X



【大悟】千鳥 Part8【ノブ】

0772名無しさん (ワッチョイ 3500-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:37.31ID:IuMi2Ofm0
大悟が酒のツマミになる話でスベった回を裏回しのダイアンの責任にしてたけど
あれって完全に大悟が仕切れてなかっただけだろ
おもろないのに自己評価高すぎだわ
0775名無しさん (ワッチョイ 4ead-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:03:24.83ID:7eyIZOZ60
プロ野球始まったけど改めて厳しい実力の世界だな
比べてお笑いの世界
大悟なぞ、いわば一割打者が大きな顔をして

他の事務所でもさまぁ〜ず、バナナ設楽、ハライチ岩井・・・
事務所の思惑だけで
0777名無しさん (ワッチョイ ef05-lBRV)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:44:40.65ID:/GAuMumv0
>>772 何に愚痴ってるんだか
0778名無しさん (ワッチョイ c665-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:52:35.04ID:89qTvQ3w0
パニックgpは川島が裏回ししてくれるから楽しそうだけど川島はレギュラーじゃないんだよな
領収書は全部ひとりでやるからしんどいのかクマが酷いな
0780名無しさん (ワッチョイW 8e62-RKK6)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:29:08.15ID:IMFPdXFI0
千鳥は川島さんにおんぶに抱っこ状態
0781名無しさん (スフッ Sd02-9Dwg)
垢版 |
2024/04/10(水) 13:20:00.21ID:QAPCY376d
日テレの新番組見るに、もう吉本は完全に大悟を松本人志ポジにハメようとしてるな
0782名無しさん (ワッチョイW df01-deZR)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:27:20.28ID:wKQG9PBg0
千鳥嫌いじゃないけど、元々万人受けするタイプじゃない芸風のコンビをダウンタウンの枠に填め込もうとしてる時点でそもそも違和感ある
0784名無しさん (ワッチョイ 23da-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:05:50.95ID:3eIAQHp/0
ダイアンを代案に出すわ。
0785名無しさん (スフッ Sd02-9Dwg)
垢版 |
2024/04/11(木) 00:30:12.60ID:xGgY/kp5d
ダウンタウンも万人受けはしてないだろ
0786名無しさん (ワッチョイ c6cd-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 01:08:49.23ID:Xw2cSyGt0
去年はフジで27時間テレビで今年は日テレで24時間テレビだったりして
でかまいたちダイアンを付けて協力吉本でできあがりだ
0787名無しさん (スフッ Sd02-9Dwg)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:54:58.49ID:xGgY/kp5d
だから走るんだろ大悟
0788名無しさん (ワッチョイW bf32-RJ/Q)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:23:47.75ID:hjICgoov0
30秒コントの番組でサブMCに川島置かれてることを屈辱に思えよ
0789名無しさん (ワッチョイW 9763-/ztK)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:28:57.84ID:9ZutL7h30
粗品に巻き込まれて大悟まで叩かれてるのなんだかなぁ~
ちゃんと番組見てフェアな意見と言うYouTuberの人もいれば切り抜きしか見てなくて怒ってる変な人もいる
0790名無しさん (ワッチョイ bff8-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:20:13.99ID:t0RUGl8Q0
ノブは大貫あやかと不倫か!
0791名無しさん (ワッチョイ 77da-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:27:59.93ID:uK18vEtY0
ダウンタウンは万人受けはしてないかもしれんが
万人に知られた存在やしな

