X



M-1グランプリ2021 Part21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705名無しさん (アウアウウーT Saa5-iNti)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:12:49.76ID:ZaIiiMiya
>>697
割と賞レースって
ちゃんと悪いことしての再スタートの場で使ってるやついないよな
0706名無しさん (ワッチョイ 4163-iNti)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:27:05.38ID:y9DRm7LV0
屋敷「こち亀全巻なんて家に置きたないわ、部屋がダサくなる」
0707名無しさん (ワッチョイW 9901-+Ec6)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:28:53.26ID:/GOfZgW60
あの音符スーツはなんなん?
0713名無しさん (ワッチョイW 82bd-udNB)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:56:05.26ID:jDHiCoUO0
コウテイのラジオの配信は500枚以上売れて配信期間が1週間に伸びたよ
0714名無しさん (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:16:47.45ID:/U1TAYJga
こち亀ダサいとか意味わからん
大好きなんですけど・・・
終わりたくないからまだ200巻読めてない
0715名無しさん (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:18:34.40ID:/U1TAYJga
大宮ひさしぶりに行ったら楽しかったー
0721名無しさん (ワッチョイW 4102-xTgg)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:53:01.37ID:YD/mJGxn0
偏見芸にマジレスされてもなあ
実際漫喫感でるし
0722名無しさん (ワッチョイW ad7c-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:00:25.66ID:X7/LlJIL0
ダウンタウンが万博にコメントしてたけど、ダウンタウンがアンバサダーで嬉しいけど松本の遺書とかをネット民が掘り起こして炎上するとか有り得そうだから怖いな
0723名無しさん (ワッチョイW 8101-7bje)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:00:37.18ID:AaWdKHuB0
嶋佐も出てたバカリズムの漫画の番組でバカリズムの家の本棚紹介した時こち亀全巻あったわ
0724名無しさん (ワッチョイW 9901-dpuG)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:07:03.52ID:teKgoIl90
でも屋敷服ダサいって思ってたけど色弱だって知ったら「だからあんな地味な色きてんのか?」と思った
この前天竺鼠の川原も言ってたけど色弱の芸人けっこういるよね
まあけっこう男には多いらしいしな
0728名無しさん (スプッッ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:16:21.07ID:9H4gYCDZd
屋敷や相田のなで肩はジャケットをカーディガンの様に着れるから、ガタイ良い人好きじゃない・さらっとした男性が好きな人からはモテそう。
0732名無しさん (ワッチョイW 9901-V06s)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:38:50.67ID:fIqT+6kx0
KOCにおいこが、霜降り明星、マヂラブ残ったね
ゾフィーの名前が無くて驚いた
0733名無しさん (スププ Sd62-M49l)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:42:11.49ID:frAuyWljd
そりゃあの内容じゃ芸人、業界、お笑いファンもただただ冷たい目するしかない・・・
2年前までバラエティ番組ゴリゴリに回してた人間がたった2年で(それもyoutubeで芸能活動は普通に続けてたのに)あれだけトーク力落としてバラエティの感覚失うものだとは思わなかったな

イジれる立場にないことを自覚せず古いイジり方の連発
ゲストが引いてるのにそれを止めない
ボケたらダメなところでボケて説教される
見てて悲しくなった

紳助の有名な発言があるけどまさにあの通りだった
ファンにだけ向けて活動してたら芸人として終わってしまう
0735名無しさん (スププ Sd62-c9R8)
垢版 |
2021/08/19(木) 01:46:41.76ID:Z+H8sw7Vd
>>734
そら仕方ない 大御所やもん

まあ そのうち番組が無くなるやろ。
0737名無しさん (ワッチョイW 8101-ZbXa)
垢版 |
2021/08/19(木) 05:34:40.78ID:P2fJfvmP0
渡部が賞レースの楽屋内で若い子達の視線に耐えられるとは思えない
そんな殊勝ならもっと早く復帰してるでしょ
0739名無しさん (オッペケ Srf1-V06s)
垢版 |
2021/08/19(木) 06:29:30.76ID:VfUQiZoer
>>737
渡部の多目的トイレの件は触れても宮川大輔の件は触れないよな
ああいうのって人を選んで言ってるだけだからいつまでも気にしても仕方ない
それでも冷たい視線浴びたら辛いけど
0740名無しさん (ワッチョイ c2da-wc83)
垢版 |
2021/08/19(木) 06:37:23.06ID:MXVf1viH0
>>724
男の25人に1人は軽い人も含めてだけど色覚障害があるらしいよ
女にはめったにいないらしい
赤がグレーぽく見えるからパイロットとか医者とかそれが命に関わる仕事は向かないかも
あと焼肉の焼き加減が分からないとか
(生でも焼けてきても焦げるまではグレーぽくほぼ同じに見える)
0741名無しさん (ワッチョイW 81b3-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 06:38:12.87ID:VdkBfdop0
>>537
アメトーークの当たり回には、今回の解散報告会の時のように
東野やケンドーコバヤシ、狩野にフジモンが居る
イメージだな
0743名無しさん (オッペケ Srf1-V06s)
垢版 |
2021/08/19(木) 06:51:28.89ID:VfUQiZoer
>>742
上田個人では見る
でもコントでもっと知られてほしいよね
0745名無しさん (ワッチョイW c2ad-EgB9)
垢版 |
2021/08/19(木) 07:02:35.40ID:kSZE5v9b0
>>726
昨日のニューヨークchのお勧め買い物するの見て屋敷は物選びのセンス根本的にないなあって思った
色とかじゃなく選ぶ物自体が絶妙にダサかった
0748名無しさん (オッペケ Srf1-V06s)
垢版 |
2021/08/19(木) 08:12:56.37ID:VfUQiZoer
>>744
でも同じ会場でやらないと審査は難しいよね
この状況あと何年続くんだろ
0749名無しさん (オッペケ Srf1-T5sM)
垢版 |
2021/08/19(木) 08:45:04.25ID:zSRNdMdLr
ゾフィーは以外とサイトウの方がバラエティではフィーチャーされてる気がする
こないだの水曜日のダウンタウンとか先週のチャンスの時間とか
あの年齢ででかい息子がいたり居酒屋経営してたりと経歴もかなりレアだし

