X



マヂカルラブリー part21

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん (ワッチョイ 7fa4-RJcP)
垢版 |
2021/08/21(土) 18:02:12.97ID:dVUyvRgl0
村上です
新スレです
(マヂカルラブリー)新規スレッドです
新スレでーす

次スレ>>980をたてたいよー

※前スレ
マヂカルラブリー part20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1627369191/
0812名無しさん (JPW 0H8f-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:05:09.95ID:YEmdJV0OH
みんな腫れ物に触る感じになりつつあるのに野田は粗品ガンガンいじるのすこ
0814名無しさん (スフッ Sd7f-tQ5J)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:23:06.48ID:yMtVjo76d
>>810
人気者はそんなもんよ

ダウンタウンは嫌いゆう人
昔からおったで。
0815名無しさん (アウアウアー Sa4f-Atsa)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:23:52.10ID:cjZR9H2aa
>>806
オズワルドが配信でこぼしてたよ
0818名無しさん (ワッチョイW 7fda-2MNH)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:58:19.81ID:EMnqPVpU0
霜降りもコントが得意分野とは言えないなか三冠煽りに乗っかってキングオブコントに出場したのはえらい
仕事は忙しいし不本意な結果になるリスクも考えたと思う
そういう二人の関係に何か言うのは無粋
0819名無しさん (ワッチョイ 27a4-vUzR)
垢版 |
2021/09/07(火) 01:03:28.32ID:0o8zdIT+0
主催者番組 近日公開予定 10:00〜10:50

連日やってるこれに何日か出ておけば大体何とかなりそうだな
10/2の夜の日本ゲーム大賞2021は毎回伊集院が仕切ってるから出なくても問題ないし
どうなることかと思ったけど、あんがい行けそうで良かった
0821名無しさん (ワッチョイ 27a4-vUzR)
垢版 |
2021/09/07(火) 01:13:54.91ID:0o8zdIT+0
マヂラブが他の芸人について語ったことを、ここで一切語れないというのもなあ
まあもうちょい緩めにいきましょい
0830名無しさん (ワッチョイW c701-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 01:52:29.00ID:YQ1KO98e0
辻と堂前とさすけがバンド練習音源の配信してて通常営業だった
0831名無しさん (ワッチョイW c701-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 01:52:55.37ID:YQ1KO98e0
>>830
スレ間違えた
0833名無しさん (ワッチョイW 7fbb-WJu4)
垢版 |
2021/09/07(火) 02:31:33.35ID:HBdp3ZK50
面白いけどなんか浅いさわりのエピソードばっか繰り出してる感ある
初対面だから仕方ないしおもろいからいいんだけど
0836名無しさん (ワッチョイW 07f0-AvaG)
垢版 |
2021/09/07(火) 02:48:37.97ID:h1MmNOc+0
野田父ベジータ説とか村上がお姉ちゃんと仲悪いとかちょっと懐かしい話多くて楽しかった
0838名無しさん (ワッチョイW 477f-XpMA)
垢版 |
2021/09/07(火) 02:56:59.45ID:6fUB0Cfc0
魔界-1グランプリの話もっと聞きたかったw
俳優相手に話弾ませつつもずっと面白くてさすが笑いのプロだなと思った
0840名無しさん (ワッチョイW c701-/mxQ)
垢版 |
2021/09/07(火) 03:39:09.78ID:9+IdcEbq0
まだ聴けて無いけど菅田ANN面白かったみたいで良かった
あそこは松坂桃李回がクソ面白いからビビってたけど、M1獲る前のマヂラブからもう何回りも腕上がってるんだな
0841名無しさん (ワッチョイW 5f7d-rPYy)
垢版 |
2021/09/07(火) 05:01:36.66ID:2uiN1SjQ0
うちのかわいいボクちゃんは悪いお友だちと付き合わせたくない❗
ママが選んだ品行方正な子と遊びましょうネ

きも
0844名無しさん (ワッチョイW 8710-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 06:46:24.20ID:ABBBs2/80
>>841
でもそういうのイタいお笑いファンに結構あるんじゃないかな

