X



【山内】かまいたちpart24【濱家】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697名無しさん (アウアウウー Sa9f-Lvx6)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:49:02.28ID:UNql/bxma
久しぶりのニューヨークとの仕事面白いな、4人のトークだけで全然もつ
マジで一年に一回年末にお互いの一年を振り返るゲストとして来てほしいわ
今年一年色々ありすぎて山内の肩手術がもはや小さい事象になってしまってるの笑う
0699名無しさん (ワッチョイ aea1-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:38:07.04ID:2NbI0IRT0
このペースで仕事してたらそりゃ一人晩酌のあとにあんな泥人形みたいな感じになるよな
38歳っていう絶妙に脂乗っててまだちょっとしか贅肉ついてない年齢じゃなきゃ保たない仕事量
0700名無しさん (ワッチョイ aea1-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:40:20.61ID:2NbI0IRT0
ちょっと遅いけどZIPのアハ体験めちゃめちゃわろたわ
ギア入れるために首クッてしたところでもう笑った
0701名無しさん (ワッチョイW bf6a-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:44:31.17ID:JGAXAxbr0
ニューヨークはトークが上手くなってるなぁ
上手いことかまいたちを立ててるし
0702名無しさん (アウアウウー Sa9f-Lvx6)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:54:23.48ID:UNql/bxma
運転免許とるのいいと思うけどな
車運転し出すと自然と東京の道覚えるしそういう地理の知識が頭に入ってるとトークに役立ちそう
MCやる人間は特に知識あると幅が広がる
0703名無しさん (ワッチョイW 0f9f-vkmJ)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:31.52ID:GFE2L7IZ0
あんまりおまんじゅうちゃんって呼び方好きじゃなかったけど
掟の「星柄饅頭」ってテロップには思わずふいてしまった
0704名無しさん (中止 5363-w29W)
垢版 |
2021/12/24(金) 00:01:21.46ID:UBR3PEFb0EVE
濱家って、むちゃくちゃ方向音痴じゃなかったっけ?
劇場徒歩数分の寿司屋に、電車一駅乗って、遠回りして後輩連れてったってリリーか誰かが言ってた
空間認知弱いのは運転に向かなそう
0706名無しさん (中止 MM97-7wcH)
垢版 |
2021/12/24(金) 04:34:59.48ID:mcYKtM/TMEVE
>>689
配信・コンテンツ購入者 ルミネとか花月舞台観に行く方
今後太字・目立ちアイコンとか出てもいい (人´∀`).☆.。.:*・゚
ウチはテレ朝で御意毒まんじゅうついで衝動買いの
アクリルスタンドくらいかな https://yahoo.jp/xV3OMi
0714名無しさん (中止 MM07-I8ol)
垢版 |
2021/12/24(金) 09:52:40.98ID:tUt07kJAMEVE
まむちゃんの事務所に行ってちょっと喋っただけで、また出るらしい
ネット情報では、浅草に行くとか
0717名無しさん (中止 Sa71-9umD)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:23:27.49ID:pH2eHcBFaEVE
>>708
ほんと、それ感じるなwあのかまいたちだぞ?って思うけど、売れてくるとはこういう事なんやね
0718名無しさん (中止W 85da-ivZs)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:14:41.35ID:LRbehD3Y0EVE
TVer限定の空論城のやつめっちゃオモロかった
0719名無しさん (中止W 156a-S7U0)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:28:54.76ID:AWzi/Oz+0EVE
ラジオって何時くらいに出た?
radikoで探すの大変や
0721名無しさん (中止W 156a-S7U0)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:21:21.65ID:AWzi/Oz+0EVE
ラジオ面白かった
TBSラジオ9:20頃と10:30頃な
radiko持ってる人は是非
さっちゃん強えかったー
0722名無しさん (中止W 1701-H+zd)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:38:52.25ID:/UpFRSga0EVE
なんでこいつ面白くないのに他人にアドバイスするんだろう
ミルクボーイといい今回のオズワルドもいい
完全に同業潰しだろ
0723名無しさん (中止 6bda-sHZ/)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:41:40.78ID:HmE9Ke5v0EVE
アンチさん 悔しいのう。
0728名無しさん (中止W cf01-kITW)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:30:06.02ID:u7RTsQ1n0EVE
ここ見て空論城見たら面白かった
やっぱかまいたちも実験に参加した方が面白い
0729名無しさん (中止W 8502-ivZs)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:01:52.08ID:xhq9IZdg0EVE
凪咲ちゃんにボロカス言われてて草
0732名無しさん (中止 Sadd-zbsq)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:33:28.96ID:Fd1lFreBaEVE
>>727
そういやTverオリジナルの夏休みSP企画でかまいガチの工作の回がクイズ王伊沢に表彰されててワロタ
牛乳パックで船作るやつ
あれ一応Tver内で競ってたんだな
0733名無しさん (中止 ab8c-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:33:34.43ID:n2DEvRP90EVE
>>722 将来の夢は「お笑いコンテストの審査員になりたい」のひとなので、
他人へのアドバイスより審査のほうがあっている、かも
0734名無しさん (中止 ab8c-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:35:53.80ID:n2DEvRP90EVE
>>731 人間の限界挑戦みたいな感じもするので、
せめて移動中とか、何かちょっとしたときにお休みとか飲食とかもして
これからも健康でと思う
0735名無しさん (中止W 83ad-1x28)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:51:15.76ID:5Wb43nTN0EVE
ヤバい奴配信のテンポの良さを考えると
今夜明石家サンタ見たら
テンポの悪さが気になっちゃいそう
0736名無しさん (中止 cfa1-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:53:21.06ID:UGhbjHxn0EVE
スロ配信とかよりもこっちのが絶対おもろいと思うんやけどな
思ってたよりも伸びんねんなぁ
0739名無しさん (中止 Sd57-OOrY)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:49:37.86ID:BbVW+rx0dEVE
かまいたちの視聴者層にクリボッチは少ないんか
0742名無しさん (中止T Sa93-uS41)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:20:11.93ID:9T97mpoiaEVE
かまいたちのクリスマス生配信
知らなかった人多かったんでは?
