X



【りんたろー。】EXIT Part30【兼近】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390名無しさん (ワントンキン MM92-CQWM)
垢版 |
2021/08/19(木) 11:12:22.16ID:7PwivKxWM
>>389
日本のまんこって卑劣な前科者のおっさんでものうのうとメディアに出てきてもイケメン無罪な文化だからな(笑)
頭の弱いまんこは未成年少女管理売春して、金庫強盗してもイケメン無罪文化だと思うし、それを批判した奴は嫉妬と言い張って聞く耳持たないよね
金痴漢みたいにイケメンだけなのに批判を嫉妬としか反論できないとか頭弱すぎ
プロセスエコノミー(笑)とやらで煙に巻いてうまいことやろうともくろんでるんだ(笑)
0391名無しさん (ワッチョイW e502-n/8N)
垢版 |
2021/08/19(木) 11:57:47.40ID:snQMxHdV0
兼近はいじられないことや自分に面白いエピソードがないことを気にしてるみたいなのにファンがいじる人攻撃してたら本当に誰にもいじられなくなって兼近が孤立していくだけ
0393名無しさん (ワッチョイW e502-n/8N)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:03:59.49ID:snQMxHdV0
一種のいじりでしょ?
兼近に噛みつくというか対抗するっていうやり方
そういうのにまでモヤるとか言われて攻撃されたら避けられるようになっちゃうよ
0396名無しさん (スププ Sd62-Jljw)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:09:41.81ID:zv2wMHmed
>>391
完全に同意
チャランネルの兼近の怖い話動画みたいなので
じわじわと兼近をこういう風にイジっても大丈夫だってのが認知されたらいいよね
まずは泥すすから
0397名無しさん (ササクッテロラ Spf1-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:19:04.93ID:ZosxxWmdp
チャランネル見た番組制作者が
企画作るのではと期待
アメトークかロンハーあたりで
ゴッドタンのあの神回みたいなの又見たいな
0398名無しさん (ワントンキン MM92-CQWM)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:51:25.63ID:7PwivKxWM
卑劣な前科を弄れよなwwwwwwwwwwwww
0399名無しさん (ワッチョイW c662-tT0O)
垢版 |
2021/08/19(木) 13:09:16.96ID:SNdXTILx0
りんたろーの相方のセンス凄すぎて地獄に関してはどう考えてもいじりじゃないじゃん
誉めるふりして自分頑張ってるアピールするやっかいなタイプ
0400名無しさん (スププ Sd62-TQvP)
垢版 |
2021/08/19(木) 13:43:50.84ID:owK7HwR8d
>>383
面白にもならない場所でもずっっと僻みを言ってるから弄りじゃない
そのせいで一部りんたろーヲタが僻みまくりなのも本当ウザい
鹿で謝らせたのなんてカメラ回ってない所での話で
兼近は自分が普通じゃないんだと知らされて次行った時には意識的に控えたと言ってたし
0401名無しさん (アウアウウー Saa5-JzSw)
垢版 |
2021/08/19(木) 14:02:14.36ID:u4daWmZna
どう考えてもイジリだよw
相方も周囲も褒めて持ち上げるだけでイジってくれないんじゃ
兼近はどう面白くなればいいんだ
雛壇で自分から声を張って突っ込んだり、ボケを多発するタイプでもないのに
0405名無しさん (ワッチョイW 8101-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 14:09:54.61ID:VjfaeodF0
んなことより今日からアベプラ復活ない?
先週金曜に朝食ストーリーで食卓に豪華な花が飾ってあったから別仕事クランクアップの匂わせっぽかった
0406名無しさん (スププ Sd62-Jljw)
垢版 |
2021/08/19(木) 14:36:29.92ID:zv2wMHmed
どうだろう?
