X



3時のヒロイン Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無しさん (スププ Sdea-vt5o)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:12:32.09ID:DM2+liDCd
>>761
トップなんか3、4番手なんかどっち?
0764名無しさん (ワッチョイW a501-9enL)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:48:44.68ID:/OkWmIAh0
>>761
その頃の前田耕陽は落ち目では?
0765名無しさん (ワッチョイ 8610-anW0)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:44.76ID:kFtDaV6J0
>>763-764
1番では無いけどトップクラスのアイドルだった
昔は20代前半で解散が多かったからね

前田耕陽が38歳の時に結婚だから
今の30代だと関ジャニ、KATUN、NEWS、ヘイセイ、キスマイあたりかな
麻貴ちゃんには現役イケメン俳優かジャニーズと結婚してほしいね
0767名無しさん (スプッッ Sdca-hBp/)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:22:44.75ID:IdGmXAUcd
岡田将生さんと鈴木唯さんの復縁期待しています。
0768名無しさん (ワッチョイW a501-9enL)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:21:09.65ID:7AIQTeF50
海原ともこと再婚した時ってジャニーズ所属ですらないよ
火サスとか昼ドラにしか出てない頃でしょ
中村由真と結婚した頃ならまだギリ人気あったろうけど
0769名無しさん (ササクッテロル Spc7-qtI9)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:11:04.83ID:K6CCvdPWp
錦鯉の渡辺隆がインスタ始めたみたいだけどゆめっちが速攻でイイねしてたね
早く元気になって復帰して欲しいねw
0770名無しさん (ワッチョイW e3f0-pBtB)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:39:52.38ID:uRnIoJAI0
結局フライデーの件メディアで触れたのっておぎやはぎのラジオだけ?
もっと芸人からイジられても良さそうなもんだけど俳優側から規制されてんのかな
0772名無しさん (スププ Sd1f-0s9C)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:35:39.21ID:OayAKuZGd
さんま御殿に今出ているが、さすがにアイドルや元アイドルに混ざるとキツいな
0774名無しさん (ワッチョイW 1a10-vXxW)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:43:55.90ID:ejHnPCTH0
おら
0780名無しさん (ササクッテロラ Spa3-3J5L)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:11:38.63ID:VCcP/46Ap
アンミカは?
0782名無しさん (ワッチョイW b510-/WAz)
垢版 |
2023/02/23(木) 06:51:40.94ID:iNLMpkBk0
福田可愛いって書いてる奴って80代とかの人?
0783名無しさん (ワッチョイW 9563-HPMp)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:50.91ID:bdpalsvv0
ゆめっちは鬱かな?休み長すぎない
0784名無しさん (ワッチョイW 5aad-ejy4)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:37:20.77ID:cm7oBVKU0
>>783
たぶん鬱かパニック障害かの自律神経系だろうな
自律神経は漢方飲んで全てを辞めて田舎で暮らしてると早めに寛解できる
いつまでも復帰を意識してると寛解しない
0785名無しさん (ササクッテロラ Sp75-PGH2)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:14.15ID:dxktSDo8p
普通にコロナ後遺症だろ

長期化するコロナ後遺症 1年後も症状を訴える人が3割以上 「解明」と「治療」の最前線は
https://www.ktv.jp/news/feature/220613-1/

