X



ウエストランドpart4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名無しさん (ワッチョイ 93da-lY3s)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:46:11.19ID:TBEpL+e20
来週そろそろにちようチャップリンにまた出るね
ネルソンズとかジグザグジギーとかプラスマイナスコースなのか
0715名無しさん (アウアウクー MM07-aos3)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:34:12.88ID:IgDdRi2DM
ゴッドタンあいなぷぅとのくだりが良かった 井口弄りもっとしてほしい
0718名無しさん (ワッチョイW 7f2c-53BD)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:20:16.62ID:5W7Xxyl30
>>711
変な事言うよりは井口にボール預けと
けばそれでいいだろ
0720名無しさん (ワッチョイ 8382-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:55:42.06ID:YXPfIeYH0
トークの場面では井口の独り舞台みたいになるね  コメント能力が一歩飛び抜けている印象
0722名無しさん (ワッチョイW ffda-AhkW)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:33:47.41ID:WIw5ojmm0
全然しゃべってねーじゃねぇか具合を楽しめる
0723名無しさん (ワッチョイW 839b-HiUU)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:45:23.40ID:LTadtdfs0
ぐちラジ好きだったけど時期的に辞めて正解だったかも
女子が生理前にイライラするみたいなのツイッターに書かない方がいいとか
フェミに見つかったら面倒なことになってたよ
0724名無しさん (ワッチョイ 3389-hrqJ)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:59:44.21ID:jKe8U3/i0
オーディオブックとか津山みたいな気を張ってないところの方が好き
出来ないイジリはもうさすがに飽きるけど河本が先輩から可愛がられるのは
なんとなくわかる
0725名無しさん (ワッチョイW 7f2c-53BD)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:02:46.33ID:koqsq5HE0
>>723
いまフェミの人達うるさいもんな
0726名無しさん (ワッチョイ 8382-hSEA)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:58:42.80ID:QSWpJ93A0
いぐちんは、もててなさそうなこと言うけど、今は知名度も上がったから実際にはモテてそうだな
0727名無しさん (スププ Sd1f-L703)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:08.04ID:3fZ3yRHud
すいだうにエルシャラでるね。近しい人物がすいだうにでるけど、井口はジョジョ以来出てないんだよね、たしか。
0729名無しさん (ワッチョイ 8382-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:21:42.46ID:8OQBWbQg0
事務所の力関係では確かに不利だから、ウエストランドが風穴を開ける役目になれる
0731名無しさん (ワッチョイW 83d2-qdZP)
垢版 |
2022/02/23(水) 04:01:50.00ID:HBuqsKmj0
ちゃんとバラエティに井口の枠が組み込まれるようになったから井口は大丈夫

太は…
0732名無しさん (ワッチョイ 8382-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:11:15.57ID:JJNM29330
タイタンダッシュ
0733名無しさん (ワッチョイW 6fad-3tTT)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:10:38.31ID:+22NUk1o0
立ちトークとかトークサバイバーとかに井口が呼ばれてないのちょっと絶望感あるんだよな
格的には末席にいても全然おかしくないのに
加持にはそんなにハマってないにしても佐久間は呼んでくれてもいいじゃない
フリーの場で井口に喋らせたら無双しちゃうから
同じかそれ以上の格の吉本のただの人気者で枠を埋めてるだけだろって感じしちゃうんだよな
0734名無しさん (ワッチョイW ffda-AhkW)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:44:52.45ID:AEHu+JsP0
井口のトークの空気の持って行き方凄いよな 太田イズム入ってて存在感ある 若手であんなに自分のフィールドに出来る奴いないから持て余し具合がより勿体無く感じる
0735名無しさん (ワッチョイ 8382-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:47:21.92ID:b+Z9nJf80
タイタン所属ゆえの恩恵をまだまだ活かしきれていない
0737名無しさん (ワッチョイ 8382-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:03:14.55ID:HeCK5/IM0
速射連射トークこそいぐちんの求められている部分だから、難しい役割だろね
0738名無しさん (スフッ Sd1f-L703)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:10:53.97ID:gQIviRKad
岡山戦みたけど、ゴラッソもありゴール祭りで、本人らも言ってたけど良かったな。これで昇格でもしたら繋がっていきそうね
0739名無しさん (ワッチョイW 1b24-U8t5)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:52:45.22ID:7Slnywys0
M1スレであったけど小宮も結婚したし少しずつ追い詰められそう
0740名無しさん (ワッチョイW cada-ghD6)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:04.52ID:YrctM6Qr0
まぁ流れには乗れるでしょ 売れる事は手段でモテる事が目標な訳だし
0741名無しさん (ワッチョイW 1b24-0yyr)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:09:21.28ID:+saNbPMD0
にちようチャップリン!