木曜日はアベプラまでちょっとそわそわするね

鬼越のYouTubeでりんたろーイジられてるw
ミュート推奨芸人ってやつおもしろかったからオススメ
今日のツイート連投は鬼越へのメッセージかと想像したらより笑える
0410名無しさん (ササクッテロラ Spf1-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 15:37:46.86ID:UNcF5oJJp
りんたろーの別仕事が本当だとしたら何があり得るんだろ
ドラマなら発表あるだろうし他の日は大丈夫なのに毎週木曜夜だけ撮影あるとか無さそう
オリンピック関連でもなかったしバラエティーでは無いしあり得るなら映画?映画なら発表はだいぶ先か
0411名無しさん (ワッチョイW e18c-yCzg)
垢版 |
2021/08/19(木) 15:42:30.01ID:qkx04Uxt0
>>408
こないだ編集について呟いたの別の人だったよね
0415名無しさん (アウアウウー Saa5-Jljw)
垢版 |
2021/08/19(木) 16:17:25.74ID:u4daWmZna
>>411
いまいって人、最新話EDみるとADだけどTwitterみたらディレクターになってる
今回の件で変わったのかもしれないね
若手スタッフの力試し兼ねた番組とはいえ期待されてたから任せられたんだろうにアホなことするわ
0417名無しさん (ワッチョイW 8101-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 16:42:09.10ID:acu9Dm6j0
>>406
見てきた笑!
前に鬼越が上げたストーリーで
りんたろーは第7じゃない弄りしたんだけど
言われてる間、携帯触ってガン無視してたの思い出したw
0420名無しさん (ワッチョイW c662-tT0O)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:50:34.11ID:SNdXTILx0
TVのタレントって人間なのに商品扱いされて消費されてる状態だし、ある程度稼いだら辞めた方が本人は幸せだろうね
そう簡単に辞められない環境なのかもだけど
0421名無しさん (ワッチョイW 0666-wSpB)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:19:07.76ID:JRbSIPrA0
例の件でCMやレギュラー飛ばしたしそれを全力で庇ってもらって吉本に義理があるから簡単には辞めれないと思う
0422名無しさん (ワントンキン MM92-pwMw)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:36:58.73ID:u9RJ4kzvM
>>404
キラキラ(笑)
キラキラネームと同じ意味合いに思える(笑)
0426名無しさん (ワッチョイW 8101-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:41:56.26ID:VjfaeodF0
いなかった予想外れた
ニャンテック持って帰るかなw
0432名無しさん (ワッチョイW 7f02-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 12:11:10.12ID:s0pBtRPG0
テスト
0436名無しさん (スププ Sd9f-UguB)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:34:08.23ID:Y7e4q17xd
TVでネタやるようになるとネタバレしてるみたいなもんだしキツイよね
キャラものは特に


ソニーミュージック公式Twitter垢の動画
練習後に撮ったのか疲れてるなー
0441名無しさん (ワントンキン MMdf-65J+)
垢版 |
2021/08/20(金) 19:38:57.45ID:AQBkrtu/M
卑劣な前科二犯のキモいおっさんの人のことをあーだこーだ言える前歴無しだな俺はwwwwwwwwwwwww
0445名無しさん (スププ Sd9f-UguB)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:15:28.70ID:Y7e4q17xd
画面に映る度めっちゃ笑ってるwww
りんたろーの足色がヤバいw

Mステも見ないとだし、名取市PR動画、りんパニ、
チャランネルの動画もあるしで今日忙しい
0446名無しさん (ワッチョイW ff3a-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:10:38.08ID:w/G0n+Ia0
ゲイダンサー携えてのパフォーマンス、
衣装ももろもろ、そっちにいくのか!と思った。
かねちのジェンダーフリーさが
強調されてた。
0447名無しさん (アウアウウー Sa63-9awg)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:22:29.36ID:GSjccfFYa
男根を強調するような振り付けとか、モロにゲイとかドラァグクイーンのネタを持ち込んでたね
ダンサーもチェリーのマーク入ったTシャツ着てたり
0448名無しさん (スププ Sd9f-UguB)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:28:26.50ID:Y7e4q17xd
モロにだったね
なぁ人類もドラァグクイーン入れてたから、そういう
メッセージ性を入れていく方針なのか演出家の趣味なのか

口パクは残念だけど良い歌、良いパフォーマンスだったと思う
コーラスでMISIAも豪華なのにDJ松永サプライズにびっくりした
ソニーすげぇ
Mステのスタジオ出っぱなしでコーナーMCするのもすげぇ
0450名無しさん (ワッチョイW ff3a-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:50:25.84ID:w/G0n+Ia0
MISIA自体、ゲイフレンドリーな音楽だし、
りんたろーの方がオネエっぽいって
言われること多いけど
兼近にカミングアウト前の
アーティストと同じような
独特な雰囲気感じるような気がしてたけど、
考えすぎか、、
そんな中の、DJ松永さんよかった!
