X



【東ブクロ】さらば青春の光 Part22【森田】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん (ワッチョイW 1505-CtKh)
垢版 |
2021/11/15(月) 13:06:04.27ID:BWwe5BN50
松竹芸能からフリーになり
ザ・森東という事務所を立ち上げた
さらば青春の光に関するスレです

次スレは>>980が立てて下さい

公式サイト
http://www.sarabaseisyunnohikari.com/

森田哲矢Twitter
https://twitter.com/saraba_morita

・公式YouTube
メインチャンネル
https://www.youtube....cNd31bA-XERO6LGy4blw

裏さらば
https://youtube.com/...L4wZwHcJBrWcs-OTra-A

五反田ガレージ
https://youtube.com/...fm5kIKZ8Vu_7_0DfW0Vw

東ブクロのゴルフ学校
https://youtube.com/...YZZKz_VMr0n4F6cfTpMQ

前スレ
【東ブクロ】さらば青春の光 part21【森田】
https://mevius.5ch.n...i/geinin/1632491538/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん (ワッチョイW e701-5jHw)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:53:30.16ID:EjLRIaJh0
theWの配信森田すごい頑張ってたな
森田がネタの内容について話しても付き合ってくれるの日向坂だけみたいな場面よく見てかわいそうだったw
0853名無しさん (ワッチョイW 8763-EYO8)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:09:57.58ID:G43O4VMf0
森田て大喜利的なセンスないの?
IPPONグランプリとか呼ばれても良さそうなのに。
0857名無しさん (スププ Sdff-INSu)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:56:55.38ID:zTwK/O6ld
言うほどみたいか?
昨日の控え室と同じような変な感じになる
だけだろ
0858名無しさん (ワッチョイW e701-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:11:40.98ID:bZ4mPt4P0
>>850
浮気調査よろしくブクロの携帯に直接GPS紐つけないのは森東の最後の良心だわ
0859名無しさん (ワッチョイW e701-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:13:03.58ID:bZ4mPt4P0
>>854
ブクロはあれでジュニアとか大吉みたいな王道回答系なのがおもろい
0863名無しさん (テテンテンテン MM8f-1pom)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:28:58.16ID:ykHYg3wBM
ファン歴浅く知らなくて、教えてほしいのですが
ブクロさんが経費で買ったちょこあ〜んぱんを横領したという話はタダバカで聞けますか?
だいたいいつくらいの話なのでしょうか
0864名無しさん (スププ Sdff-INSu)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:16:20.19ID:zTwK/O6ld
ケータリングなのに横領とかよくわからん
違法アップロードの中にあるのかもしれないが
0865名無しさん (ワッチョイW dfa5-6bJv)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:27:13.25ID:IiSVaeBx0
去年の年末くらいにサイン入りちょこあんぱんプレゼントしてたからそのちょっと前くらいじゃない?
タダバカは全部クラウドで聴けるし気長に探しては
0866名無しさん (テテンテンテン MM8f-1pom)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:54:39.81ID:ykHYg3wBM
>>865
2020/12/26の回にありました!ありがとうございます!
0869名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:52:15.40ID:6FGLAGTpp
>>868
ビジュアルより人たらしな人柄でモテてた人だからめちゃくちゃデブでも変わらずモテてそう
0871名無しさん (ワッチョイW 67ad-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:53:49.76ID:xBLcMCTU0
>>851
それ数ヶ月前に書いた時「そう…?」みたいな反応だったから同じこと思ってる人がいて嬉しいw
目元と全体のイメージは後藤で太り始めた輪郭と排水溝部分は岩尾っぽいよね
0874名無しさん (ワッチョイW e701-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:40:07.30ID:R0DwJ2J/0
岩尾別に口元は汚くないだろw
全体的に不潔な感じがするだけで
0880名無しさん (ワッチョイW dfad-KwHt)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:54:19.78ID:2yq4vnES0
ブクロよっぽど皆んなでイルカ見たかったんだなw
裏さらば始まってからもっと良いチームなってきてるように見えるのは裏側観れるようなったからかな
0881名無しさん (ワッチョイW e701-5jHw)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:58:39.14ID:EjLRIaJh0
裏さらば始まってからブクロ含めみんなで食事に行くようになったって言ってたし裏さらば効果もあるのかもね
0886名無しさん (スププ Sdff-Cb0x)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:51:09.45ID:DIF4Wjhxd
裏さらばは撮影とか撮れ高とかを考慮しなければ焼き肉定食と温泉で3時間くらいすぐ潰せる
のになと言う気がする
0887名無しさん (アウアウクー MM1b-2bnk)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:03:31.70ID:yi5uRz4QM
>>883
スポーツテストだから見せ場ない。そもそも他のロンハーでもハマってないけど。
0893名無しさん (アウアウアー Sa4f-QfQP)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:06:57.17ID:5SBOmrBja
裏さらばのどつくブクロ笑った
0896名無しさん (ワッチョイ bf7a-FrCA)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:21:14.20ID:swhG2ce30
コンビで出すと森田が喜ぶって気づき出したんかなw
0898名無しさん (ワッチョイW dfbe-gMhY)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:33:34.79ID:ySm2qT8k0
Twitter見てたら、いつもさらばのYouTube見てると言ってる人がブクロの車の当たり屋企画見てドン引きして一生見ない宣言しててわろた