0742名無しさん (ワッチョイW 03d2-FqJa)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:28:41.02ID:57E8n1DS0
にちようチャップリンにしては長尺のネタやってたね
0743名無しさん (ワッチョイ 8382-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:43:19.32ID:/9J+Yz6j0
一人トークの実力がようやく認められてきたね
0744名無しさん (ワッチョイW 06ad-RkZU)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:03:34.36ID:SZJqBr1s0
あるなしクイズTVでやっちゃったのか
いいネタはTVで出したら終わっちゃうんだよ
これで今年は決勝進出確実だなと思ってたのに
まだまだあのフォーマットでいくらでも作れるからいいかと思ったのかな
もったいない
0747名無しさん (ワッチョイ 6710-9ydD)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:35:42.98ID:BP3ZmZ4G0
チャップリンのネタ面白かったな
クイズのフォーマットなのに偏見で押し切っていくのとか
太のずっと冷静な天才風の感じとか
0748名無しさん (ワッチョイ c6d7-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:36:31.33ID:Uvi8h9cZ0
良いフォーマット見つけたな
あとはミルクボーイのコーンフレークのような普遍的な悪口ネタを作れるかどうか
0749名無しさん (ワッチョイW 0363-iHmG)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:56:14.12ID:/woDm+DV0
オトステ休みとか言ってたっけ?
0751名無しさん (ワッチョイW cada-ghD6)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:09:33.48ID:dsBz1zUK0
根は良い子だよね
0753名無しさん (ワッチョイ 8382-65e0)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:57:33.52ID:NPr7HJl80
気分屋的な芸人ではないから、コメントが強くても空気が悪くならなさそう
0754名無しさん (ワッチョイW caad-aYxf)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:22:10.30ID:S6pQ51iv0
オンバトのジャッジペーパーとってて笑った
客にネタの評論されるなんて井口一番嫌ってそうじゃん
0755名無しさん (ワッチョイW 06ad-RkZU)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:10:46.29ID:4pcLL6PA0
あちこちオードリーは1番いい扱いだったね
トリを任されたっていうのもあるけど
まさかウエストランドで2回もCMまたぐとは
漫才JAPANでオードリーの信頼を得てたのも追い風になってたし
ネタライブに呼んでもらえるぐらいのオードリーファミリーになったらいいのになと思うよ
0757名無しさん (ヒッナーW cada-ghD6)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:38:46.74ID:e45evHc700303
井口は特殊な芸人ではあるけど、河本もより特殊で替えが効かないから運命的なコンビだね
0758名無しさん (ヒッナー Sa2f-aPZX)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:18.14ID:CUtAGrlYa0303
あちこち面白かった河本だんだんぶちラジぽさテレビで出てる気がする次は普通に呼ばれて欲しい
0760名無しさん (ヒッナーW cada-ghD6)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:11:19.37ID:e45evHc700303
芸能人と結婚してますね
0761名無しさん (ヒッナー 8382-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:35:29.93ID:/6FgGdK500303
井口トークだ冴えわたっている。彼本来の積極性が大きな効果を生んでいる
0763名無しさん (ヒッナー MM3a-IevG)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:32:20.44ID:yN7pHedWM0303
井口ってよく知らない頃は努力でのし上がった苦労人っぽいイメージだったけど別に普通に天才キャラだな
むしろ他芸人に比べて努力嫌いでセンスで渡り歩いてるタイプの芸人
0764名無しさん (ヒッナーW 4aad-aPZX)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:53:02.49ID:AygdyTYp00303
前ニューヨークchとのコラボで屋敷にあんま知られてないけど井口はネタ発明してて実は天才て言われてた
0765名無しさん (ワッチョイ b388-2skw)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:10.54ID:YeKlIgR10