0451名無しさん (ワッチョイW 9f5f-qRvR)
垢版 |
2021/08/20(金) 22:23:59.54ID:WrnN8p1l0
松永さんありがたかったなー。超興奮したw
衣装もインパクトあってパフォもジェンダーレスさも芸人らしさもあってとても好き
0452名無しさん (ワッチョイW 7f02-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 22:26:32.11ID:s0pBtRPG0
>>450
兼近一時期ジェンダー拗らせてたけど恋愛対象は女性って話してたよ。
今日口パク酷いとツイされたけど被せだよね?
0455名無しさん (ワッチョイW 9f5f-qRvR)
垢版 |
2021/08/20(金) 22:47:29.61ID:WrnN8p1l0
>>453
生歌が理想なのは古くないような
パフォによって生歌無理なのならしょうがないねとは思うけど
パフォしつつ生歌ならそのほうが凄いなとは思うよ
0457名無しさん (ワッチョイW ff66-Bp71)
垢版 |
2021/08/20(金) 22:56:07.64ID:wIejB0BY0
本職の歌手でもない人が生で歌って踊るなんて絶対無理だから
みんな口パクだってわかってるしいいでしょ
芸人にしては聴けるってだけだし
0458名無しさん (ワッチョイW 9f02-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:24:16.98ID:TNShooNK0
批判とかじゃないけどなんでLGBTQとかジェンダーに絡めた多様性推しの歌ばっかりなのか単純に疑問
ワンチャンサマラブみたいないい意味でメッセージ性のないただ明るくてテンポが良いだけの曲とかも聴きたい
0459名無しさん (ワッチョイW 9f5f-qRvR)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:29:54.30ID:WrnN8p1l0
>>458
SUPER STARはメッセージ全面に押し出すと言うより
明るく楽しい曲だと思うけどな
パフォでびっくりしたけど色々面白かったよ
0460名無しさん (ワッチョイW 1fc7-uzqG)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:59.09ID:aEwKwICM0
ジェンダーフリーさ強調されてるのかねちーの意思かも
めざまし8でもかねちーが興味ある話題で語ってたし性自認はずっと拗らせてそう
0461名無しさん (ワッチョイW 9fb3-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:56:57.31ID:4mvmW2Qr0
EXITが「ただ明るくてテンポが良いだけの曲」やっても『ファン以外』にはフーンで終わるでしょ やるなら何かしら話題になりそうなこと狙わないと
0462名無しさん (スフッ Sd9f-+zBM)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:11.86ID:qNPhWRPGd
またヤバい界隈に目をつけられるんじゃないかとヒヤヒヤしながら見てた
SONYと吉本はEXIT使って何をしたいんだ
0464名無しさん (アウアウウー Sa63-9awg)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:04:44.71ID:P3vOsdB8a
LGBTQ当事者ではない(とされている)2人が、LGBTQを利用したパフォーマンスをしてることとか、今日のおふざけダンスみたいに必要以上にデフォルメし過ぎていることとか、
心配なところは色々あるけど「なぁ人類」よりは遥かにマシだと思う
0466名無しさん (ワッチョイW 9f5f-qRvR)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:35:52.80ID:NUBmfOYx0
>>464
言うほどLGBTQを利用してないと思うし
言われたとしても重箱の隅すぎてスルーしたら良いと思うけど
ただ2人(特にりんたろー)がジェンダー問題にそこまで理解あるわけでもないし
これ以上は深入りしちゃダメだと思う
0468名無しさん (ワッチョイW 9f5f-qRvR)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:38:34.42ID:NUBmfOYx0
MISIAも紅白でレインボーフラッグ出して話題になってたし
そのプロデューサー絡みでこういう演出なんだろうね
0472名無しさん (スフッ Sd9f-+zBM)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:50:50.88ID:Nh9/0Awyd
LGBTQの当事者ってああいうパフォーマンスされて嬉しいわけ?