電気グルーヴの最近の動画、瀧が名前「まさのり」だから錦鯉長谷川の「ノリノリまさのり」をやるのにはまってるみたいなんだけど、錦鯉のファンの「電気好きだけど、今は錦鯉には絡まないであげて 今ほんと大事な時期だから」とか言ってるコメントあった
0847名無しさん (ワッチョイW 2710-Yf1U)
垢版 |
2021/09/07(火) 07:39:37.96ID:9B6dQqDM0
ラジオ面白かった
菅田くんが聞き上手だから三人の会話が聞きやすかった
CM中ずっと村上が話してたらしいけど何を話してたんだろう
ミクチャに慣れてたからCM中の様子がわからなくてすごく気になる
0848名無しさん (JPW 0H8f-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:11:09.19ID:YEmdJV0OH
>>835
確かに芸人ラジオがいかに振りボケを余すところ無く拾って単なる日常会話を漫才にしてたか分かったし
一般的にはそんなことしなくても別にいいこと思い出した笑
0851名無しさん (JPW 0H8f-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:51:47.78ID:YEmdJV0OH
漫画のくだりは外さないね
ケンコバとのバキの話もめちゃくちゃ笑った
0852名無しさん (ワッチョイ 27a4-vUzR)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:58:06.50ID:0o8zdIT+0
菅田くんの上手さもわかったけど、あいかわらず村上は上手かった
丁寧な仕事人がいると野田がさらに光るというのがあらためてよくわかるラジオで実に楽しかった
三人ともオタク話、芸人話が共通言語になってたのも盛り上がった大きな要因だろうな
0853名無しさん (ワッチョイ bfbd-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:04:31.42ID:qCoE40H/0
大事な時期云々ってみるとコレ思い出すな
「「今が大事な時期だ」とよく言われるけれど、自分の人生で大事じゃなかった時期なんてない!」(オードリー/若林正恭)
0854名無しさん (ワッチョイ 27a4-vUzR)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:05:11.26ID:0o8zdIT+0
あとリスナーの2Pカラーいじりもよかった
うまく転がしてくれるリスナーがついてきてくれてるのも大きい
0856名無しさん (ワッチョイ 27a4-vUzR)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:13:37.27ID:0o8zdIT+0
infoさんにはマヂラブなり吉本なりがお給金出しててほしい
ほんと頭が下がりすぎる
0858名無しさん (ワッチョイ 27a4-vUzR)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:24:12.56ID:0o8zdIT+0
マヂラブオフィシャル広報としてあまりにも有能過ぎるから、ずっと続けて欲しすぎるもんでつい
0860名無しさん (ワッチョイ 27a4-vUzR)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:58:16.02ID:0o8zdIT+0
万一何かある場合は…っていうのは大きなお世話だろうけど
それこそ必要な場合はクラファンとかして欲しいと思ってるなあ。それくらい重宝させていただいてるというのはお伝えしたいわ
0863名無しさん (アウアウウー Sa8b-JwAL)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:03:11.84ID:jX/Rxmraa
菅田ラジオなんか初対面同士って難しいね
ゲスト暴れてリスナー悪ノリ菅田困惑が持ち味のラジオだから気使わずもっとカオスしてほしかった
0866名無しさん (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:40:56.71ID:uQxHnZ1Qa
うんこちんこ連発で充分カオスに感じた
0868名無しさん (ワッチョイW 675f-UHwZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:58:55.24ID:MmH1pjdU0
>>863
菅田ラジオ面白すぎて完璧だと思ってたのに、やや消化不良みたいな意見が結構多くて戸惑っていたんだけど
このレスで何か納得した。そうか菅田を攻撃して困らせて欲しかったのか
0869名無しさん (ワッチョイW 7fda-U81I)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:17:43.40ID:A3nhoKxy0
消化不良なんて意見そんなあるか?
こっち側からしたら聞いたことあることばっかだからってだけじゃねーのかな
お互い知らんで始めましてにしてはいい絡み出来たと思うけど
あちらさんファンにも割と好評やで
0870名無しさん (アウアウウー Sa8b-JwAL)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:23:03.69ID:9XRsS/4ga
>>868
うんこちんこで充分なんだけどね、もっと菅田が理解できるよう説明せず放置も聞きたかったなあと
松坂桃李遊戯王のカオスを事故らせず神回にさせた菅田の実力期待しててマヂラブと合いそうだったから
0873名無しさん (スッップ Sd7f-Tzoi)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:47:43.50ID:e+AxQff7d
菅田ANNだから若干福田の笑い声気になったぐらいで3人のトークは面白かったよ
メールも双方のANNでの出来事だろうしコーナーにも参加だったらまた違ったカオスが生まれたかもしれないね
0881名無しさん (ワッチョイ 7fbb-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:18:58.54ID:HBdp3ZK50
抜き打ちファッションチェックで野田にファッションせえと言っている動画、
身長肉体顔が整ってて仕事も大成功してるけど服がシンプル>>>>売れてないけど他人のファッションにガチャガチャ言うやつ
で見てられない
0883名無しさん (ワッチョイ 27a4-vUzR)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:23:41.99ID:0o8zdIT+0
こないだのカレーの件とおんなじで
ノリでやってるだけなので、本気で攻撃するのはちゃうとおもうねん
0885名無しさん (ワッチョイ 27a4-vUzR)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:27:32.79ID:0o8zdIT+0
ファッションがどうだのってのは二の次でその人と絡みたいってのが優先順位として上なんだろうし
野田クリ、後輩に絡んできてもらえてちょっとうれしそうだなくらいの気持ちで見てた

