X



【りんたろー。】EXIT Part 44【兼近】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366名無しさん (ワッチョイW 9f90-AMwZ)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:31:37.21ID:CBN2dMPr0
>>365
まーそうなんだけど、兼近親と同じくらいの感覚はある
親は選べないけど妻は厳選してるからなおさら
0368名無しさん (オッペケ Sr73-RIL8)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:45.80ID:EKrn8Yq7r
現実的に考えてざっくりとした好みのタイプや理想とするタイプと
実際に付き合って好きになり結婚するってなる人は違うって感じはあるもんな
なんにせよ愛する人がいて身内に挨拶したり(?)するぐらいなら
私生活が満たされてる感じで幸せそうで良いんじゃないか
0371名無しさん (ワッチョイW 9f90-AMwZ)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:12:49.30ID:CBN2dMPr0
>>369
話すのはセミプロやなって感じ
彼がわーきゃーの売れっ子なのに配慮薄めだな
0376名無しさん (アウアウウー Sa63-PeAM)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:22:22.40ID:fb4Cdnjpa
りんたろーが隠すのはファンが騒ぐしマスコミに見張られるからでは?
アイドルとか関係ないと思う
結婚するつもりはあっても入籍した訳じゃないのに自ら彼女の話しないでしょ
0377名無しさん (ワッチョイW 7fdd-Sn48)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:32:22.21ID:mtR4FBqw0
>>374
話し逸れるけど昨日radiko聞いたら
余りに天狗で横柄でびっくりしました
EXITのって一言言うのがなんで嫌なんだろう?
後ろの大勢に迷惑かけてまで?
知らない人なんて沢山いるのになんか勘違いされているみたい
0378名無しさん (アウアウウー Sa63-s6Gz)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:38:47.30ID:1790Phbza
>>377
通行証発行手続きは向こうの業務なんだから対応の不手際でりんたろーや周囲に迷惑をかけたのは警備員側
てか昨日からの書き込みみるにそんなにりんたろー嫌いなら愚痴スレに行った方がいいよ
0379名無しさん (アウアウウー Sa63-s6Gz)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:47:02.78ID:1790Phbza
よくよく考えたら芸能人が名前を名乗るだけで入れるってTV局の警備体制不安になるな
こんな顔だった気がする……で偽物を通す可能性あるじゃんね
0381名無しさん (ワッチョイW 9f90-AMwZ)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:01:19.55ID:CBN2dMPr0
>>374
EXITがアイドル寄りの芸人だってのが一般認識だと思ってた
ネタも面白いけど他より秀でてるのは華だし、2人とも熱愛相手がいるということになったら人気もちょっと落ちると思うけどね
ファンは既婚女性が多いとはいえ
0384名無しさん (ワッチョイW 9f90-AMwZ)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:49.18ID:CBN2dMPr0
>>377
りんたろー嫌いで真面目な人なんだろうけどEXITのエピソードトークのパターン1だからずっと勘違い野郎りんたろーの話は出てくるよ
勘違い野郎な痛いところを笑うシステムだからそこを盛ってるんだろうし
0385名無しさん (アウアウウー Sa63-s6Gz)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:17:13.51ID:1790Phbza
俺カッケーの派生みたいなネタエピよね
しかし真面目な人ならまずスレチしてないだろうな

>>383
なるほど確かに
だったら尚更芸能人の顔と氏名を完璧に覚えてないと駄目だよなぁ
0386名無しさん (オッペケ Sr73-2zxy)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:28.06ID:c+h2u0aFr
俺は芸能人だぞ(笑)っていう方面の典型的なギャグだし
ラジオのエピソードトークとして大半は普通に笑い話だと受けとると思う
0388名無しさん (ワッチョイ 7f00-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:37.71ID:8UTNeGaQ0
>>377
自分>>374だけど何故安価されたのか意味不明
ダセー奴キャラの一環でおさまってるならりんたろー自身がネタにしてくのはいいじゃん
現行の彼女の話だけアイドル気取りとアイドル扱いが度を超えてるからイタく見えるわ
0389名無しさん (スププ Sd9f-bfSO)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:15:53.56ID:Y1tWL7yZd
LIVE STANDアーカイブ
漫才への導入めちゃめちゃ笑ったw
会場で急遽打合せたんだろうけど本当上手く混ぜたなー
0390名無しさん (スププ Sd9f-bfSO)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:53.67ID:/GW8gVP8d
おしゃれクリップ最高だった
漫才が軸って熱い気持ちが聞けるのは嬉しい
だから多少はネタ番組にも出てくれよー

