X



錦鯉 part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ b778-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:27.16ID:2lT8SBi40
・SMA
https://www.sma.co.jp/s/sma/artist/529#/

・長谷川まさのり official twitter
https://twitter.com/norinorimasa2

・渡辺隆 official twitter
https://twitter.com/takashi_watanab

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
錦鯉 part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1641548064/

錦鯉 part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1642508368/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0480名無しさん (アウアウウー Sac3-Fah2)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:36:53.81ID:+NZJxltba
>>473
www
0481名無しさん (アウアウウー Sac3-Fah2)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:38:48.77ID:+NZJxltba
安いアパート住んでる50歳独身の男も
AVを1時間物色する43歳彼女なし独身も

世の中ゴロゴロいそうだけどな
0482名無しさん (ワッチョイW 1f10-0HB+)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:54:55.52ID:fxv4vHgE0
隆は映画好きなんかな
女優のフォロー基準が精神性って言ってたし
どうでもいいけど、クラシック評論家の宇野功芳と同じこと言ってて草
0483名無しさん (アウアウウー Sac3-Fah2)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:57:16.51ID:RPMtAyuSa
マサノリさんて音楽とか映画とか全然マニアな感じしないよな
0484名無しさん (スプッッ Sd52-tpmN)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:01:15.99ID:CZ8xwyYxd
まさのりはマニア感ないけどキュウのしてた「テネット観た?」の話みたいに歳のわりにアンテナは張ってそう
0486名無しさん (ワッチョイW 92bd-qUEH)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:20:26.82ID:RA7KYamC0
昨日マサノリさんだけ一人で出ててめっちゃ無口の顔芸キャラになってたw
発言カットされまくったんだろ
爆笑太田によくあるやつ
0488名無しさん (ワッチョイW b710-hpqK)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:22:25.01ID:EcE2qqvF0
>>482
新幹線大爆破Tシャツを着ていたけど
公開年は1975年で隆は生まれていないが
映画マニアから評価高い作品だし

隆が何も知らずにデザインだけでTシャツ選んだとは
考えられないし
0491名無しさん (テテンテンテン MMde-B80Q)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:59:06.46ID:ugr0p2qHM
たかしって名前はギャル好きが多い
トレンディエンジェルのたかしもギャル好き
錦鯉の隆もゆうちゃみとか好きそう
0495名無しさん (ワッチョイ df01-t83V)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:03:15.58ID:RLT7DkYv0
たかし見てると俺も昔はあれくらいAVと向き合ってたなあと初心を思い出したわ
たかしありがとう
0497名無しさん (スフッ Sd32-f6un)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:20:42.07ID:s/tJbDF+d
隆が壇蜜と葛西でロケやったみたいなんだがどの番組だろうか
0503名無しさん (アウアウウーT Sac3-+Ewh)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:20:56.62ID:sDU47qVKa
>>392
あの黒い偽安西ひろこは女同士の低脳グラビア番組では嫌な感じの表情態度発言の男が嫌う女
男とか売れてるのに媚びる女やなぁって思った
みちょぱタイプやな
もう一人のは清純でも無い池沼でやばかったな
ずっと変な発言してノンストップに間に入って来た
0506名無しさん (ワッチョイ df01-EHBu)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:51:13.16ID:QAGhCJ3v0
>>493
隆は店でしか買わんからな
食わず嫌いしないで配信も見ればいいのに
アキノリとか300MAANとか配信でしか見れない良作も揃ってる
0508名無しさん (ワッチョイW df01-B+aC)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:40:03.46ID:fFyDIea70
ダウンタウンDXで松本にネットとかのほうが便利じゃね?みたいに言われてパッケージが好きなんですって言ってたから店舗で買うのは隆のこだわり
0510名無しさん (ワッチョイ a701-rCQD)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:44:56.04ID:XuWoDzxx0
てかFANZAとかで買ったらコピーガードかかってない?
あれパソコンと専用プレイヤーで見ないといけないし
隆さんの年齢ならTVで見たいって思うんじゃないかな
Kindleと同じでBANされたら全部消えるし
0513名無しさん (テテンテンテン MMde-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:01:53.94ID:ZvL90iKgM
隆!花狩まいちゃんおすすめだぞ
0514名無しさん (ワッチョイW 1e7a-cReN)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:07:44.63ID:UZBqHPB50
外観そこそこでかい家だし密着で映ってないとこがあるわな
0515名無しさん (ワッチョイ 1e1f-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:11:44.18ID:nWWji/At0
色んな所で×000本は持ってたって過去形で語ってるし何がしかの事情で手放したんだと思ってた
隆に哀しき過去・・・
0517名無しさん (ワッチョイ df01-t83V)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:21:57.47ID:lECI2Bx60
あれくらいの家ならAVだけ保管してるスペースとかあるだろ
0520名無しさん (スフッ Sd32-f6un)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:31:28.74ID:n5KaHMP3d
AV女優が渡辺さんフォローしてくださいって営業ツイートみたぞ
0529名無しさん (アウアウウー Sac3-cReN)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:10:25.09ID:lFvyLtPMa
>>527
エロいな
0531名無しさん (スフッ Sd32-f6un)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:10:53.19ID:9KMWNiD7d
まさのりさんってドッキリ向いてないんじゃないかな
0533名無しさん (ワッチョイW b7ff-G/52)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:05:11.31ID:CUu6qM0G0
最近にやっと隆さんの面白さが見つかったって感じだな
有吉クイズのガヤも何気に面白かった
0535名無しさん (テテンテンテン MMde-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:24:07.92ID:cvv5772gM
>>527
まじで?
工業高校でクラスで女子1人だったとか言ってたが
0545名無しさん (ワッチョイ df01-EHBu)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:19:44.49ID:kz3v/eRs0
>>543
「残念」でいいのにな
今日も有吉の番組で「のどごし」言うだろうしさんざん引っ張ってるのに
新しいことやるのに臆病なってる

