X



【国崎】ランジャタイ part5【伊藤】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (オッペケ Srb3-ABoa)
垢版 |
2021/12/21(火) 17:28:28.84ID:7sBou1hsr
公式YouTube「ランジャタイぽんぽこちゃんねる」 https://www.youtube.com/channel/UCibam-bOm9nTzkg1NRFBj6w

国崎和也(ボケ・ネタ作り)
Instagram https://instagram.com/rondonmama
個人YouTube https://youtube.com/channel/UCRFy9A-51kXYoL5zNiNucNA

伊藤幸司(ツッコミ)
Twitter https://twitter.com/ranjyatai11
Instagram https://instagram.com/ranjyatai11

【レギュラー番組】
YouTube番組「もういっちょTV/ランジャタイもういっちょ」 https://www.youtube.com/channel/UCdzR2deAcwEsiP5SpHLEvGA

前スレ
【国崎】ランジャタイ part3【伊藤】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1624961218/

【国崎】ランジャタイ part4【伊藤】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1636156779/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317名無しさん (ワッチョイW f1a7-ivZs)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:22:09.24ID:YLPtlimE0
>>309
あれは著作権対策用にグレープが作ったやつ。ちなみにくにざきの「く」の形にしてるらしい。チューズデーで乃木坂の子にもあげてたし多めに量産してると思う
0318名無しさん (ワッチョイW 2bb4-ZfZL)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:43:29.65ID:QPROfpLp0
伊藤ちゃんの連載に背中ぽんのときの国ちゃんの一言書いてあったけどエモすぎる
すべりののじりとのギャップで恐怖
0320名無しさん (ワッチョイW 9110-Bzz9)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:47:42.17ID:z2TfH2r50
志らく師匠のハマり方が一般ファンでホント好感度高いわ

ランジャタイの話題を呟くだけで反響が大きいのも一因としてあるとは思うけど、M-1の審査員をやってる著名人がハマってるものにどっぷり浸かる姿を外聞気にせず垂れ流してんのめちゃめちゃ新鮮

普通の感覚なら出る杭には触れず内々で楽しむだろうに、名前出して話題にするのがらしいよなw
0321名無しさん (アウアウウー Saed-bYYT)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:31:33.70ID:mpZHlN9Xa
インディアンスとのライブ買おうか迷ってる
ネタの評判が良かったのかなインディアンスとの絡みが面白かったんなら見たい
0323名無しさん (ワッチョイW f169-MbcV)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:03:08.82ID:kDUfRmhE0
伊藤アンチさん…w
0324名無しさん (ワッチョイW 038c-S7U0)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:38:29.57ID:in5PU5B60
キュウ清水のツイートwww
0327名無しさん (ワッチョイW 2be9-XIdX)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:49:03.51ID:61sox7mi0
「いくぜ相棒」のくだりはピンポンのオマージュよな
国崎がそんな事言うタイプでないんだがみんなまんまと騙されてるなw
0330名無しさん (アウアウエー Sa93-S7U0)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:24:27.93ID:VHdytNSQa
何が嘘で本当かはわからんが国崎も伊藤も嘘つきでしょどっちでもいいよ末永く売れてくれれば
ただ腐女受けは勘弁してほしいよ
面白いから好きなのに言い辛くなる
ワーキャー人気が欲しい伊藤とそんなの要らない国崎と良くバランス取れてそう
0331名無しさん (ワッチョイW f1a7-ivZs)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:34:18.47ID:YLPtlimE0
>>330
全部それな
0332名無しさん (ワッチョイW f1a7-ivZs)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:37:19.38ID:YLPtlimE0
正直ネタ初見で全くハマらずその後情報入れてくうちにハマった人間だから、自分で調べもせずに情報クレクレするM-1新規はランジャタイを楽しむ1つの方法を楽する事で失ってる気がして可哀想にまで思える
0335名無しさん (ワッチョイW f1a7-ivZs)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:08:57.88ID:YLPtlimE0
購入数1800いってるじゃんすご。レポ禁守らない奴出てきそうだ。
0336名無しさん (ワッチョイW 492d-S7U0)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:14:38.14ID:9x4J7DWR0
伊藤ってどこの大学中退してんだろ?
法政って前に見たような気もするけど…
0337名無しさん (ワッチョイW 79a2-tSDj)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:15:16.26ID:D3Jo0c2x0
ぽんぽこの編集無償ってマジ?
0340名無しさん (ワッチョイW 492d-S7U0)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:43:49.43ID:9x4J7DWR0
>>339
浪人して行く大学ではないな…
0343名無しさん (スププ Sdaf-VpLK)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:17:46.69ID:hVtJmkwmd
しゃべるときはふざけに徹して
エモイのは文章とコントとか普段やらないところでやるバランス感覚すごいと思う
0344名無しさん (ワッチョイW 038c-S7U0)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:02.94ID:in5PU5B60
全部嘘だけどねw
0345名無しさん (ワッチョイW d37c-NPKr)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:46:24.37ID:MuMkTIeg0
決勝体験、ノーカット、インディアンスとのツーマン
全部500枚以上売れて延長販売
吉本はランジャタイをどんどんライブに呼んでほしい
安いし配信綺麗だし先行じゃなくて基本抽選だから楽
0346名無しさん (ワッチョイW d37c-NPKr)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:46:42.11ID:MuMkTIeg0
>>345
あとアフタートークも
0347名無しさん (スプッッ Sdaf-S7U0)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:47:27.76ID:KYW2x/lLd
脱力タイムズ ゲスト:ランジャタイ伊藤
0350名無しさん (スプッッ Sddb-5NKz)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:53:27.62ID:qX0TVry7d
シュートフォーム綺麗だしつべの動画の方ではコービーの死にも言及してて普通にバスケ好きなんだなと思った
0351名無しさん (テテンテンテン MM97-kITW)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:57:18.54ID:16+Fyx7dM
まぁた西野七瀬ランジャタイについて言ってるよミーハー多くなってきた原因
0356名無しさん (オッペケ Sra9-7TSl)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:33:19.29ID:i1do9zJ3r
伊藤ちゃんは国ちゃんのトークを止めてまで差し込むか、それ?って時がままあるね

