X



【国崎】ランジャタイ part7【伊藤】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん (ワッチョイW 2da2-DYus)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:46:13.89ID:WzskoZGc0
M-1 2022ファイナリスト
グレープカンパニー所属
イリュージョン漫才

公式YouTube「ランジャタイぽんぽこちゃんねる」 https://www.youtube....am-bOm9nTzkg1NRFBj6w 


国崎和也(ボケ・ネタ作り)

Instagram https://instagram.com/rondonmama
個人YouTube https://youtube.com/...y9A-51kXYoL5zNiNucNA
note https://note.com/k912337
クイックジャパンweb連載 https://qjweb.jp/contributor/50496/


伊藤幸司(ツッコミ)
Twitter https://twitter.com/ranjyatai11
Instagram https://instagram.com/ranjyatai11

コラム https://jasonrodman.tokyo/tag/ランジャタイ-伊藤幸司/


【レギュラー番組】 

【終了】YouTube番組「もういっちょTV/ランジャタイもういっちょ」 https://www.youtube....R2deAcwEsiP5SpHLEvGA



前スレ
【国崎】ランジャタイ part6【伊藤】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1641226599/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん (スプッッ Sdff-P8/P)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:40:16.85ID:QbMWq/xNd
国崎も伊藤も好きだし応援してるけど、素人による批判は一切許さん!はちょっと気持ち悪いな
あきらかに荒らし目的で悪口書いてる奴は論外だけど
0853名無しさん (ワッチョイW dfbd-UeJw)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:55:58.63ID:chc0EdPA0
>>851
「一切許さん!」とまで受け取るのは極端じゃない?
意見へのリアクションとして「俺はそれには賛同しない」というだけであって
批判が自由なら批判の批判もまた自由でしょ
0855名無しさん (ワッチョイW c7e9-f+H2)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:10:27.60ID:1r6ro1qS0
テレビ1周目みたいなもんだしまだ慌てるような時期じゃないよな
マルコポロリは前に出てくる奴ばかりだから不動の伊藤ちゃんは逆に目立って面白かった
東野や千鳥がいてくれると上手く料理してくれるし
0861名無しさん (スプッッ Sdff-P8/P)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:43:10.73ID:GIeOe9Vyd
>>853
そうなんだよ
批判もそれに対する批判も自由であるべきだからこそ発言する事自体を否定するような「素人が云々」って何だかなあって
0862名無しさん (ワッチョイW 0722-b+5o)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:34.55ID:FqCAhkT20
素人が素人の批判許さないとか馬鹿げてるし自由に発言していいぞ
明らかな誹謗中傷じゃなければ別にね
0863名無しさん (ワッチョイW a7a2-lA3o)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:20:58.91ID:aPlf/E0r0
>>849
長文で批評してて草
0864名無しさん (ワッチョイW 276e-alI4)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:28:10.56ID:5rsKXAkj0
芸人スレで喧嘩をしたら、ダメなんだぞ〜〜〜!!!!!
0868名無しさん (アウアウエー Sa1f-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:40:10.58ID:ugsI8CY+a
正直伊藤の事どうでもよい好きにしたら良いと思う
自ら面白い事をして笑わす芸人ではないけど
生き様も立ち姿も性格も滑稽でみていて面白いと思うよ
0871名無しさん (アウアウウー Sa4b-cCyv)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:25:20.29ID:YX32gRUSa
売れるため、面白くなるために色々試行錯誤して変化し続けた結果が今でしょ
そんで出演ライブ2公演続けて1分完売と言う結果出してるんだから今は一つの正解なんだよ
0872名無しさん (ワッチョイ bf02-dZT1)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:38:10.03ID:Gw/sYaWK0
自分の方が主人公ってよく言ってたけど
一歩引くことにしたんだね
「はいはいはい」じゃない伊藤が楽しそうだった
