X



M-1グランプリ2021 Part223

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (スププ Sd62-HTZM)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:08:45.29ID:rdmnj/JCd
公式サイト
https://www.m-1gp.com/

12/27(月) よる11時15分〜
「M-1グランプリ2021 アナザーストーリー」

■決勝結果
優勝 錦鯉 655点(5票:富澤、塙、志らく、礼二、松本)
2位 オズワルド 665点(1票:巨人)
3位 インディアンス 655点(1票:上沼)

4位 ロングコートダディ 649点
5位 もも 645点
6位 真空ジェシカ 638点 (5人)
7位 ゆにばーす 638点 (2人)
8位 モグライダー 637点
9位 ハライチ 636点
10位 ランジャタイ 628点

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい!

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1640943661/
0925名無しさん (スッップ Sd62-NJ1V)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:02:24.37ID:EdJHWDoSd
>>917
これはめちゃくちゃ分かる
錦鯉今年ずっと持ち上げ多くなりそう
0927名無しさん (アークセー Sxf1-nRvG)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:02:41.35ID:s185PzPYx
永野のヒール芸に本気で怒ってる奴がいて頭痛い
0928名無しさん (ワッチョイW 9901-BTCB)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:03:17.25ID:3jco+LEK0
野田は二冠の天才でイケメンで好感度も高い女人気もすごい成功者だからちんこがピキるのは分かる
テレビで見るたびに自分と比べて死にたくなるだろうな
0937名無しさん (ワッチョイ 898a-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:05:13.32ID:LYRa8Rvl0
東西ネタ合戦もコントは笑ったけど、漫才は全然笑えんかったな
漫才はもう古典芸能って感じになりつつある
0943名無しさん (ワッチョイW 4274-dFVm)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:06:11.25ID:bHJO283F0
M-1は演出的な意味で飽和状態になってるよね
スタッフたちのやる気と思い入れ、それぞれのヒストリー
感動ポルノ的なエモを求めた取材や宣伝などが濃厚になりすぎて逆にだんだん追いたくなくなってるとこある
今までは情報あればあるほど欲しくて取りこぼしないようにチェックしてたけど一周回ってネタみれりゃいいわーとなってる
0945名無しさん (アウアウウー Saa5-h8FL)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:06:31.40ID:ntHjy4Yba
>>921
なんとなくニューヨーク好きなやつの割合は多いと思う
0951名無しさん (アウアウエー Sa4a-qUQ4)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:08:14.04ID:zfK26frca
ぺこぱが優勝した時から急に、誰も傷付けない笑いだとかほざいてた左翼かぶれたゴミが大量に沸きだしたけど、ちゃんと死んでくれたよな?
0952名無しさん (スプッッ Sdc2-Kp/d)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:08:15.23ID:PZSa7NYZd
でも若手使わないとtverが回らないからまた若手ブームかな、ゴールデンの時間の番組は完全にサンドの天下だろうな 錦鯉も高感度高すぎるからゴールデンの番組いつかもてそう。
0953名無しさん (ワッチョイW be7c-lEvk)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:08:29.85ID:nVyb90vQ0
このスレで1番愛されてるのは田渕だよ
0954名無しさん (スップ Sd62-Z8LN)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:09:03.43ID:SKo3xISDd
クセスゴでもウケてたしな
0955名無しさん (ワッチョイW 3ebd-NJ1V)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:09:38.29ID:bcstieh40
>>952
錦鯉はサンドみたいに濃いファンつけられるかだな
サンドも好感度だけで生きてるわけじゃないし
0959名無しさん (ワッチョイW 8101-Yawo)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:10:30.30ID:Sd0tZ6sQ0
マヂラブは優勝時に叩かれすぎたから庇いたくなる心理も働いてるかもな
本当に持ち上げられるだけなのはミルクボーイとかなんだろうけど、そもそも世間的にも基本持ち上げられてるので特別このスレで愛されてるイメージはない
0960名無しさん (ワッチョイW 9901-Wk/a)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:10:32.68ID:ON0ho+4Y0
>>887
個人的には去年はM1よりKOCの方が面白かったわ
つかネタだけでいえばKOCも毎年面白い
KOCはそれ以外の要素が審査員変わるまで酷かっただけで
0964名無しさん (ワッチョイW e936-xLZ+)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:11:28.16ID:sy1ijJ/R0
女のツッコミってほぼ違和感あるけど、このコントの友近のツッコミは全く違和感ないし、むしろめっちゃ上手い
若手の奴らとの差ってなんなんやろ
0968名無しさん (ワッチョイW 7168-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:12:55.87ID:nS2J7HmX0
>>949
ブロッカー田渕チャレンジを流行らせたい
0970名無しさん (アウアウウー Saa5-MYyk)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:13:09.90ID:d2L3orPwa
錦鯉ほど好感度高い芸人も珍しい
見た目がハゲ爺さんと貫禄のある議員だから妬みとも無縁
おバカキャラとマニアキャラで各方面にアピール出来てるし
0971名無しさん (オイコラミネオ MM49-U3nO)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:13:16.74ID:5zo3qhtEM
>>593
>>610
ドンピシャは確かにいないか
ズレてはいるが、オードリーとろサーモンハライチ霜降りランジャタイモグライダーとかはまあ似た系統かなあと思った いやまあ雑な見方やけどなんか完全分業っぽいなーと 同格コンビやワンマンコンビではなく
0972名無しさん (ワッチョイW 9901-h8FL)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:13:33.58ID:ugGoj8Xj0
ロバートバイきんぐバカリは東軍だよな
0973名無しさん (スププ Sd62-A0qY)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:13:56.34ID:fpXFvWDTd
M1の方がもろもろ込みで人気だけど
KOCの方が面白いと思う
M1何よりも大好きだけど正直笑かしてもらうのに漫才である理由はそこまでないし自分コントの方が好きだって言う人多いんじゃないかなー?
0975名無しさん (アウアウエー Sa4a-qUQ4)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:14:39.01ID:zfK26frca
このスレではミルクボーイを褒め称えてマヂラブとかは叩かれてるけど、
ミルクボーイとマヂラブが同時に川で溺れてたら多分このスレはマヂラブを助けそう