テレビにたくさん出ることで改善されてくといいんだが
0357名無しさん (JPW 0H73-TSww)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:39:25.17ID:6I+DRGBfH
2回書き込んでしまって申し訳ない

テレビだと全く喋らなくなって改善する機会がない気がして怖い
この前のツーマンでもモヤっとした
0363名無しさん (ワッチョイW f1a7-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:30:29.89ID:+8mjG2kK0
アナザーストーリーなんていつもそんなもんだろ錦鯉あつかったわ
0365名無しさん (ワッチョイW d37c-NPKr)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:26:37.21ID:kYpbL0Zr0
客5人くらいの時から見てる身としては人気のアイドルさんがランジャタイを語ってくれるだけで嬉しいけどな
0366名無しさん (ワッチョイW f1a7-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:35:07.14ID:+8mjG2kK0
>>365
客5人って浜口浜村さんのライブ以前?以後?
0367名無しさん (ワッチョイW f169-MbcV)
垢版 |
2021/12/28(火) 02:20:19.29ID:miBQp1tU0
素人さんが間の悪さとか語ってる
0368名無しさん (ワッチョイW adda-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 02:42:11.37ID:pwnPz/R70
我々含めた素人には出せない面白さを伊藤も持ってんだよな。あたりまえ体操。
0369名無しさん (ワッチョイW 7b7c-PueI)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:29:24.13ID:+JaJotlk0
>>360


関係ないが自分はマヂラブ寄席でランジャタイ知った時なにこいつらってなったけど
M-1で初見の人は割と早く受け入れてくれてるからどんな感覚で見てるんだろうと思う
0371名無しさん (ワンミングク MM1b-28bk)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:29:41.13ID:0ANvb1dHM
ラジオショーでパンブー佐藤が出場者辛口で切ってたけどランジャタイだけは天才でこれ以上変えるとこはないって言ってたね
0376名無しさん (スプッッ Sdaf-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:17:59.99ID:a5/P+Dcad
5chで眺めて1番安定して笑ってしまうのは伊藤の半角ツッコミなんだよな。他のツッコミには出せない面白さがある。
0377名無しさん (アウアウエー Sa93-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:16.62ID:N6WdGkKma
漫才中のツッコミはあれぐらいで良いと思うし
国崎にあってると思うけど平場の伊藤が頼りない
芝とか森本とか加納みたいなのがいると国崎が楽しそうにしてる皆んな一緒にバカ売れしてほしい
0378名無しさん (ワッチョイW f1a7-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:21:09.75ID:+8mjG2kK0
>>374
伊藤がほどよいポンコツじゃなかったら国崎とコンビは組んでないと思うわ
0379名無しさん (ワッチョイW 71d1-eYli)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:42:52.67ID:PfTWaD+h0
正直、M-1は伊藤の頼りなさが浮き彫りになった感あるが
二人でこのままでいいのか考えるのかな
伊藤が変えたいと思ってもネタのことは国ちゃんに言えない気がする
0380名無しさん (ワッチョイW b101-FFnC)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:04:15.47ID:Ch0ThP/30
まず伊藤が変えたいと思わないのでは?
国崎の感性が常人には理解し難いもので伊藤がそれを愛してそのままにしてるから漫才があの形になってる
野田がランジャタイは見てる人に追いつかれたくないと言ってたけど追いつかれたくないのは伊藤だと思
0382名無しさん (ワッチョイW 2bb4-ZfZL)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:11:23.33ID:7qDup7/A0
ファンや視聴者の方へ一言

