X



【山内】かまいたちpart19【濱家】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869名無しさん (ワッチョイW 9f02-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 07:03:04.88ID:ki8DyNYj0
生で見たほうが楽しいのは分かっとるが
こんだけチケ取りにくくなっちゃったら
単独の配信はずっとやってほしい
0870名無しさん (ワッチョイ 9f3b-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 07:40:39.37ID:UTJQaZWU0
>>859
そういえばちょっと前にマヂラブ野田も有吉の壁の収録に大遅刻したってな
今週の水ダウでも飲めない酒のせいとはいえメンタル心配な感はあった
濱家も掟の遅刻の真相は本当のとこどうなんだろう
ネタだと思ったけど本当に度を超えた飲酒が原因ならそれはそれでストレス由来だよな
0871名無しさん (ワッチョイ 7fa1-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 08:02:18.82ID:apP7fhae0
久々に前の動画見たいなと思ってチャンネル履歴遡ったら100万再生越えしてる動画の多いこと多いこと
ラップとか楽器系の動画はちゃんと伸びてないのも面白い
0872名無しさん (ワッチョイW 776a-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 08:22:12.01ID:PAXcx44U0
かまいったーTVみたいな生放送でななまがりみたいな芸人と絡むのとか、掟みたいな番組でどんなキャラともわからない素人から笑いを起こすのはなかなかきついで
ああいうのは負担デカいと思うなぁ
ゴールデンのMCみたいな仕事の方がフォーマットが決まっててむしろ負担はでかくないよーな気がする
0873名無しさん (ワッチョイW b77c-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 10:03:04.93ID:VWttPFAI0
隙間時間に漫画読むのは心の休息じゃないか?
0877名無しさん (ワッチョイW 776a-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:32:28.21ID:PAXcx44U0
中川家とのラジオは面白かったな
中川家がまたおもろいわ
めっちゃ矢継ぎ早にほんの小さなエピソードをポンポン出してくるスピード感がさすがですわ
かまいたちのペースとも凄く合ってる気がした
0878名無しさん (ワッチョイ f7e5-IhC7)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:49:53.81ID:7rvQap470
明日繰り上げ発売の[AERA]
⇒インタビュー:かまいたち 「僕らはライブで種を蒔く」−秋改編でレギュラー増加
オール新作の2年ぶり単独ライブ/ウケないネタ見るチャンス/ずっと続けたい
https://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=23150
0883名無しさん (ワッチョイW 775f-+dGQ)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:02:12.07ID:D4UlPqr00
レギュラー16本って秋からの話しだよね
春頃は14本って言ってた記憶あるので
プラス3、マイナス1ってことか?
0884名無しさん (ワッチョイW 775f-+dGQ)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:08:05.24ID:D4UlPqr00
あれ、チューズデー終わると計算合わないな
何か抜けてるのある?

