X



【村上】Aマッソ Part25【加納】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (7級) (ワッチョイW 9fdd-Hwrz [115.163.18.142])
垢版 |
2021/11/28(日) 08:57:25.50ID:O3I+7fuz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
【村上】Aマッソ Part22【山下】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1633574764/

【村上】Aマッソ Part17【加納】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1623624964/

次スレは>>950が立ててください
荒らし・煽りNG

【村上】Aマッソ Part18【加納】
https://mevius.5ch.n...i/geinin/1624958100/

【村上】Aマッソ Part19【加納】
https://mevius.5ch.n...i/geinin/1627401202/

【村上】Aマッソ Part20【加納】
https://mevius.5ch.n...i/geinin/1629946610/

※前スレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/geinin/1632807271VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1635928394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0564名無しさん (ワッチョイW d968-hAzQ [182.165.101.142])
垢版 |
2021/12/16(木) 22:37:21.68ID:PlrRGT8P0
>>563
もちろんそういう穿った見方も出来るよね
俺はしないけど
0568名無しさん (ワッチョイ a2f0-bqry [115.65.17.11])
垢版 |
2021/12/17(金) 01:25:55.30ID:MJtrL7/80
ホリプロでは芸人部門の子会社ホリプロコムに女芸人を所属させなかったので
若手の女芸人はずっとホリプロ社内の邪魔者扱いで
クワバタオハラやチェリーパイのようにタレント色が強い女芸人しか売り出してもらえなかった

2011年に上場廃止したホリプロは「不採算部門の統合」と称して
ホリプロ本社所属だった女芸人を全員ホリプロコムに移籍させて経営を圧迫させ数年で女芸人をほとんど解雇
バラエティ系女性タレントばかりだった大阪支社を廃止して所属タレントも社員もほとんど解雇
ガールズ演劇ユニットという名目だった実質バラエティ育成部門も廃止して若手アイドルを大量解雇するなど
女性芸人もバラエティ系女性タレントもクビにしまくった

ホリプロ現社長はまったく信頼できない
0569名無しさん (テテンテンテン MMe6-PPbM [133.106.179.159])
垢版 |
2021/12/17(金) 03:25:06.55ID:96xfqbuqM
「笑けずり」での笑い飯・哲夫の高評価が一人歩きしてただけで実際の力量はたいしたことなかった
そこそこ売れたのはなんでだろう?って疑問の答えにピッタリなのは、このスレで見た「尖り芸人風アイドル」って表現か
童顔・チビ・巨乳の加納が「尖り芸人風アイドル」をハイクオリティーで提供してたのがAマッソだった
0570名無しさん (ワッチョイW 1168-RGUg [182.165.101.142])
垢版 |
2021/12/17(金) 05:45:41.39ID:yjDgCWFD0
絶対にAマッソを(ていうか加納を)認めたくないのだけは分かった
消えろゴミムシ
0573名無しさん (ワッチョイW 3901-lYvj [126.241.2.219])
垢版 |
2021/12/17(金) 08:05:10.81ID:t41aBfFC0
奥様ッソ 激笑
なにその解決熟女マダむんむんみたいなタイトルw
0575名無しさん (ワッチョイW c67d-zgzK [119.245.19.30])
垢版 |
2021/12/17(金) 09:21:58.02ID:ukqIYyQJ0
YouTubeよりテレビ向きの芸人
0576名無しさん (ワッチョイW 2101-zGAf [60.108.0.246])
垢版 |
2021/12/17(金) 10:28:41.00ID:xxJRTSkU0
aマッソもヒコロヒーも実際には顔ファンが劇場に来てるのに恋愛が記事になったらイキってて草生える。
あいつらテレビ出ても「おもしろい」と同じぐらい「かわいい」ってツイッターで言うやつ多いのに
0577名無しさん (ワッチョイW 3901-lYvj [126.241.2.219])
垢版 |
2021/12/17(金) 10:52:03.27ID:t41aBfFC0
ヒコロヒーを綾瀬はるか似と言い出したり
加納をショートヘアにイメチェンした二階堂ふみと言ったり
福田麻貴が小松奈々と見間違うと言ったり