彼らより上で健在なのは
さんまぐらいしか居ないのも大きい

千鳥はまだまだ
そのランクではないわ おもろいけど。
0793名無しさん (ワッチョイW bf3d-dbOC)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:06:46.24ID:sdW7osR70
幕張の感想ゼロで草
0794名無しさん (ワッチョイ 8705-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:05:43.26ID:44pt9M900
>>781
何を観てそう感じたんですか?
0795名無しさん (スププ Sdff-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:30:54.99ID:0zpbON4qd
ノブが切れたボーカルて誰?
0797名無しさん (ワッチョイW 377a-VX5N)
垢版 |
2024/05/05(日) 00:12:30.84ID:I20XT9Qe0
テレビ千鳥ここ最近信じられないつまらなさなんだけど売れたらあれが許されるんか?
チャンスの時間の千鳥以外もう終わっただろ
0798名無しさん (コードモW 0ffa-LiSf)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:54:19.07ID:6ijt+5by00505
>>790
大貫さやかでしょ?
0799名無しさん (ワッチョイ ea78-IWIS)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:07:22.69ID:OkwGjjbT0
明日繰り下げ発売の写真週刊誌[FLASH]5月21日号
⇒2大仰天スクープ
@千鳥・ノブ、一等地に4億円のマンションを買っちゃった!−人気絶頂のあの若手女優が「お隣さん」
A市川猿之助「カネが無い!」窮余の"自殺幇助懺悔録"執筆計画
https://pbs.twimg.com/media/GM97D9DboAAIdgf?format=jpg&name=4096x4096
0800名無しさん (ワッチョイW 7363-11XD)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:55:04.75ID:m2nnKOzF0
去年のテレビ千鳥のフジモンパパラッチの時にOPで大悟からいじられてたな
何億円の買ったらしいですけど~って
0801名無しさん (ワッチョイW 7363-11XD)
垢版 |
2024/05/08(水) 04:17:46.25ID:GZUwwbVE0
記事見たけど普通だな
フジの視聴率が言われてるけど千鳥の番組が一番いいとあった(ネット民からは千鳥のせいとかあるけど)
でもギャラが安くてびっくりだし憶測で年収もあったけど低いなと印象だわ
前の家も家賃高い買ったマンションもVIPだらけとミーハーなノブらしいな
成金の王道いってる感じ
0802名無しさん (ワッチョイ ea78-IWIS)
垢版 |
2024/05/08(水) 06:04:38.37ID:3vloXFUs0
今日繰り下げ発売の写真週刊誌[FLASH]5月21日号
⇒“ダウンタウン超え”へ…千鳥ノブ「4億円マンション購入」「ベンツにゴルフにロレックス」“超ミーハー男”の“カネ遣い“がスゴい!
smart-flash.jp/entame/284897/
0803名無しさん (ワッチョイW 2efc-2HZt)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:33:00.20ID:Tzdy97tE0
>>801
千鳥は数字取れてないよ
視聴率なんていま誰でもみられるのになんで確かめないの?
ちなみに日曜だって昼の競馬やゴルフにゴールデンの千鳥は負けてるんだぞ
3%台だもの
0804名無しさん (ワッチョイW 7363-11XD)
垢版 |
2024/05/09(木) 01:57:01.24ID:OM8fOW9h0
>>803
いや自分に言われても…書いてあるの見ただけだから書いた記者に言ってくれ
そのゴールデン枠だけの視聴率であってフジの中ではゴールデンは千鳥がいいって話しじゃないの?
0805名無しさん ころころ (ワッチョイW 7363-11XD)
垢版 |
2024/05/09(木) 02:05:08.94ID:OM8fOW9h0
フジテレビは全曜日の19時~22時のゴールデンタイムの視聴率が他の局と比べて最下位
フジテレビのゴールデンタイムの枠の中でも調子がいいのが鬼レンとクセすごとあっただけ
0806名無しさん (ワッチョイ cf05-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:44:06.36ID:spXp+S4X0
視聴率気にしてテレビ観るノイロー老害
0807名無しさん (ワッチョイ ea3b-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 15:39:33.38ID:yd5xjJkM0
ノブが3億8千万のローンが組めたって!?
あさイチで大阪のマンションのローンがなかなか通らず大変だったとこぼしてた頃が懐かしい
夢のある商売だね
0809名無しさん (ワッチョイ 0e2b-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 04:45:18.51ID:PtmHaBvB0
チャンスの時間のノブの好感度企画のショートが流れてきてどハマり
夜中3時まで見まくって大笑い、久々に死ぬほどハマった