突然夕方頃告知だったよね
コメが読めないくらい凄かったけどw
0743名無しさん (中止W cf01-kITW)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:35:22.85ID:APJcep+p0EVE
>>739
それはわかんないけどチケットが今年の吉本の配信で一番売れたって記事の中で
かまいたちのチケットの購入者の年齢層は20代が一番多かったな
0744名無しさん (中止 Sa93-IxQJ)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:22:04.38ID:2l4IojWgaXMAS
凪咲との擬似ロー●ープレイめちゃくちゃエロくて興奮したけどあれ見て奥さんはどういう気持ちなんやろw
山内はNTRでも興奮しそうやけど
0745名無しさん (中止W 7fbb-1RVr)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:43:12.12ID:7AYjUPmv0XMAS
>>744
山内のああいう感じは中年感が出てキモい
0746名無しさん (中止W 7302-Yj5q)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:13:43.50ID:n72bLyC80XMAS
山内最近ちょっとキモさ強すぎ
もっと売れて金持ち目指すなら昭和のオッサンの空気抑えて
0747名無しさん (中止W 2b01-OOrY)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:24:47.26ID:A768kS8s0XMAS
もともとそういう奴やし俺は気にならんけど女目線では引くか
0748名無しさん (中止W 8502-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:28:20.16ID:s80vLIIO0XMAS
凪咲ちゃんにはそういうことしないで欲しい。
0749名無しさん (中止 MM97-7wcH)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:37:03.08ID:MkCa1PSDMXMAS
「もしもし濱家です」
「さっき痛風なりましてん」
「年末年始番組は松葉杖ですわ」
  カランカラン合格♪
「2022年なので17番」
  おめでとうございます 
村上ショージ師匠の絵で〜す
0750名無しさん (中止W 8f5f-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:39:15.21ID:Y2u8f6vd0XMAS
>>742
ヤバい奴募集は前からしてたし告知昨日突然ってことはなかった
ただ時間がわかったのは配信当日だったからその影響はあるかも
0751名無しさん (中止W 3bdb-EsV1)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:46:03.06ID:yj9bNug10XMAS
むしろ渋谷凪咲のチャンネルで渋谷凪咲側のファンは流してる感じなのに
かまいたち側のファンがセクハラキモいから飛躍してそんな事してたらMCの幅が広がらないわよ的な謎の立ち位置の上から目線のコメして返信でフルボッコにされて
コメ消しとかするの恥ずかしいからやめて欲しい
0752名無しさん (中止 Sdaf-Tpwv)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:49:22.75ID:vcvS2DitdXMAS
まむいたち聴いた
二人とも大変だったろうけど笑ったわ山内もだけど濱家頑張ってたなーw
0754名無しさん (中止 9bad-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:17:18.35ID:1HxOCrjk0XMAS
昨日のベストワンの最後に予告(次回は来年)が流れて、かまいたち出てたよ
0756名無しさん (中止W 156a-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:12:38.67ID:6zxc3IHb0XMAS
山内のよくあるシーンでさ
誰かのひとことでそれに対して文句を言って
文句言い終わるかと思ったらさらに畳み掛けでレベルを上げて文句を追加するやん
最初からプラン立ててるのか喋りながら次言うことひらめいてんのかどっちやろ
いずれにせよあれってなかなか凄い能力よな
0757名無しさん (中止W 8b63-Yj5q)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:35:31.17ID:mYXqaz820XMAS
下ネタに引いてる訳ではなくセクハラは山内が純粋に仲良いから言っていいと思ってそうなのがまさにセクハラの構図過ぎるのが厳しい
0758名無しさん (中止 Spa9-IxQJ)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:15:07.23ID:00NOnkBXpXMAS
ああいうのがコンプライアンスチェックに引っかかって起用されない番組もあるんだろうなとは思うけど
ある意味山内側から出たい番組選んでる形になってるから上手くやってるなと思う
0759名無しさん (中止W 156a-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:13:09.45ID:6zxc3IHb0XMAS
山内のセクハラは真を突いている
世間の男達も共感できるとこはあるはず
みちょぱとかなぎさには、エロがなさそうであるんだよ
そういう子から山内が叱られる構図もまたしっかり面白いし
そこに踏み込めるのは山内だから許されるとこあるし、そういう部分をで魅せてキャラが広がることはみちょぱやなぎさにとってもメリットになってると思うんだよ