脳内変換の凄すぎる奴らばっかり笑
あ、一番下のは本人がいいふらかして既成事実に持っていこうといているだけ笑
0578名無しさん (アウアウアー Sa96-RGUg [27.85.204.145])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:11:02.97ID:fPBv6ydda
Aマッソ最優秀話題賞ノミネート
これは流石に意味がわからん
0579名無しさん (アウアウウー Sa45-mcQp [106.146.98.1])
垢版 |
2021/12/17(金) 14:13:17.23ID:AaYaam1ja
フワやべーだろこいつw
迷惑でしかない
0581名無しさん (ワッチョイ 0d01-izju [122.255.141.199])
垢版 |
2021/12/17(金) 14:39:31.36ID:3J/3VP/K0
【NFT】1枚のイラストで600万円稼ぎました!?
ポケカ公認イラストレーター・さいとうなおき、NFTイラスト作品が約600万円で落札される 
「お絵描きマンのお金に対するメンタルブロックを壊すため」に高らかに宣言

『ポケモンカードゲーム』の公認イラストレーターとしても知られる「さいとうなおき」
(登録者数73万人)が、オークションに出品したデジタルイラスト作品が約600万円で
落札されたことを報告しました。
さいとうは16日付の自身のツイッターで「Foundationにて、GESTURES 01のオークションを
開始いたしました。最低入札価格0.2ETHで、オークションの終了は今から24時間後です。
どうぞよろしくお願いします」と告知。暗号資産(仮想通貨)のイーサリアム(ETH)を
用いたネットオークションにデジタルイラストを出品しました。
翌17日、さいとうはTwitterで以下のように報告しました。
13.69ETHは現レートで約600万円となり、さいとうはと綴っています。

これは世界を変える革命の宣言である
0582名無しさん (ササクッテロル Sp11-y5c3 [126.233.119.184])
垢版 |
2021/12/17(金) 14:57:30.87ID:n4qd1vXNp
>>578
2人とも既婚者だったってのは芸人界隈では結構話題だったんじゃない?
少なくともヒコロヒーよりは話題を提供しただろw
空気階段は優勝したから納得だけどヒコロヒーこそ意味分からん
0583名無しさん (ワッチョイ 0563-uJgE [114.164.225.20])
垢版 |
2021/12/17(金) 16:09:14.10ID:Wtoj3mak0
パイズリ、フェラ抜き、電マ、潮吹き、
イマラチオ、玉舐め、アナル舐め、パイパン、
口内射精、顔射、騎上位、バックハメ、中出し、
ローションプレイ