上田はなんかバラエティだとイジらせづらい空気出してるんだよなあ
こがけんと同じで悪い意味で慶応っぽい
0754名無しさん (ワッチョイ 4946-Enjc)
垢版 |
2021/08/19(木) 09:39:22.62ID:6iGpx6Aq0
KOCの準決勝良く確認したら壁メンバーも多い
インポッシブル、かが屋、空気階段、ジャンポケ、チョコンヌ、ニッポンの社長、マヂラブ
たまに出るアルピー、おいこが、蛙亭、マミィ、昨日出たGAG
この中から決勝に選ばれたらTBSの「有吉の壁」になりそう
0757名無しさん (ワッチョイW 49ba-T5sM)
垢版 |
2021/08/19(木) 09:45:06.34ID:ck9nx7mZ0
>>754
そもそも有吉の壁ってKOCファイナリストを1番良く使う番組だからな
去年の大会後ファイナリストほぼ全員呼ばれてたし
当のTBSはファイナリスト達を全然起用しないのに
0758名無しさん (ワッチョイW 41f0-4yzW)
垢版 |
2021/08/19(木) 09:57:09.27ID:6cBycjyx0
予選の動画見てると独特の笑い声の人いるなあ…
痛いファンが変な笑い方してるとかじゃなく単に個性的な笑い声
仕方無いけど、現場にいたらイライラしちゃいそう
0762名無しさん (ワッチョイW 8101-JoWr)
垢版 |
2021/08/19(木) 11:27:00.15ID:GiKUbhtG0
この話普通に怖いな…

今田
「宮迫の4歳の息子に『どっちでしょ?』やられたんですよ
 片方の手の中に握ってどっちに入ってるか当てるやつ
 ほんで俺が入ってないほうの手を選んだんですよ
 そしたら両手を自分の腰の後ろに持っていって
 俺が選んだほうの手に入れ替えてから『当たり〜』って見せてくれたんですよ」
大橋アナ、やりすぎガールズ
「キャーかわいい〜!」「優しい〜!」「素敵〜!」
東野
「なんの素敵なこともあらへん
 こんな悲しい話はないですよ」
今田
「さすがやな東のり、お前だけは気付いたかw」
0767名無しさん (ワッチョイ 4946-Enjc)
垢版 |
2021/08/19(木) 11:47:53.69ID:6iGpx6Aq0
>>761
去年何回かライブ行ったけど去年から今年の頭まではソーシャルディスタンスで席間隔を空けてたけど
今は演者からの飛沫感染で前の席を空けてるだけなのと感染者数が桁違いだから感染リスクは高いと思う
0774名無しさん (ワッチョイW d2bd-QiTI)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:34:44.76ID:CilTAtF/0
今年は湘南パイプキャッツはどう?いけそう?
0776名無しさん (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:42:34.11ID:/+qMkTc3a
>>716
わかった〜読む
0777名無しさん (ワッチョイW c2ad-EgB9)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:42:37.76ID:kSZE5v9b0
>>762
東野はサイコパスだからより自分も人の親だから話聞くだけで子供の行動の違和感気付いたって感じかな
今田は直接息子の表情やら読み取る要素あるけど
0779名無しさん (ワッチョイ e95f-s47K)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:45:58.83ID:FJDHlDQP0
>>761
劇場が小さくて換気悪いところなら
デルタ株はエアロゾル感染する率はあがるだろうね
換気悪けりゃ空中をウイルスが長時間漂ってそれを吸い込むから
1席あけようがあんまり関係ないよ
その中に陽性者が混じってるかどうかのロシアンルーレット
0780名無しさん (ワッチョイW 4910-H+VE)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:48:24.84ID:4hMjjMLE0
 かまいたちがMCを務める新番組は、10月から毎週木曜午後7時台に放送される。内容は今年5月にパイロット版として放送されたバラエティー番組「ウラ撮れちゃいました」のパワーアップバージョン。
この時の放送では「新幹線」「飛行機」「戦車」「戦闘機」など、日本のスゴい乗り物の「裏側」を特集した内容だった。