軽症の20代にも“コロナ後遺症” 1年以上続く味覚障害に手足の痛みも 患者らが実態を証言
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_17605.html
0790名無しさん (ワッチョイW c502-c8fb)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:35:53.95ID:BzNHih1r0
>>783
元々メンタル弱いのに自分のエゴサしたらデブとかつまんないなど書かれてて鬱になったんだと
0794名無しさん (アウアウウー Sac3-2JUI)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:05.98ID:rDgGQ7Gwa
福田さんは野球YouTuberのB-モレルにめっちゃ似てると思う
0795名無しさん (アウアウウー Sac3-2JUI)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:36.62ID:rDgGQ7Gwa
>>782
振ってしまう球
0796名無しさん (スフッ Sd32-65iY)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:21:31.09ID:+k87KRXod
>>794
誰やねん?
0800名無しさん (アウアウウー Sa8f-D3RZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 07:22:52.82ID:SvSycUA4a
にしたんクリニックのCMから
ゆめっち消えたな
0801名無しさん (スププ Sdbf-rSA4)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:25:42.57ID:yof7Ma+od
>>800
笑えんな。
0803名無しさん (アウアウウー Sac5-Vb0a)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:33:34.84ID:SloRgrhfa
ニンゲン観察モニタリング★1
0804名無しさん (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:22:50.51ID:W5XW7n/ya
全く機能してない
ぼる塾の復帰兵をもらい受けたらどうか
0806名無しさん (オイコラミネオ MMd5-MPSk)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:11:13.81ID:Dmx6915GM
今日からゆめっち復活とのこと
0808名無しさん (ワッチョイW 01c8-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:58:22.49ID:bby/kuvf0
ゆめっち復活きたー
0810名無しさん (ワッチョイW 1378-E3UD)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:59:23.11ID:Az6d8rwK0
がんばれとは言わない。期待してるとは言はない。自分のペースで。復帰おめでとう
0811名無しさん (ワッチョイW 1378-E3UD)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:59:23.29ID:Az6d8rwK0
がんばれとは言わない。期待してるとは言はない。自分のペースで。復帰おめでとう
0813名無しさん (アウアウウー Sadd-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 15:59:42.98ID:atp999Oqa
ゆめっち元々整った顔だったけど、
普通にぽっちゃり美人になってた
新しいファンが増えそう
0815名無しさん (スププ Sd33-iKxf)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:35:53.68ID:D9U7Tldvd
いや テレビも行けるやろ?
でなきゃ復帰とは言わん。
0816名無しさん (ワッチョイW 19f0-AInP)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:10:45.51ID:PTjh4Otp0
メンタルやった人間は焦らずにうまく付き合ってくしかない
本人も周りも元に戻ったと信じるけど本質的に別人になってることあるから
元に戻れないことに気づいて本人が絶望すると二度と復帰できない
0818名無しさん (ワッチョイW 1383-Mxq+)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:52.81ID:mvgT5IkF0
>>816>>817
まさか肺水腫から来るメンタル病みだとは思わなかった
どこかのスレで肺水腫ってコロナから来る後遺症も多く、ずっと息苦しい状態が続くと言ってたから、ネプチューンの名倉のように首の手術が上手くいかず、痛みがずっと続く状態だったのだろうな
吹奏楽部で根性のある、ゆめっちがメンタル病むって相当長引く痛さなのだろうな
ジェラードンの海野みたいに復帰後即また再休業にならないように気を付けてほしい
海野のアルコール依存症はゆめっちのように復帰は難しいのかねぇ
0819名無しさん (アウアウウー Sadd-EKdH)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:15:51.95ID:+Y7DtDrHa
海野のことがあったから反面教師で3人だけでできるYoutubeからゆっくり復帰にしたんだと思う
吉本的には本当なら早くテレビに戻って稼いでもらいたいところ大事にされてるな
0822名無しさん (ワッチョイW 9283-ASGb)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:21:00.14ID:UwXNan9g0
イヤ
そもそも福田は鼻がダンゴ鼻で潰れてるからダメw
0824名無しさん (アウアウウー Sacd-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:22:16.63ID:w9lnJ5ZXa
>>822
だが、それがいい ニカッ
0825名無しさん (ワッチョイW 09f0-wFBS)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:25:38.30ID:UjgfhfRw0
>>820
あの忙しさの日々に戻るのが怖かったって言ってるし必ずしも無関係ではないだろ
病気がトリガーになって元々あった不安が露呈する場合もある
0828名無しさん (ワッチョイW 9fad-ao9u)
垢版 |
2023/07/14(金) 03:12:03.47ID:NJywj6LS0
肺水腫からの鬱か…辛かっただろうな
0829名無しさん (ワッチョイW bfbf-BknD)
垢版 |
2023/07/14(金) 04:41:24.00ID:sfsmg+pL0
肺水腫ってめちゃくちゃ息苦しいんだろ?
そらあんな陽キャのゆめっちでもメンタルやられてウツになるわ
0831名無しさん (ワッチョイW babf-mViU)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:45.58ID:v0xi70LJ0
>>830
相性が悪そうなのは何となく分かるw
0834名無しさん (ワッチョイW 5554-PDa+)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:42:34.38ID:r/EcMZ1j0
ゆめっちはテレビに戻ってこないし福田さんはつぼみにかかりっきりだし地味にやばい状況じゃね?
0835名無しさん (ワッチョイW d501-bsEq)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:49:27.57ID:/fdKyqm20
福田が番組クラッシャー過ぎて笑えないな
潰しても潰しても吉本興業の怪力でテレビに出てくる
万能タイプだし番組のバランサーとして有能なのは間違いないが
お笑い芸人なのにお笑いが苦手と言う欠陥品だと居なくても良いタレント止まりなんだよね
0838名無しさん (ワッチョイW 8dd2-agmo)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:44:00.37ID:v9mOLS0g0
ゆめっちテレビも復帰か
良かったね
0839名無しさん (ワッチョイ 8d43-l0uc)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:55:10.05ID:v9mOLS0g0
>>837
そうなんだよ
福田さん仕事もプライベートもつぼみにベッタリでトリオ活動のやる気なさそう
このままトリオ崩壊しそう
0840名無しさん (ワッチョイW c9ca-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:19:50.40ID:p3Ca5KTj0
オールスター後夜祭のかなで面白かった
0845名無しさん (ワッチョイ be76-868d)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:28:01.60ID:Eu37rO9b0
ゆめっち、もう笑わせるつもりないのか?
0850名無しさん (HappyBirthday!W c5ff-kFvt)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:29:15.23ID:bdXD62e80HAPPY
https://pinzuba.news/articles/-/4659?page=1