マラソンは何キロなんだろうなぁ
兼近ならしっかり達成すると信じてるけど…
少しでも涼しくなって怪我なく終わって欲しいわ
0392名無しさん (ワッチョイW 1ff0-JO1i)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:40.80ID:FPH/kgDm0
おしゃれクリップ公式さんに
「泣くの期待してました」って
イジられるりんたろー面白いな

スタッフに好感度高いって
重要だよね
0394名無しさん (アウアウウー Sa63-s6Gz)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:24.22ID:UDPPrZlCa
マラソンって距離は当日発表なんだっけ?
若いし褒められてたし、もしかして200キロとかありえるか…?

番組にコメントくださった芸人さんたち皆優しい
ふたりが真面目に頑張ってきたからこそよなぁ
0398名無しさん (ワッチョイW 9f90-AMwZ)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:56:35.22ID:eKwpsttC0
>>390
ネタ番組売り込めば出られるかもしれないけど声がかからないんじゃない?
今人気漫才師コント師が急増してる
それに賞レース上がるためには出ないが勝ちなのもあるかも
0399名無しさん (ワッチョイW 9f01-t0bw)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:09:50.28ID:vcX8wDQ/0
Amebaに出ていた兼近さんへ
人口減は経済に大きな悪影響があるからなのもあるよ

日本経済再生への道−生産性の改善には何が必要なのか (RIETI)
https://www.rieti.go.jp/jp/events/bbl/21020401.html

GDPというのは、簡単にいえば「人間の数×生産性」です。
今までの50年間、先進国の経済成長率は平均して3.6%でしたが、その中で人口増加成長要因は半分の1.8%、生産性向上が残りの1.8%でした。
企業コンサル大手のマッキンゼーの分析によると、今後の50年間では先進国の人口増加要因は0.6%まで下がると見込まれているため、今後の経済成長には生産性がますます重要になってきます。

日本の経済成長を考えたときにも同じことがいえます。日本は現在、世界第3位の経済大国といわれていますが、それは主に「人口の多さ」が寄与しています。
先進国の中で人口のランキングをみると1位の米国が3億4,000万人、次ぐ日本は1億2,600万人ですが、生産性をみると米国9位、日本は28位です。
先進国のGDP総額ランキングは人口が最大の決定要因になっているので、人口増加による成長要因が見込めない中でGDPを維持もしくは成長させていくためには、生産性を上げていくしか方法がありません。
国立社会保障・人口問題研究所の「日本の将来総計人口」を基に作成した2015年から2060年までの生産年齢人口の予想をみてみると、2015年には約7,700万人いる生産年齢人口(15〜64歳)が2060年には42.5%減の約4,400万人にまで落ち込みます。
GDPを現状維持の550兆円としたとき、2020年では生産年齢人口1人あたり約760万円になり、計算上では2060年には1.7倍の約1,260万円まで上がっていかないと、日本経済は落ち込んでいくことになります。(円安の影響は含まず)
(続く)
0400名無しさん (ワッチョイW 9f01-t0bw)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:13:05.94ID:vcX8wDQ/0
Amebaに出演していた兼近さんへ
人口減は経済に大きな悪影響があるからという理由もあるんだよ

長期デフレ(給料が上がらない)の原因は「少子化・若年層減による地価の低下」
https://toyokeizai.net/articles/-/265703?page=7
デービッド・アトキンソン
(菅内閣ブレーン・元ゴールドマンサックス)

