X



【村上】Aマッソ Part30【加納】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名無しさん (ワッチョイ 7f10-imnu)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:41:52.06ID:rW89N/yx0
世間は加納の可愛さに気づいてたか
福田や幸の良さにも気づいてたし、ランキングもイワクラの過大評価以外大体一緒だわ
0217名無しさん (ワッチョイW bf66-gfyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:45:55.49ID:9LshdDsD0
かわいいって言われたときの返しって難しいんだな
肯定するとひんしゅく買うし照れるのも雑魚いしスカすのもつまらんし結局今の加納みたいにウザがってちょっと嬉しそうにキレるぐらいしか無いからあんま笑いにならない
0218名無しさん (ワッチョイW 0701-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:38:49.18ID:35BBU8PN0
>>217
そこまでネクサスwを分析出来てるなら
加納のキレ芸は
規範的影響の「逆」の意味での
集団凝集性だとわかるじゃないかw
0221名無しさん (ワッチョイW 5f32-TCmr)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:05:41.55ID:IGFXS9Id0
フジモンとの絡み面白かったもんな
結局タブーに触れるって面白いんよね
0222名無しさん (ワッチョイW 0701-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:12:16.71ID:35BBU8PN0
しかし、どのネット記事でも(出版社の)
「かわいい」の記号が入ってるなw
加納さんは表現者としては尊敬するけど
その「かわいい」はクリエーター、パフォーマーに
帰属する部分集合として見ているけどな。
報道番組で「SNS上の声は、、、」と
字幕と一緒に声優が
(この声優の事について語っている)
声優がなんらかの感情を充填した声の演技
(発話者がどの様な感情で発した言質、文言かわからないのに)
という情報が付加される。
それをに何の疑問も無く順応してしまう視聴者がいる。
これと同じく「かわいい」も
多くの受けとり手にとって集団極性化と
「魅力」と「排斥」によるソシオメトリック構造によって
受け取ってしまう多くの読者、視聴者がいる
と思う
0223名無しさん (ワッチョイW bf7a-XbUd)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:22:44.76ID:PzCLJ8pt0
意外と荒れてないのね。
てっきり人妻で恋愛話できないのならオファー受けるなとかなってるかと思った。
てか俺は少し思った。
0224名無しさん (ワッチョイW 0701-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:03.59ID:35BBU8PN0
>>223
全ての芸人が
お友達感覚バラエティ特化型だと思うなよw
0225名無しさん (ワッチョイW e732-TCmr)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:36.03ID:L+nUBwx+0
加納キレる→フジモン怯むの流れが面白かったから特には
すゑ三島の下ネタNGとかもそうだけど触られたくないラインがあるって絶妙にフリが効いてる状態だと思う
0226名無しさん (ワッチョイW 0701-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:40:15.73ID:35BBU8PN0
>>225
そうだよね
そこを笑えれば良いんだし
表現者としての目論見は、そこを笑って欲しいんだと思うよw
でも自粛警察はアフォーダンス理論によって
厳しく取り締まるw
まるで華氏451の焚書みたいにさw
0228名無しさん (ワッチョイ 7f10-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:03:21.45ID:rW89N/yx0
>>223
結婚生活の話は聞きたいけど、出来ないとしてもキレ芸で笑いに出来たんだから納得だろう

今までみたいに、のらりくらりとダラダラかわして話しませんだけじゃ荒れてたかもな
0229名無しさん (ブーイモ MM8f-/3ci)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:46:20.77ID:gVZkOGM7M
ぶっちゃけ加納としてはあのやり取りが理想型なんじゃないかな
結婚のことをイジられてキレ芸で返すっていう
前にトークで周りが気を遣って結婚についてイジってくれないってこぼしてたくらいだし
今までそれをやってくれてたのは福田くらい(たまにサーヤ)
今回のロンハー見た他の芸人がこうやってイジればいいんだって思ってくれたら良いけど
0230名無しさん (ワッチョイW 5f02-sMe9)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:52:41.55ID:9iNBFVNn0
加納は返しが下手すぎる。
キレ芸って言ってもipponの時みたいに
「なんやぁ〜! なんやぁ〜!」が精一杯。
0231名無しさん (アウアウウー Sa8b-TCmr)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:12:37.59ID:khjydq3ba
加納のかわいいは真顔と笑顔のギャップに集約されてるからキレと笑顔をいい配分で出せればよい
0232名無しさん (オッペケ Srbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:12:42.09ID:4wZi59rer
加納はもう1段階可愛くなるからな
0233名無しさん (ブーイモ MM8f-/3ci)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:19:02.12ID:gVZkOGM7M
>>230
確かに今は下手だけどこれからの成長を期待ってことで
0234名無しさん (ワッチョイW e732-TCmr)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:23:43.27ID:PdeCFmM+0
イジリの強さとキレのテンションがマッチしない瞬間は多々あるか
その点ロンハーは良かった
面白いと思ってキレ芸してるかホントに嫌だという気持ちが乗っかってるかの差なだろうな
0236名無しさん (ワッチョイW 5fe4-ZRei)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:55:08.68ID:R2Q/mPpC0
格付け発表者側でよかったな
ひな壇だったら埋もれてた
0237名無しさん (ブーイモ MM8f-/3ci)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:56.21ID:ktKGzW0TM
>>236
それはあるね
演者全員がちゃんと発表者の加納の話を聞く空気になってたから良かった
あとガヤがフジモンだったのも良かった、有吉だったら何を言われてたか
0238名無しさん (ワッチョイW 2701-8T7C)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:08.33ID:S+E679l70
>>230
このレベルなのにワードセンスあるって言われてからね
0239名無しさん (ワッチョイW 5f75-NodX)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:49:37.78ID:J1eNIHw60
>>235
お前が粘着してる相手も酷いがお前の粘着振りもキモいな。ズバリ不幸な人生なんだろ?