野田自身、こないだのカレーみたいな感じで度を越えた信者発言で絡んだ相手攻撃すんのやめてーって思ってると思うよ
0891名無しさん (ワッチョイ 5f4b-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:38:25.19ID:G7Lxl3MC0
まじで先週のラヂオで言ってた黒沢さんに文句つけてたやつと同レベルいやそれ以下のやつ
野田の評判を下げるタイプのファン 
0892名無しさん (ワッチョイ 7fbb-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:39:02.65ID:HBdp3ZK50
野田が激ダサならまだしもファッション関心ないなりにシンプルだったし
好井に詳しい皆さんはそういう解釈だろうけどよく知らんしうわぁって思ったわ

これTwitterでリプ送るとかならアレだけど便所の落書きみたいなもんの5chに書いたところで信者の攻撃もなにもないと思ってる
0895名無しさん (ワッチョイ 27a4-vUzR)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:43:22.82ID:0o8zdIT+0
>>892
たとえ初めて絡む後輩だとしても、良い関係築こうというノリをお互いから感じ取っていいと思う
芸人同士のいざこざは、9割が面白いを生み出すためのノリでやってる事なので気楽に見るといいと思うよ
0899名無しさん (ワッチョイW 7f01-oUT8)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:58:36.98ID:qbCwFH1g0
ここで分かって良かったじゃん
0901名無しさん (ワッチョイ 27a4-vUzR)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:03:54.79ID:/pJjJSHQ0
好井に雑過ぎる頃の野田ゲー遊ばせながら、
どうやってこれを成功につなげるか悩んでるのが垣間見えるのがなかなかエモい
人に歴史あり
0902名無しさん (ワッチョイ 5f7c-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:10:23.09ID:lrzk8bOS0
でも確かに好井の動画見たとき、フッと
(最近野田ファンになった人は、引くかもな)と感じた
もちろんあんなに食い下がって質問できるのは親しいからってわかると思うけど
なんだろ、単に口調が笑ってないとか、きついとかの問題かもしれないが
0903名無しさん (ワッチョイ 27a4-vUzR)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:16:24.84ID:/pJjJSHQ0
よしもと公式動画 野田ゲーで遊んでみた
https://www.youtube.com/watch?v=Uad4HqcdupE

スーパー野田ゲーパーティーの頃にもちょっと注目されてた動画だけど
これを経てのR1優勝やswitchで発売を考えると熱い
0904名無しさん (ワッチョイW 875f-q3BZ)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:31:26.44ID:lhJ412Z60
最近野田のファンになって好井さんの事知らなかったならこれからちょっとずつ知っていったらいい(野田の日記とかオートバックス配信とか面白いから)
そんでもう一度あの動画見たら見方変わるかもね
0907名無しさん (ワッチョイW 2710-Yf1U)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:46:19.61ID:9I1zYR1u0
野田ゲーチャンネル、リアタイできなかったんでさっき見たけど
アーカイブだとチャット欄なくなったんだね
何かNGなコメントでもあったか
みんなのリアクション読みながら見るの楽しかったのにな〜

ファンのスパチャコメントの「KOC優勝したら私たち結婚します」に対して
「僕関係ないんで〜」ってバッサリ言うのワロタ
ファンのプライベートには関わらないって意味なのかな
とりあえず激辛で胃が終わってる中での配信乙
0908名無しさん (ワッチョイW 67ad-Vgaw)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:49:40.91ID:HVgui6O90
チャット欄あるよ
YouTubeの仕様上アーカイブ化直後は無いだけ
例外で無いのは野田側の方でトラブルあった8/3分のみ
0909名無しさん (ワッチョイ 27a4-vUzR)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:58:03.43ID:/pJjJSHQ0
>>907
そこは、万一優勝出来なかったらどうすんのとなるからな
そこに自分たちの人生のっけないで自由に幸せになってほしいってことっしょ
0911名無しさん (ワッチョイW 27a4-wLJq)
垢版 |
2021/09/08(水) 10:22:57.05ID:/pJjJSHQ0
>>907
つーか、優勝できるよう頑張るけど背負わせないでくれ、とまで言ってたな
どういう意図かはそこらからくみとるといいと思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況