これからの日本は少子化により需要が構造的に減少しますので、需要に対して供給が過剰になります。
(今の日本はGDPの約8割が内需。うち5割が個人消費なので人口減は経済に与える影響が大きい)
人口が減れば、人間の数に依存する業界では需要が確実に減ります。最も典型的なのが住宅です
住む人間の数が減り、構造的に需要が減っているので、たとえどんなに日銀がお札を刷って需要を喚起しようとしても、需要は戻りません。
実はこの問題は、国民の平均年齢と深い関係があります。銀行からお金を借りて家を買う人は40代までが大多数で、社会が高齢化すると、銀行からお金を借りる人が少なくなることがわかっています。
ですから、人口が減らなくても、高齢化が進むだけで住宅の需要は構造的に減ります。全世界的に、年をとると消費額が減る傾向が確認されています。高齢化が進むと住宅の需要が特に大きな影響を受けるので、銀行から借り入れをする人が減ります。これも世界中で共通の傾向です。
海外のある研究では、人口増加とインフレには強い相関があることが報告されています。
そして、人口増加が全体物価の上昇をもたらすプロセスで、最も大きな影響を与えるのが「地価」だという結論です。
不動産という資源は有限なので、人口が増えている間は、需要が増えて地価は上昇します。
一方、人口が減少に転じると需要が減るので、今度はデフレ圧力がかかります。しかし、人口が減り始めても、不動産のストックはなかなか減らないので、デフレ圧力はより大きくなります。
先ほどの研究によると、人口が増えることにより生じるインフレ圧力よりも、人口が減ることによるデフレ圧力のほうが約2倍大きいと分析されています。

(地価はアベノミクス以来、東京愛知は上昇、神奈川千葉埼玉と大阪京都兵庫はほぼ横ばい、それ以外の地方は下がりつづけている)
主要メディアでは報道されなかったけど東京だけは土地バブルだった。これがアベノミクスの正体。
0401名無しさん (スププ Sd9f-bfSO)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:17:42.08ID:g2s1OHK1d
放送作家がEXITとチャラい番組が進行中とツイートしてる
特番か新番組か?

>>398
そうなのかなぁ
ネタバレ控える為にというのは他の芸人さんでも聞いたことある
0404名無しさん (オッペケ Sr73-kA1a)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:52:08.37ID:5zrm6iFNr
又吉さんや山里さんのコメント、嬉しい反面どことなく気使ってるようにも聞こえた
毎回新ネタには違和感しかなかった…
0405名無しさん (ワッチョイW 9f90-AMwZ)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:20:04.20ID:eKwpsttC0
>>404
気遣いは感じたし芸人とあんまりつるんでないんだろうなと思ったけど
あれくらいでも新ネタやってるほうなんじゃない?
あとアレンジしたのとかは多い
賞レースに出てる中では少ないけど卒業した40代の人たちよりは
0406名無しさん (ワッチョイW 7fdd-Sn48)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:51:38.85ID:hdGS9e6a0
>>378
通館証が必要なら尚更「オレサマは特別」ってセキュリティー無視して入ろうとする傲慢不遜さ
目上に聞かれたら素直に名乗るくせに
相手が警備員だったら腹を立てて突っかかり長蛇の列も省みない人間性もかなりヤバい職業差別者
0407名無しさん (ササクッテロリ Sp73-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:43.25ID:BlROiPGhp
ネタ番組は旬か実力派以外は難しいよ
ただ漫才を頑張ってないわけじゃないけど軸に頑張ってるっていわれても「うーん」って感じ
0409名無しさん (ワッチョイW ff02-73gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:17:26.55ID:eKQ3wK7g0
>>408
ファンになったキッカケはネタ以外の部分なんだけど
結局ネタに1番興味がある
やっぱり漫才やコントしてるとこが見たいな
0410名無しさん (ワッチョイW 9f01-sLbw)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:15.98ID:TpUE5y8J0

ネタだけの単独はもうやらないかな的なこと本人は言ってたけど
自分はネタのみスタイルで単独続けてほしいな〜と願うばかり
0411名無しさん (ワッチョイW 7fdd-Sn48)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:03:24.64ID:hdGS9e6a0
クリップのテーマがここにきて芸人EXITっで以外だった
現状一番優先順位が低いように感じてたから
活動に反して主軸って言ってくれるのは凄く嬉しかった
番組が作った筋書きに合わせただけかな?って少し邪推もあるが
0413名無しさん (ワッチョイW 7fdd-Sn48)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:10.09ID:hdGS9e6a0
>>410
私もそうそれ聞いて凄く残念だった
面白いEXITが大好き
TVでは唯一EXITVのOPトークだけが楽しみ