次はこれらのワードもぶち込んでやってもらいたいな、どーせなら
0584WTA 2018 で画像検索推奨 (テテンテンテン MMe6-GFow [133.106.247.142])
垢版 |
2021/12/17(金) 16:22:02.93ID:2Mw2Ix7YM
それ、面白くない吉本タレント
ケンドー小林が
何十年も前に使ってるワードや
0585WTA 2018 で画像検索推奨 (テテンテンテン MMe6-GFow [133.106.247.142])
垢版 |
2021/12/17(金) 16:26:11.26ID:2Mw2Ix7YM
ダウンファミリーで売れてない
リットン調査団が「おとなのえほん」という番組で既に使ってるワードや
0586WTA 2018 で画像検索推奨 (テテンテンテン MMe6-GFow [133.106.247.142])
垢版 |
2021/12/17(金) 16:27:12.24ID:2Mw2Ix7YM
訂正。ダウンタウンファミリーで売れてないリットン調査団が(以下略)
0587名無しさん (ワッチョイW 0245-RGUg [125.200.168.205])
垢版 |
2021/12/17(金) 16:32:53.45ID:q6b4PAhf0
>>582
あ、そっちかぁ
なら納得
0588名無しさん (ワッチョイ 0563-uJgE [114.164.225.20])
垢版 |
2021/12/17(金) 17:07:17.77ID:Wtoj3mak0
家族やみんなと見たら周りが凍りつくとか何か笑えないけネタだけど、
同じネタを1人で見たらクスクス笑えてめっちゃ面白い ってのが丁度いーとこ突くんだよなAマッソ
0589名無しさん (ワッチョイW 1168-RGUg [182.165.101.142])
垢版 |
2021/12/17(金) 17:32:08.58ID:yjDgCWFD0
Aマッソのがんばれ奥様ッソ
このタイトル受け入れてやってんの少し前からしたら考えられないなw
激イジリ番組楽しみだわ
0590名無しさん (ワッチョイW 2101-zGAf [60.108.0.246])
垢版 |
2021/12/17(金) 18:03:09.81ID:xxJRTSkU0
イキってるけど所詮ナベプロやし、ゴリ押しされたら簡単に売れるやろ。
でも人種差別を掘り返されたらヤバいからゴリ押しされず、ひっそりライブやYou Tubeだけやって仲間の作家から絶賛されたまま数年経ちそう
0591名無しさん (ワッチョイW c666-dxC6 [183.77.162.192])
垢版 |
2021/12/17(金) 18:10:55.11ID:/kEEm/sK0
奥様ッソて冗談じゃなかったんだな
ずっと女あるあるトーク封印して尖ったネタだけで勝負してきたのに初の冠番組が二人で結婚指輪見せて新婚トークとか皮肉にもほどがあるだろw
0592名無しさん (アウアウキー Sa89-xOX0 [182.251.117.198])
垢版 |
2021/12/17(金) 19:17:55.89ID:Cq1xrw2Ea
>>585
ボディペンデスマッチョ
0593名無しさん (アウアウキー Sa89-xOX0 [182.251.117.198])
垢版 |
2021/12/17(金) 19:19:46.50ID:Cq1xrw2Ea
>>591
封印って勝手に思ってただけだからな笑
0594名無しさん (ワッチョイW 3901-lYvj [126.241.2.219])
垢版 |
2021/12/17(金) 19:43:34.58ID:t41aBfFC0
今日も今日とてQRでサーヤのラジオにトゲコラボで出て
深夜にも帰れま10特番に出て
こんなんがシームレスで年始まで続くわけだからな
もうウチら尖ってるんで欲しがってませんのテイは取れないからなコレを望んでやっと手に入れつつあるんだからな上手くやれ
そして次こそFRIDAYの取材対応でヒコロヒーみたいに好感を勝ち取れ笑
0595名無しさん (アウアウウー Sa45-333E [106.133.214.104])
垢版 |
2021/12/17(金) 19:59:43.84ID:HWBkybOUa
>>586
リットンはダウンタウンファミリーじゃなく
圭修ファミリーじゃね?
0598名無しさん (ワッチョイW 2101-zGAf [60.108.0.246])
垢版 |
2021/12/17(金) 23:15:19.14ID:xxJRTSkU0
マネージャーがオクサマッソを告知してるツイート見たら「あのaマッソがこんな番組してエッ?と思われるかもしれません」みたいなニュアンスだけど、ナベプロバーター、ゴリ押しで顔ファン多数の女芸人だから、もはや尖ってないんだけどな。作家の言いなりでつまらん映像漫才するだけのあやつり人形
0600名無しさん (ワッチョイW 1168-RGUg [182.165.101.142])
垢版 |
2021/12/17(金) 23:32:29.21ID:yjDgCWFD0
(あやつり人形のスレでにムキになって捲し立ててる奴やっべ…)
0601名無しさん (ワッチョイW 3901-lYvj [126.241.2.219])
垢版 |
2021/12/17(金) 23:37:38.66ID:t41aBfFC0
Aマッソの二の腕にはデカい根性焼きの跡があるからな
見せるのか隠すのかどうする?若気の至りの古い傷
0602名無しさん (ワッチョイW 3901-tdt/ [126.95.32.151])
垢版 |
2021/12/18(土) 00:06:25.23ID:jLBgEiqm0
おっぽいはまだか?
0603WTA 2018 で画像検索推奨 (テテンテンテン MMe6-GFow [133.106.247.142])
垢版 |
2021/12/18(土) 00:21:09.76ID:aHaobpXZM
>>590
クレーマーには「そうですかー」と返しとけばいいそうですよ

フィクションの世界にコンプライアンスを求める人たちへ(北村弁護士)
https://youtu.be/zxgkrpwrMYo

まあ人種差別の事実すらないわけですけどね
0606名無しさん (スッップ Sda2-mPT9 [49.98.225.92])
垢版 |
2021/12/18(土) 04:26:46.17ID:5seHOj5dd
尖ってるのにナべプロってビックリだよ
0607名無しさん (ワッチョイW 0d35-xOX0 [122.103.113.153])
垢版 |
2021/12/18(土) 09:10:50.43ID:DiR9QZtI0
>>594
ヒコロヒーの、あれはあれで痛々しかったね。やっぱり週刊誌記者なんてまともに相手しないのが吉。
0608名無しさん (ワッチョイW 3901-lYvj [126.241.2.219])
垢版 |
2021/12/18(土) 10:15:26.43ID:3QbIfnoO0
>607
まさにサーヤのラジオで大反省してたぞ^^
ヒコロヒーもサーヤも対応が上手いわ、ウチなんて100%事実を突かれてしもて、あんな事務所を通せだのつまんない塩対応してもうたわ!腹立つー!
今年1番悔しいかもしれんわくそー!
、、だとさ笑
0614名無しさん (スプッッ Sd4a-mPT9 [183.74.206.89])
垢版 |
2021/12/18(土) 11:54:57.18ID:dcPJOtaGd
サーヤの小賢しさ尊敬するわ女芸人の消費期限を理解して引退前提で活動してる
0615名無しさん (ワッチョイW 3901-lYvj [126.21.200.231])
垢版 |
2021/12/18(土) 13:02:25.12ID:smu8x4LU0
そらサーヤは偏差値が違いまっせ^^
0617名無しさん (アウアウクー MMd1-RGUg [36.11.225.157])
垢版 |
2021/12/18(土) 14:22:42.37ID:Dwqw0zx4M
森田なんて今ようやくテレビ出れるようになってきたぐらいだもんな
ブクロの足引っ張りがあったのは事実だけどw

