X



【ユースケ】ダイアンpart65【津田】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608名無しさん (ワッチョイW 97b0-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:59:21.09ID:U912fG3m0
ウエストランドのラジオリスナーだった気がする
0612名無しさん (ワッチョイ d782-QiSa)
垢版 |
2021/09/19(日) 03:23:52.93ID:qeQfOPbQ0
津田さんのエピソードは、真偽は怪しいけれど、話術展開が上手くオチも秀逸で納得できるねできる
0613名無しさん (ワッチョイW bf02-OQPj)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:55:03.47ID:jEms44Iz0
>>607
しかも2016年には好きだと語ってるから初期からのリスナーだね。卓球はお笑いマニアだから感心するくらい面白いものはすぐに反応してる。
0614名無しさん (ワッチョイW 97b0-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:55:07.81ID:xuZqkHb40
さまチャンのダイアン回急上昇入ってた、良いねえ
0617名無しさん (ワッチョイW 9701-cAzw)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:18:12.51ID:0+5jm6Ot0
だいぶ前のよなよなで日出郎達と遊園地に遊びに行った時の話書いたメールが来てたけどあの投稿者は卓球なのではと思ってる
0618名無しさん (ワッチョイW 97b0-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 04:55:34.97ID:KkFzudEH0
西澤の大喜利沢山見れるのほんと楽しみだなー
0619名無しさん (ワッチョイW 174e-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 21:18:01.79ID:5EQ8KFJw0
さすがに泣いてまいそうや、よなよな終わるなんて
不安スニガでステッカー貰えてめっちゃ嬉しかったわ、あれももう5年も前のことか
0621名無しさん (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 21:26:43.44ID:RwNJbC/8a
最終回ってなにやるんだ
0625名無しさん (ワッチョイ 9f05-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 22:06:50.88ID:HkULzaPJ0
テレワークなんだけど火曜の楽しみ来週からどうしたらいいのさ
0628名無しさん (アウアウエー Sadf-UZwA)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:07:03.97ID:WCYZ2APla
初期のヘビーリスナーが
もう終わるのに投稿しないあたりがガチやなって思ってたけど
やっぱりそこそこ出てきたな
0630名無しさん (スフッ Sdbf-oq1C)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:55:40.67ID:jZqXbKvAd
>>625
お互い様ですね ABCラジオ〜。
0631名無しさん (ワッチョイ 9f05-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:58:19.59ID:HkULzaPJ0
ケレンの話題、見取り図が卒業するらじこーでも出てたわ
妙なシンクロ
0632名無しさん (ワッチョイ 9701-I/Yj)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:05:57.04ID:dQssFfEd0
西澤「え〜え・え・え・え・え」

え〜 って言う時、呪怨みたいに「え・え・え・え・・・」って喉が鳴ってるのを聞くのもこれが最後か
0634名無しさん (スフッ Sdbf-oq1C)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:16:13.34ID:CBAZ1gbmd
お前だけな。
0636名無しさん (ワッチョイW 5701-2aS8)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:30:58.98ID:7OKSPMr80
よなよなつまらんかった
コーナー要らんやろ
0637名無しさん (ワッチョイ 9701-I/Yj)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:31:58.14ID:dQssFfEd0
ほんま、このエンディング曲なんなん?

