X



M-1グランプリ2021 Part314

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 1354-Wvze)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:23:53.28ID:rUkzE0N/0
公式サイト
https://ja.wikipedia...E3%83%89?wprov=sfti1

■決勝結果
優勝 錦鯉 655点(5票:富澤、塙、志らく、礼二、松本)
2位 オズワルド 665点(1票:巨人)
3位 インディアンス 655点(1票:上沼)

4位 ロングコートダディ 649点
5位 もも 645点
6位 真空ジェシカ 638点
7位 ゆにばーす 638点
8位 モグライダー 637点
9位 ハライチ 636点
10位 ランジャタイ 628点

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい!

※前スレ
M-1グランプリ2021 Part312

https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/geinin/1647517818

M-1グランプリ2021 Part313
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1647759387/
0781名無しさん (アウアウエーT Sae3-SjDQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:06.72ID:t54v8t9xa
もぐらマックのCM出てるけど
伊藤妹芸人と絡み過ぎだな
0782名無しさん (ワッチョイ 13ad-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:27.36ID:h6Yxnh2i0
今ラランドが二人とも豚みたいになってるのも戦略なのか
こないだ久々にサーヤ見たらテレビに耐えられない醜さになってた
0783名無しさん (アウアウエーT Sae3-SjDQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:47.41ID:t54v8t9xa
>>780
春日割とラヴィット出てないか?
0785名無しさん (ササクッテロラ Sp85-eRXr)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:24.21ID:ntNBnklEp
ラランドの煌びやかな才能を知らないのか
0789名無しさん (アウアウエーT Sae3-SjDQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:54.77ID:t54v8t9xa
サーヤはキンコン西野みたいなイメージだわ
最初から完成度高いとこと
そこからそんなに変わってないところが
0795名無しさん (ワッチョイ 13ad-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:53:21.39ID:h6Yxnh2i0
>>793
うん、だからそのせいで太ってるのは仕方ないねってならないだろ
ずっとテロップで説明入れてもらうの?
相撲取りみたいに太ってなんの仕事もらうんだろう、デブ女芸人の席埋まってるよね
0801名無しさん (ワッチョイW 4901-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:56:25.98ID:qXIak4C40
なんか見た目に関してすごい敏感というか、不快とか不潔とか感じやすい人っているんかな
テレビ見てて見た目が不快ってほぼ思わん
0802名無しさん (ワッチョイW 695f-2Kzp)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:56:38.76ID:QhN2RSgZ0
薬の副作用なのか病気の為に代謝落ちてるのかわからないけど 醜く太ってる上にいじれない笑いにも出来ないじゃ可哀想
0803名無しさん (アウアウエーT Sae3-SjDQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:56:54.86ID:t54v8t9xa
アルピーtvkでも番組か
春改編の勝者は今のとこイワクラと平子だな
0804名無しさん (ワッチョイ 13ad-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:57:46.74ID:h6Yxnh2i0
好感度高いタレントなら病気も心配してもらえるんじゃない?
感じ悪く売ってるやつが太ったらどんな理由でも笑われるだろ
0806名無しさん (スップ Sd33-+bm8)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:58:33.62ID:R9OesvINd
停電ってなに?
0807名無しさん (スプッッ Sd73-vdcc)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:57.42ID:pbwjDVpRd
ラランドはクズどうこうとはまたちょっと違う性格の悪さが受け付けないんだよな
大学お笑いで話題になった時はすごい好きだったのにGERAのうどんの件と錦鯉のツカミの件とかで数え役満で嫌いになっちゃった
0808名無しさん (スッップ Sd33-HuTo)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:00:45.44ID:R1m6SSB8d
整形垢とかもそうだけど容姿に対してとやかく言うやつは自分の容姿にコンプレックス持ってること多い
0809名無しさん (ワッチョイW 9902-D5jC)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:01.81ID:4lo7kt8y0
今年ラストイヤーで有名か有力なのって見取り図金属ランジャタイ以外誰がいる?
0810名無しさん (ワッチョイW 695f-2Kzp)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:02:42.55ID:QhN2RSgZ0
>>808
サーヤは西田のも他の芸人のハゲや容姿いじるから 自分の体型コンプレックスなんだろうね
0812名無しさん (ササクッテロラ Sp85-eRXr)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:16.49ID:ntNBnklEp
かもめんたる
0813名無しさん (ワッチョイW 8b34-ng/T)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:19.54ID:n5umOu9J0
ラランドはいつも仕掛けてくるのがうざいなあとは思う
でも持病抱えながら仕事するのはなかなかできないことだな
0815名無しさん (スッップ Sd33-HuTo)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:06:10.81ID:R1m6SSB8d
>>810
お笑いをお笑いとして受け取れないのはただのヤフコメ民
0816名無しさん (ワッチョイW 5902-wt87)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:08:57.75ID:x55ZaP4E0
マセキってまだgera無理なんだっけ
0817名無しさん (アウアウエーT Sae3-SjDQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:09:34.57ID:t54v8t9xa
まあしっかり気を遣って接した方が良いな
0818名無しさん (ワッチョイ 4901-dhUW)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:14:09.40ID:4daP67CA0
>>814
酷いのはニシダ含む好き放題やってる芸人でしょ
まぁ事務所に確認した方がよかったんだろうけど