(全国) 7本
超無敵クラス
千鳥かまいたちアワー
ウラ撮れちゃいました
かまいガチ
マッドマックス
グッジョブ
ワンピース

(ローカル) 3本
空論城
知らんけど


(ピン) 3本
ZIP
チューズデー
マンガ沼

(ネット) 2本
かまいったー
かまいちょぱ

(ラジオ) 1本
ヘイタクシー
0885名無しさん (スプッッ Sd3f-Imp0)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:11:15.04ID:74/8go6Ad
やっと佐久間のいいともキャスティング動画見た
佐久間から濱家の名前出たの驚きだし
かまいたちはコンビで売り出したい徳井に笑った
ここに名前があがるだけでも嬉しかった
0891名無しさん (ワッチョイW d755-77Tp)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:34:44.79ID:kPG8jm830
>>839
今やっと見たけどたしかに濱家調子悪そうやな
一回トイレで抜けてたし
きゅっきゅちゃんに冷たすぎやわ
山内が必死にフォローしてたのにそれすら冷たい返しやったからなー
最近追えないくらい特番とかも多いし疲れすごいやろな
0892名無しさん (スプッッ Sd3f-Imp0)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:36:52.85ID:74/8go6Ad
30代のダウンタウンも疲れた顔で体やおでこに湿布貼ったの丸見え
松本は髪のセットもせずヘアバンドにジャージでガキ使のトークしてた時期あったよな
子どもだったから分からなかったけど今思えば忙しくて消耗しまくってたんだろうな
売れっ子は通る道なのか
0893名無しさん (ササクッテロラ Spcb-zK1M)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:38:40.47ID:Uxn3B7H7p
>>891
あれは冷たいんじゃなくただただ疲れてるんだと思う
自分でも分かってたからか冷たいと思われないように要所要所元気出して頑張ってたのがなんか痛々しかった
0896名無しさん (ワッチョイW 1763-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:07:14.35ID:pj0wVEea0
濱家最近どの番組でも大人しくてわかりやすい
ずっと絶好調なんて無理だから上手いこと抜いてやれればいいんだろうけど
山内があらゆる面で強すぎるな
0897名無しさん (ワッチョイW bf02-O4rS)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:19:01.16ID:kGzImna/0
コンビなんだから、濱家が落ちてる時は山内が頑張ればいい
逆に山内がヤバイときはそのぶん濱家がフォローすればいいし

2人揃って駄目になるのだけは避けたい
0899名無しさん (ササクッテロラ Spcb-zK1M)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:35:43.34ID:Uxn3B7H7p
16本のレギュラー回ってないって話した後単独の告知して中川家2人とも「は?」ってなってたな
山内がネタ作るにしても濱家のこだわりの仕上げタイムが長そうだし単独終わった途端に緊張の線が切れてぶっ倒れそう
0900名無しさん (ワッチョイ 5701-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:46:54.85ID:dBKPW91p0
最近ほんと毎日ネットニュースに上がってるから
コメントチェックしてるけど好感度が上がってるっぽくてうれしい
でも今はスキャンダル一個で全部なくなる世の中だから
マジで気を付けてほしい
個人的にはなんかあっても面白けりゃいいと思うけど
0901名無しさん (アウアウエーT Sadf-LA5D)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:55:38.88ID:91t0RBwXa
ファンが言うのもなんだけど好感度上がりきらない大きな理由のひとつは結局顔だと思う
前よりは格段に垢抜けたし個人的には好きな顔だけど苦手だったり嫌いな人が多いのもわかる
でもあの万人受けしない顔でこんだけ売れてるのがすごいわ
0902名無しさん (ワッチョイW d7db-OPyi)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:05:28.63ID:qIBTRgWn0
むしろ好感度上がりきらない方が良いみたいに散々言われてないっけ
顔が絶妙にストッパーになってるなら好都合じゃね
0903名無しさん (ワッチョイ 9f8c-QiSa)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:11:54.85ID:SAU/Sgy60
>>899 今度の単独は特に誰も挑戦していないパイオニアのような内容だし、
これは本当に持ちこたえてほしい 単独で配信も最初で最後になりそうなのも含めて
0904名無しさん (アウアウキー Sa2b-L8Vi)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:57:10.20ID:0mSb++vha
クイックジャパン特集の頃は仕事入れるだけ入れてくれスタンスで十分いけたけど、ここまで猛スピードで冠やレギュラーのオファー増えるとは本人ら会社も予想できてなかっただろうな
