X



ニューヨーク part34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW c3ad-u+aC)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:07:22.38ID:9eaps3sy0
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

無限大のカリスマから次世代MCへ
ニューヨークのスレです

ニューヨークのYouTubeチャンネル
https://www.youtube....7iKEInkBuHkxtEcCnTTQ

※荒れやすく炎上しやすいのでスルースキル必須
 よく燃えます

次スレは>>980が建ててください

過去スレ

↓スレ立て時に1行目にコピペしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ニューヨーク part27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1633404490/

ニューヨーク part28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1634521257/

ニューヨーク part29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1636553174/

ニューヨーク part30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1638181558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512: checked: EXT was configured

ニューヨーク part31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1639670171/

ニューヨーク part32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1641038516/

ニューヨーク part33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1643473918/
0229名無しさん (アウアウエー Sa3f-r6XB)
垢版 |
2022/03/06(日) 01:53:16.81ID:wggufMpFa
数々の先輩達が証言してるとおり 結婚したらファン減るのはまず間違いないからなぁ
冠が昇格してワーキャー獲得も更に大事な時期によく決めたな
0230名無しさん (ワッチョイW 6bad-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:23:27.54ID:BThKhXeB0
サロンの生配信めっちゃ面白かったね、嶋佐機嫌いいときはおもろいw
0231名無しさん (ワッチョイW 9fad-PxCi)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:31:59.89ID:a2gbfRGT0
黄金列伝の嶋佐が機嫌よくノッてるとみんな楽しくなるし面白いって屋敷の分析めちゃくちゃよかった
Twitter乗っ取りモルティー思い出した
0232名無しさん (オッペケ Sr4f-gXl1)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:33:02.25ID:P2B0YlIOr
映画を観に行ったら屋敷が出演してて、
他の役者はその役の人物として見てたけど
屋敷は屋敷としか見れない
映画の世界観が壊された気持ちになった
0236名無しさん (アウアウエー Sa3f-DlBw)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:41:21.45ID:pGoM+UYAa
黄金列伝見てへんのかな
ニューヨークはどん底だったのをYouTube(つまり奥田さん)に救われたって内容やったのに
0237名無しさん (ワッチョイ ef02-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:06:32.91ID:6Xz7PpXd0
嶋佐は何でも他人のせいにするところ、人間的に良くないよな。
お笑い芸人だからいいものの。
0238名無しさん (ワッチョイW ef02-duMD)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:02.43ID:Cvzi9wOf0
あんまり山本と絡んでほしくないな
0239名無しさん (ワッチョイW ef02-duMD)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:43:28.32ID:Cvzi9wOf0
山本なんでこんな痛いファンついてるん
コメント欄キツいなぁ
0241名無しさん (ワッチョイW 6b10-DfE4)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:06:36.85ID:8KVvAnXN0
>>229
既婚者で異常なわーきゃー人気あるのはかまいたちぐらい
東京でブレイクする前に結婚したからか
0244名無しさん (ワッチョイ 8b3d-K42O)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:42.23ID:xToc0af/0
映画の舞台挨拶MCの屋敷

224名無シネマ@上映中2022/02/15(火) 13:03:56.64ID:hT3vGNE+
しかし屋敷は映画の舞台挨拶のMCは向いてないなw
上映前なのにポロリしたり
これから良いこと言おうとしてるのに話遮ったり
本人も気付いていたが事情が分かっていないwww
0248名無しさん (アウアウエー Sa3f-jZeX)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:02:30.78ID:xODuBbgaa
>>242
売れる前に比べたらめちゃくちゃ増えてる
昔はTwitter検索に2人の名前入れて関連ワードにかわいいとかカッコいいとか出てくるの考えられなかった
0259名無しさん (ワッチョイ 9f10-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:00:53.09ID:Fr+pXTrW0
ヤフコメとガルチャンは山本のファンと一緒で
ネットで上から目線と中傷が身についた中年の吹き溜まりだからなぁ
ああいうのが10年20年単位で叩く対象にしがみ付くと
ここにいるレス乞食みたいな人生手遅れの底辺ガイジになる
0262名無しさん (スッップ Sdbf-r6XB)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:27:00.85ID:zVfyidlad
Twitter見てるとSMAPファンもめちゃ喜んでるねー
何より吾郎本人が嬉しかった、最高のイジリ方って言ってて良かった
0264名無しさん (ワッチョイW ab01-uxyL)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:54:31.15ID:px4/7xKR0
東京吉本でテレビで活躍出来てるのってニューヨーク以外だとモノマネやキャラものでブレイクした人しかいないから王道な番組でタッグ組むとしたら大阪組ばっかになっちゃうね