そこ考えるとラランドの今の仕事量は異常
0618名無しさん (ワッチョイW 21f6-mPT9 [60.33.1.78])
垢版 |
2021/12/18(土) 14:30:13.53ID:zYjEmTEW0
Aマッソから毒気を抜いて愛嬌を足したみたいな後輩いるよな、加納と仲良い伊藤美誠と村上と仲良いアホみたいなやつ あの人たちTHEWでないの?
0619名無しさん (アウアウクー MMd1-RGUg [36.11.225.157])
垢版 |
2021/12/18(土) 14:44:02.32ID:Dwqw0zx4M
ツヨシっ!だな
多分出てるだろうけど準決にも残れてないだけじゃないかな
0620名無しさん (ワッチョイW 0d35-xOX0 [122.103.113.153])
垢版 |
2021/12/18(土) 15:19:13.94ID:DiR9QZtI0
>>617
安い
0621名無しさん (ワッチョイ 02a3-xasP [59.147.83.236])
垢版 |
2021/12/18(土) 15:25:40.78ID:E2SSDXHS0
>>400
あそこでなすなかじゃないのかよ
0622名無しさん (ワッチョイW 3901-tdt/ [126.95.32.151])
垢版 |
2021/12/18(土) 20:47:42.65ID:jLBgEiqm0
おっぱいはまだか?
0623名無しさん (ワッチョイW 0d35-xOX0 [122.103.113.153])
垢版 |
2021/12/19(日) 10:59:52.64ID:G7WUDm3t0
ヤンタン良かったね。帰れま10も良かったし、奥様ッソも楽しみ。
0624名無しさん (テテンテンテン MMe6-+9KA [133.106.33.135])
垢版 |
2021/12/19(日) 11:19:11.18ID:69nBYHOgM
ワイドナショー松本人志氏 THE W審査員を大批判

「おいオダウエダ、オレはお前ら7位やったけどね」
「なんやねんあのクソ審査」
「アンガ田中卓志 笑い飯哲夫 友近、お前ら全員自殺しとけ」

良かったな
0627名無しさん (アウアウクー MMd1-RGUg [36.11.224.112])
垢版 |
2021/12/19(日) 12:31:47.72ID:lJPEf/XYM
帰れま10出てたん?
0629名無しさん (アウアウクー MMd1-RGUg [36.11.224.112])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:03:43.49ID:lJPEf/XYM
どう転んでもテレビは吉本の天下だから積極的に吉本芸人と繋がり作っていった方がやり易くはなるやろな
座王とかうってつけ
ようやっとる
0630名無しさん (ワッチョイW 0d35-xOX0 [122.103.113.153])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:12:30.56ID:G7WUDm3t0
>>627
帰れマンデーpresents 今日はまだまだ帰りたくありまテン