で今日、あの企画はゲストが仕込みだったことを知る…
本気で檄冷め…Abemaの切り抜き大嫌い!
あんなカット仕方だったら仕込みって分からんやろ!ホンマに激冷め!昨日の時間返して!
0810名無しさん (ワッチョイ 0e2b-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 04:48:58.11ID:PtmHaBvB0
コメント欄とか見ててもあれ騙されてる人めっちゃいるやろ?
つかあれヤラセって分かってみてる人いないやろ!マジで最初に言えやカットしないで!
0811名無しさん (ワッチョイ 0e2b-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 04:58:49.31ID:PtmHaBvB0
逆に言えばゲストの戸惑いの演技すごいなぁ
東出はウザかったけど女ども上手いなぁ騙されたわ!
0813名無しさん (ワッチョイW 2151-vX1g)
垢版 |
2024/06/02(日) 11:30:54.72ID:UYYe599+0
ノブの耳に隠す気がないイヤホンが付いてる時点でわかるやろ
0814こどもたち (ワッチョイW caad-LtAE)
垢版 |
2024/06/04(火) 18:13:40.29ID:HumsXuDz0
>>813「#マネがビールだったらボコボコにするんだよなー?」「#マネが中学ってモテなーい?」「#マネが疑問がいたら大谷」「#マネが貯金でビールとか買ってないほー」「#マネがいなくって」「#マネが前田敦子ってそこだよー?」「#マネがオナキくん達でしょー?」「#なんかあったらこっちねー」「#マネが大学出てるって童貞ねーっ?」10「#マネが貯金だと大谷ねー」「#マネだとバファリン出してこっちねー?」「#お好み焼きだしてこっちねー?」「#マネだとイララックでこっちねー?」「#マネがいつもマニだってー?」151「#マネだとここだねー?」「#マネだと出して訴えてやる」「#マネだと変な顔だしてNHK」「#マネだと利サヤで男だってー?」「#アムウェイで妄想したねー?」「#マネがビール出して腹が立っているー?」「#マネだとーインク?」「#マネだとーミッキーだして滑ってるー?」「#マネだとーカエルさんてところー」10「#マネだとーカエルさんてキチガイ?」「#マネだとキティでやるちょっとなー?」「#マネが貯金だとオオヤ」「#マネが下だと病気だよー?」「#マネがエリツィンで出してるもんな?」15
0816名無しさん (ワッチョイW 9368-2jHV)
垢版 |
2024/06/11(火) 22:28:24.90ID:8lecapbW0
普通に3本撮りしてるだけやろ
0819名無しさん (スフッ Sd1f-U/Ag)
垢版 |
2024/06/14(金) 11:06:15.15ID:HhOFuILUd
残念!
0820テレビはオワコンテレビ障害者しか見てない (ワッチョイW ffad-2qIi)
垢版 |
2024/06/14(金) 22:01:42.21ID:7jgECss70
>>819 1「#マネが丸見えだったら眠れない夜よ」「#マネがニュース見ててユミタソ」「#マネが変な声で聞こえてね」「#マネがワールドカップだけになんたら」「#マネがなんたらで洋服にこだわり持ってなんたら」「#マネが演技しててこれで」「#マネが巨チンだとイジメられて」「#マネがチャーハン持って言うのー?」「#マネが聞こえなくって納得」「#マネが5人で出してるんだよねー?」「#マネが巨チンで聞いてなかった?」「#マネが判明だったらジロー?」「#マネたらユミちゃんで聞こえるってかー?」「#マネが一人だと聞いてるー?」151「#マネがESPだってー?」「#マネたら書き込んだ?」「#マネがダイエットで出しててー?」「#マネが答えだして死ねっ」「#マネが一人エッチでするんだ?」「#マネが新聞配達ですんげーウケるー」「#マネが一人でやってマスコミ」「#マネが一人じゃなくチェックするー?」「#マネが太郎でマスコミなんていなーいーー」10「#マネたら赤の他人だろー?」「#マネがアラジンで聞いてるー?」
