X



【りんたろー。】EXIT Part 39【兼近】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442名無しさん (ワッチョイW cbda-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:45:49.21ID:BGmUEBth0
>>440
議題にものぼってないのに
ちゃんと調べてないのかとか知ってほしいってつぶやき多かったね
自分の主義主張の仲間に引き入れたくなるのかもね
0443名無しさん (ワッチョイW 4fc2-gboB)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:55:53.56ID:qTCAxd870
SDGsとかも正直もうお腹いっぱい
社会派きどってお笑いで結果出せないのはかっこわるい
そういうのは一度テッペンとってからやるべきじゃないのかなー
べつに清廉潔白なキャラじゃないんだしネタで笑わせてくれよ
0444名無しさん (スププ Sdea-rm3A)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:08:17.08ID:kpqd9Qajd
リスクはあるとしてもプラスの方が大きいと個人的には思うけど
りんたろーが何ヶ月もアペプラだけ欠席したのは
本人的にもアベプラからしても結構大事だと思うから
改編期でどうなるだろうね
次継続なら影響なかったという事になるね
0447名無しさん (ワッチョイW 1b90-ca7n)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:59:26.29ID:3Yvvmqsw0
>>443
賞レースという意味で言ってるの?
賞レースでテッペンや結果は他の芸人に期待した方がいいんじゃない?
「お笑いで結果出せなくてかっこわるい」なんて思わないから応援できてるわ
0448名無しさん (ワッチョイW 0335-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:21.46ID:dqwte2S40
他でめっちゃ結果出してるからの今やからな
賞レースで勝たなくてもここまで売れてるの
今の時代他にいないの逆にカッコいいよ
0455名無しさん (アウアウウー Sa0f-14Kl)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:05:27.13ID:e5F69+VLa
>>454
確実にホワイトボードに名前は出るだろうね
アンダー線や星マークがなければ安心できるけど
ガッツリパーティーに参加してる写真もあるしエピソードは持ってそうだね
0456名無しさん (ワッチョイW 8b90-z2Oa)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:50:05.45ID:xPpjd3a00
>>455
東谷と写ったの見た?音畑でしょ
写真はあるしって断言して問題作ってない?
0460名無しさん (ワッチョイW 8b90-z2Oa)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:50:55.70ID:xPpjd3a00
>>457
交際開始日まで決めつける?あのスムージー屋と違うと思う
ネットニュースっぽい芸能サイトもこれを匂わせとしてたけどこのテラスの店はまったくジムないしね
別にジムあるスムージー屋のも別日に飲んでたけどねw
0461名無しさん (ワッチョイW 8b90-z2Oa)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:52:53.01ID:xPpjd3a00
>>458
東谷スレじゃないよ
0465名無しさん (アウアウウー Sa0f-BpdE)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:56:56.87ID:xA6INsuFa
>>455
勘違いがすごいな
ガーシーとりんたろーが直接的に関わってる写真なんか一つも出てないんだけど
音畑と写った写真があるってだけでなんでそういう思考回路になっちゃうの?断言してるけど
0466名無しさん (スプッッ Sdbf-OYGG)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:05:15.58ID:RcmjVbIGd
<EXITりんたろー>「日本では国を守るとか国のために戦うといった感覚がすごく薄い気がするが世界的に見ればそういう国は珍しい」★2 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646433771/

【テレビ】「EXIT」兼近大樹、プルシェンコ氏のプーチン大統領を「信じる!」との投稿に「違いますよって…言いたくなる」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646265039/

【暴露】EXITりんたろー。に結婚間近報道も女性『私はもてあそばれた』『ヤリ捨てされた』続々登場😲 [641286412]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646366668/
0468名無しさん (ワッチョイW cb01-n4mE)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:41:21.07ID:5Xqf7j3z0
EXITは万一面識があっても人としての一線を引ける人達だと