>>816
レギュラーは知らないけどゲスト出演は普通にしてる
0820名無しさん (スップ Sd73-uYAH)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:20:22.07ID:ynM2Lv5/d
じゃない方が数年後ハネるのは面白いけどニシダはどうなんだろうな
才能の有無や運のあるなし色々嫁ないわ
0825名無しさん (ワッチョイW 8bd2-wt87)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:29:11.65ID:i39MTVmJ0
ニシダのまつ毛は面白い通り越してキモい
0826名無しさん (ワッチョイW 4179-/qNu)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:29:55.83ID:mWhiZT350
キングオブコントの会 第2弾であれ
0827名無しさん (ワッチョイW 3968-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:32:03.23ID:Obmhz+Vu0
ピン芸人でもアリとか
0829名無しさん (ワッチョイW d901-HuTo)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:34:23.24ID:KfGGL8Mo0
キングオブコントの会にさまぁ〜ずとかバナナマン出たのに審査員から消えたの今考えても意味分からんな
0831名無しさん (ワッチョイW 4901-noLJ)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:35:33.83ID:1b3QMlzS0
去年のアメトークのじゃない方芸人はめっちゃブレイク狙ってる感じがありすぎて鼻についたわ
自分からじゃない方だけど有能ですってアピールしすぎるのは違うんだよなあ
0832名無しさん (ワッチョイW 9902-D5jC)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:36:55.27ID:4lo7kt8y0
時期的にKOCの会かな
王者くらいは全組よんでほしいな
0838名無しさん (ワッチョイW 9902-D5jC)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:30.95ID:4lo7kt8y0
お昼はゴリ生をもう一度観たい
0839名無しさん (ワッチョイW 81b3-bSq0)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:49.80ID:uiR/+IZz0
>>724
>>725
イヤイヤ
相席スタート山添という、ジュニアやジャルジャル福徳に匹敵する、
細ツリ目で頬骨、エラ張り持ちの三拍子そろった
分かり易い典型的なチョン顔の在日芸人を
しれっとねじ込んでくる所なんていかにも在チョン好きのフジTVらしいよ
0844名無しさん (アウアウエーT Sae3-SjDQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:44:48.17ID:t54v8t9xa
>>829
あれが卒業式だったという
説が有力かな