正直もう単発仕事は選別していかないといけない域になってきてるけど、バナナマンや中川家といった先輩の番組のゲストは大当たりだからまだ見たいんだよな
0905名無しさん (ワッチョイW 776a-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:58:15.86ID:PAXcx44U0
山内は休み欲しい人やのに
濱家が仕事入れられるだけ入れてくれって言うてるから山内が合わせて付き合ってくれてる状況なのに
濱家の方が疲弊してるやん
0906名無しさん (ワッチョイ 7fa1-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:05:01.96ID:i8ralJ/h0
冠になるとやっぱりでかい方のかまいたちがMCになって全部回さなくちゃいけないからな
新番組何個始まんねんって話だしZIP濱家は継続してるしで顔色変わるぐらい疲弊するのは分からんでもない
疲れが全然顔に出ない山内がハンパないのは間違いない
メンタルだけじゃなくてフィジカルも強いねやんという驚き
0907名無しさん (アウアウキー Sa2b-L8Vi)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:13:19.57ID:OC1qMX8Ha
ZIP濱家は日本一朝早くマジックしてるとかいい弄りシロあるからなるべく継続してほしいんだけどな
今日のラジオは八尾じゃなく瓢箪山で同棲がしょうもなくて笑った
鉄オタの礼二にめっちゃウケてたな
0908名無しさん (ワッチョイ b7a4-I2En)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:22:35.31ID:oJZnD+Bo0
千鳥にも言えることだけどアウトプットが多すぎるとやることがパターン化してきてしまう
もう少しだけセーブしながら今の勢い持続できるのがベストんだが
0909名無しさん (ワッチョイW f720-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:32:25.42ID:Ve92CB6b0
濱家は夜遅くに家帰って朝早いのに酒飲みながらダラダラしちゃうのが良くないんだろうな
でも酒が本人にとって趣味で大切な時間っていうのもあるから止めるにも止めれないし、止めさせるのも逆に酒飲めないストレスとかになりそうだし難しいな
0910名無しさん (ワッチョイW b7e0-CwtL)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:25:35.30ID:g7eetixQ0
フジテレビoneのめちゃイケ再放送で
かまいたちがゴミ芸人として出てた
あの時ですでに芸歴13年目
5年後にこんなことになるとは本人も思わなかっただろうな
それにしても濱家ほんとに人相変わりすぎ
0911名無しさん (ワッチョイ 1763-1A0x)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:52:37.76ID:hu38LxDh0
TVerで過去のKOC上がってるね。
2017の優勝の時は、激烈に華が無かったのに、
今は売れっ子特有の可愛げとかオーラが出てきた
0912名無しさん (ワッチョイ d7ba-zstx)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:31:55.49ID:3Yh7wIpp0
>>907
八尾と瓢箪山の違いは土地勘がないと分からん細かい面白さだったな
違うかもしらんけどそこはわざわざ訂正せんでもええやろっていう
0913名無しさん (ワッチョイ 7fa1-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:35:26.93ID:i8ralJ/h0
リアタイで見てたけどキングから一言のとこ見忘れてたな
感極まったふりして口ふがふがさせたまま終わるのめっちゃわろた
0915名無しさん (テテンテンテン MM8f-GZoU)
垢版 |
2021/09/18(土) 04:07:27.95ID:ocQ0uPioM
みんな仕事増え過ぎ逆に心配 ご意見多いですね
よしもとが与えるフルブッキング試練
超えるか落ち着くか、その時どのランクか・・・ってね
0916名無しさん (ワッチョイW f707-emiN)
垢版 |
2021/09/18(土) 05:15:01.54ID:FPfFGEOp0
心配してる人の何割かは追い掛けるのが大変だからとかいう凄い理由だからだと思う
俺は何言ってんだろ
寝る
0918名無しさん (ワッチョイW b77c-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:29:28.17ID:PuW6zh090
掟の濱家ほんまにテンション低いな
でもその分山内おもろいわ
0919名無しさん (アウアウエー Sadf-zK1M)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:39:24.86ID:cq8++8g0a
>>918
濱家のローテンションをカバーしようと張り切る山内良いやつやんって思ったし
濱家自身も明らかに疲れてる中積極的に頑張ってた
かまいたちのこんな満身創痍な姿見られるのも鬼ローカルの掟ならではかも
餅はない音頭フルでプロ歌唱で配信してほしい