オードリーの番組で廃屋の話出てたけど、マジでそれくらい事務所に掛け合って買って
河本が修繕して、ぶちラジとかウエストランドが各々配信できるスタジオにすればいいのに
と思った。例えば定点カメラ置いて、その模様をライブ配信しておくとか。能力あるのに
出来ないイジリで終わってしまうのはもったいないと感じる
0766名無しさん (ワッチョイW 2a50-vttu)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:26:56.69ID:J6/hhMoM0
ラヴィットで宮下がDIY活躍してるからそこに殴り込み行ってくれ
0767名無しさん (ワッチョイW cb01-qnsY)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:11:10.98ID:sff73B7/0
>>765
爆笑問題クラスが言うならともかく最近ようやく食えるようになったクラスのウエストランドがおねだりして叶うような値段じゃないでしょ
0768名無しさん (ワッチョイW 3abd-cv+d)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:38:45.10ID:hJa8AczY0
>>705
他者には悪口言うけど、本人はヨチヨチされたいナルシストなんだよな。髪切ったら一々写真載っけたり、他の人と写る時はいっつもぶりっ子ポーズだったり
0769名無しさん (ワッチョイW cada-ghD6)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:57:54.32ID:8pf5g1KV0
一人称俺だったらキャラとしては甘いから、僕は大正解
0770名無しさん (ワッチョイ 8382-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:30:04.50ID:fA2BiNj00
テレビ出演急上昇のイグチンの存在感激熱になってきた
0772名無しさん (ワッチョイ 9f80-affA)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:53:21.26ID:7G6F4Vrm0
コロナが痛いね。グチ芸はきみまろ的に営業でこそ本領発揮できるスタイルなのに
その場数踏んで腕磨く機会がない。
屋外の雑な仮設ステージで手マイクなら流石の河本だって声出せるようになる
0775名無しさん (ブーイモ MM7f-usP2)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:59:18.14ID:N6iPFVL2M
さらばの森田と被るけど、井口は森田がいることで仕事が減ってる印象だけど、逆のイメージはない。そんなことないですか?
0777名無しさん (エムゾネW FFbf-+g0E)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:50:31.50ID:EuVnfpLYF
さらばは作家陣も滅茶苦茶有能だけどウエストランドは井口以外がなぁ
0778名無しさん (ワッチョイW efad-ptYq)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:22:58.97ID:EAbdAVRV0
チャップリンであるなしクイズやらされたのスタッフのリクエストだったのかよ
良いネタTVでやらせて潰すんじゃないよ
こんなとこで周知されちゃってM-1の勝負ネタになりえたのに
案の定メチャクチャ評判良いよ
それをM-1で出せてたら良い結果になったろうに
こんなとこで中途半端に出させるより2回M-1ファイナリストになってから出した方が番組にも箔が付くに決まってるだろうに
0779名無しさん (ワッチョイW 9bda-bM1C)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:08:40.39ID:kNRIOi3q0
森田は回しもできるけど井口はそっちに回ると全く面白くないからな
後輩と絡んだらつまんないのは河本だけではない
0782名無しさん (アウアウウー Sa0f-PxCi)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:39:46.15ID:cWXr3HE/a
>>780
井口は森田入院でともしげと一緒にお見舞いした仲だよ
岩井の花束で井口の存在薄くなった日だけど
0783名無しさん (スププ Sdbf-WxQm)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:53:11.08ID:XahVSujdd
>>781 782
付き合いがあることは知ってる。ラブレターズの塚本の入院の件もぐちらじで言ってたから知ってる。そういう絡みではなく、誰でも目にできるシーンでの絡みは、俺は見たことないってことです
0784名無しさん (スププ Sdbf-WxQm)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:56:38.67ID:XahVSujdd
ちょっと前にさらばのチャンネルで視聴者が井口の悪口を言ったんだっけ?あれで森田から井口へのTwitterだかなんかでの絡みはあったとも思うけど
0785名無しさん (スププ Sdbf-WxQm)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:01:08.89ID:XahVSujdd
>>782
何度もごめんなさい。
森田の入院だっけ?塚本の見舞いに、井口やら森田やら安藤なつとか行って、森田はあの下品な関西弁が相変わらずだった的な話だった記憶がある
