X



M-1グランプリ2021 Part222

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ササクッテロロ Spbb-pLba)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:18.16ID:YO7M0WsEp
公式サイト
https://www.m-1gp.com/combi/16350.html

12/27(月) よる11時15分〜
「M-1グランプリ2021 アナザーストーリー」

■決勝結果
優勝 錦鯉 655点(5票:富澤、塙、志らく、礼二、松本)
2位 オズワルド 665点(1票:巨人)
3位 インディアンス 655点(1票:上沼)

4位 ロングコートダディ 649点
5位 もも 645点
6位 真空ジェシカ 638点 (5人)
7位 ゆにばーす 638点 (2人)
8位 モグライダー 637点
9位 ハライチ 636点
10位 ランジャタイ 628点
11位 コウメマイルド 12点

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい!
M-1グランプリ2021 Part220
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/geinin/1640880939

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1640943661/
0934名無しさん (アウアウウー Saa5-7K4W)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:48:37.18ID:LN/wAx39a
言うほどまさのりさんを呼び捨てにしてる芸人いたっけ
0935名無しさん (ワッチョイW d1e0-pUEJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:48:53.70ID:XR6rPWsF0
>>932
岩井じゃね?
今回の件云々とかではなく単純に春日と比較した時の使いやすさとかの差
0936名無しさん (ワッチョイW e1da-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:49:35.27ID:YnrSEZOY0
>>927
有吉が君付けするのまさのりさんとおぎやはぎぐらい。
0939名無しさん (アウアウウー Saa5-7K4W)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:49:47.08ID:LN/wAx39a
>>932
シンプルにオードリーの方がネタ面白いからな
0941名無しさん (スプッッ Sd61-Q+Dq)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:49:57.92ID:QNxnR0qcd
>>875
逆だろ
住人の馴れ合い臭がキツすぎて余計に笑えん
去年はキュウのゴリラを延々やってたし
0942名無しさん (ワッチョイW e1da-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:50:08.50ID:YnrSEZOY0
>>936
あとビビる大木
0943名無しさん (アウアウキー Sa69-ohDD)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:50:08.65ID:zd9r6rJpa
>>932
最終決戦1回も行ってないしな
決勝5回だけでも十分すごいけど
0949名無しさん (ワッチョイW e936-xLZ+)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:51:55.02ID:QN45S3D30
てか田中ってほんとツッコミ下手だよな
なんで全部こんな全力でつっこむんだよ、強弱なくて面白くなくなるの分からんのかな
濱家にならんくてもそこくらいは直せるやろ
0950名無しさん (アウアウキー Sa69-70Y7)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:53:14.77ID:JGFgSI8fa
みんな何も言わないから一石投じさせてもらうけど、モグライダー売れるとか言ってた雑魚死んだか?2週間立ったのにテレビに引っ張りだこなのはランジャタイのみ。
二度とお笑い語るなよ雑魚
0952名無しさん (ワッチョイW e95f-mnb2)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:54:26.41ID:d58FTXOY0
>>950
スレ立て頼むぞ雑魚
0953名無しさん (ワッチョイW 3136-HwwS)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:54:35.17ID:UsGRX+JU0
伊藤兄弟のやりとりは世間は普通に好意的に受け取ってるし文句言ってるのは一部の拗らせたオタクだけだろ
0954名無しさん (ワッチョイW ed90-NZ9C)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:54:37.76ID:dI630afV0
ティモンディ前田もぺこぱ松陰寺も錦鯉隆も
「若林のポテンシャル」を期待されるくらいには若林の地力は高くて唯一無二感はあるんだけど
オードリー2人いても有吉には及ばない感じもある
0956名無しさん (ワッチョイW 624b-nPxD)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:54:40.20ID:DDeDEgtK0
伊藤沙莉のツイートは芸人してる兄の活躍を見て興奮してる妹だと思えば別に
その妹がたまたま芸能人だっただけの話
0958名無しさん (オッペケ Srf1-6zuJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:55:01.32ID:dhaCmp6xr
>>950
お前ずっと言ってるのに誰も共感されてなくて可哀想だな
0962名無しさん (ワッチョイW ed90-NZ9C)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:56:17.41ID:dI630afV0
伊藤ってタレントとして売れたいみたいな事このスレで見たけど
それが本当なら実は妹と顔も声も瓜二つなことバラしたらいい
0963名無しさん (ワッチョイ 4231-45BR)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:56:20.98ID:WY3epSXN0
>>955
ごめん
俺が悪かった
0966名無しさん (スッップ Sd62-mwr4)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:58:00.54ID:/805crsbd
>>954
じゃないほうの星若林
そういう意味だと岩井はラジオやエッセイで信者作るのとかもいい線行ってたのに全然尊敬されないんだよな
腐り芸人たるゆえんか
0967名無しさん (ワッチョイW d200-dK57)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:58:14.98ID:RJQOzJLA0
>>965
0970名無しさん (オッペケ Srf1-6zuJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:59:01.53ID:dhaCmp6xr
>>965
お前がナンバーワンだよ
0971名無しさん (アウアウキー Sa69-ohDD)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:59:02.95ID:zd9r6rJpa
若林にスポットライト当たるの結構早かったよな
0973名無しさん (HappyNewYear!W e936-xLZ+)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:00:12.07ID:QN45S3D30NEWYEAR
>>965
これコメルドやからな
てかこいついつまでこんなことやってんだよ、まじぇショウガイやろ
0979名無しさん (ワッチョイW e1da-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:03:00.17ID:YnrSEZOY0
>>966
若林よりプライド高いし、汚点をいじらせないから無理。
0982名無しさん (ワッチョイ c9ad-iK9X)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:04:09.17ID:PE45EJDg0
2週間経ったのにと言われても
収録するのがOA1ヶ月強まえだからな
正月番組なんてM1決勝決まった時点でオファーしてるだろうし
売れた売れないの成果が出るのはまだまだこれから
とついマジレス
0984名無しさん (スププ Sd62-HTZM)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:04:46.99ID:rdmnj/JCd
>>965
ワッチョイ見ての通りこれゴミクズのスレだから誰かさっさと立て直してくれ
0989名無しさん (ワッチョイW 8101-EhDY)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:07:58.78ID:1C4eFPRo0
>>982
去年もマヂラブ全然呼ばれてねぇwざまぁwしてるおっさんおったな
そもそも呼ばれてないのが何がそんなに楽しいのか謎すぎる
0990名無しさん (ワッチョイW c2ad-AJK/)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:08:58.07ID:Qsn+I8EU0
モグライダー芝と錦鯉渡辺って仲良いんだな

「僕はお姉ちゃんと弟がいて、ずっとお兄ちゃんが欲しかったんですが、お兄ちゃんがいるとしたら隆さんみたいな人だっただろうなって。そんで、「お兄ちゃんなんでその人と仲良くするの!? なんでその人のことかばうの!?」って人が雅紀さん」
0996名無しさん (スププ Sd62-HTZM)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:13:40.14ID:rdmnj/JCd
>>975
>>978
見ての通り確信犯のようでしたな
0997名無しさん (USW 0H7d-63fN)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:14:41.71ID:O5AWb3g9H
自民党が創価と連立し続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/u1hL7Em.jpg
https://i.imgur.com/lfHR4do.png
https://i.imgur.com/pKGgFUF.jpg
https://i.imgur.com/cXAyr5B.png
https://i.imgur.com/ZpirOo2.png
https://i.imgur.com/GKUa5UN.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 10分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況