X



M-1グランプリ2021 Part277

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ササクッテロラ Spbd-MDb+)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:44:23.90ID:hEa8SpJEp
公式サイト
http://www.m-1gp.com/

■決勝結果
優勝 錦鯉 655点(5票:富澤、塙、志らく、礼二、松本)
2位 オズワルド 665点(1票:巨人)
3位 インディアンス 655点(1票:上沼)

4位 ロングコートダディ 649点
5位 もも 645点
6位 真空ジェシカ 638点 (5人)
7位 ゆにばーす 638点 (2人)
8位 モグライダー 637点
9位 ハライチ 636点
10位 ランジャタイ 628点

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい!

※前スレ
M-1グランプリ2021 Part276
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1643933660/
0266名無しさん (アウアウウー Sa21-oVTE)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:50:20.78ID:dqr3XAIqa
フワはなんかこなれてきた感じがするのが凄い嫌だ
0267名無しさん (アウアウウー Sa21-eMbW)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:50:28.40ID:fwLQEqk0a
>>261
何を期待して聴いたかわからんがあのラジオはいつも飯のことばっかだぞ
それが楽しいけど
0269名無しさん (ワッチョイW 7d01-sP0u)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:51:29.17ID:CKZJxddR0
マヂラブAnnで絶対ラヴィットについて話すと思ったんだけどな
0271名無しさん (アウアウエーT Sa52-+owm)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:53:04.97ID:iX1tJA5Ea
>>267
毎回聴いてないから
期待の仕方間違ったんだろうな
0272名無しさん (アウアウウー Sa21-eMbW)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:53:29.35ID:8xPMUf8za
素人が水曜ラヴィットに異常に執着しまくってるだけで叩かれ慣れてるマヂラブからしたらたいした話題でもないだけだろ
そんなことより節分と壊れたスマホなんだよマヂラブは
0273名無しさん (ワッチョイW 6a63-0xMf)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:53:29.69ID:MmP1CSOW0
パンプキンポテトフライ山名って嶋佐に似てない?
0276名無しさん (ワッチョイW eaad-jVEx)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:54:04.35ID:f8verP7V0
野田の個人配信の方がそういう話出るよ
0277名無しさん (ワッチョイW b501-oPtd)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:54:08.85ID:PcfN95lW0
今日のぷよぷよ配信の川北はゴキブリのような生命力だのやり方が汚いだの言われてて面白かった
0279名無しさん (アウアウウー Sa21-oVTE)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:54:56.33ID:dqr3XAIqa
>>278
杉浦太陽回の結末めっちゃ面白かっただろ
0280名無しさん (ワッチョイW 69ad-m3wB)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:55:10.75ID:lB7IUTHJ0
有吉が指名してなくても周りが有吉さんの番組にはみちょぱかニコルだしとこうってなるのがもうなんかあれだよな
0281名無しさん (アウアウウー Sa21-Jl4Y)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:55:23.10ID:Cl3nPEzja
マヂラブはゲストで呼ばれて行っただけだし責任ないだろ
裏回しとか賑やかし求められても知らんしな
0282名無しさん (スプッッ Sdea-oPtd)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:55:39.32ID:SQD4XzHUd
自分勝手な見方も込みでこの人はずっと見てるけど、出る度に毎回期待を裏切らない立ち回り方や面白さずっと発揮しててずっと好きだなって思う芸人って自分の中でいる?自分は川島とトムブラウン。
0283名無しさん (ワッチョイW 6a02-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:55:59.70ID:UdqceN6i0
マヂラブもネタに昇華すれば良いのにでも村上は最高ってツイートから裏回しとか少しも考えずただ楽しんでたっぽいから無理か
0285名無しさん (ワッチョイ ea4b-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:56:36.31ID:6VR8ZXAB0
スベって二度と呼ばれませんでしたって話も面白エピソードトークにできるからいいよな芸人は
どんな芸人もみんなもってるクソスベリエピソード好き
0287名無しさん (ワッチョイW eaad-jVEx)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:57:29.41ID:f8verP7V0
>>281
あそこで華麗に裏回ししてたら
村上の評価が爆上がりだったろうなってだけだろう
そうじゃなかったので野田の解説オプションのままだけど
0289名無しさん (ワッチョイW 15e9-9r4M)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:59:35.29ID:FLf1wKL70
