X



【EIKO! GO!!】狩野英孝【勝手に斧振らないで】34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (8級) (ワッチョイW 13ad-tZU0)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:29:57.86ID:3WUC6rHh0
狩野英孝(かの えいこう、1982年2月22日)
https://www.maseki.co.jp/talent/kanoeiko

次スレは>>950がたててください
たてられない場合はアンカーで指定してください

※前スレ
【EIKO! GO!!】狩野英孝【勝手に斧振らないで】33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1627403556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0611名無しさん (ワッチョイ c60f-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:32:30.74ID:V/cmVrZD0
エイコーさんは自分の不祥事やらなんやかやあって、ようやくここまで戻ってこられたんだから
わざわざ自分の首を絞めるような方向に行くのはよろしくないかと

アメトーークで世話になったのはあるだろうけど、相手の人間性をきちんと見極めることと
自分がどういう人間であるのかは忘れないでーー
エイコーさんもいつでも崖っぷち、命綱なんて既にないんですよーー
0614名無しさん (ワッチョイW d23d-MfUE)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:44:45.22ID:q3C6ENhP0
単純に宮迫嫌いだから絡んでほしくないんでしょw

そもそもガケから何度もバンジージャンプしてるのがエイコーじゃん
0617名無しさん (ワッチョイW dd5f-lSsT)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:22:02.41ID:39cGuOyL0
>>616
東野、出川、ケンコバ、FUJIWARA、エイコーか。取り立てて、共演とか騒ぐレベルじゃないね。

ガヤの時のエイコーは、基本、目立たないから、今日も残りのメンバーがメインだろうな。
0619名無しさん (スッップ Sd62-ScVK)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:07:23.79ID:G6Uo0PBTd
狩野は出川と狩野やマセキ三兄弟でアメトには世話になってるからな
別に良いんじゃないの
コラボするかどうかは知らんけど
宮迫からは持ちかけるかもしれないが狩野はともかくマセキがストップかければ実現しないし
0622名無しさん (ワッチョイW dd02-VYeI)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:54:07.44ID:l2PjCPEt0
24時間のときつまんなさ過ぎて寝たからなあ
ゲーム配信あってもいつもの環境じゃないから
面白くねーんだよな
0623名無しさん (ワッチョイW 8101-usPZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:06:12.59ID:8+7/luSP0
いつもと違うからお祭り感あっていいんだけどな
0626名無しさん (ワッチョイW dd02-6D0Y)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:22:09.76ID:KouDD+Tc0
25時間のスケジュール出たね
ゲーム実況かなりの深夜と朝方で見るの大変だw

お昼のトークゲストDさんは伊達ちゃんくるのかな?
0633名無しさん (ワッチョイW 8101-usPZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:27:39.64ID:8+7/luSP0
読み聞かせ草
0637名無しさん (アウアウキー Sa69-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:28:43.02ID:+TnlcTAza
ゲストのMとKは誰だ??
0641名無しさん (ワッチョイW 8101-usPZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:34:59.29ID:8+7/luSP0
KとMわからんな。歌の前…木梨だったら最悪や嫌い
0647名無しさん (ワッチョイ 2e03-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:48:12.96ID:bAGoy/w10
朝5時の絵本読み聞かせってなんやねんw
誰に向けた読み聞かせなんだよ
0650名無しさん (ワッチョイW dd02-xhmf)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:51:02.55ID:HDq2ljaT0
イニシャル表記のところは芸人だろうなぁ宮迫もあるかもしれん…

dbdはプンレクBPFメンバーかな
前回のBPFで匂わせてた
0655名無しさん (ワッチョイ 4946-Enjc)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:01:11.16ID:Rlwu0kyA0
伊達ちゃんがゲスト(かも知れない)なのは良いけど富澤ほど聞き上手じゃないからイジられて終わりそう
0660名無しさん (ワッチョイW 3163-HGjx)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:08:22.92ID:tNW6qEXm0
ボンバー中澤とコラボないか…
随分と前から名前出してるし
この前も配信中LINE送ってきてたし
いつか見てみたいんだけどなぁ
0662名無しさん (ワッチョイW 4946-oopi)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:09:21.87ID:yueVewgU0
Sは30分枠だから品川だろうなwm
0666名無しさん (ワッチョイW 9901-bvke)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:13:17.69ID:ut+klg9O0
今回もコーナー単位のぶつ切りでやんのかな、コーナー終わってから開始するまで微妙に時間あるから寝落ちしそうになるんだよなぁ
0669名無しさん (ワッチョイW e902-n606)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:16:31.55ID:O+Yu7Bo/0
>>634
30分だけだから…w
0670名無しさん (ワッチョイ 92ba-jBWP)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:17:16.12ID:u2w7X+lb0
スケジュールなんてあってないようなもんだから
ネタ尽きたらゲーム延長配信してくれるからね
去年もそうだったし
0673名無しさん (ワッチョイW e902-n606)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:28:42.96ID:O+Yu7Bo/0
品川深夜にトークしてくれるんだな
0676名無しさん (ワッチョイ 92ba-jBWP)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:48:35.34ID:u2w7X+lb0
LiSの流れだからウォーキングデッドとかじゃない?

個人的に配信映えならエイリアンアイソレーションとか面白そうだけど
絶対に許可下りないし…
0679名無しさん (ワッチョイW be2d-rk8R)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:07:22.59ID:hAmXol5a0
ついにD川登場か
0693名無しさん (ワッチョイW e902-n606)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:13:37.76ID:O+Yu7Bo/0
シャワー怪談とバイオ入れ替えたらいいのにな
0696名無しさん (ワッチョイ c60f-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:15:36.05ID:V/cmVrZD0
アメトーーク見たら出川は泣き出すし、最後にふじもんが慟哭するし、色々ありましたけど
神妙な空気の中、エイコーさんは妙ちくりんな顔をしていて通常通りでした
0698名無しさん (ワッチョイW 4946-oopi)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:23:31.26ID:yueVewgU0
宮迫の顔がつやつやしてる
あの発言だけで狩野英孝いて良かったろ
少し盛り上がってたぞww
0699名無しさん (ワッチョイ c60f-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:33:58.95ID:V/cmVrZD0
宮迫の顔がワンナイの轟みたいだった
ふざけてるのかなんなのか
蛍原さんもエイコーさんもご苦労様でした
0703名無しさん (ワッチョイW 9233-T9V9)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:50:46.06ID:Y1xUu3oa0
Kはカナメストーンの可能性もあるか
唯一のエイコー軍団だから裏話聞けて面白いと思う
児島はやめてほしいな
0704名無しさん (ワッチョイW e902-n606)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:09:54.18ID:O+Yu7Bo/0
エイコーは不祥事芸人に優しすぎる危うさがあるな
0706名無しさん (スッップ Sd62-ScVK)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:08.43ID:G6Uo0PBTd
昼ごろ、狩野が気持ち入れ替えて仕事行ってきます。。みたいなツイートしてたけど今消えてるが
この収録行ってたんだな
0707名無しさん (ワッチョイW 02ec-PlbL)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:55.68ID:zbAh9Rk/0
バイオもだけどエペも見たいから時間帯キツすぎる
てかエペの前に絵本読み聞かせって寝落としに来てるの草だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況