0760名無しさん (中止W 85da-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:31:03.14ID:5gZHcqP10XMAS
凪ちゃんの下ネタの反応で抜いてます。
0768名無しさん (中止 MM97-7wcH)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:21:00.73ID:uYxlq7sfMXMAS
 
いやぁこれ以上欲を言っちゃいけないって感じ
本当にご苦労さまって言葉しか無い。
0771名無しさん (中止 cfa1-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:37:12.91ID:j8pnpaqc0XMAS
なんか目玉っぽい枠だったんだけど想像してたよりもストーンって終わったな
まっちゃんの言ってたもう来年ない番組はマジでそうやなって感じする
0772名無しさん (中止 Sr93-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:43:08.77ID:2OrPV5QirXMAS
フジモンのガヤうるさくておもろい
0773名無しさん (中止W 83ad-1x28)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:44:34.41ID:RWcK3dGy0XMAS
YouTubeの企画会議を遅い時間にやるくらいなら
2日に1回のペースじゃなくていいのにな
ペース下げるのもプライドに引っかかるだろうけど
0774名無しさん (中止W 3bdb-EsV1)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:58:14.33ID:yj9bNug10XMAS
現状でもたまに長く収録してカット割り編集凝った感じの企画挟む時あるけどそれが普段より伸びなかったりもあるし
週1くらいで密度濃い動画だけにしたら絶対もっと伸びよくなるってわけでもなく
人件費とか差し引いた収入と労力のバランスが結局今が一番丁度良かったりするんじゃない
0775名無しさん (中止W 2b28-ycmc)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:59:25.96ID:xCsANzei0XMAS
忙しいから配信頻度を落とすという発想はかまいたちには無さそう
ストイックな2人だなと思う
0777名無しさん (中止 Sp35-Yj5q)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:38:25.14ID:+P45H9EypXMAS
YouTubeは更新頻度下がると落ちやすいし維持しときたいんだろ
テレビで売れてるのもいつまで続くかわからないしYouTubeはがんばっておきたいってチョコプラも言ってたな
0778名無しさん (中止 MM97-7wcH)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:52:54.64ID:uYxlq7sfMXMAS
悪口書いたら 坂本Pだから
「お前この辺歩けねえようにするぞ」
言われちゃう
0780名無しさん (ワッチョイW 8f5f-M5CI)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:04:12.64ID:y1y8Exyw0
テレビ番組板の視スレ情報だけど
超無敵クラスが4月改編で水曜21時に昇格するようだね
同じゴールデンの裏撮れが厳しいのでこっちで頑張るしかない…
0785名無しさん (ワッチョイW 8f5f-M5CI)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:24:48.06ID:y1y8Exyw0
>>781
あそこの住人たちが確定の話で進めてるからほぼ間違いなさそう
そうなるとロンハー裏被りも早々に解消されるのか

フジのかまいまちも4月からレギュラーって書かれてたけど
こっちは1人だけが書いててソースないので真偽不明
0788名無しさん (ワッチョイW 3bdb-EsV1)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:40:45.66ID:1EfzLiI80
あそこは結構前に無敵クラスが年末にもまたSPやるってリアルっぽく書かれてたけど結局予定ないし結構ガセというか願望込みの予想みたいなのも混じる印象
今んとこガセもなく情報も早い個人的に信憑性高いTwitterアカが1月30日にかまいまちのSPあるって情報出してたから
どっちかというとそっちの方が可能性高い気がしてるがまぁどっちも本当であればいいな
0789名無しさん (アウアウウー Sadd-zbsq)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:50:20.75ID:zVTQNGWta
そういや濱家がフット後藤とMCやるみたいな真偽不明な記事あったけど木曜の濱家の呟きの「若手の頃から憧れの先輩と仕事した」ってのがそれっぽいなと思った
アメトークで後藤と一緒になったときも憧れ的なこと言ってたし
まぁただの予想でしかないんだけど
0791名無しさん (テテンテンテン MM97-7wcH)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:14:57.54ID:jOvtEcO9M
ハズレ連発加地倫三番組テコ入れ復活 日テレMC番組G進出でギャラUP
よしもとの調整力 局制作&編成の重用 事実ならメチャ良いじゃないっすか
>>789 後藤河合番組が顔おんなしで藁
0795名無しさん (アウアウウーT Sa71-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:40:39.01ID:edBDIzFca
流石に出過ぎで鼻についてきたな
消耗が始まるぞ、仕事は選んだ方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況