0873名無しさん (ワッチョイW 8701-Dylt)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:13.91ID:3iZVnJ4r0
国崎のルックス変わりすぎよな
いやよく見るとそんな変わってないんかな?
0874名無しさん (ワッチョイW 8701-BmHk)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:44:48.35ID:HgIi8ZWU0
>>849
え?部屋汚いだけでくるオファーだよ?
だってレスキュー隊の3人くらいが部屋を綺麗にするのが見所の企画だし理解してる?
過去に布川の兄さん(素人)の部屋もやってるんだけど…はずかし
0875名無しさん (ワッチョイ a759-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:47:21.56ID:JgMU0rnD0
全然関係ないけど、手術後の嫁がせん妄で
「てかさ...ラーーンジャタイ!!??」って4時間ぐらい言ってて面白かったけど怖かった
ナースステーションにも響き渡っててすげー恥ずかしかった。なにがランジャタイだったんだろう
0880名無しさん (ワッチョイ a77c-A+D/)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:30.34ID:h38y0s2v0
ライブ色々あって楽しみだけどコロナには気を付けてくれよ
今週のラヴィットホテイソンの代打はないか
0886名無しさん (ワッチョイW 47a7-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:51:01.45ID:uwU6DyPO0
>>879はるか師匠のはガチらしいよ
0888名無しさん (ワッチョイW 47a7-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:19.66ID:uwU6DyPO0
>>879はるか師匠のはガチらしいよ
0890名無しさん (ラクッペペ MM8f-WLe0)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:08:30.90ID:Ghhw47jfM
ぽんぽこラジオの6回くらいまでの国崎の顔が別人過ぎて怖い
伊藤はほぼ一緒なのに、あんなに顔って変わるんか
0891名無しさん (ワッチョイW bf5f-nj99)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:12:36.59ID:E1FezRFP0
素人による批判は一切許さん!なんて誰も言ってないぞw
素人による上からのアドバイスは余計なお世話でしかないがな
0892名無しさん (ワッチョイW bfad-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:19:09.61ID:tWinwfqS0
今年敗者復活戦出たら勝ちそうだな
0895名無しさん (ワッチョイW 87b4-xzvW)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:22:09.52ID:Wy1fZwBF0
>>893
タバコの箱にがんのリスク云々が書いてあるから怖くて吸えないのも
0897名無しさん (ワッチョイW 5f7c-L8Ue)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:41:54.84ID:GQsIHT/80
野田クリも歳とったのと筋トレで増量したのもあって
今のフォルムで売れたからな
ボケでガリガリすぎるとひかれるかもな
0900名無しさん (スッップ Sd7f-Nl+k)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:42:06.27ID:l6osPTM/d
昔の国崎は瞼が落ち窪んでるし顔の骨格が骨張ってるのか顔がやたらやつれてた
体型の割に顔が痩けやすいタイプなんだと思う
だから今くらいがベストだな
0901名無しさん (ワッチョイW ffbd-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:44:02.19ID:i+3LVEtd0
中国人顔よな
0903名無しさん (JPW 0H6b-Nl+k)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:17:06.91ID:Za0gpiIbH
伊藤は昔のほうが明るそうで国崎は昔のほうが暗そう
1枚目の国崎は本当に面影がないな
0905名無しさん (ワッチョイW 87b4-xzvW)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:30.28ID:Wy1fZwBF0
方正のキリンのところみんな引いてるのにランジャタイ二人だけ爆笑してるのよかったな
ぽんぽこの絶ネタの回のモダンタイムスのくだりでも言ってたけど、二人のお笑いの感性がぴったり一致してるんだろうな
0910名無しさん (ワッチョイW ffa9-5gyH)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:03:50.60ID:yh/+nssT0
モグライダー もも 真空ジェシカ出演のときやろ
あの時前にランジャタイ出たとき大暴れしたって東野が言ってダイジェストちょっと流れた
0912名無しさん (ワッチョイW 8701-Dylt)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:16:02.99ID:3iZVnJ4r0
静止画で見たら面白いけど動画で見たらあんまりウケてなくてカットされたんじゃない?