0822テレビはオワコンテレビ障害者しか見てない (ワッチョイW 9aad-xGpc)
垢版 |
2024/06/20(木) 22:53:10.65ID:OXjvaPEZ0
>>821「#マネがやってないんだったらボコボコじゃん」「#マネが貯金をやってできてんのー?」「#マネが髪伸びてイケメン」「#マネがバカ野郎じゃ剃ってる」「#マネがこどもたちが聞いてみても」「#マネが包茎じゃん?」「#マネだったら月曜日?」「#マネが仕事がオナニーでしょ?」「#マネが貯金じゃないんだよね?」10「#マネがMac持ってなー?」「#マネが1000円さん」「#マネが客が選んでるー」「#マネがいつもじゃ勃起じゃなー?」「#マネがオナニーしてるー」151「#マネがAVエーブイかかってどーゆー意味ー?」「#マネが痴漢しててキチガイ」「#マネがオナニーのほー出して」「#マネがわかんなくてこっち?」「#マネが貯金出して大変だなー?」「#マネがこっち出してセクシーじゃん」「#マネって二重あご?」「#マネが出してウルトラマンのとこー」「#マネが出して他人だね?」10「#マネしてわからんほー出して」「#マネがキャップでここだよー?」「#マネが出して月曜日?」「#マネがサザンじゃタウンワークかー?」「#マネがジローラモで選ぶってー」15
0823名無しさん(東京都) (ワッチョイW 9aad-xGpc)
垢版 |
2024/06/20(木) 23:02:59.43ID:OXjvaPEZ0
>>822ファストジム朝霞店大山店板橋店早稲田店閉店の知らせ見て退会を決意してエニタイムに移籍エニタイムは慣れたファストジムのガラガラさだけは魅力的だよな平日とか自分以外誰もいない状態が1時間以上あるとかザラだったなエニタイムは有酸素も豊富は豊富かなパワーミルとかあるしただ大学生ユーザーがウザいかなどんなに人が少なくても常時最低でも4人はいる混んでるときは土日祝でトレッドミル降りて当たり見渡したら満席だったりたまにする近くに大学があるor沿線に◯大学学生が住んでるみたいな店舗は混みがち
0824ユミちゃん60代サヨコ60代カオリン30代補聴器50代年齢詐称障害者 (ワッチョイW 9aad-xGpc)
垢版 |
2024/06/21(金) 10:18:36.15ID:ilDHG0c30
>>823 「#マネが立ってるだけってできない」「#マネが疑問で痴漢をやったときかー」「#マネしてエリちゃんって家に帰ってんだよねー?」「#マネがFOX(中尾嘉宏)達ってこれだねー」「#マネして下痢ピー?」「#マネしてFOX達じゃネタかーっ?」「#マネして未だにニューヨークじゃない?」「#はー考えて下かーっ」「#マネがお留守番って松ちゃん達だよねー?」10「#マネしてヒザがモテテなんたらこうたら」「#マネがいつもどーりじゃキリンビールだもんねー?」「#マネして誰が出してるんだっけー?」「#マネしてピンクサロンがヒザでやってモテないすぎるー?」「#マネが聞こえたままじゃ あっー」151「#マネしてキモイタでこれだよー」「#マネしてー座ってるねー」「#マネが実在して持ってない?」「#マネがモテなくてバイット」「#親がカネ持っててなんたら」「#マネしてピンサロ行ったんじゃん」「#マネしてベッキーじゃできてるよー?」「#マネが痴漢して身体障害者?」「#マネが知らなくてアキっオー」10「#マネして身体障害者じゃ持ってなーい?」「#マネして貯金してニート」「#赤ちゃんって死ねっ」ユミちゃん60代サヨコ60代カオリン30代補聴器50代年齢詐称障害者グループホーム
0825名無しさん (ワッチョイW 7fa7-rBtp)
垢版 |
2024/06/21(金) 16:15:41.35ID:hH9ifOvo0
アメトークで背低い芸人で身長詐称が話題になってたけど、大悟も間違いなく170はないよな
0828名無しさん (ワッチョイW 7aac-BFnG)
垢版 |
2024/06/22(土) 07:44:36.36ID:NTVkVwkl0
大悟「いつか大谷翔平に会える思うて
『すぽると!』の仕事引き受けたんじゃ」