0920名無しさん (ワッチョイW b77c-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:00:09.32ID:PuW6zh090
>>919
元々高かった山内の好感度爆上がりやわ
気遣いできすぎて普段はああいう性格なんかなとも思った
濱家の終盤頑張ってる感じも人間味あってよかった
0922名無しさん (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:44:14.84ID:tfHK6rrSp
今は持ちこたえてるけど気が抜けた時がやばいかもね
今がチヤホヤのピークだろうし今後数字が出たり番組終わると叩かれ記事も増えるからなぁ
売れるって精神的に大変だと思うわ
0923名無しさん (ワッチョイ 7fa1-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:00:23.87ID:i8ralJ/h0
この殺人的な忙しさの中で一切ブレずに笑い取り続ける山内はほんまにすごい
今俺の中でも山内株がストップ高になってる
これは苦境とはまたちょっと違うけど新しいことをバーッと始めた時の適応力におまんじゅうちゃんの凄味が見える
0925名無しさん (ワキゲー MM4f-GbIU)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:58:31.95ID:oa6bOB1TM
単独ライブの天井カメラで
山内と濱家の毛量をチェックするぜ
0927名無しさん (ワッチョイW 5701-d5Va)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:17:01.18ID:4P8zaMaW0
占い師にも濱家さんは勢いが落ちてきた時に落ち込んだり対応が下手なタイプみたいなこと言われてたし本人も山内も思い当たる顔してたな
そういうのもあって山内が「今頑張ってあとは余力で生きていく」って言ってたりするのかななんて思ってた
濱家は山内のブレないところがいい男らしくて頼りになるって言ってたから二人の真逆なところがうまく噛み合ってていいコンビだと思う
0929名無しさん (ワッチョイW 5701-qqjW)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:44:06.66ID:lYVgYSVG0
ここはホンマにコンビ仲良いよな。
YouTubeやってるとこは数多あるが仲が良くないとあの質量は発信できない。
もっと言うとチームワークがいい。
0930名無しさん (ワッチョイW 776a-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:45:13.71ID:7sDp1gea0
山内がおじさんっぽくなってきたからこそ面白味がぐんと増したと思うよ
すぐムキになってブチ切れるのがおじさんだからこそ面白いんだと思う
0931名無しさん (ワッチョイW 9ffb-AgUF)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:59:24.67ID:haIY64q/0
濱家ちゃんとできなかった時があるとしても
やれるとこまでやって行けるとこまで行ったらいいと思うよ
自分のリミットを知りまた知ってもらうチャンス
うまく通過すれば得意なこと中心に余韻タイムに持ち込める
0932名無しさん (アウアウエーT Sadf-LA5D)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:04:21.39ID:kMZGqGFOa
濱家の容姿&キャラの変化がなかったら正直ここまで売れなかったと思うし
そのきっかけのお陰で2人ともの実力が正当に評価されてよかった
それが分かってるからか最近山内が濱家をいじりじゃなくちゃんとイケメン扱いしてるのが草
0933名無しさん (ワッチョイ d782-QiSa)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:14:00.41ID:8TAfp89X0
業界の大きな賞レースMCはかまいたちが担ってゆくべきだろう いつまでも旧世代で回しているのは時代錯誤だ
0935名無しさん (ワッチョイW b7b0-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:27:41.08ID:kN5vTR130
歴代の超売れっ子芸人がみんな経験してきた
もう一段階上に行くための通過儀礼のど真ん中を
リアルタイムで見れてることが嬉しいわ
チョコプラは長田が家庭優先で仕事セーブするって言うし
そういう選択肢もある中コンビでフォローしあって頑張ってるなら
かまいたちがその道を登り詰めるか最後まで見たい
そういう無茶苦茶な頑張り方で上に行く最後の世代かもしれないし
0940名無しさん (ワッチョイ 7fa1-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:43:56.85ID:i8ralJ/h0
このタイミングで痛風爆発しようもんならいよいよ山内にはマジギレしてもらいたいな
マジで頑張れかまいたち応援しとるぞ
0943名無しさん (アウアウキー Sa2b-L8Vi)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:05:15.11ID:LM5oln3pa
多忙による疲労で痛風の症状出るなら責めようなくないか?