クリップで紹介されたような昔のネタが好きなんだけどもうああいうのやらないのかな
初期の評判が凄く高かっと思うけど二人はもうチャラネタは封印したいのかな
DJ kooさんみたいな人だっているし恥ずかしくはないと思うんだけど残念
0414名無しさん (ワッチョイW 9f90-AMwZ)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:39.46ID:eKwpsttC0
>>411
りんたろーを差別主義者としつこく糾弾する人には邪推しか感じないな
0415名無しさん (ワッチョイW 7fdd-Sn48)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:23.93ID:hdGS9e6a0
昨日見て改めて思ったけど歌や俳優タレントやアイドルするのより
芸人EXITが一番カッコよく見えるんだよね
本業だけあって
0416名無しさん (ワッチョイW 7fdd-Sn48)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:31:21.63ID:hdGS9e6a0
>>414
人の職業や地位を見て態度を変えるのは
そこに差別意識があるから
職業に貴賤はない
彼は局のプロデューサーや人事総務からIDを問われたら同じ行動を取ると思いますか?
0417名無しさん (ワッチョイW 9fba-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:54.70ID:08HnqqHp0
>>414
今までのりんたろー見てたら潜在的に差別的だし弱者を下に見てるの丸わかりだけどな
0418名無しさん (ササクッテロラ Sp73-UAFa)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:31.57ID:XfPxbffAp
一昔前はEXITが出る寄席は完売してたけど完売しなくなってきてる
寄席って高いし仕方ないけどそれでも前はルミネ完売してたよね
テレビ出て真新しい事やって常にファンは増やしていかないとあっという間に失速してしまうんだよ
0419名無しさん (アウアウウー Sa63-Zzxj)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:24.04ID:ZhATBl64a
>>416
>>417
愚痴スレなら誰も止めないのであっちで好きなだけやりなさいね
EXITの話すエピソードやネタをネタとして受け取れないなら別の推しを見つけるのが一番よ
0420名無しさん (ワッチョイW 7fdd-Sn48)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:14.05ID:hdGS9e6a0
>>419
愚痴ではなく人として常軌を逸していると思った事を書いただけ
別にEXIT以外にも好きな人はいるけど
それと彼の入館時の態度に疑問を感じたのと何の関連があるの?
0421名無しさん (ワッチョイW ff10-Zv10)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:59:59.77ID:7XwCf6140
>>420
自分で気がついてないみたいだけどよくありがちな熱狂的なファンからの厄介アンチになりかけてるよ
少し彼らから離れてみるといいかも
0422名無しさん (アウアウウー Sa63-Zzxj)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:04:06.62ID:ZhATBl64a
>>420
とりあえず一旦冷静になってラジオ聞き直してみ
ふたりとも変な警備員がいた、警備員がさっさと渡しゃあいいのにと思いながら
りんたろー痛エピとして笑いにするために話を寄せてってるだけだから
0423名無しさん (ワッチョイW 7fdd-Sn48)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:07:27.69ID:hdGS9e6a0
>>421
自分で気がついてないみたいだけどよくありがちな熱狂的なファンからの違反や差別をも肯定する厄介盲目ファンになりかけてるよ
少し彼らから離れてみるといいかも
0424名無しさん (ワッチョイW 7fdd-Sn48)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:16:56.74ID:hdGS9e6a0
>>422
警備員は責務を果たしただけで少しも変ではありませんよ
彼以外にも知名度もない人が顔パスで入館しようとする人は他にもいるでしょうけどその侵入を防ぐのは優秀だと思わない?
0427名無しさん (オッペケ Sr73-2o7Y)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:04.16ID:ZZgt3Nyzr
華がありコメンテーターやMCの能力があるのに封印するのはもったいない
見てる景色は漫才に生かされると思う
0428名無しさん (アウアウウー Sa63-Zzxj)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:52.71ID:ZhATBl64a
>>424
ラジオ聞き直しなって
ふたりとも変な警備員と思いながら話してるから
ちなみに警備員は通行許可も出せず不審者の退場も指示できてないから職務を果たせてないよ
0429名無しさん (ワッチョイW 9f90-AMwZ)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:26.13ID:eKwpsttC0
>>425
新しくないかもしれない(前科ありかもしれない)
0430名無しさん (オッペケ Sr73-2o7Y)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:47:50.09ID:ZZgt3Nyzr
キチガイとか言い過ぎ
警備員のプロ意識が低いのは確かだけど他者への配慮はするべきだったと思う
自己顕示欲は俺様感覚と自分をよりよくアピールしたい要素があるから芸能人には必須
自己顕示欲の高さに見合う努力をりんたろーはしてるから配慮は必要だったけど人格否定はやり過ぎ
しかし応援していてこれは違うと不快になる気持ちもわかる
こういうのらりくらりの文章になるくらいヲタ同士でぶつかるのは不毛
違う意見はお互い人それぞれと流したらどうかな?
恋愛で熱量が下がってる中でヲタ同士が不快な存在になったら更に熱量が下がってスレだけじゃなく劇場も過疎るの一路
0431名無しさん (ワッチョイW 7fdd-Sn48)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:28.98ID:hdGS9e6a0
>>428
警備員の何が変なの?
その局の然るべきルールをしらないけど
ラジオを聞く限りはコンビ名を名乗る事に不満があったようで即ち名乗れば入館できる手配が取られていた
だから渋々名乗ったと理解したんだけど違うのかな?
0433名無しさん (スププ Sd9f-bfSO)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:15:59.86ID:88pcrRvBd
東京の週末は雨予報になってきた
もしかして台風来たりするのかな?
曇ってても蒸し暑いとかなり辛いよね

