https://chimney.town/2464/
https://voicy.jp/channel/941/203049

このコロナ禍に追い討ちをかけるもの
/コロナ禍のチーム(会社)を苦しめるモノの正体
2021年09月15日

今日は、「このコロナ禍に追い討ちをかけるもの」というテーマでお話ししたいと思います。
たぶん、全てのチームに当てはまる話だと思います。

本題に入る前にお知らせをさせてください。
(*略:「投資の話」「サーカス」)


さて。
ラジオをお聴きの方の中にも、この問題に直撃している人がいらっしゃると思います。

昨日、『スナック西野』の収録がありました。
『スナック西野』というのは、僕の公式YouTubeチャンネルのメンバーシップ(有料放送)で、
僕の友達を僕の自宅に招いて、お酒を呑みながら、ガッチガチに仕事の話をする、自宅飲み番組です。

前半10分は無料で流れているのでチェックしてみてください。
先週のゲストは手越祐也さんだったのですが、本当に最高です。

で、昨日は、ショーディレクターの「イジツヒロアキ」さんにお越しいただきました。
ゆずサンとか、セカオワさんとか、髭男さんとかのライブを手がけている人です。

僕のプロジェクトだと、11月の『サーカス』や、
来年1月に仕掛ける大きなプロジェクトでご一緒させていただいています。