【大悟】千鳥 Part7【ノブ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 45a4-OdNo)
垢版 |
2021/08/28(土) 11:20:00.24ID:2Tb06uxo0
大ちゃんノブちゃんのスレ Part7です
・公式プロフィール
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=098

・過去スレ
【大悟】千鳥 Part4【ノブ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1583328228/
【大悟】千鳥 2【ノブ】(実質Part3)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1572416639/
【大悟】千鳥 2【ノブ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1553078189/
【大悟】千鳥【ノブ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1510668657/
【大悟】千鳥 Part5【ノブ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1590293208/
【大悟】千鳥 Part6【ノブ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1609126379/
0259名無しさん (アウアウエー Sadf-kA5l)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:57:28.25ID:ohqPJI72a
役者やろ
ずっと笑ったわw
この企画いいな
指令をもうちょい簡潔にしてまた別のとこでやればシリーズ化いけるね
0263名無しさん (ワッチョイ 5305-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:40:52.40ID:Q9gvE5cZ0
黒い髪も1cm位生えてきたから そろそろ髪切るかな
0264名無しさん (ワッチョイW 3382-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 01:46:02.25ID:vrKQTpZ70
今日のチャンスの時間サクライに対して大悟さすがに言い過ぎててビックリしたけどサクライが絶句してたから言い過ぎだと感じただけかな
あと友近が終始ズレてた
0269名無しさん (ワッチョイ 5305-slNU)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:19:14.70ID:rdiLkxh40
服買うんじゃい!シリーズ は
マルさまぁ〜ずでブラマヨ小杉がやってた”ちゃうねんからビンゴ”似てるから好き!
0270名無しさん (ワッチョイ e348-slNU)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:10:05.31ID:PcRJoJNA0
クイズ違和感の枠で千鳥の教養バラエティ特番
これを年始にでも新番組として始めそうだけど
テッパンいただきますの初期と既視感が強いよ
0274名無しさん (ワッチョイW c368-J7Q7)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:25:08.12ID:7ZhS3rLL0
MCの立場になるとできなくなりそうなポジションやから役得感あるわ
あの位置いいよなぁ
向上委員会で言うとこのザコシくっきーとかの暴れ回って掻き回す役
0275名無しさん (ワッチョイ 5305-slNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 04:57:55.00ID:dSve1OpV0
華大千鳥で 大吾がノブに行った”チンコ平べったい”って文句は声出して笑った

平べったいは初めて聞いた 笑
0277名無しさん (ワッチョイW e3ad-kYNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:52:43.86ID:beGqAkOn0
もう有吉って全盛期のさんま・ダウンタウンを超えた感もあるしそこと比較するのは辞めようよ

それより対決旅が楽しみ過ぎる
アンガ田中(若手)と山内(千鳥)は違うチームなのだろうか?
0280名無しさん (アウアウウー Sa27-BdRy)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:40:24.84ID:slzSVTPNa
旅対決は毎回途中帰宅者出してるくらいスケジュール抑えるの難しい芸人集めてるからレギュラーにはならんだろうけど、これくらいのペースで続けて欲しい
0282名無しさん (ワッチョイW de2c-1Ubd)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:10.38ID:3cdSaZhT0
>>216
相席食堂とかも大物の誕生日祝ってから「出てくれるか!」ってツッコんでる時期が一番面白かったな
今ならどんな大物でも出てくれそうで逆に微妙ではある
0283名無しさん (ワッチョイ 0b48-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:44:05.22ID:1Yp0qNdH0
ハックツベリーで野田のゲームで遊んで盛り上がってたな
キャラの顔を変えてノブとか川島とか出ていたけど大ボスが後藤だったっけ
0286名無しさん (マグーロW ff82-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:14:41.90ID:SgypL7EF01010
>>281
このスレの住人はゲーム購入する?
自分は微妙だなぁ…ファンとしてはノブゲームやりたいけど野田ゲームあんまり興味無いんよなぁ
0287名無しさん (マグーロW ff82-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:21:25.86ID:SgypL7EF01010
>>273
正直ファンはちどかまにはそういうノリを期待してたんだろうけどね
同じ日テレのしゃべくりの後継番組を育ててるのかなぁ
4人がわちゃわちゃやってるのを観たいんよなぁ
0289名無しさん (マグーロ Sac2-VOQk)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:12:05.90ID:XyjQJvI8a1010
かまいたちと組んだ新番組あんま面白くないな
やってることはテレビ千鳥だから大コケは無いと思うんだけど
ゲスト次第かな?
華大で絡んでる方が面白い
0290名無しさん (マグーロ 9fda-ABwp)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:22:01.70ID:zZoo8uPN01010
>>279
ホンマにな
ひょうきん族と
ごっつエエ感じの時代を知らん子供やね。
0292名無しさん (マグーロ MM3a-VOQk)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:38:56.75ID:51zSkEJbM1010
雛団来週もグランプリ3組を引っ張るのは流石につまんないな
前回の梨園とゴルフロケめっちゃ面白かったのに残念
いろはにのパクリやれば安定して面白いのに
0295名無しさん (マグーロW ff82-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:58:10.99ID:SgypL7EF01010
浅ましいか?