>>176
ピエール瀧は典型的ないじめっ子タイプで伊藤とは真逆だろ
でも石野卓球はビートたけし信者だったし二人とも画太郎ファンだから共通点は多いんだよな
0291名無しさん (アウアウウー Sa9b-AFxH)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:00:53.20ID:e0dW2RKza
井口はそろそろ脱力タイムズのツッコミ側で出てもいいと思う
0292名無しさん (JPW 0H5b-/pPF)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:02:11.55ID:pNN/mL3dH
加地は自分の演出に当てハマる芸人が好きだから2020M-1ファイナリスト上半期しかほぼ出てない
だから品川有吉フジモンとかを手持ちの芸人っ言う
0294名無しさん (アウアウウー Sa9b-CEs3)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:03:30.77ID:S0nAW55Qa
まだテレビ出て1年足らずの若手に裏回しだなんだって求め過ぎ
本来なら介護してもらう立場なのに何でベテランMCの介護をしなきゃいけないんだって思うわな
0298名無しさん (ワッチョイW b702-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:05:46.41ID:dPYyrJLX0
麒麟川島さんと有吉って繋がりある?
タモリとたけしみたいにあまり絡まないトップ同士になるのかな?
0300名無しさん (ワッチョイW bfad-Ru4y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:06:45.84ID:/zVrnn880
>>273
モダンタイムズの川崎やろ
0301名無しさん (ワッチョイW b702-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:07:02.86ID:dPYyrJLX0
>>296
加治さんはメジャー路線なのかな?
3人に愛されてるのは麒麟川島さん?
0302名無しさん (ワッチョイ 37da-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:08:39.98ID:7jvfrd6v0
マヂラブが悪いわけじゃないしラジオで触れる必要もないけど村上のツイートはこいつ調子乗ってんなと思ってちょっと引いたわ
でも村上じゃなかったらそんなこと思わなかったかもしれない
0305名無しさん (ワッチョイ 9701-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:10:30.11ID:krB9sLCH0
佐久間が先に見出した宮下草薙やティモンディも加地が発掘した事になってるのかな
錦鯉とか空気階段のかたまりは佐久間が番組で多用し始めても加地は賞レース決勝行くまで一切見向きもしてなかった印象だけど
0306名無しさん (ワッチョイ 9701-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:13:18.36ID:krB9sLCH0
>>296
本人もファミコン芸人やプロレス企画でも一切呼ばれないって嘆いてたな
ザコシとトークショー相性悪すぎるとはいえそういう企画の時は輝きそうなのに
0310名無しさん (アウアウウー Sa9b-Epdt)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:17:20.73ID:EQFV0WtSa
加地が気になった芸人短いスパンで使いまくる理由CLUBか何かで言ってたけど忘れたなんだっけ
0312名無しさん (ワッチョイW 9fad-Xj/r)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:17:34.84ID:lz8A8d1m0
加地って芸人に負け顔させるのがパターンだけど
ザコシは自分のペース崩さないから使わないんだろうな
0314名無しさん (ワッチョイW 9f36-Epdt)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:18:33.65ID:ZQ1APx9N0
>>311
電車で笑いこらえるのに必死だった
0316名無しさん (アウグロ MMdb-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:18:48.22ID:iwMr252eM
なんかの番組で、みちょぱとかニコルレベルでできるの女性タレントがなかなか出てこないから似たようなメンツになる、って有吉が言ってた
0317名無しさん (ワッチョイW 9fad-Xj/r)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:19:25.87ID:lz8A8d1m0
>>315
最近だともしも師のウンコ飽きさせ師は面白かった
0318名無しさん (アウアウウー Sa9b-CEs3)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:19:49.37ID:S0nAW55Qa
トークするザコシとか興味ないけどな
どうせ喋れないのはわかってんだし
0319名無しさん (ワッチョイW 9fda-PN0l)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:20:15.37ID:gZ+Oh01K0
>>316
単にそういう風に動いてくれるタレントが好きなだけにしか思えない。有吉の匙加減強い。
0323名無しさん (ワッチョイW 57d7-Z60r)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:22:33.19ID:exQ9URNG0
みちょぱってMCできる訳でもないしこれ以上上がり目ないよね
山瀬まみみたいに一生大御所の脇ポジションやる気なのか
0329名無しさん (ワッチョイ d7bd-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:24:45.43ID:ai1sjZDa0
宮下草薙は流石におもしろ荘だろ
最終オーディションの客投票で最下位だったのにスタッフが絶対面白いからって無理やり放送乗せたらしいし