大谷「日本テレビとフジテレビの取材には
 今後はもう応じません」
0829名無しさん (ワッチョイW aa03-U1Rp)
垢版 |
2024/06/22(土) 07:50:41.04ID:r9XgZUjJ0
ノブも大悟も病的なほどミーハーやね
ノブに関しては既存の仕事辞めてまですぽると取ったのにこの有様
0830名無しさん (ワッチョイ 8f00-WTBc)
垢版 |
2024/06/24(月) 12:10:18.83ID:GSx+rZXA0
おーい、大悟
酒のツマミの司会やるならもう少し楽しそうに飲んでくれよ~
出演者が気を使いすぎて見てて全然おもろないで~
0832名無しさん(東京都) (ワッチョイW 3fad-a2Pg)
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:06.50ID:CfxDN5Qr0
>>831
ユミちゃんってババアがあれで「ナインティナインのオールナイトニッポンの「しぇんえん」はこいつが歯がないから」ってずーーっと言ってたし

「アンジャッシュ渡部建の多目的トイレセックスは渡部建がこいつのマネだから多目的トイレセックスをやっててこいつも多目的トイレセックスをやっている」

「清原和博のグリニーはこいつのマネでこいつもグリニーやってる」

「山本彩のレインボーってこいつのことだろ?」山本彩って人に粘着されてたんだけど自分が言った情報がない。上野恩賜河上後フルシカトしてる。60回100回来てもフルシカトされるって可哀想じゃない?ぜんぜんタイプじゃないから。

池袋の学校通っててそんなこと始めて聞いたけど「池袋行こうとしてるってことはフーゾク?」

endon那倉2名とハイスタドラム自殺原因ってこの人たちだと思うけど。ネット民が言うには「疑われるほうが悪い」って言うんだけどその人たちがクソ田舎もんで東京の歓楽街近く通ろうもんなら「フーゾク?」って言いだすんだわ。埼玉県東松山市に住んでて頑張って都会圏行って大宮なんだって。グループホーム出たら一人でグループホーム戻ってこれない知的障害者かもしれない。

「友人にベースってどっちって聞かれたらその人の好きなバンド聞いてこっちって言うくらい」「ラルクアンシエルならこっち」とか、ギターとベースを間違えて言うわけない

「ラーク吸っててキムタク、木村拓哉のマネ?」って。

練馬の光脱毛の雑居ビルの地下1階がピンサロでもしかしたらな?って思ってたんだよな。2週間に1回光脱毛行ってたから。

人を陥れる為に言ってるくさいんだよな、「子供たち」ってキーワードがウソで。ボイチェン。人の心がまるでない障害者4人組

音楽学校なんて行ってないしギターを背負って学校行ってないし。

芸能人がそんなこと言ってておかしいな?って思ったんだよな。ある日発狂して「この人って◯◯行ってるじゃない?」

それぞそれを自称子供たちに言ってないんだよね?「オレさあこの間どこどこのフーゾク行ってスッキリしちゃったんだよ」みたいな話

自分が言った情報なくて粘着されるからなんでだろう?でいたら自称子供たちってオチ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況