東京だとチョコプラくらいしかいないからオズワルドとかと番組できたら最高なんだけどな
0271名無しさん (ワッチョイW eb36-sQLe)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:24:13.91ID:g4X8RQQU0
ニューラジオ最高だな
嶋佐があんな屋敷イジるん珍しい気がするわ、面白い
0272名無しさん (アウアウウー Sa0f-CgXw)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:34.46ID:ntx+m5dEa
たしかに
しかも当たり前かもしれんがご祝儀までちゃんと渡すなんて
0275名無しさん (オッペケ Sr4f-PVvr)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:08:35.18ID:h9DJMw+Ar
天然的な面白さだけじゃなくて「紗倉まなのマジックミラーナイトみたいになるけどええんかー?」とかワードがキレててめちゃくちゃ面白かった
0278名無しさん (ワッチョイ 1fa3-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:42:24.14ID:rQ1aWVUG0
チャンネルに1回も出てないのが意外ランキングのトップ3に入ると思うGAG
福井とかエレパレファンなのに
0281名無しさん (スッップ Sdbf-PVvr)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:02:32.51ID:52G88OCCd
いわゆる友達的な仲良しはあっても無くていいけど
関係が円滑な方がトーク弾むし会話も遠慮無いしで単純に聞いてて面白いなと最近のニューラジオ聞いてて思う
0289名無しさん (ワッチョイW 9f00-Xsna)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:21:07.58ID:VXFynFNk0
今日のマジミラ収録代役デニスになってて、13日のNGKもリスケになってたけど体調不良じゃなかったらいいな
0290名無しさん (ワッチョイ 1fa3-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:32:48.14ID:rQ1aWVUG0
トーキンは予定通りやるみたいだし、別の仕事とかじゃないかね。13日は結婚でアコおまにまた出演とかかもしれんし
0292名無しさん (ワッチョイW 7b6e-Ua9o)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:01:41.29ID:fXKzoQdF0
279嶋佐かわいい母ちゃんかなってなんとなく思ってたらほんとにそうだった
だから何ということではないんだけど
嶋佐派の勘
0294名無しさん (ワッチョイ 1fa3-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:09:06.09ID:9l8hnglF0
見てなかったわと思って黄金列伝見たけど普通に面白くね?

嶋佐は比較的いつもどおりの扱いだけど、珍しく屋敷の掘り下げして
仲最悪期の知らなかった話とかもあって
0295名無しさん (ワッチョイW 0f46-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:23:56.89ID:zNJVPjFt0
>>289
あれってバイクさんの代打でしょ?
0296名無しさん (スップ Sdbf-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:14:46.83ID:KgA4sZw/d
流石に大阪と北海道の移動は辞めたんじゃない
カツカツ過ぎるよ
0297名無しさん (ワッチョイ 7b35-aKMB)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:00:53.19ID:dajTY56K0
極楽山本の動画で再生数が低いのは決まってニューヨークとのコラボ
ホントに人気がないんだなと

でも三十路ぐらいのお笑いライブに行くようなBBA達の熱狂的な支持がある
でもホントに極少数
もう5年後には消えてるだろうな
0299名無しさん (アウアウウー Sa0f-PxCi)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:09:24.82ID:akctCqkxa
屋敷結婚発表動画見たくてオンラインサロン申請したんだけど承認って結構時間かかる?
申請して1日たつけど承認ないの問合せかな
0300名無しさん (ワッチョイ 1fa3-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:25:07.09ID:9l8hnglF0
ニューヨークチームが自分たちでやってるっぽいから直ぐには対応出来ないと思うよ
もう2,3日待ってもまだなら問い合わせかな
0302名無しさん (ワッチョイW 9ff1-Ua9o)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:05:06.64ID:e/v+Lbpn0
いま三十路の子ってあんまり山本見てないような
クラス全員めちゃイケ見てたけど逆にその印象しかないって感じだしハイティーンから20代にかけての影響受けやすい時期に消えてたから
自分はニューヨークの3つ下だけどその差でも見えてたものだいぶ違うと思うまぁ自分がそうだってだけだけど
0304名無しさん (ワッチョイW dfbd-fyWy)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:27:07.41ID:EuvZ+m2A0
ニューヨークファンがアラサー以下で山さんファンはアラフォー以上だから微妙に合わないんだろうね
自分はニューヨークと同じ86年生まれでガッツリどっちも好きだから両方楽しめて得してるw
0305名無しさん (ワッチョイW ef5f-PVvr)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:55:12.37ID:iJ91vlK60
前回ギスギス感強めだったのを受けてか分からないけど今回調整して成功してる気がする
お互い言ってることは相変わらずきついけどちゃんと面白でやり合ってるってのが分かりやすくなってる
0307名無しさん (アウアウウー Sa0f-CgXw)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:14:54.93ID:9WntHEvAa
意外と見取り図結婚おめでとうとか言わないんだな
直接言ってるか
0309名無しさん (ワッチョイW 8b02-7Y88)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:07:52.40ID:OhKVj97V0
今さらながら 黄金列伝 めっちゃめちゃ面白かった!!!!!
0311名無しさん (ワッチョイW cb02-m0yT)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:44:24.20ID:wipzjQO90
ランジャタイとのトーク期待しかない
0313名無しさん (ワッチョイ 1fa3-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:18:31.58ID:9l8hnglF0
ランジャタイとガッツリトークなんてお笑い濃度高いことしてるかと思えば
そこまで関係性ない超大作映画のイベント呼ばれたり、めっちゃ良い感じだなぁ
0314名無しさん (ワッチョイW 9f32-DfE4)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:35:28.59ID:zZ9/YBIB0
イベントとかCM決定って好きな芸人ランキングの影響ありそう。あの結果に対してグダグダいうてるのここかお笑いオタクだけでなんも知らん企業のえらいさんには承認材料になる。
0316名無しさん (アウアウウー Sa0f-CgXw)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:50:12.62ID:EW4vEgf3a
既にグッド結構押されてるし勢いすごそうだな
鬼越の動画は以前の謝罪動画と同じやり口かな
0323名無しさん (スップ Sdbf-2Bqt)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:42:30.01ID:x82Vxtpgd
久々に8時から見たわ
0327名無しさん (ワッチョイ 1fa3-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:18:47.02ID:9l8hnglF0
いや運良かったら見れるとじゃないのよ

インディアンスとのトークも何故か1日ずらしとかだったから
今日はあげないのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況