めざ8の特集でのりんさんの「がんばったね」ってりんさんの良さが出てたね
0470名無しさん (ワッチョイ 4f18-4gnF)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:16:54.14ID:WC3l3wyO0
ファンクラブのカレンダーとかグッズ作らなくなったのは
ビジネスとしてのメリットがないから
つまり人数が少ない
こんな伸びないのは吉本も予想外だったと思う
0472名無しさん (ワッチョイW 8b90-z2Oa)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:41:58.74ID:xPpjd3a00
>>470
また断言…
5000人もいればいくらでも商売になると思うよ
物販に手をかけたい人がいないんじゃないの?
今は特に萎えぽよで山とグッズ出した後だからね
萎えぽよグッズの確認は本人かマネージャーがしてるんだろうけどすごい数のグッズ出してるよ
0474名無しさん (ワッチョイ 4f18-4gnF)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:50:57.49ID:WC3l3wyO0
>>472
そう思うならいいけど
0475名無しさん (スップ Sdbf-OYGG)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:58:23.71ID:+nHLXdACd
>>472
萎えぽよのグッズすごい数とか君も断定してるじゃんw

誕生日でもグッズも出なくなったね
インパリも今年からやらなくなったもんね
0480名無しさん (ワッチョイW 8b90-z2Oa)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:46:20.52ID:xPpjd3a00
>>475
すごい品数じゃん
数え切れないけどあの数をマネージャーをチェックするだけでも大変だと思うよ
萎えぽよ後でもお歌の時間イグナッツPOLICEとEXIEEEでしょ
かっこいいのから変なのまで各種
0486名無しさん (スププ Sdbf-E9zr)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:47:36.24ID:0h31ENrFd
りんたろーハピバ
今年からはちゃんと36歳になったねw
幼少期の写真めちゃくちゃかわいい

>>484
祝ってもらえたら良いなぁ
誕生日当日にななにーの生放送嬉しい!
0493名無しさん (スププ Sdbf-E9zr)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:51:50.38ID:pRr+fWtJd
今日のななにーは楽しい企画多くて良いな
お祝いも番組内でやってもらえて嬉しい
誕生日に生番組があるなんてラッキーなんだ
0494名無しさん (アウアウウー Sa0f-tcxS)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:27:49.75ID:li367qhPa
すっかり出っぱなしになったね、ななにー
兼近のMCはうまいし、りんたろーのMCは優しさがあって好きだわ

傘回しがどんどん審査が甘くなりlevel3では完全に先生頼りになってたのマジわらったw
誕プレ貰えてよかったな
0496名無しさん (スフッ Sdbf-E9zr)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:34:33.97ID:oL0YApUOd
EXITV、ふたりの姉妹が特殊でやばいなーw
兼近があげたパソコン絶対彼氏に貢ぐかお金に変えられてそうw
あと猫のゲームの最後のフリからの罰ゲームおもろすぎる
一緒に動くのがりんたろーらしすぎてwww
0500名無しさん (スフッ Sdbf-E9zr)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:41:46.50ID:oL0YApUOd
ありがとー
かなり迷走してたし納得ではあるけどなぁ…
このタイミングでアメトーク第7その後企画が来るの笑う
0501名無しさん (ワッチョイW 6b92-/6/c)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:47:56.89ID:dPjfIgn30
EXITVが不安になってきた
0503名無しさん (ワッチョイW ef02-Ua9o)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:49:24.26ID:xqgC/2PB0
霜降りミキジの副タイトル「ワンランク上の大人を目指す」に最近は全くそぐわない内容だし
おもんなかったからしょうがないかー
霜降りのファンも悲しんでるね
0510名無しさん (ワッチョイW ab01-SddX)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:33:02.18ID:+EjDf0Gt0
兼近が前霜降りミキXIT終わるからって言ってたし
終わるような気がした
まだ言えない新しい番組始まるって言ってたのは何だろうね
0519名無しさん (ワッチョイW cb01-BpdE)
垢版 |
2022/03/07(月) 04:11:32.52ID:PphV21ku0
ただまぁあの霜降りですらガンガン冠とレギュラー終わるみたいだし(元の分母が違うだろうし新しく始まる物も多そうだけど)仕方がないと割り切るしかないね
0521名無しさん (ワッチョイW 4b0b-UxNl)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:46:10.01ID:AyAYyWDX0
最近退社したEXITVのプロデューサーだった方が「皆さまの温かい言葉嬉しい😭ジッターパワーに常に支えられてるからこれからも安泰のはず!」とツイートしてたから安泰の方向では?
と信じたい
0522名無しさん (ワッチョイW 4b0b-UxNl)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:55:03.49ID:AyAYyWDX0
>>520
ちやほや企画始まって「イグナッツ見ない!」とたくさんツイートしまくったら上の人が終わらせるでしょ
ゲストにもスタッフにも失礼すぎる
普通は面白くないならただ見なくなるだけなのに
0525名無しさん (ワッチョイW ab01-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:24:13.46ID:V+XZSLUQ0
途中で送信しちゃった
今後EXITの番組を作るスタッフに、ジッターは2人が出てれば何でも見るわけではないとわかってもらえると思う
0526名無しさん (ワッチョイW 4f7c-MMDM)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:54:35.22ID:zh6Z9gdc0
賞レースから実力ある芸人どんどん出てきて番組も取り合いだからそんな悠長な立場じゃないと思うけどな
ジッターだけじゃ視聴率取れないのは明白なのに面倒なヲタ抱えてると思われるのは得策じゃないと思うわ
0529名無しさん (ワッチョイW cb01-MfD/)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:21:28.23ID:XE1MUKet0
女性ゲスト企画にブチギレるファンが多い
単純にそう解釈されてても不思議じゃない