千鳥vsかまいたちの頃から再開期待してたからめっちゃ嬉しかった
0296名無しさん (スップ Sd8a-HCJE)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:38:17.55ID:O4FqA9lCd
対決旅って有〇の夏休みと比較しちゃダメなやつなんだね…
まぁ2時間で2スレ消化なんで今一番勢いのある千鳥なら妥当な伸びなのか…
0298名無しさん (スフッ Sdea-86aV)
垢版 |
2021/10/10(日) 23:26:38.94ID:SEXHPYbod
>>292
広島の番組やし
勘弁したれ。
0302名無しさん (ワッチョイW 0bad-T9b+)
垢版 |
2021/10/11(月) 11:19:01.81ID:HurJJt9A0
>>296
有吉と比較するみたいな不毛なことは辞めようよ
有吉なら2時間特番で2スレしか消化しないなんてことは無いんだし、ファンなら客観的に見る目線が大事だと思うよ
届かない上を標的にするより、千鳥は下を見てダイアン・かまいたち・見取り図あたりを抑えることが重要だと思う
0303名無しさん (ワッチョイ 8382-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 11:29:01.24ID:+tBv+jWv0
番組のコンセプトを理解できていないタレントでは、千鳥には向かなさないかも
0304名無しさん (ワッチョイW ff82-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:18:54.33ID:MfZs8gMG0
>>302
端々に千鳥sage入ってて草
0305名無しさん (ワッチョイW 1b94-QN1G)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:50:32.98ID:JOZFF/CL0
テレ朝はC-1グランプリをやった時点で本当に千鳥を有吉レベルに押し上げるつもりなんだなと思ったけどね
まぁあれほぼアメトークだったし特に千鳥ならではの面白味もなかったけど
0306名無しさん (ワントンキン MMdf-VOQk)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:29:13.91ID:0d07sCi/M
ノブの村上嫌いです発言もちょっと滑りぎみ…マジラブにツッコミ冴えんかったのがなあ
相席の破天荒なゆりやんに突っ込むノブは面白かったんだがな
野田は水ダウで糞真面目でいい人って知れ渡っちゃったよな
0309名無しさん (アウアウエー Sac2-VOQk)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:34:34.66ID:jbg+vOvoa
来週バナナサンドのゲスト千鳥じゃん
楽しみだわ
絡んだ事あるのかな?
これを期にバナナとサンドが千鳥の番組来たりしないかな
0313名無しさん (ワッチョイ 0705-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:24:37.84ID:rDfKQeaH0
今夜かバナナサンド 楽しみ
絶対おもしろい! 笑
0314名無しさん (ワッチョイW 1b94-QN1G)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:27:10.56ID:itly2kn/0
バナナサンドからはそれこそ千鳥かまいたちアワーみたいな人気者2組合わせれば適当に作っても面白くなるやろってテレビマンの怠慢が見て取れる
0315名無しさん (アウアウエー Sac2-VOQk)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:37:15.69ID:jbg+vOvoa
かまいたちとダイアンはもうお腹いっぱいなんよ
たまに絡むくらいでいいわ
設楽のドSにどう絡むか見ものw
汚れ系の罰ゲームもノブ必死に例えツッコミやるやろなw
0317名無しさん (ワッチョイW ff82-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:51:50.07ID:F1QNoQh10
普通に面白かったわ
ドSの設楽がノブのゲスさに突っ込んだりして変に気を使ったりするような雰囲気じゃなくて良かった
サンドって結構ドギツイことやってんのな
大悟のエピソードが常識の範囲に思える
0320名無しさん (ワッチョイW ce69-D/iB)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:06:21.83ID:iFL1e7W50
テレビつけたらいきなり恐竜に右フック決めた大吾が映っていてめちゃくちゃ笑ったわ。ダウンタウンととんねるずの対立構造みたいなのが次世代でも出来てきて楽しいね。
0321名無しさん (ワッチョイW ce69-D/iB)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:11:57.40ID:iFL1e7W50
時代に合わせていて年齢も重ねてるから皆、口には出さないけれど関東組は大阪を見下してるしその逆も然りだよなwキングオブコントの審査をした飯塚さんもあからさまに関西のニッポンの社長に低い点数をつけたし。ダウンタウンとウンナン引退したらまたバチバチになりそう
0322名無しさん (ワッチョイ 8382-GJBa)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:11:08.40ID:2JCorTAt0
生き残りをかけた争いに落伍者が出ないようにしないと、内部内部崩壊につながりかねないからな
0323名無しさん (アウアウエー Sac2-VOQk)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:56:22.80ID:IlbEJmRha
池崎でTVer検索かけたら坊主とツンツン頭混ざっててワロタw
バナナサンドの為に体張るのすげえわ
相席で尾形と一緒に出てダイゴが気に入ってたから真似したのかな
0324名無しさん (ワッチョイW ff82-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:32:58.21ID:C9mF203U0
>>321
設楽は伊達ちゃんに対しても人殺してたみたいな毒吐いてたから別に対立とかじゃなくてただのドSな人だと思ったけどね
ノブがカンニングで謹慎してたというエピソードも最近他の番組でも聞いたし見下すと言うよりそういう人間性のいじりOKなんだと思って弄ってただけじゃない?