 注目されるのはMCがチェンジとなったこと。5月の放送ではバイきんぐ・小峠英二が番組を仕切っていたが、それがかまいたちに変更されたのだ。

 かまいたちの新番組が木曜午後7時ならば、千鳥のノブがMCを務め、現在は午後10時台放送の「ノブナカなんなん?」が10月から水曜午後7時台に昇格する。テレ朝としては、この2組をエース候補≠ノ指名したということだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/29828afa295a0c0117a07541143a213f5aca7fa5

水19 ネプチューン→かまいたち(パイロット版はMC小峠)
木19 くりぃむ→ノブ


吉本本気出してきたな
0783名無しさん (ワッチョイW 4910-H+VE)
垢版 |
2021/08/19(木) 13:08:26.80ID:4hMjjMLE0
>>781
あ、ホントだ逆だったわ

水19 ネプチューン→ノブ
木19 くりぃむ→かまいたち
0785名無しさん (ワッチョイ 4946-Enjc)
垢版 |
2021/08/19(木) 13:28:21.17ID:6iGpx6Aq0
>>779
それを考えると無限大の構造って良くないな上にあがるほど人が多い
換気はしてるだろうけど陽性者がいた場合上の客に感染する可能性が高い
0786名無しさん (ワッチョイW 3102-OjRd)
垢版 |
2021/08/19(木) 13:43:25.84ID:rmwwaImS0
とはいえ、予選もどうしてそういう審査になったのか、誰がどういう点数もしくは順位で通ったのかっていう公表がある程度あるべきなのではないかとは少し思う
0788名無しさん (ササクッテロ Spf1-AVBA)
垢版 |
2021/08/19(木) 14:18:13.65ID:B58eLzzGp
ゾフィーのなんかワクワクしない感なんなんだろうな
あんなにネタに熱い姿勢を見せてくれてるのに、もういい、もういいとさえ感じてしまう
かが屋だとそんなことはないのに
0789名無しさん (ワッチョイ e95f-s47K)
垢版 |
2021/08/19(木) 14:28:16.47ID:FJDHlDQP0
>>780
パイロット版小峠といっても
リアルスコープみたいな内容で
VTRみてる顔がただわいわいいってるだけだったはずだから
別に誰でもいい
確か無名ジャニーズがずらっと並んでた
0790名無しさん (ササクッテロ Spf1-ytjX)
垢版 |
2021/08/19(木) 14:43:37.83ID:8T6TjhX6p
>>788
完全に個人的な意見だけど自分はロジックが透けて見えるタイプのネタは冷めるんだけど、なんとなく上田もゾフィーのネタを心から面白いと思っているというより、こうすれば客が面白いと思うだろう、みたいな狙いを感じちゃうのよね
0792名無しさん (オッペケ Srf1-V06s)
垢版 |
2021/08/19(木) 15:04:32.53ID:VfUQiZoer
>>791
駅売りの新聞の見出しでEXITと逮捕の文字だけ大きくするやつだ
0793名無しさん (ワッチョイ 4d78-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 15:05:29.73ID:RAgrkUrf0
>>788
俺はかが屋のネタよりゾフィーのネタの方がわくわくするけど
0795名無しさん (ワッチョイW 8101-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 15:13:17.27ID:W4QCXVaG0
キュウって今年決勝いくかな?
0796名無しさん (スッップ Sd62-o53f)
垢版 |
2021/08/19(木) 15:14:13.88ID:9z4rSwOXd
ゾフィーは上田の人となりが伝わってないから無機質でちょっと怖い
サイトウはチェだぜ以外で何かやろうとしてるの見たことないし
0797名無しさん (ワッチョイW 9901-dpuG)
垢版 |
2021/08/19(木) 15:17:10.67ID:fMmvRYeI0
>>789
そういう誰でもいい番組のメインにしようってくらいにかまいたちなったのか
吉本がまだまだこれから千鳥並みにかまいたち推します宣言したようなもんだな
0800名無しさん (ワッチョイW d2bd-QiTI)
垢版 |
2021/08/19(木) 15:22:38.08ID:CilTAtF/0
>>795
湘南パイプキャッツとの争いだろうね
0802名無しさん (ワッチョイW d2bd-QiTI)
垢版 |
2021/08/19(木) 15:37:06.78ID:CilTAtF/0
>>801
カベポスター滝音タイムキーパー湘南パイプキャッツ
この辺は準決勝かたいだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況