0240名無しさん (ワッチョイW 5f75-NodX)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:50:35.49ID:J1eNIHw60
>>226
頭わるwww
0241名無しさん (アウアウウー Sa8b-TCmr)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:07:32.05ID:OVGILGaka
なんなら有吉相手に同じようにキレ散らかすの見たかったな
0242名無しさん (ワッチョイW 5fab-1XmB)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:25:55.45ID:/16L/KXM0
モーダル タギング シャーデンフロイデ
ヒューリスティック アライアンス バジェット
キュレーション アセット アジェンダ
マインドセット スッと伝わる
そのまま使う方が理解しやすい
パッシブ アグレッション ビヘイビア
コミット ノーマライズ スタンマーシュ
ソリューション アナロジー エナジャイズ フレームワーク ディレクトリ
アルチザン オーセンティック マトリックス
モジュレーション パッチベイ エソテリック アレゴリー シーシュポスの神話 オフビート ポピュリズム
ダイレクション モディファイ コンテクスト トートロジー ポピュラリティ
レイドバック コーリング カルマ サジェッション キャリブレーション
インペグ オリジネータ スポイル
マインドセット ランダマイズ リコッタ パゾリーニ ローゼンクランツ ギルデンスターン エスピオナージュ コースティング マッチカット ソシオメトリック アフォーダンス
0243(ワッチョイW 5f68-v1Mn)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:33:58.49ID:4yCKlDSK0
>>242
語録を集める熱烈なファンでしかないやん
0244名無しさん (ワッチョイW 0701-leyJ)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:14:28.35ID:8xn5H2pP0
「カリカチュアライズは日本語だよ」と指摘してあげたから
ちゃんと抜いてあるところが可愛いw
彼はこのスレのアイドルだよw
語りかけても偶像だから返事は無いよw
0245名無しさん (ワッチョイW 5fab-1XmB)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:11:00.01ID:WRW4ZmPv0
モーダル タギング シャーデンフロイデ
ヒューリスティック アライアンス バジェット
キュレーション アセット アジェンダ
マインドセット スッと伝わる
そのまま使う方が理解しやすい
パッシブ アグレッション ビヘイビア
コミット ノーマライズ スタンマーシュ
ソリューション アナロジー エナジャイズ フレームワーク ディレクトリ
アルチザン オーセンティック マトリックス
モジュレーション パッチベイ エソテリック アレゴリー シーシュポスの神話 オフビート ポピュリズム
ダイレクション モディファイ コンテクスト トートロジー ポピュラリティ
レイドバック コーリング カルマ サジェッション キャリブレーション
インペグ オリジネータ スポイル
マインドセット ランダマイズ リコッタ パゾリーニ ローゼンクランツ ギルデンスターン エスピオナージュ コースティング マッチカット ソシオメトリック アフォーダンス カリカチュアライズ
0246名無しさん (ワッチョイW 0701-leyJ)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:48.93ID:8xn5H2pP0
>>245
>>245
あ、入れよったw
だから、ゆーてるやろw
カリカチュアライズは和製英語やって
日本語やってw
0247名無しさん (ワッチョイW 5f3c-/0Pl)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:17:16.72ID:FaI8h4gr0
インスタの衣装に急にブランドのタグ付き始めたけど専属スタイリスト?売れたなー
0248名無しさん (スフッ Sd7f-bf98)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:16.69ID:c7Bav9OGd
特定の人しかほぼ用いないワードをNG対象として列挙している訳であり
ワード自体が何語なのかは問題じゃあないでしょうよ

それが理解できないくらいに、中枢的統合の弱さがあるのか
0249名無しさん (ワッチョイW 0701-leyJ)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:24.79ID:8xn5H2pP0
>>248
特定の人?
