるんだよね
はるちゃんの願望をあんりが否定する
田辺さんの身の程知らずな発言を酒寄さんが否定する
0916名無しさん (アウアウエーT Sa3a-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 06:12:30.61ID:FE26ntBFa
田辺さんが一緒にやってくれなかったら、しんぼる解散するとまで言って田辺さんと組みたかったのはよくわかる
田辺さんも相当悩んだみたいだが最後は一緒にやることを選んでくれた
今の形になってぼる塾ファンとしてはうれしい
0917名無しさん (スップ Sd02-a51n)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:12:54.39ID:aVK4QxCmd
あんりって瞬発的なツッコミのセンスはあるけどフリートークは基本つまらないよね
0918名無しさん (ドコグロ MM7a-94TO)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:36:53.76ID:CdsaP9EwM
田辺さんのネタで自分をくさすセリフもっと自然に言えたらもっと面白くなると思うのに今は言わされてる感が強い
0919名無しさん (アウアウウーT Sa3b-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:04:57.05ID:O+7IDgMRa
あんり、それじゃ草薙と同じになっちゃうじゃん
瞬発的な返しと落とし込みは天才的だが
しゃべらせるとグダグダ
0920名無しさん (ワッチョイW 8bad-dWa6)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:30:24.94ID:RLc/3k330
でもあんりて食レポメチャクチャうまいよな
芸能界全体でも上位に入るよ
0921名無しさん (ワッチョイW cf5f-v6SA)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:06:01.04ID:72n9r4Gz0
>>918
わかる
0922名無しさん (ワッチョイW cf5f-FLyh)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:16:10.08ID:dwjbxQOi0
今朝のラヴィットぼる塾のコーナーはなかったけどよく一緒にトークライブやってる
男性ブランコが出てたから皆ガヤとか張り切ってたな
0925名無しさん (ブーイモ MMdb-l73E)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:10:56.87ID:2Bd/SDKMM
いいじゃないキッチン、田辺さんとはるちゃんがバチバチになる展開が面白かった
たまにはああいうのもいいw
0929名無しさん (ワッチョイW 77ad-L5ad)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:10:56.34ID:B8SFW2WA0
あんりが副反応だったんだな
0930名無しさん (アウアウウーT Sa5b-mgIj)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:22:59.97ID:NkGv1d3Xa
あんり不在意外といいかもよ
あんりの制御がない分爆走しそう
0932名無しさん (ワッチョイW 5702-vmbP)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:52:32.40ID:TkLUKMSf0
明日11/27 19:00
ぼる塾トークライブ「キムチチャーハン」
ゲスト:おかずクラブ
動画配信¥960
0933名無しさん (ワッチョイW b763-uzus)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:11:40.08ID:OVXGWvtH0
夜会のきりや酷かった。田辺さんはスイーツネタで何とか繋ぐけどきりやは何の意味があんの?その辺のOLの方が面白い奴いるだろ。テレビに出る実力はねぇだろ。
0936名無しさん (アウアウウーT Sa5b-mgIj)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:32:28.33ID:n+t4Wzwva
あんりがいつもはるかを笑いで庇ってる
あんりのカバーがなければきりやはあんなもん
0937名無しさん (アウアウウーT Sa5b-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:13:15.49ID:peEwD9wYa
正直、酒寄さんが入ったVerの漫才を見てみたい
どれだけきりやと変わるのか
0940名無しさん (アウアウウー Sa5b-1CBA)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:21:13.11ID:lGXm10W2a
でもあんりいるからボケに回った方がいいよね
酒寄さん入るなら
0941名無しさん (アウアウウーT Sa5b-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:30:52.41ID:peEwD9wYa
ダブルで田辺さんをつっこむ
うーん見てみたいな
0942名無しさん (ワッチョイW d75f-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:38:57.91ID:VTJPn8BS0
>>941
それいい笑
0945名無しさん (ササクッテロラ Spcb-CLD5)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:36:37.93ID:1KnF8BZJp
酒寄さんが戻ってきて4人になったら出るらしい
0946名無しさん (ワッチョイ 9f19-9JT3)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:53:42.73ID:EvTf9RV60
4人組って電車道くらいしか思い出せない
0947名無しさん (ワッチョイW 9f36-MjpH)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:03:52.10ID:rUU3of2t0
トークライブ最高だった
0948名無しさん (アウアウウーT Sa5b-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:53:13.74ID:uU3ceeLca
役割分担を再編成する必要があるな
吉と出るか凶と出るか
でもま、一度は見てみたい気もする
0949名無しさん (テテンテンテン MM8f-pluV)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:58:58.54ID:uM22s+kyM
You Tubeみてたら酒寄さんボケ体質だから弱ボケはるちゃん中ボケ酒寄さん強ボケ田辺さんでいけそう
でも今の3人体制でさえテンポ微妙なのに4人なったらますますグダる
0951名無しさん (ワッチョイW 9f36-MjpH)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:06:52.40ID:X4mqiZvc0
はるちゃんの巨乳化が止まらない
0953名無しさん (アウアウエーT Sadf-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:40:50.03ID:A/pBb7Daa
単独ライブでは4人漫才や4人コントやってるから
ネタのストックはありそうだ
