X



すゑひろがりず 其ノ三十一
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん (6級) (ワッチョイW 8f01-pf5Q [126.224.108.36])
垢版 |
2022/06/28(火) 07:35:14.07ID:LaKM0y2N0
紹介
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=3712

呟き瓦版
南條 https://twitter.com/gsopnanjo
三島 https://twitter.com/SUEmishima

浮世絵瓦版
南條 https://www.instagram.com/garis.nanjo/
   https://instagram.com/suwehirogaris.nanjo

すゑひろがりず局番
https://www.youtube.com/channel/UC0vhOipAozD9bZcNy6CTpgQ

福局番
https://www.youtube.com/channel/UCTSsm-XCZ5RHku7qHByoTRA

竹徳
https://vt.tiktok.com/Yk1p9L/

>>980は次スレを立ててください
スレを立てるときは一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペしてください

※前スレ
すゑひろがりず 其ノ三十
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1648034145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889名無しさん (ワッチョイ ee42-ZWkU [240b:250:7a1:4b00:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 20:45:09.82ID:0nc08Tn80
マイクラグダグダすぎて離脱した
0890名無しさん (ワッチョイ ee42-ZWkU [240b:250:7a1:4b00:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 20:59:46.71ID:0nc08Tn80
間を置いて見たら5000が3000まで減っててワロタ
狂言でやるならまだしも他の配信者と同じことやってて伸びるわけない
狂言でやっても一日も生き延びられないだろうしアホすぎる
0891名無しさん (ワッチョイ eebc-ZWkU [240b:250:7a1:4b00:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 07:00:11.08ID:7xGu+Mwv0
ダイヤ取れたら盛り上がる!とバズり目的でゲームやってるのが見え見えだから
マイクラファンも見に来ないし次回はもう無いなこれ
案の定※欄でですぞ信者がピリピリしてた
0902名無しさん (ワッチョイW 82f7-IFz/ [61.25.140.190])
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:21.20ID:aZGnIeJZ0
コメ消しよくない
0906名無しさん (ワッチョイ ee6e-ZWkU [240b:250:7a1:4b00:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 18:54:30.60ID:uvFH6Hpl0
すゑ自体そんなゲーム好きじゃないから指示厨も去っていくレベルだった
すゑもゲームを楽しもう!は無くて人が来るからバズるからやるって感じだし
自分たちで自分たちの株下げてどうすんのと呆れた
0910名無しさん (ワッチョイW 5fad-HLdk [116.64.94.240])
垢版 |
2024/05/24(金) 13:14:06.12ID:3KlrXQb20
川出さんはともかくカナメクトはそっちのプロじゃないんか?とは思うな
すゑひろがりずがふたりともゲームやPCに関してポンコツすぎてそこが面白いんだけど、配信の設定や接続がグダグダなのはフラストレーションたまるね
0912名無しさん (ワッチョイ ae9d-XVI4 [2001:ce8:177:a8d2:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 07:09:23.84ID:10Nt8bzi0
コメ消しっていうけど、
「緩さと準備不足はイコールではない」「黒子さんは優しい演者と何でも許すファンに甘えすぎなのでは」
「黒子さんたちはある程度のマイクラの知識を入れてた方が良い」
みたいなコメント普通に残ってるやん

否定コメントは消して〜って騒いでるのは
最低限の礼儀もないコメントと批判コメントを勘違いしてるアレな奴なんじゃないの?
0913名無しさん (ワッチョイ ae9d-XVI4 [2001:ce8:177:a8d2:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 07:11:54.88ID:10Nt8bzi0
南條、元気な時と元気ない時の差が大きい
ムベンベラジオは結構元気で面白かった
0920名無しさん (ワッチョイ aedb-XVI4 [2001:ce8:177:a8d2:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 20:48:51.64ID:10Nt8bzi0
>>915
3日前の上がってからかなり早めな時の苦言的なコメントも残ってるけど、
いつ指摘されて、いつ消すのをやめたの?
具体的にはどういうコメントが消されたの?
0930名無しさん (ワッチョイ 2608-kizQ [2001:ce8:177:a8d2:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 23:05:52.27ID:aO7JRrMj0
すゑひろがりずが出てる番組の制作を担ってるスタッフなんだから、
番組について語るときに別にそこに話が及んでもおかしくないやろ
0933名無しさん (ワッチョイ 2608-kizQ [2001:ce8:177:a8d2:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 20:25:50.78ID:iXEo7YKo0
信者とか、アンチとか
すぐそういうレッテル張りの枠にはめがる人はどこでも嫌われるよ

好意的な感想もあれば、批判的な感想もあるというだけの事
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況