これまで何度もドン引きされるような企画たくさんやってきたのにブクロの当たり屋企画で一生見ない宣言は面白い
0899名無しさん (ワッチョイ a701-y1sJ)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:12:28.64ID:0AG3bvIf0
当たりや動画はじめてじゃなくて二回目なのにw
さらばむいてないわその人w
0900名無しさん (ワッチョイW e701-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:29:14.91ID:0pI+v79l0
>>897
というかまだこのくらい名のある人たちじゃないと堂々と出しにくいんじゃないかな
0901名無しさん (ワッチョイW e701-5jHw)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:27:42.68ID:BzLbnTzv0
ゲーム予備校はPの立場がそこまで強くないんだろうけど
森田MCを隠れみのにしてほぼレギュラー状態でブクロ呼んでくれてありがたい
0903名無しさん (ワッチョイW df02-2ynn)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:28:39.61ID:+Cd9EgXO0
森田ってチビだな。
0907名無しさん (アウアウアー Sa4f-48uY)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:02:17.54ID:kNleL1fpa
ロンハーの高跳び飛べない森田かわいかった、守りたい、俺はおかしかなってしまったのかもしれない
0909名無しさん (ワッチョイW a701-48uY)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:42.46ID:QMIrz6CM0
自分もワーキャーイベント外れたから次は会長写真集のトーク・サイン会に期待、倍率どれくらいなんだろうあれ
0913名無しさん (ワッチョイW 9763-b+JI)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:34:33.09ID:tyGTGYet0
>>897
わかる。その二人は何とかブクロねじ込もうとしてる。ブクロ愛を感じる。
0914名無しさん (スッップ Sd8a-O/WW)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:03:08.88ID:MXKHpZGId
イントロドンだといいな。めちゃくちゃ楽しみ
0918名無しさん (ワッチョイ f368-xasP)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:09:50.35ID:cwuVy8qt0
忘れちゃいかんのはブクロはかわいそうな人じゃなくて中絶男だからな
世間の声がひどいんじゃなくてひどいのはブクロだから
0923名無しさん (ワッチョイW a301-G4aa)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:28:33.26ID:hTNe50XC0
花田優一イントロドンめちゃくちゃ面白いけど花田優一じゃないと成り立たないのがゲームとしては難しいw
0925名無しさん (ガックシW 06bf-YTGf)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:57:35.43ID:Czw4X7sr6
企画ゲームぜんぶ面白いけど特に人間ドッグ大富豪好きだから推す
0929名無しさん (ワッチョイW 6a02-mPT9)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:32:55.85ID:uIP6e83c0
ガムテ蹴りが面白かったです
0930名無しさん (アウアウウー Sa9f-Hltq)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:42:21.07ID:eyS0cGCaa
ファン歴浅くて10年位前のコント見まくってるんだけど速読めっちゃ笑った
0931名無しさん (ワッチョイW 535f-t9mA)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:02:35.23ID:1/EfrsOd0
>>928
さらばと藤井が組んでやった公演は凄くよかったから 藤井は才能を買ってると思う
淳のネットテレビで藤井さらばをベタボメしてるし
0933名無しさん (ワッチョイ 2a05-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:55:16.09ID:+OpGU1h/0
東ブクロって喋るだけで それまで笑ってた人間を真顔にさせるよね
もうなんか 痛い痛しいんだよな 声も表情も
0935名無しさん (ワッチョイ 2a05-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:57:34.20ID:+OpGU1h/0
ごめんごめん 森田が好きでさ
イライラすんなって
0937名無しさん (ワッチョイ 2a05-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:16:11.64ID:+OpGU1h/0
いちいちyoutubeまではって反論してくれるの 笑
0938名無しさん (ワッチョイW 97da-inVp)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:06:14.62ID:d3Ck2JgV0
その森田がブクロを好きなんだからその事実を込みで好きになれないのって辛いね
観るのやめたらいいんじゃね
0939名無しさん (ワッチョイW ea75-xyxl)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:49:26.10ID:XTxxveaN0
屋敷がTHEWについて「森田さんなんであそこおんねん。相方不倫しまくりやぞ。女の敵やん」って言ってたの笑った
0941名無しさん (ワッチョイ 2a05-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:13:00.36ID:+OpGU1h/0
森田が好きだからブクロ好き ってなる訳ないだろ 笑
0942名無しさん (ワッチョイ 2a05-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:13:00.36ID:+OpGU1h/0
森田が好きだからブクロ好き ってなる訳ないだろ 笑
0944名無しさん (ワッチョイW a301-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:30:51.80ID:ilHQYZNx0
>>939
たしかに女の敵を養ってるもんなwwwwww
0948名無しさん (スップ Sd2a-pwXP)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:26:59.46ID:k+CIAJlYd
なんだかんだ東ブクロって皆を幸せにしてるよね
セックス迫ってくる女とセックスしてあげるし、養育費せびってくる女にちゃんと支払うし
0950名無しさん (ワッチョイ beb3-uap/)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:03:14.11ID:fVWw61oE0
えなこの番組とゼロイチの番組に森田出ているけど、つまんない。それなのに、えらそうで腹立つ。しかも、きもい。歯を出すな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況