まあ第2弾をするっていう発表だろうな
0846名無しさん (アウアウエーT Sae3-SjDQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:25.97ID:t54v8t9xa
>>841
メンバーチェンジはあるだろうな
鮮度が出るし
0847名無しさん (スププ Sd33-bSq0)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:36.74ID:wpOnhOWid
>>813
持病って何の持病持ちなの?
0849名無しさん (ワッチョイ 695f-wT2s)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:31.12ID:9ASMhKoT0
お昼もゴリ生はまだまだ伸び代ある
0850名無しさん (ワッチョイW b963-CnwO)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:36.04ID:lpt2xZZc0
持病だから太ったのイジらないで!ってなあ
ならお前がイジり倒してる相方のハゲも治療の対象になる立派な病気だろうがっていう
0851名無しさん (ワッチョイW 3968-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:43.07ID:Obmhz+Vu0
【悲報】
マユリカ中谷、痛風になる
0853名無しさん (ササクッテロラ Sp85-T5Ty)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:22.55ID:An2d/Vz2p
明日のキングオブコントについての発表は、キングオブコントの会じゃないです
審査員変更のお知らせです
なぜ今告知するのか言うと、去年事前に連絡もなく審査員を変更した件が出場芸人から大クレームが来まして、今回はそうならない為に早めの発表となります
ちなみに、さまぁ〜ずのどちらかは審査員に復帰します
0859名無しさん (ササクッテロラ Sp85-T5Ty)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:03.46ID:An2d/Vz2p
明日になると嫌でもその現実を突きつけられますよ
意図的なのかどうかは分かりませんが、松本人志がワイドナショーで「審査員に現役の人が多いと客観的な審査が出来なくなる」という発言が伏線になってる審査員変更となっています
0860名無しさん (オイコラミネオ MM55-GPPx)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:38.64ID:eflOyIiqM
>>848
去年はユニット可もあったから3月12日に開催宣言してたよ
0861名無しさん (アウアウエーT Sae3-SjDQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:45.17ID:t54v8t9xa
>>850
サーヤは発売直後のファミコンぐらい傷つきやすいんだろう
ニシダは受け止められる
慎重に接するしかないよ
0866名無しさん (ワッチョイW d901-HuTo)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:46.21ID:KfGGL8Mo0
今格付けやってるけど、芸人チームおいでやすこがなんだな
なんでやねん
0867名無しさん (ササクッテロラ Sp85-T5Ty)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:50.28ID:An2d/Vz2p
去年のキングオブコントは現役のコント師が多く、尚且つ好みが偏っていたという問題点がありました
松本人志が高得点を付けたコンビが軒並み下位に沈んだのを見るとそれが一目瞭然です
これは松本人志以外が客観的な審査が出来なかったという証明となっています
今後は幅広いコント師に決勝に出てきて欲しいので、苦渋の決断で審査員を再び変更することになりました
0868名無しさん (スップ Sd73-wt87)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:23.79ID:WIM61Qbtd
アメトーク痛風芸人回まだぁ?
0871名無しさん (ササクッテロラ Sp85-T5Ty)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:05:01.03ID:An2d/Vz2p
さまぁ〜ずのM、松本人志、RのA、BのK、そしてもう1人かなりの大御所で関東コント界の重鎮が新たな審査員に加わります
これを事前に告知する予定です
0874名無しさん (ササクッテロラ Sp85-T5Ty)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:09:30.89ID:An2d/Vz2p
シティーボーイズは関東のコント師に多大な影響を与えました
その中でも特にカリスマ性があったのがきたろうでした
きたろうのオーラ、それがシティーボーイズのコントの要でした
0877名無しさん (ワッチョイW 13ad-U5OL)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:10:50.63ID:pJuKIcje0
コメルドに同意するのもなんだが、現役コント芸人ばっかが審査員に並ぶ弊害はあると思う
視聴者の目にも納得いく審査をしてくれるのは現役勢だけど、色んな面で実績がある大御所の感性に合ったネタの価値も大きい
M1で巨人上沼の後釜にもし石田佐藤あたりがきたら、良い審査はしてくれるだろうけど大会としての格は下がるでしょ
0878名無しさん (ワッチョイW 29ad-Knuv)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:22.24ID:SHKZaN8d0
>>862
デブが動く デブが動く デブなのに動く
大会史上最も小太りな男がm1にデブ旋風を巻き起こす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況