保毛尾田と何が違うんだろ
0473名無しさん (ワッチョイW 9f5f-qRvR)
垢版 |
2021/08/21(土) 01:05:01.90ID:NUBmfOYx0
>>472
当事者を喜ばすためと言うより
ジェンダーに境目を感じてるマジョリティに向けて
ああいうパフォを何気にやる事で自然に境目を意識しなくなれば良いなって話だと思うけど
0474名無しさん (ワッチョイW 9f5f-qRvR)
垢版 |
2021/08/21(土) 01:09:06.20ID:NUBmfOYx0
全然詳しくないからわからんし
MISIAに私達の旗を振るなとブチ切れてる当事者達もいたから
難しい世界だと思うけど
0475名無しさん (ワッチョイW 9f42-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 01:22:30.38ID:Wys1y5X10
ここで言われてる当事者に含まれてる身だけど利用されてるとかは別に思わないかな
>>474の言うとおり怒る人や嫌がる人ももちろんいるけどね自分の周りにも何人かいるし
0478名無しさん (ワッチョイW 1fc7-uzqG)
垢版 |
2021/08/21(土) 01:38:32.16ID:lyu3OXix0
性自認は自分の心が男なのか女なのか認識がわからないってこと
YouTubeでもアベプラでもかねちー自分でわからないって言ってたよ
恋愛対象とはまた別問題
0479名無しさん (ワッチョイW 1fea-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 02:07:01.22ID:NwzPqYbH0
>>469
"ジェンダー拗らせてる"っていうのは割とオタクが使ってるイメージはある。

あとチャランネルで兼近が性自認が分からないって流れになった時にりんたろーかテロップかで拗らせてるな的なの言われてた気がする。
0481名無しさん (ワッチョイW ff66-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 07:18:41.63ID:9tbTsAGi0
>>458
同意する
中田ヤスタカとかに売れ線の曲書いてもらえばいいのに
別に社会へのメッセージとか無くてもいいやんって思うけど
どうしても吉本はEXITを若者()のオピニオンリーダーにしたいのだろうか
そういうのやりだすとネタが笑えなくなってくるけどなー
兼近みたいに顔が綺麗すぎる人はジェンダーで悩んだりするものなんだろうか
0482名無しさん (ワッチョイW ffb0-drLo)
垢版 |
2021/08/21(土) 07:28:31.85ID:bB0QBKen0
>>458
ほんとそう思う
EXITまわりは急ぎすぎ奇をてらいすぎ
0483名無しさん (スププ Sd9f-UguB)
垢版 |
2021/08/21(土) 08:13:32.36ID:4djeeSXWd
素麺流しみてて感じたが、兼近はシェアズタコパの時あんまり食べてなくて
夜だからか?それともたこ焼きがあんまり好きじゃないのか?
と思ったけど、潔癖で手を出さなかったのか
今までもラーメン分けてもらうときとか最初に貰って爆食いしてたし…
でもその割に人の食べかけハンバーガーと交換したりラーメン汁貰ったりできるのが謎過ぎる
0484名無しさん (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 08:22:49.51ID:A2RHZ4wt0
潔癖症にも色々あるんだよね
人の手が苦手な人が周りにいるんだけど、その人は
性的なものへの嫌悪感も凄かったりする
0489名無しさん (ササクッテロラ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:12:44.18ID:3iKbgRQdp
みんな生きやすいように生きればいいと思うし偏見もないけどジェンダーレスをアピールしすぎる人は苦手なんだよね
逆に厄介な人って思ってしまうから広告塔みたいな使われ方はストレートに楽しめない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況