元々お笑い偏差値低い+高齢と噛まない食生活で脳縮小+多忙で頭回らないのは仕方ないけど
0553名無しさん (ワッチョイW 1e7a-cReN)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:03:41.35ID:1tiPYSf20
>>550
オシャレクリップの最後の写真にしてほしい
0554名無しさん (ワッチョイ ffbd-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:23:03.95ID:wKog7Ze+0
人生五十年の写真が本当に良いんだよなぁ、隆の笑顔が
グッズ販売終わったのもったいないTシャツ欲しいわ
0559名無しさん (ワッチョイ a701-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:59.13ID:W7dZH4Ku0
泳いで行くゼがエロ番組路線になってるの好き
ローカルなのもったいないな
エロ路線だと打ち切られやすそうだし
0561名無しさん (ワッチョイW 9210-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:54:40.83ID:PGw/d8Et0
イヤらしいホモを買ったよ
早く抱いてよ
0562名無しさん (ワッチョイW cfba-BZW3)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:59:37.86ID:hVlHnZ3o0
ラジオだとそこまでおかしくないまさのりの発言に
たかしが必要以上に突っ込んでバカバカ言って話遮るのがちょいうっとおしいな…
0563名無しさん (ワッチョイW 83ad-xMKv)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:11:28.79ID:0xfdf0+u0
隆が有能(振り切れてヨゴレでも何でもできる)
まさのりさんは不器用(かなりクリーンで真面目)
昔からザコシ軍団見てる俺の印象
0564名無しさん (ワッチョイW 83ad-xMKv)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:21:45.12ID:0xfdf0+u0
>>562
まさのりさんのトーク力が無さすぎるのを誰よりも知ってる隆の必死の行動なんだよ
あれはどうかと思うけどそれしか手がない感じもする
0566名無しさん (ワッチョイW ff7c-cgbr)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:16:21.97ID:Zs3EBVUY0
未だにまさのりさんの扱い方がよくわかってないってどっかで言ってたよな
0569名無しさん (アウアウウーT Sae7-9Ak+)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:18:01.15ID:t6WKWhlha
現実は売れる前から2020の頭くらいから色んな番組で単独でも
コンビでもトークやプライベートネタで笑わせてたまさのり。
売れてからも色んな番組でソロでもコンビでも笑いを一切取れない隆
これが現実。
0570名無しさん (アウアウウーT Sae7-9Ak+)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:19:51.73ID:t6WKWhlha
外見の味は有る隆。
だがサラリーマンとか何とかに似てると弄られて終わるだけの隆。
みれが現実。
さんまに至っては隆まったく興味無し。
0571名無しさん (アウアウウーT Sae7-9Ak+)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:23:44.72ID:t6WKWhlha
先に言っとくが今度の泳いで行くぜのエロクイズみたいのは
スカパーでやってたバズーカのぱくりな。
地上波だからソレナリのレベルでか
0573名無しさん (ワッチョイ c307-eCV9)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:26:47.59ID:S6xgj2ad0
まさのりさんは子供の感覚が残っている
それはこういうこと?って少しは誘導してもいいかなと思うことがある
0575名無しさん (ワッチョイ f3e0-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:12:18.92ID:99FpLAez0
まさのりさん妙にピュアだよな
ラジオでエロワードを濁したりパンティはショーツとか
追い込まれてちんこを肉棒と言ったくだりは笑った
0578名無しさん (ワッチョイW b390-Txj8)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:37:39.08ID:8RMJfwoY0
ピュアとか言ってる人ゲララジオ聴いてんのかな
普通にすけべおじさんなんだけど
まあ人間的な卑らしい感じはどっちもないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況