0955名無しさん (スププ Sdbf-qFE5)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:36:34.45ID:zAcFTY0/d
酒寄さんって、なに考えてるか分からないときがあるよね
他の人たちがワイワイ笑ってるときも真顔の時があるし

テレビに慣れてないだけかな?…とも思うけど
0957名無し (ワッチョイ 9f01-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:13:28.21ID:RJHziJ0H0
はるちゃんって麺食うの上手いよな。
0958名無し (ワッチョイ 9f01-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:25:10.56ID:RJHziJ0H0
>>933
日本の芸能界は実力主義じゃないからな。芸能事務所がある限り実力主義にはならないよ。
0961名無しさん (ワッチョイW 9f36-MjpH)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:38:02.89ID:RlgH2Zh00
今日の動画も面白かった
はるちゃんがはしゃいでる動画は全部当たり
0962名無し (ワッチョイ 9f01-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:54:34.90ID:RJHziJ0H0
>>959
私が言ってる実力はそういう意味じゃないな。演技が下手なのに主役やってる俳優みたいなほうのだよ。
0964名無しさん (ワッチョイW 77ad-ENey)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:59:35.80ID:U7p/Rzkr0
>>951
なんやてっ?Σ(*゚Д゚*)
0966名無しさん (アウアウウーT Sa5b-8BFo)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:19:44.12ID:K0XMENv7a
和室聞いてて思うが酒寄さんってちょっと意地悪だな
先に何でも田辺さんにやらせて手ごたえをうかがう感じが
でもそういう一面あったほうが面白そうだしいい意味で見直した
0970名無しさん (アウアウエーT Sadf-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:16:39.13ID:e/5h5ul/a
>>967
猫塾時代のネタをたくさんは知らないが今のぼる塾のネタのベースになってる感じある
特にクレイジーな感じはなかったな
「まあね」も「はあい」もやってたな
0971名無しさん (アウアウエーT Sadf-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:18:21.78ID:e/5h5ul/a
>>966
酒寄さん意地悪かどうかはよくわからないが
田辺さんをピンにして結婚出産育休しちゃうんだからマイペースというか
ちょっとずる賢いところは感じる
0972名無しさん (ワッチョイW 9f36-MjpH)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:22:59.86ID:FuRem8cq0
結婚はNSC時代じゃなかった?
0974名無しさん (オッペケ Srcb-L5ad)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:47:01.41ID:g+sN2/yNr
田辺さんは酒寄さんは私より田辺のことを分かってるて言ってたね
0975名無しさん (アウアウウーT Sa5b-8BFo)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:55:52.05ID:K0XMENv7a
noteとか表に出るやつだとちびまる子ちゃんのたまちゃんっぽいのに
和室だと野口さん&永沢っぽいと思った<酒寄さん
田辺さんはまる子&友蔵
0977名無しさん (アウアウエーT Sadf-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:11:27.08ID:e/5h5ul/a
田辺さんも酒寄さんも
大人になってこんなに仲良くなれる人ができるとは思っていなかったって
お互いに言ってるから超大親友だよな
0978名無しさん (ドコグロ MM9b-pluV)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:02:07.86ID:x3R3D4ADM
声優パークって番組でぼる塾のネタに声優がアフレコしてたが田辺さんの言い方が自然だとより面白いのが分かった
0980名無しさん (ワッチョイW 9fb1-V+gb)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:25:39.59ID:Re9R15YD0
クワバタオハラとか森三中も産休みたいなことしてたよね
ぼる塾のみんなもこの先産休取ることになるかもだね
0984名無しさん (アウアウエーT Sa6a-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:33:47.12ID:yHWUTJgga
>>982
不二家ではちょっとした騒ぎになってるかもw
よりによってスイーツ女王の田辺さんの名前をまちがえるとは
0988名無しさん (ワッチョイW c001-tU3t)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:33:10.19ID:vOf8e6LL0
座王って番組にはるかのみ出演って桑子ツイートあるけど
これって大喜利じゃないの?
攻めてるねー
0989名無しさん (ワッチョイW 6e68-uBPF)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:40:03.04ID:njaVsJ2k0
>>988
はるちゃんは座王イチオシのギャガーだな
0991名無しさん (アウアウウー Saab-6tqr)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:14:17.40ID:Tv26+MnLa
はるちゃんの売り出し企画
ノンフィクションで密着
売れてる田辺とあんりに悩み葛藤する姿
たぶん一般視聴者に共感されると思う
0992名無しさん (オッペケ Sr10-tU3t)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:20:46.46ID:FVvNOU+jr
>>990
マジですか?
TVerで見れるんみたいだし楽しみ&#12316;
0993名無しさん (ワッチョイW 6e68-uBPF)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:28:11.93ID:njaVsJ2k0
>>992
初回は3人とも出てたけど、あんりが大喜利意外と苦手で田辺さんが得意だった
はるちゃんはギャグ対決でキャラがウケて、ジュニアや鬼の西田が困惑しながら大ウケする謎神回になった

こないだはあんり以外の2人が呼ばれた回があって、その時もジュニアがはるちゃんワールドなギャグ気に入ってた
多分ジュニアがはるちゃん気に入った感じだと思うw
0996名無しさん (ワッチョイW 36ad-rssE)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:57:20.66ID:6lkqlDHh0
ナミダバシ解散
またはるちゃんがいじれる人いなくなった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況