0786名無しさん (アウアウウー Sa0f-PxCi)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:40:11.43ID:thugv4B1a
>>785
塚本入院のあとに森田も入院した
つべで森田入院 岩井で検索したら井口ともしげ遭遇の見舞い話のぶちラジもハライチのターンも出てくる
0787名無しさん (スップ Sdbf-+g0E)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:03.70ID:hoz5YWC/d
まあ森田と井口はとりわけ仲良くはないよ
一般的な芸人仲間
0790名無しさん (スップ Sdbf-+g0E)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:21:03.08ID:H0K0zpXVd
ロンハーでやってたようなアンケート井口にやらせたらほぼマセキで埋まりそう
1位も小宮かともしげだろうし
0791名無しさん (ワッチョイW 9f9b-XGct)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:02.72ID:BKMVrETg0
森田がTwitterでガーシーchパロってた時に、井口の名前に星マークとアンダーライン入ってたからそこそこ親しいと思う
0792名無しさん (ワッチョイ 7b89-ZLl5)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:47.68ID:rVfqYHFV0
応援してるけどさすがにここまでダメ出し芸ばかりは正直しんどいときある
0795名無しさん (ワッチョイ 9f80-affA)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:36:22.32ID:291EcbEr0
ぶちラジはわらふじなるおの聞き返しネタを見てるみたい面白い。
今より上手くなる河本なんて平凡でつまらない
ブレイクなんて運だから、いつ見ても同じ事やってるなwと知られるだけで十分
0797名無しさん (アウアウウー Sac5-Yoff)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:47.63ID:CKnayDc4a
今も河本へのダメ出しあるけど昔のぶちラジでのダメ出しは井口が凄く怖かった
今より全然売れてないし焦りもあってピリピリしてたんだろうな
今はまだ井口がダメ出ししといて間に笑ってくれてるからマシだなと思う
0799名無しさん (アウアウアー Sa96-/r/L)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:14.10ID:T919RHTVa
最近急にウエストランドさんにハマって、ぶちラジをランダムに聞いてるけどおススメの回とかありますか?
0800名無しさん (ワッチョイW 222c-x/nu)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:42:24.50ID:z8p6nXfG0
>>799
268回が最高に面白い!
井口が荒れに荒れてて10秒に1回位
「金がねぇんだよ!金が!」って言ってて
面白い。
0801名無しさん (ワッチョイW 02ad-KzMj)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:25:06.74ID:PwUZ2B2Z0
>>799
いぐちんランド事件のぶちラジはやっぱ神回
ニューヨークコラボもウエストランド知れて楽しい
0804名無しさん (ワッチョイW 0275-/r/L)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:03.98ID:xGe2kEYX0
ありがとうございます!順番に聞いてみます
0806名無しさん (ワッチョイW a28c-3kjm)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:30:35.44ID:hMm0jfg20
>>797
むしろ初期の方が優しかったような
まだ期待してる感じがして
0807名無しさん (ワッチョイ e982-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:57:07.12ID:4PHZr4ZW0
昨年後半くらいからのテレビ露出凄いな。いぐちんが売れ子芸人としてどの局からも認められた感じがするね
0809名無しさん (オーパイ e982-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:32:23.23ID:gTJ5t0wN0Pi
何年か前まではゴミみたいなコンビと自虐してたのが噓のような快進撃だね
今そんなこと言ったら逆に冷めてしまうけど  実力ある人が見つかり嬉しい
0810名無しさん (ワッチョイW 222c-x/nu)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:44:03.01ID:6cVFaWfJ0
でもテレビ出てるの井口ばかりやん(笑)
河本はしっかりと「じゃない方」だな
0811名無しさん (スップ Sd02-oBpS)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:30:00.05ID:r+kOUaHyd
ロンハーのランキング井口にやらせたらどうなりそう?
小宮ともしげワンツーは確定だから3位以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況