X



【ガク】真空ジェシカPart4【川北】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979名無しさん (アークセー Sx39-5pfM)
垢版 |
2022/04/27(水) 09:27:06.37ID:HuloxVAVx
初心者すぎる質問でごめん、寄席崎とゆういちカー行くけど公演中の写真って撮っていいの?
ほとんどよしもとのライブしか行ったことなくて他事務所ライブのルールが分からないんだけど、エンディングは撮影可能って認識で合ってる?
0982名無しさん (アウアウクー MMd2-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:52:27.73ID:qE3PMzjNM
東ブクロ出すなら真空ジェシカも出してくれ
0983名無しさん (ワッチョイW 91da-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:52.33ID:FRD2cu9u0
川北って本当に嬉しい時、ガッテンガッテンじゃなくて両腕でガッツポーズするんだな 常にカメラ意識してる人と思ってたから意外だった
0985名無しさん (アークセー Sx39-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:36:40.25ID:SYmI+5Stx
>>981
ありがとう!
0986名無しさん (ワッチョイW 2901-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:22.98ID:2+mKDSDD0
>>984
乙!

プイプイゆういちカー、珍しくコントが見られて嬉しかったわ
0987名無しさん (ワッチョイW b202-LjnM)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:24.52ID:XyiTXUEc0
ツーマンでこんなに費用(人件費等々)かかってるの初めて見たわ
チケットしっかり売れるから事務所OKだったんかな
がまの助頑張ったな。もちろん他のメンバーも
0989名無しさん (ササクッテロラ Spc1-76pg)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:44:44.84ID:dc7t/RVip
クセスゴは収録から放送までだいぶ遅いらしい

寄席崎心中とゆういちカー、どっちの配信優先するかな…
真空だけ目当てなら後者なんだろうけど、前者の他芸人もなかなか評判良さげっぽいしなあ
0992名無しさん (スプッッ Sd9e-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:37:26.53ID:yTAWzIGyd
月曜日か金曜日が良いな
0995名無しさん (アウアウウー Sab5-OoP2)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:45:44.83ID:VZ6gSeLWa
>>978
これどこ情報?
0997名無しさん (ニククエ MMd2-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:13.55ID:fz8a1jQ3MNIKU
ラヴィットリベンジまーごめ
0998名無しさん (ニククエ MMd2-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:52.20ID:fz8a1jQ3MNIKU
スレ埋める
0999名無しさん (ニククエ MMd2-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:06.41ID:fz8a1jQ3MNIKU
としたら
1000名無しさん (ニククエ MMd2-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:23.74ID:fz8a1jQ3MNIKU
僕〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 14時間 22分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況