がオー! ガアアーッ!! って、おさむ師匠が歌ってるみたい
0640名無しさん (スフッ Sdbf-oq1C)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:44:08.99ID:CBAZ1gbmd
>>637
竹内ピストル知らんのか?
0641名無しさん (スフッ Sdbf-oq1C)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:46:37.46ID:CBAZ1gbmd
>>639
アホか 他にも大阪でレギュラーあるのに。
0644名無しさん (ワッチョイW 7f9d-fEQ9)
垢版 |
2021/09/21(火) 01:01:06.46ID:6YCh0M9H0
なんでビートたけしとか松本人志が謙虚なのに津田は横柄なんだろう
0646名無しさん (ワッチョイW 5701-2aS8)
垢版 |
2021/09/21(火) 01:25:08.80ID:7OKSPMr80
ずっと河島英五やと思ってた
0647名無しさん (ワッチョイW d704-nE0+)
垢版 |
2021/09/21(火) 02:37:45.40ID:aILpgJPT0
最後に新番組サプライズあるかと思ったけど無かったか
ミルクボーイでさえ昼に3時間の番組スタートするのに、マジでダイアンだけ切り捨てなんだな
0648名無しさん (ワッチョイW 972d-m58E)
垢版 |
2021/09/21(火) 05:30:18.97ID:ldQwV5+30
ラジオ以外の音声メディアも沢山増えてきたしなんかしらオファーはあるでしょ
ダイアンが受けるかはともかく
0650名無しさん (スププ Sdbf-iPeg)
垢版 |
2021/09/21(火) 08:06:17.33ID:EwfRvHnud
TBSラジオとかで新番組を期待するしかないな
関西人はラジコプレミアムに加入しないと聞けなくなるけどな
0651名無しさん (ワッチョイ f785-W1il)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:05:05.57ID:N20DbA5H0
>>647
自分も期待してた
でもあるとしてよなよな内では言わないのがダイアンという気もする
つまり今もまだ希望持ってる
0652名無しさん (ワッチョイW b70d-NYwk)
垢版 |
2021/09/21(火) 10:10:47.30ID:2OQyW84S0
まあでも関西ローカルで二時間半(三時間時代もあったけど)の放送時間っていうのがよなよなの良さだった気もするけどなあ
ローカルネタとか適当に時事語る緩さとか今のネットニュースに監視されてる東京のラジオだとなかなか出せない気がするわ
0653名無しさん (ワッチョイ f732-P0JL)
垢版 |
2021/09/21(火) 10:21:54.81ID:Zxks8ioi0
>>631
それね(笑)
0659名無しさん (ワッチョイ d782-P0JL)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:05:01.97ID:0oNvHrel0
実力コンビの面目をつぶすような改編は聴取者に支持されないだろ
0660名無しさん (ワッチョイ 7f2d-/Irn)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:55:36.15ID:Xz82970q0
>>647
ミルクボーイ「でさえ」ってあっちはM-1チャンピオンなんだが
関西拠点で活動する宣言してるし広い世代に受けがいいしネタ職人も付いてるし
ABCからしたらやっと本腰入れて推せるって感じじゃないの
0661名無しさん (ワッチョイ f732-P0JL)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:02:19.32ID:+VzrQHLK0
関西テレビちゃちゃ入れマンデーに
ダイアン出てますよ!
0664名無しさん (スププ Sdbf-/ohb)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:53:13.08ID:mhjEU0bMd
>>660
煩悩の塊は職人の質良さそうよな
コーナー詰め込みまくりだから話広げたりされないのに
それぞれしっかり一笑い起きてる
パーソナリティーの差なのは歴然
0665名無しさん (ワッチョイW f733-kX9c)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:46:11.45ID:zcxyxqvO0
津田の倒れかけた話ってゲーム配信がだいぶ影響してそう
apexとかプレイ中興奮するから終わってすぐ寝れんやろうし
それは絶対言い訳にせんやろうけど
0666名無しさん (ブーイモ MMcf-m58E)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:14:39.20ID:mNq+mt5NM
よなよな終わったの悲しいは悲しいけど
良い意味で適当に聞いてたからそれほどショックでもない不思議な感じ
なんかしらまた始まるような謎の確信もあるし
0669名無しさん (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:53:42.10ID:tv4W1mRAa
二回だけ読まれたけど自分の話が元でワンセクションくらいトークしてもらえて嬉しかったな
もう味わうことないと思ってたけど失恋と同じような気持ちだ
0680名無しさん (ワッチョイW b763-D+ar)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:36:31.36ID:QcsXAIur0
東野みたいにyoutubeでラジオ頑張ってスポンサー引っ張ってくる気概を見せてほしい。
0683名無しさん (ワッチョイW 5701-KXEG)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:53:26.22ID:nrkM4Or10
蒙古タンメンってそんな美味しいの??
0684名無しさん (ワッチョイ f7da-TCIN)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:55:58.47ID:ugPADCFG0
水曜日のナイトインナイト
今ちゃんの実は
に出てる

まあ大阪では安泰やな。
0685名無しさん (ワッチョイW 5701-KXEG)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:03:13.17ID:nrkM4Or10
そんな大阪が嫌で東京進出したんじゃ
0686名無しさん (ワッチョイW 977c-RlZe)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:48:12.08ID:4vC4NcNN0
今ちゃんの実はって準レギュラーじゃないの?
0687名無しさん (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:38:54.25ID:tJQI+Mcja
ミルクボーイ のラジオも聴いてるけど
それぞれ違ってどちらも面白い
ダイアンはラジオ、YouTubeでゆるーくやってくれる方がいい気がする
東京はすぐネット記事になって炎上が怖い
0688名無しさん (ワッチョイW b70d-NYwk)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:41:17.66ID:os581zA80
でもyoutubeのラジオであの感じが出るかって言われたら微妙な気がするなあ
まあLINE LIVEで配信はしてたけどさ
0690名無しさん (ワッチョイW f733-kX9c)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:35:22.62ID:j7phPgc40
板倉さんってapex同接3000人くらいいるやん
津田は中西にも板倉さんにも負けてるんやな
それでもさまぁ〜ずチャンネルのダイアン回は視聴者数多いし…需要があんのかないのかよくわからん芸人やな
津田一人に興味ある人はあんまおらん感じか
0691名無しさん (ワッチョイW 9702-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:40:44.09ID:iADJ0kuo0
>>690
2000人近く行ってたらすごいやろどうしてもさげたいんやな、なんかもう可哀想
0693名無しさん (スッップ Sdbf-9TH5)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:09:10.27ID:q8yFh8k/d
よなよな最後までクソつまらんかった
Twitterヲチのやつ津田マジで嫌がってたのか
これじゃラジオもゲーム配信も向いてねーわ
0694名無しさん (ワッチョイW 977c-RlZe)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:11:55.88ID:4vC4NcNN0
津田はいじられてなんぼやからな
ゲーム配信はモラル低めの人しか見てないやろ
0698名無しさん (ワッチョイW 97b0-2GzN)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:10:22.76ID:NheYMYuE0
水ダウ笑い飯も出るし楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況