でも伊藤も国崎も一緒に暴れてる感じの絵がそれしかなかったから画像だけ採用されたみたいな
0913名無しさん (ワッチョイW bf5f-nj99)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:19:34.73ID:E1FezRFP0
めちゃくちゃ面白そうなのになぁ〜気になる
0914名無しさん (アウアウウー Sa4b-MrcG)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:30:05.02ID:qtvVeoJUa
マッドマックスTV、さらば森田が普通に出てるけどニューヨークは欠席してるから最近撮ったんだろうけど、森田体調不良で明日のラヴィット欠席するってニュースあったからランジャタイが心配だ
0915名無しさん (ワッチョイW a77c-WLe0)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:36:01.09ID:bCqvCi7w0
脱力タイムスと言いチャンスの時間といい国崎が出るときは井口とセットが多いな
ANNPにも呼んだしな
0916名無しさん (ワッチョイW 2702-u6bp)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:12:54.96ID:krvu1Iz/0
マッドマックスtvおもろいなー
0918名無しさん (ワッチョイW 5f8c-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:47:50.19ID:7YlxP6520
森田体調不良やばいな
少なくとも濃厚接触者には該当してしまうのでは?
0919名無しさん (ワッチョイW a7a2-lA3o)
垢版 |
2022/01/26(水) 05:53:34.72ID:FbZ0S5F00
マッドマックスtv観た
国崎がひろゆき対決に出たいと
案外伊藤の方が良いんじゃないかとか
2vs1で出ようとか話してた
0921名無しさん (ワッチョイW bfad-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:59:39.94ID:ROxGq/Tf0
今のランジャタイにとって有吉の壁って出るメリットあるのかな
0923名無しさん (ワッチョイW 8701-Dylt)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:26:57.54ID:3JGqDQ2x0
せっかくいい声質してるんだからもっと喋ったらいいのに
0929名無しさん (ワッチョイ a77c-A+D/)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:21:20.33ID:lsQVNJwx0
壁きっかけでCMや番組決まったりするから大事やろ
自由にやらせてもらえるっぽいし芸人からしても良い番組だと思うが
トーク聞きたいからラジオ早く始まってほしいわ
0930名無しさん (ワッチョイW 0722-b+5o)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:22:58.05ID:3lZHZblu0
テレビのギャラはマジで安いらしいからなぁ
くりぃむ有田がうっかり若手のギャラ表見たら安すぎて引いたって言ってたし
テレビで名前を売ってそれ以外で稼ぐのが良いんだろうね
0931名無しさん (ワッチョイW a7a2-lA3o)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:24:21.57ID:FbZ0S5F00
>>926
そんなことは言ってない
壁を選別する仕事にカテゴライズするのが違和感だってこと
テレビのギャラなんてたかが知れてるのは分かってるよ
0933名無しさん (ワッチョイW 8701-Dylt)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:28:04.91ID:3JGqDQ2x0
関係ないけど濃厚接触者で休むとかバカげた事早く終わってほしいな
0938名無しさん (アウアウキー Sa5b-UeJw)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:16:47.59ID:G5rzMnDGa
>>937
TPのヤラセってどっかで言ってなかったっけ?
0939名無しさん (ワッチョイW 87b4-xzvW)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:49.78ID:Eao5YR970
>>938
言ってた
あのときさんざん騒いだのに知らない新規がたくさん
0940名無しさん (ワッチョイW 87da-SIjG)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:21:21.61ID:sda2ZnkS0
TPのヤラセだよ
ネズミで調べて出てきた画像を見つけてきただけ
0941名無しさん (スッップ Sd7f-ZvMp)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:30:14.79ID:H6l2RWu+d
アーカイブ消されてるけどもういっちょでも何度かランジャタイがTPのヤラセ匂わせしてるから間違いないよ
0942名無しさん (ワッチョイW 87b4-xzvW)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:54:38.59ID:Eao5YR970
もういっちょ誕生日企画でケーキに国ちゃんの写真使われてたときにもTPに「この写真大丈夫?ネットで拾ったやつとかじゃないよね?」的に意味深にチクチク刺してたよねw
0943名無しさん (ワッチョイW 8701-Dylt)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:11:28.44ID:3JGqDQ2x0
>>934
もうずっとやるんかなこれ
終わりがない気がしてきたわ
0945名無しさん (ワッチョイW 8701-Dylt)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:29:29.77ID:3JGqDQ2x0
無理でしょ
インフルとは全然違うし
0946名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-vpfN)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:49:57.84ID:uEuMnNC8p
マッドマックスの国素モードでいつもの番組とかと全然違って意外と番組によってモチベ違う感じなんや思った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況