>>189続き)

■土地を買ったよ

全部喋っちゃいますが………僕の収入は(株)CHIMNEYTOWNの役員報酬です。
売り上げは、できるだけ会社のチャレンジに使って欲しいので、
役員報酬はほどほどに設定しているのですが、
それとは別で、僕には臨時収入として「書籍の印税」が入ってきます。

あまり言っていませんが、日本有数のベストセラー作家でして、
時々、まとまった印税が僕の銀行に振り込まれます。

ですが、冒頭申し上げたとおり、ワーカーホリックです。
浪費に時間を使いたくありませんので、西野亮廣の銀行の預金残高を増やしたところで仕方ありません。
銀行に寝かしておくぐらいなら、サロンメンバーさんに使ってもらった方が
(サロンのコンテンツと交換した方が)1000倍有意義です。

そう思い、身銭を切って、土地を買いました。
今回、個人で購入した土地は、すでに会社で購入している土地
(えんとつ町アパート建設予定地@川西市)から徒歩20秒ほど。

もちろん「えんとつ町テイスト」の建物を建てます。
えんとつ町アパートの近くに、「えんとつ町テイスト」の建物が並んでいたら、
それがアパートのバリューになって、会社の為になるかなぁと。

そんなこんなで土地(約76㎡)を買っちゃったわけですが、ここからが相談です。
一旦、更地にして、上物をデザインして建てて、サロンメンバーさんに貸し出そうと思うのですが、
この土地で何をするのが正解ですかね?

パン屋さん?
シェアハウス?