現在、向井理(41)主演の『パリピ孔明』が放送されているフジテレビ系の「水曜22時」枠。次の2024年1月クールに放送されるドラマの話も聞こえ始めていて――。

「同枠の1月期のドラマは、婚活に挑む女性の物語だと聞こえてきていますが、キャストに関して意外なことが2つあるんです。

 1つは、主演に女優ではなく、お笑いトリオ・3時のヒロインの福田麻貴さん(35)の名前が浮上していることです。福田さんは、海外ドラマの吹き替えのものまねを得意としていて女優経験もありますが、主演に抜擢されるとなれば驚きですよね。ただ、『日曜劇場』に出演した実績もあるし、演技力の評価は高いですよ」(ドラマ制作会社関係者)
0851名無しさん (ワッチョイW aee4-Da2s)
垢版 |
2023/11/22(水) 07:11:31.45ID:EdJjSIoM0
3時のヒロイン・福田麻貴、ドラマ初主演 奇想天外な婚活ラブコメ主人公に「確かに私や」<婚活1000本ノック>
11/22(水) 5:00 モデルプレス
https://news.yahoo.co.jp/articles/744268867324dcfea18057d4636d7b187e6e9f18
福田麻貴(C)フジテレビ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lB5Y/nm/lB5YLpCxiuojm5FwuUQzJfgRF8QGN5JJwVVE-A_prQk.jpg


【モデルプレス=2023/11/22】お笑いトリオ・3時のヒロインの福田麻貴が、2024年1月クールのフジテレビ系水10ドラマ『婚活1000本ノック』(毎週水曜よる10時~)で主演を務めることが決定。今作でドラマ初主演を飾る。
0852名無しさん (ワッチョイ 6de5-kJ7d)
垢版 |
2023/12/03(日) 11:08:08.96ID:pLS/yenn0
3時のヒロインはなぜ「鼻につく」? 福田麻貴はドラマ主演に抜てき…最近の芸人がお笑いにこだわらない理由とは
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/12031101/
0853名無しさん (ワッチョイW a681-UxZu)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:06:12.54ID:wzDx00IA0
>>852
>10年後、昼間の通販番組で「やす~い! アッハ~ン!」と三人で仲良く声を上げているのを見たら、それはとてもほほ笑ましいなとも思ってしまうのだけれど。

なかなかの皮肉で草
0856名無しさん (ワッチョイ 7f2d-C3j7)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:44:30.64ID:H/EP4Hsg0
休養が長いから本気で心配したが
かなりあちこち整形してたのでちょっと引いた
整形も鬱症状の解消になるんだろうか
芸人としては前のほうが良かったけどなぁ
0857名無しさん (ワッチョイW ff65-3Jfu)
垢版 |
2023/12/10(日) 02:07:37.57ID:uctjfKlm0
ブルゾンちえみも可愛く見られたかったからねえ
0859名無しさん (ワッチョイ 1701-cCMg)
垢版 |
2023/12/10(日) 08:16:13.06ID:Q7crWi1O0
ポケモンどこ行くでユナイトやりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況