大悟は変に擁護せずにうまく立ち回ってると思うわ
0325名無しさん (ワッチョイW ff82-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:38:31.83ID:C9mF203U0
ダウンタウンととんねるずは確か共演NGでしょ?
この三組がそんなギクシャクする関係とかやだわ
0327名無しさん (ラクッペペ MM86-rILG)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:23:03.14ID:JFPEz2E1M
ダイアンは千鳥に弄られてる時だけは面白い
その他は一切面白くない
ゴイゴイスーゴイゴイスー言って大声出して汗かいて涙目なってるだけ
0328名無しさん (ワッチョイW cac1-RJc1)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:14:35.35ID:vCr7m9sT0
録画したチドリサンド見たけどなかなか体張ってておもろかった
小池大吾は同じくらい面白くて差がないから良いな
0329名無しさん (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:32:41.32ID:WTQhoEAW0
>>326
最近よく出てるさらばや見取り図ってそんな変なイジられ方してるか?
0332名無しさん (ワッチョイW 9f68-JP+r)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:12:52.37ID:itRDK2j70
日帰りで3本撮りって何かのメディアで久保田アナが言ってたよね
だからどうしても空港に近い場所でのロケになるって
0333名無しさん (ワッチョイW ff82-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:56:02.80ID:PtGU/IQS0
ひな壇団って7年目突入だっけ?
そんな簡単には辞めないし辞めれないだろうな
番組名も「千鳥の」ってついたし囲ってきた感はある
てか辞めたそうな素振りあったっけ?
0341名無しさん (アウアウエー Sac2-VOQk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:59:22.81ID:xNbbOgnda
千鳥のロケが唯一見れるの今広島だけだからな
素人を雛壇に呼ぶ番組って知らなかったわ
昔の雛壇団って面白かったの?
0342名無しさん (ワッチョイW 0f60-pqSi)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:27:59.90ID:vrLduEP10
大悟は勉強ネタがわからないからコメントが的外れになるな
今日のクセすごの霜降りとか前の数学バトルのとか
0343名無しさん (ワッチョイ 2b82-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:05.34ID:hFFwxD190
大きな賞レースのMC就任は近そうだね
0344名無しさん (ワッチョイW 7b82-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:22:23.61ID:cdKXQ+nC0
>>342
勉強ネタじゃないけど大自然のネタでSinceの意味知らなかったよな
みんなが教えてくれてすぐ飲み込んでちゃんと内容に沿ったコメントしてたの偉かった
0345名無しさん (アウアウエー Sa3f-9v9p)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:59:23.78ID:Pxv+EBxla
クセスゴの明治か大正の札束燃やして明るいだろうおじさんのコントは千鳥はどっちも気付いてなかったよな
ゲストの2人も若いからか知らなかったみたいでスタジオ全員知らん空気でそのままスルーw
0346名無しさん (ワッチョイW 7b82-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:55:16.87ID:cdKXQ+nC0
>>345
あの有名な風刺画のやつ?
あれは知らないというより覚えてないだけだろうな
正直仕方ないと思う
しかし良いチョイスのネタだ、好きw
0348名無しさん (ワッチョイW 7b82-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:27:52.74ID:sKMRVk610
>>347
覚えてないのと知らないが?
全然違うと思うけど
0349名無しさん (スフッ Sdbf-Bu9H)
垢版 |
2021/10/16(土) 01:28:28.86ID:shaPup72d
>>343
既に読売テレビで
やってるで。
0350名無しさん (ワッチョイW 4b94-SMjO)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:27:29.71ID:EQZgcR8e0
>>348
視聴者からしたら覚えてないだけなのか本当に知らないかなんて分かりっこないし、実際ピンと来てない反応だったんだから同じことだろ
0351名無しさん (ワッチョイW 7b82-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:57:14.55ID:sKMRVk610
>>350
いやあの風刺画は学校で習うはずだから覚えてないだけってわかるだろ
てかどうでもええやんスレチ
0352名無しさん (ワッチョイ db05-iLt3)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:09:40.87ID:g30q6Za40
>>342
ファンはそんな勉強出来なくてポカーンなトコも面白いんだけどね
0353名無しさん (ワッチョイW 7b82-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:49:03.94ID:SJWT4MFM0
ノブのツイートのリプ欄にいるあいつなんなん
いつもクソリプ飛ばしてる
0356名無しさん (ワッチョイW 7b82-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:06:21.75ID:5AZmexEU0
大悟がYouTube出演を断った名前を出せないくらいの大物って誰だろ?
淳とか?
0357名無しさん (スフッ Sdbf-Bu9H)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:13:14.31ID:HDqF26VQd
たいして大物やないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況