>>431
最終的に通行できたのはコンビ名が分かったからじゃなくて
別の警備員さんが顔を把握してたからみたいよ
0434名無しさん (ワッチョイW 7fdd-Sn48)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:53:15.13ID:hdGS9e6a0
>>433
それはソニックの話じゃない?スタッフが彼の事知らなくて自分の目の前にいるのに名前を何回も呼んでて
彼がスネて無視してたらコガケンさんがスタッフに教えてあげたって話し
TBSはどうやって入ったかは話してないと思うよ
0436名無しさん (ワッチョイW 7fdd-Sn48)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:23.94ID:hdGS9e6a0
オチあったかな?
彼がスタッフが彼の事を知らなかった事に憤慨してて
その流でかねちが
大行列作ってまで意地でも名前しか言わないのがキモかったってオチだと思ったけど
0437名無しさん (ワッチョイW 7fbd-hl24)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:31:07.01ID:LJjeHXVo0
>>418
前売りで完売しなくても当日ルミネ行ったら完売してたりするよ
完売してない公演もほぼほぼ満席くらい入ってたし他の芸人さんが今日はお客さんいっぱいですねって言ってるのもよく聞く
0438名無しさん (ワッチョイW 9fba-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:50:17.05ID:08HnqqHp0
>>428
2人ともじゃないでしょ
りんたろーが自分の顔知らない警備員を責めてて兼近はラヴィットで来ましたEXITの〜って言えば良かっただろって言ってたじゃん
0441名無しさん (ワッチョイW ff7b-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:59:09.77ID:ent9X6Fv0
>>433
湿度高いと暑さも余計キツく感じるしね
雨降って体温下がるのも逆にヤバい気がするし
もう今週末かと思うとなんかそわそわしてきた
0442名無しさん (ワッチョイW 9f90-AMwZ)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:59:11.18ID:eKwpsttC0
キモいな
ここ「EXITを応援スレ」なんですけど
重箱の隅何日もしつこくほじくり返す片下げさんにはりんたろー愚痴スレとかあるんじゃないの?
そんなにしつこく下げてて漫才に期待なんてできないでしょ
0446名無しさん (ワッチョイW 7fdd-Sn48)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:35:03.39ID:hdGS9e6a0
>>442
>>439
かねち曰く「キモい」のはりんたろーさんだそうよ

ただリプを返しているだけ
誰の目にも明らかな理不尽な事を許容させようとしつこいからです

いくらファンでも横柄な態度や傲慢な考えは支持できない
好きなら尚更本人の為にならないしファンが減る一方だったら知名度も上がらずずっと入館出来ないのは可哀想でしょう?