てやつ。加納、納言幸とマミィ酒井がゲストで、焼肉屋さんでトーク。週刊誌記者に突撃されたときのリアクション、今年一番悔しいですーみたいなこと言ってた笑
0631名無しさん (アウアウクー MMd1-eAem [36.11.228.22 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:23:30.68ID:9tq0i+UFM
オダウエダはワイドナショーで爪痕残したぞ
尖ってる感だけでただのごり押しでテレビ出てるだけのAなんちゃらには退場してもらいたい
0633名無しさん (ワッチョイW 3901-lYvj [126.241.2.219])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:04.59ID:Rl6kZB4L0
普通にやってりゃあの世代の女芸人でテレビに1番向いてるくらいに言われてたのにわざわざニッチな立ち位置選んでいたから完全に行き遅れ。5年前から本当は見つけられていたよ。周囲の期待を悪意に受け取っていた悪い例だ。
0634名無しさん (ワッチョイW 3901-tdt/ [126.95.32.151])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:37:57.79ID:jw/aXbtI0
おっぱいおっぱいおっぱいはまだか?
0635名無しさん (ワッチョイW 21f6-mPT9 [60.33.1.78])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:52:41.86ID:IGNUbRNp0
5年間くすぶったおかげで信者増えたけどな
早く地上に出ればいいってもんじゃない
0637名無しさん (ワッチョイW 1168-RGUg [182.165.101.142])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:58:48.33ID:UwNmVfCA0
おっほ!
ハライチ来た!
約束の万歳ジャンプは普通にスルーされたな
0639名無しさん (ワッチョイW 3901-lYvj [126.241.2.219])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:40:49.22ID:Rl6kZB4L0
地下仲間のジェシカが巨人に絶賛されててクソワロタw
0641名無しさん (ワッチョイW 0602-HRRL [175.132.5.45])
垢版 |
2021/12/20(月) 07:20:37.71ID:xeKqlMRc0
今年M1本戦に出場できてたら
優勝できてたかもな
0643名無しさん (アウアウウー Sa45-333E [106.133.212.175])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:02:19.60ID:2i7biBKEa
芸歴10年超えて3回戦敗退でそれはない
3回戦なんて話題作りの即席コンビでも行けるとこや

仮に本戦(決勝)行けてTheWみたいな観客ぐるみのゴリ押しがあったとしても巨人上沼が酷評するだろ
0644名無しさん (ワッチョイW 656f-HRRL [210.132.187.231])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:55:59.45ID:479bOXgA0
それくらいM1が酷いって
皮肉だったんだが。。。
0646名無しさん (アウアウアー Sa96-eAem [27.85.206.20 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:53:26.39ID:GpbqSA35a
大爆発はなかったけど、全体のレベル的にはそこそこだったと思うよ
去年の上位が抜けた分繰り上がっただけとも言えるけど
逆に言うと審査が適正ってことじゃない?
0647名無しさん (アウアウアー Sa96-eAem [27.85.206.20 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:53:52.02ID:GpbqSA35a
>>646
昨日のM−1のことね
0648名無しさん (ササクッテロル Sp11-y5c3 [126.233.117.234])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:50:02.71ID:E2hQLYTOp
>>644
言わんとしてることは分かるけど3回戦敗退コンビのスレでそれを言うとそれこそ逆に皮肉になっちゃうぞ
0650名無しさん (ワッチョイW 0642-mPT9 [175.41.98.232])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:03:01.65ID:uXWQuK8D0
尖ってても面白くないからうるさくて不快なだけ
0651名無しさん (スッップ Sda2-mPT9 [49.98.154.184])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:22:22.04ID:DhRbACVpd
>>618
ツヨシっ!は去年だか一昨年だか準決出てたよ
0652名無しさん (ワッチョイW 3901-tdt/ [126.95.32.151])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:27:09.18ID:7X4VOUsR0
おっぱいはまだか?
0654名無しさん (ワッチョイW 0563-b+JI [114.178.12.65])
垢版 |
2021/12/21(火) 19:24:08.38ID:MjuXf5iH0
おくさまっそて加納的にはありなん?
もう魂売ってしまったか。
0656名無しさん (ワッチョイW 868e-OeVb [223.132.203.86])
垢版 |
2021/12/21(火) 20:54:25.10ID:iKWHa0qt0
3年間黙ってたものから解放されて
何でもアリになってるんやろ
0657名無しさん (ワッチョイW 2101-GCTx [60.113.213.126])
垢版 |
2021/12/21(火) 21:37:21.54ID:QKnZOx7g0
今年だったらM-1優勝出来てたな
0658名無しさん (ワッチョイW 1168-RGUg [182.165.101.142])
垢版 |
2021/12/21(火) 23:18:21.87ID:WGsKbjZd0
YouTubeの新しい動画面白いなぁ
村上のバウンド具合最高過ぎる
3回戦落ちも自らイジれるようになったしこの一年でかなり柔軟性出てきたな
0661名無しさん (ワッチョイW 3901-a6ZQ [126.79.63.27])
垢版 |
2021/12/22(水) 00:01:54.57ID:z/zwXs7U0
ここにいる人たちは彼女らのYouTube面白いと思ってみてるの?それとも惰性で観てる?
0662名無しさん (ワッチョイW 3901-lYvj [126.241.2.219])
垢版 |
2021/12/22(水) 00:06:20.51ID:g3pvC+Ig0
この市場にもsherryとか若槻とか先客がいるからな。うまく割り込めたら昼バラののロケコーナーはかなりカッパげるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況