EXITは曲がりなりにも芸人
どんなゲストもおいしくするスキルを見せつける機会でもあった
0530名無しさん (TWW 0Hbf-sqty)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:27:31.85ID:RR+bbIpGH
イグナッツに関しては最初の投票で勢いある時に昇格できないのが痛かったな
あの時演者自身も昇格したい意思表示あんまりしなかったし、緊迫感もなかった
EXITファンだけどかまいたちの方が必要そうだからかまいたちに投票したって人居たもん
0532名無しさん (ワッチョイW 0f10-si2X)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:35:47.45ID:qHd+1jWk0
女性ゲスト縛りのコーナーに「ちやほや倶楽部」なんてタイトルつけるスタッフがやってる番組、ファン関係なく遅かれ早かれ終わってたよ
0533名無しさん (スフッ Sdbf-HPXT)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:50:24.95ID:W7Z1GaJXd
>>529
女性ゲスト企画だからではなくちやほや倶楽部の趣旨に切れてたと思うよ
蓋を開ければ意外に皆で面白くしてたし
でもやはり趣旨で今までのファンからは嫌がられてた
0534名無しさん (スップ Sdbf-2Bqt)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:52:10.61ID:Qhp6M1Ldd
第七世代とか傷つけない笑いとか若者の代弁者とかいつまでもやってて自縄自縛になってた感ある
今年からはもっとぶっ込んでってもいい
0535名無しさん (スフッ Sdbf-HPXT)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:52:21.99ID:W7Z1GaJXd
>>524
レギュラー番組を終わらせちゃダメでしょw
企画を変えてもらうのが最善だけど
時すでに遅しだったね
0536名無しさん (ササクッテロル Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:54:02.17ID:fQYfHI+Up
>>532
タイトルセンスが酷いよ
異性関係なくスキルを持ってる人とのトークっていう進行だったら良かったのに
モテることが至高みたいな考え古い
0538名無しさん (ワッチョイW 9f01-qOmh)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:58:01.68ID:CJvRZl3s0
>>532
それな
仮にファンがSNSやテレ朝へのご意見メールで騒がずずっとあのコーナーやってたとしても番組続くと思えなかった
0539名無しさん (ワッチョイW cb01-n4mE)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:08:39.94ID:t17R2Ma10
>>522
その通り
好評ツイート以上に不満ツイートは参考にされるからね
元々一般視聴数が見込めないと判断されている視聴率番組でヲタからの支持を得ていないとなれば打ち切りになるのは必然的
人気投票で数字も見えてるし
0540名無しさん (ワッチョイ 0fe4-5YXU)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:14:04.76ID:wF8D5YWS0
今EXITにどれだけ時間の余裕あるんだろう?現在のレギュラーの収録だけですごい忙しいのかな?これでレギュラー減ったらその分ゲスト出演増えたりするのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況