0330名無しさん (アウアウウー Sa9b-CEs3)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:25:13.49ID:S0nAW55Qa
>>322
マジで?
強力な武器がラヴィットによって殺された
0332名無しさん (ワッチョイW 9f36-Epdt)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:26:23.24ID:ZQ1APx9N0
シンパイ賞復活しないかなー
0333名無しさん (アウアウウー Sa9b-AFxH)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:26:38.58ID:e0dW2RKza
>>330
叩かれるのわかってたけどTwitterトレンドに入るのがゴールだなと思って腹決めてキーワードにしたらしい
0336名無しさん (ワッチョイ 5757-EcFV)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:26:53.10ID:VeMsnRga0
>>330
いや川北がそもそも最後のまーごめと思って叩かれ覚悟で繰り出してケジメをつけた
0339名無しさん (アウアウウー Sa9b-CEs3)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:28:14.24ID:S0nAW55Qa
>>333
>>336
そうだったのか…
何かめっちゃいい話だな
0340名無しさん (ワッチョイW 9701-aHM7)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:28:19.87ID:NbTdxEhb0
アメトークもロンハーも無名若手の新規発掘めちゃくちゃやってるのにロクに見てない奴に知ったかで叩かれるのキツ
0341名無しさん (ワッチョイW 9fda-PN0l)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:28:51.28ID:gZ+Oh01K0
一回でも真面目って思われるのが嫌な芸人っている?
0342名無しさん (ワッチョイ d71b-iyHH)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:29:01.03ID:ONC0dX8X0
しくじりの予告だけ見てきたけど、来週ひろゆきがTKO木下を説教するみたいな回だった
例の回待たせ過ぎ
0343名無しさん (ワッチョイW b7c6-oZ4d)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:29:05.77ID:kqhoDjRU0
どうなってもいい、、ぶっ壊れてもいい、、最後に俺のありったけのまーごめをぶちこむんだ!
0345名無しさん (ワッチョイW 9fad-Xj/r)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:29:27.19ID:lz8A8d1m0
まぁ今一番発掘してるのはチャンスの時間だろうな
ゴッドタンよりも
0346名無しさん (スプッッ Sd3f-PN0l)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:29:43.60ID:xqIa1ptSd
ラヴィットで切腹した訳だ
0348名無しさん (ワッチョイW ff63-0k5N)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:30:44.27ID:y8h6pj8a0
覚悟のまーごめ
主人公ちゃん
0349名無しさん (ワッチョイW 9701-jdKw)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:30:44.29ID:hx+hFxxS0
川北にとってまーごめはそんな価値重いのかよ
0353名無しさん (スプッッ Sd3f-PN0l)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:32:20.53ID:62PIC++Hd
まーごめという呼吸法を失った川北が次に使うのはドモグニ
0358名無しさん (ワッチョイW 9701-Q/R3)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:33:49.76ID:FBdfi0l+0
マヂラブann0はゲスト回だけ面白くないよな
自分らの決めた流れに引っ張られてる気がする
0359名無しさん (ワッチョイ 5757-EcFV)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:34:02.88ID:VeMsnRga0
チョキピースとまーごめの二択で最後のまーごめを選んだ
0362名無しさん (ワッチョイW 9701-4R7F)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:37:18.56ID:2mRUgp2p0
>>284
https://i.imgur.com/8oflyaK.jpg



このキャスティングいいよな
井口を高く買ってるの凄い意外だった記憶
0363名無しさん (アウアウウー Sa9b-Epdt)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:37:37.09ID:0Y9C18q1a
>>358
ゲストと戦おうとするの正直微妙だよな、好きな人もいるだろうけど
又吉ゲスト回はいつもと違って興味深くて面白かった
0364名無しさん (ワッチョイW 9701-iJoE)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:38:07.42ID:nLleDevb0
柴田に1から10まで説明を求められたことによって丁寧に殺されたまーごめ

マヂラブが安定して面白かったのはやっぱ勇者ああああだな
及川名人とかチェルミコとか芸人外と絡んでる方が良さがでてたな
0365名無しさん (アウアウウー Sa9b-AFxH)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:38:16.82ID:e0dW2RKza
>>362
蛍原とRGで笑ってしまうキャスティング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況