ここはEXITのスレなんだからファンへの愚痴は専用スレがあるそうなのでそっちに書けばいいんじゃない?
0447名無しさん (ワッチョイW 9f01-2zxy)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:47.05ID:B2AxK1ek0
そういう面倒くさいキャラですっていうイジリ用のエピソードトークってぐらいで
リスナーとかもそこに引っかかって気にしてる人もほとんどいないんじゃないかな
ANNじゃなくてJUNKでもだけど
顔パスで入れるまで粘りました~!みたいなキャラでやってる人いるからなw
番組内でそういうキャラが定着してそういうリアクションメールみたいなのくるようになったらラジオとしてノッていきそう
0450名無しさん (ワッチョイW 9f90-AMwZ)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:20:51.02ID:eKwpsttC0
>>447
そうだよね
ライブスタンドでの同じエピソードをチョコプラがしてるわ
ライブスタンドの記者会見だからニュースになってる
0451名無しさん (ササクッテロル Sp73-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:30:53.22ID:niX3hKKKp
人気のピークは過ぎてるから今までみたいに何でも完売とはいかなくなるよね
ここでは芸人のEXIT を求める人が多いけどツイッター見てるとキラキラアイドルを求める人も多いからイメージを壊さないようにするの大変そう
アイドルファンの方がお金使ってくれるし
0453名無しさん (ワッチョイW 9f0b-oOgx)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:47:43.31ID:5SLKpskN0
ピーク時とはもちろん人気は落ちたかもしれないけど今のコロナ爆増の影響はあると思う
自分は久しぶりにお盆休みに旅行で散財したから金欠問題w
0454名無しさん (ワッチョイW 7fa5-XR+T)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:47:51.27ID:w30agYNu0
兼近人気でアイドル化しちゃったけど、元は漫才がしっかりしてるし面白いから売れたんだよね
もう一度初期みたいに漫才面白くならないかな
0455名無しさん (ワッチョイW 7fdd-Sn48)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:36.96ID:hdGS9e6a0
>>450
え?同じ記事見てるかな?
松尾さんが「MCなのにパスを忘れて一端外に出たら、めちゃくちゃ止められて顔パス全然ムリだった」「まだまだだなって思った」
長田さんが「警備員がしっかり仕事したと称賛した」って話しだよね?

それが普通だと思うけど
顔パスで通さないと押し問答して腹立てたり
顔覚えてないスタッフに呼ばれても返事しない
とかと真逆な気がします
0457名無しさん (スププ Sd9f-bfSO)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:08:44.88ID:88pcrRvBd
あの女性作家が関わった時には少し感じるけど
普段は別にアイドル売りしてないと思うけどなぁ

アヤシイTV
クレーンゲームの成功→集合の流れ笑ったw
すずらんの腕ボケも意外と好き
0458名無しさん (アウアウウー Sa63-s6Gz)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:20:40.55ID:866nMoasa
どうもマラソンは最長距離らしい?
200kmを間寛平さんが44歳で達成してるとはいえ当時と気温も人々の価値観も変わってきてるのに時代錯誤というかなんというか…
無理させて後遺症なんて本当やめてくれよ
0459名無しさん (ワッチョイW 7f8c-ivAQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:32:59.70ID:Pb5vJrg00
最長距離の練習かと思った
こないだの事前番組ではじめて40キロ走るって紹介されてたし
どっちにも読めるね
0463名無しさん (スププ Sd9f-dZti)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:32:57.84ID:1gVJGviHd
見出し見て焦ったけど
本文を読むと「最長距離を練習する1日練習の合間に」ってわかるように書かれてて一安心
未経験、ヘルニア、暑さを考慮して距離で勝負は絶対避けて欲しいわ
0465名無しさん (ササクッテロ Sp73-TJ8D)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:00.40ID:NRWPIvVHp
日テレが感動路線を求めて無理やりキツい距離を設定しないことを祈る
早くマラソンよりも有意義な企画に変われば良いのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況