X



キングコング西野公論 442

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (7段) (ワッチョイ 7b02-48dE [119.105.3.38])
垢版 |
2021/10/30(土) 16:29:56.76ID:e6KEQoxF0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は本文冒頭に↑を3行重ねてください。
(スレが立つと1行目は消え、コピペ用の2行目・3行目が残ります)


キングコング西野亮廣について語るスレです。

・荒らしに構う人も荒らしです。
 専ブラのNG機能を活用し、スルーの徹底にご協力ください。

前スレ:
キングコング西野公論 441
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1634975553/

・公式ブログ(2021年6月25日〜)
 http://chimney.town/blog-nishino/

・ツイッター @nishinoakihiro(2011年8月22日〜)
 (※2015年10月4日に辞める宣言、2018年7月18日にとっとと離れる宣言をしたが継続中)

・Facebook(2013年2月11日〜)
 http://www.facebook.com/akihiro.nishino.16?id=100003734203517
・Facebook/公式(2016年10月11日〜)
 http://www.facebook.com/AkihiroNishino.official/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0718Voicy前説 2021年11月5日(2/3) (ワッチョイ 7ff1-+Epa [157.107.111.149])
垢版 |
2021/11/05(金) 10:44:50.67ID:14vtZonN0
>>717続き)

そこで、やっぱマイクを受けてですね、まぁいろいろと喋るんですけれども、
ほんとスゴいなと思ったのは、IKKOさんですね。もう僕ね、笑っちゃったんですけどぉ。

IKKOさんがスゴいって話はもう別に、説明するまでもないんですけど、
ウケようがスベろうが、関係ねぇギャグを持ってる人っているじゃないですか(笑)。
ふつうギャグって、ウケなきゃいけないじゃないですか。
だけど別に、例えばそうだな……。たけしさんのコマネチって、別に、なんて言うんですか?
「コマネチ!」がもう出たらオッケーで、「コマネチ!」ってやられた時に、
みんな別に、「ウワッハッハッハー!」って笑うものじゃ無いじゃないですか。
……っていう類いのギャグってありますよね。

それで言うと、IKKOさんの……背負い投げ。
ハンパねぇなと思いました。

なんかみんなちょっとやっぱ、インタビューでね? こうマイク向けられて喋ってる時、
ちょっとイイ事言わなきゃいけない雰囲気もあったりだとかしてですね、ちょっと緊張感は漂ってるんですよ。
なんかあんまり「ガッハッハッハー!」って笑う空気じゃないんスよ。

そんな中ですね、IKKOさん、こうマイクを向けられて、
IKKOさんね、ホントにお着物のこと愛されているので、
「今回のね、お着物、こういったコンセプトがあるんです」とか、
「こういったストーリーがあるんです」っていうのをホントに丁寧にお話しされていて、
あぁIKKOさんホントに素敵な人だなーと思って、スゴいイイ話されるなーと思ってたら(笑)、
「その話のこうでこうでこうでね、こうでこうでこうで、こういうストーリーがあって背負い投げ〜☆」(※声マネ)
って言うんです。
0719Voicy前説 2021年11月5日(3/3) (ワッチョイ 7ff1-+Epa [157.107.111.149])
垢版 |
2021/11/05(金) 10:46:05.61ID:14vtZonN0
>>718続き)

……そんな流れで……(笑)。
みんな別にさぁ(笑)、そこで背負い投げが出るなんて思ってないですよ。
でもIKKOさん関係ないんですよ。「空気」とか、「流れ」とか関係ないんですよ。
もう自分のタイミングで「背負い投げぇ〜☆」(※声マネ)って言って、ヘッヘヘヘ……(笑)。
「ゲットゲットぉ〜☆」(※声マネ)って言うんスよ……(笑)。

何すかアレ? ズルくないスか?
なんかもう……真面目に喋ってた他の出演者、全員恥ずかしくなっちゃって(笑)。
なんて自分たちは小ぢんまり収まってるんだっていうのをね、思いましたよ。
で憧れました。IKKOさんになりたい! カッコ良すぎた。

ちょっとね、Youtubeとかにその動画がね、もしニュースの動画でそこの部分が上がってたら、
ぜひ見ていただきたいんですけども。
ものっすごいタイミングで、ものっすごい流れで、そしてものっすごい空気の中、
背負い投げを放り込んでますんで。

ぜひYoutubeに上がってたらチェックしてみて下さい(笑)。
あの、素敵な会でございました。

(終わり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況