常に痛風の薬持ち歩いてなるべく早く寝ろってくらいだな
0944名無しさん (ワッチョイ 7fa1-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:08:53.93ID:i8ralJ/h0
俺もなったことあるから分かるし本人も言ってたけど痛風ってちゃんと処方薬飲んだらマジで嘘みたいにどっかいくんよな
医学すげえってなった好例だわ
0948名無しさん (ワッチョイW 1702-KXEG)
垢版 |
2021/09/18(土) 14:43:50.66ID:zrFxQmGO0
松本の濱家への愛ゆえの厳しさ好きだわ
浜崎あゆみが挨拶したのに濱家にシカトされたと言ったとき松本が
「俺も一回も挨拶されたことないもん」言って爆笑取ってなんて優しくて頼もしい兄さんなんだと改めて思ったわ
濱家がいじられてるときの山内の嬉しそうな羨ましそうな顔も絶妙なんよ
0950名無しさん (スプッッ Sd3f-Imp0)
垢版 |
2021/09/18(土) 14:52:41.64ID:u0hrtF3Id
>>948
あれ挨拶しようとして立ってたら濱家気付かず素通りしちゃったんだよな
松本の濱家へのあの感じはずっと続いてほしいw
0951名無しさん (ラクッペペ MM8f-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 15:02:56.33ID:0CD1KY7dM
スパゲティすするのと肘ついて食べるのは気になるけどそれ以外は食べ方気にしたことないな
0954名無しさん (テテンテンテン MM8f-GZoU)
垢版 |
2021/09/18(土) 15:30:34.31ID:UvqVu12TM
テレ朝土昼観れなかった皆様へ
久保田も出してクソ番組 どっかにあれば観てもいいかな程度です
※個人の感想です   P テレ朝高橋某
0955名無しさん (ワッチョイW 5701-d5Va)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:01:40.11ID:eHgB7oXJ0
>>948
あれだけ濱家のこと嫌いやわ言っといてKOCの会でまっちゃん作のコントの相手役に濱家を指名してたって聞いた時はツンデレ具合に震えたわ
0960名無しさん (ワッチョイW 7f9d-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:15:35.45ID:yQ/Mzb0L0
かまいたちにつまらない番組やらせまくってるよなぁ。トーク番組でスマホ使って顔を加工したりしてそれを面白いとでも思ってるのが怖いわ。金持ちに物乞いして貧乏人に渡したり本気で人気番組作る気あるのかな?w
0961名無しさん (ワッチョイW 1763-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:21:08.65ID:dz8QwTVM0
王林ちゃんとお互い褒めあってる記事読んで期待してたんだけど大したやり取りなかったから残念
ハラいたちの時もインタビューみて楽しみにしてたらVTRだらけだったの思い出した 編集かな
0964名無しさん (ワッチョイ d782-QiSa)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:46:45.97ID:8TAfp89X0
若手時代からのアシスタントディレクタターやスタッフとの絆が大きな財産になってきたね。東京進出以降の大ブレークではっきり表れてきたね
0966名無しさん (アウアウキー Sa2b-L8Vi)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:04:29.22ID:OC1qMX8Ha
陰さま陽さまは構成のしようによっては面白くなりそうな気はするんだけどな
100均物件は思ってたより二人のトークあってよかったし個人的に楽しめた
DIYの範囲超えてプロの手入りすぎとは思ったけど
フルポン亘がプロの工務店の店員すぎていちいちつっこんでたの笑ったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況