国崎:あんたらがやるわけじゃないんだから! 楽しんで!(笑顔)
0384名無しさん (ワッチョイW e159-iBG9)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:35:12.92ID:IvmezzKT0
伊藤ちゃんの遅刻、半分は3助の責任やんけ
2人の間柄だからこそ頼める事なんだろうけど、ふつう本番当日にあんな事頼むだろうか
0386名無しさん (ワッチョイW 437c-M3vy)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:40:41.78ID:fHNRV+KA0
M1は子供の頃の自分に向けてやったみたいな話しててグッときた
たしかにTシャツ伸ばしながら奇声あげるって子供真似しそう
0389名無しさん (ワッチョイW 5310-vJcG)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:24:01.62ID:3ivceetA0
3助さん当日に頼んだわけじゃなかった気がする
持ってくつもりなら前もって準備しておけばよかっただけだし、遅刻したことは3助さん関係ないでしょ
0391名無しさん (ワッチョイW 7b52-iBG9)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:35:03.99ID:r9CYJRS60
当日依頼じゃないにしろこれから戦場向かう奴に本ネタとは関係のないあんなデカい荷物持たせたらダメだろ
0392名無しさん (アウアウエー Sa93-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:46:45.20ID:N6WdGkKma
遅刻は伊藤の怠慢じゃん3助のせいにしてる人いるんだ
面白おかしく皆んなが喋ってくれるから聞けるけど
最低だと思うよ
M1側も舐められると思ってもう決勝上がれない気はする
0396名無しさん (ワッチョイW ebf8-Dwfk)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:03:32.76ID:iH2gXkvW0
遅刻とリハで遊んだのが来年の予選審査に影響しないことを祈る
どっちもかなり大きなやらかし
0399名無しさん (ワッチョイW f1a7-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:07:50.63ID:+8mjG2kK0
>>397
らじおっつw
0400名無しさん (ワッチョイW e302-ECHe)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:11:11.72ID:fFD5LdtW0
かまいたちに俺らを忘れないでという思いでパネル託した結果披露も出来ず、打ち上げでこの話したら山内にあんな奴ら切れって割とガチ目に言われてて滅茶苦茶笑ったw
0404名無しさん (ワッチョイW 6b86-mFg0)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:18:45.87ID:YhR54Bms0
3助も必死で縁起いいかもなのはわかるけれど余計なことを当日頼むのは功名心からでしかない
ナルゲキのランジャタイのポスターにもサインしてるけれどいくらランジャタイがすすめても断るべきところ
としみつあたりにビシッと言ってほしい
ゲラにハガキ出そうかな
0406名無しさん (ブーイモ MMc1-iBG9)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:26:17.54ID:MbZNVYeUM
結局の所伊藤が悪いが、自分に集中したい日なのに3助を頭の片隅に置いておかなきゃいけないの結構嫌だよ
0407名無しさん (アウアウエー Sa93-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:11:06.23ID:N6WdGkKma
あれも言い訳なんじゃないかって思ってる
何が本当で嘘なんかどうでもいいけど
遅刻はマジで気をつけて欲しい
コンビで干されるのはダメ
0408名無しさん (ワッチョイ 137c-Yke/)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:19:52.66ID:5g122BhN0
>>407
なぜかあのパネル事前に渡されてたの不思議だったし嘘ってことはないと思うよ
嘘か本当かどうでもいいならそんなこと言わなくていいでしょ
0409名無しさん (ワッチョイW d3aa-67Ql)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:41:46.12ID:h0JVUPD80
伊藤の遅刻癖なんかいつものことじゃん。
度々遅刻してるわ。
社会でちゃんと働いた経験ないから、時間管理の感覚が無いんだろうな。
愚図なんですよ
0410名無しさん (ワッチョイW cdbd-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:46:18.88ID:eOJmNINm0
オズワルド?
0411名無しさん (ワッチョイW 0b70-tP/e)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:01:25.64ID:XdJJKVu40
遅刻しても実力があればいいんだよ伊藤(オズワルド)みたいに

こっちの方の伊藤は怪しいけど
0412名無しさん (ワッチョイW afb3-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:02:36.76ID:UCD/xczx0
国崎さんのインスタタグ付け欄見たらリアコ大量発生してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況