田渕もさや香もお前ら叩いてるけどほんまは好きなんやろな

岩井はほんまに嫌われてそう
0977名無しさん (ワッチョイW 9901-h8FL)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:15:07.28ID:ugGoj8Xj0
M-1は競技性が高くなりすぎてて息詰まる時がある。バラエティなのにバカやってると叩かれる。
0978名無しさん (ワッチョイW 7168-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:15:12.87ID:nS2J7HmX0
ももが2年連続決勝いくとは思えんのだがみんなはどう?
0980名無しさん (アークセー Sxf1-lWAw)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:15:26.02ID:TgdEAk3Kx
>>973
ネタ自体は基本KOCの方が面白いけどアナザーストーリーとかその後の芸人人生が変わる様のドラマ込みでM-1の方が面白いって感じだな
0985名無しさん (スププ Sd62-A0qY)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:16:17.95ID:fpXFvWDTd
>>978
準決勝負けて敗者復活だったら大変そう
0986名無しさん (ワッチョイW 3ebd-NJ1V)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:16:20.63ID:bcstieh40
>>975
さや香って叩くほどの存在か?
そもそもなんで叩かれてるのか分からんが
0987名無しさん (アウアウウー Saa5-MnWk)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:16:25.58ID:iv7fL5w1a
錦鯉気持ち悪い
0989名無しさん (アウアウエー Sa4a-qUQ4)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:17:06.06ID:zfK26frca
てか2021ファイナリスト全員落ちそう
モグライダー真空なんかもうやる気なさそうやし
ももとランジャタイは一回きりやし
0996名無しさん (アウアウエー Sa4a-SPfu)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:18:03.56ID:VcCnVHcTa
まさのりさんは木村主催のライブにもちょこちょこ出てたんだよな
バッファロー吾郎のライブからまた売れっ子が巣立った
0998名無しさん (アウアウウー Saa5-MnWk)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:18:41.60ID:iv7fL5w1a
錦鯉いらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 10分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況