ああ、確かに東京や大阪住み以外の人もいるからねぇ
別にバカにしたり差別しているわけではないよ
ただ言わせてくれ
仕事や友人関係で常用している言葉を使っているからといって
「特定の人しか使っていない」と除外、仲間外れ、追放するなら
あなたは差別を行なっているんだよ!
0250(ワッチョイW 5f68-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:32:29.77ID:QkmnG/Mh0
早く村上の魅力が世間にバレて欲しいな
最近のラジオ聴いてるとまだまだ先の話かなって気がするけど
あくまで加納ピンはマッソの玄関であって2人揃ってAマッソなんだと分からせて欲しいわ
0251名無しさん (ワッチョイW 0701-leyJ)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:47:19.74ID:8xn5H2pP0
>>250
単独、東京公演の千秋楽の村上さんは物凄くよかったぞ
情報がちらほら出てるけど
ちょうど配信用に撮ってたから観れるよw
0252名無しさん (ワッチョイ 47ba-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:09.72ID:ZCMMjy0y0
バラエティに出てる加納のボキャブラリーの少なさ見ると
3時のヒロインの福田みたいにはなれないし
村上もバラエティでハマってるの見たことないし
売れきれるとは思えんな
0253名無しさん (アウアウウー Sa8b-e09w)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:29:54.01ID:wPN4jIjCa
福田との能力の差はそんなに言うほど無いと思うけどな
現状の差は単純に経験の差でしょ、加納自身も福田の方が2年先に売れてるからって言ってたし
ロンハーでも植田の「一人で生きたらぁ」の言葉を引き出すナイスパスができたのも前回のアルマゲドン回に出てたからで
とにかく加納はテレビ出演を増やしていけば周りとの関係性も出来てくるしもっと喋れるようになるよ
0254名無しさん (ワッチョイ 7f10-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 06:39:55.03ID:2RTA7uzG0
出たらじゃなくて
他の芸人は出てなくてもバラエティを「見てる」から対応出来るんだよ
加納も向上委員会、ロンハー、アメトーク、水ダウぐらいは見ておかないとおいていかれるぞ
オカリナの自転車だって誰も出てないけどテレビで見てるからリアクション出来てるのに、加納だけポカンだったろ
知ったかぶりしてリアクションぐらいしろよ
0256名無しさん (キュッキュ 7f10-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:09.87ID:2RTA7uzG00909
一般を相手にしてる福田と、自分の信者しか相手にしてない加納の差だな
反省もしないで自分を通すなら今まで通りだろうね
自分の笑いが一般には通じないことにいつ気づくのか
芸風を変えろとは言ってない、芸の幅を広げればいいだけ
0257名無しさん (キュッキュW 5f75-sMe9)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:38:18.65ID:FeRfAriV00909
相変わらずお節介さんが多いスレだなあ。ロンハーはフジモンいて助かったね!
0258名無しさん (キュッキュW 0701-leyJ)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:38:44.58ID:qhTGhMB600909
加納は基本意外と古風だよ
古風ゆえの「それ以外の何か」を狙ってる様に思う
だからみんなで作るお笑い、みんなで作る番組には不器用にみえる
でも加納はやるんだよw
みんなが期待する形以外の形として、何かが出来たら素敵だね。
類型を追う側じゃなくて、典型を作りたい側なんだよw
久しぶりの大阪!
♪梅田行きの切符買ってえ 、、、はなだこ!
♪梅田行きの切符買ってえ、、、会津屋!
This is 大阪 STRUT !
0259名無しさん (キュッキュW c732-MKXY)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:04:29.99ID:cgmJ2pWE00909
結果よりも過程にこだわりたいやろね
結果を求めるとどうしても過程は手段になってしまうけどそもそもその手段がやりたいことそのものなんだよな
0261名無しさん (キュッキュW e759-1XmB)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:52:18.42ID:P330mvG300909
モーダル タギング シャーデンフロイデ
ヒューリスティック アライアンス バジェット
キュレーション アセット アジェンダ
マインドセット スッと伝わる
そのまま使う方が理解しやすい
パッシブ アグレッション ビヘイビア
コミット ノーマライズ スタンマーシュ
ソリューション アナロジー エナジャイズ フレームワーク ディレクトリ
アルチザン オーセンティック マトリックス
モジュレーション パッチベイ エソテリック アレゴリー シーシュポスの神話 オフビート ポピュリズム
ダイレクション モディファイ コンテクスト トートロジー ポピュラリティ
レイドバック コーリング カルマ サジェッション キャリブレーション
インペグ オリジネータ スポイル
マインドセット ランダマイズ リコッタ パゾリーニ ローゼンクランツ ギルデンスターン エスピオナージュ コースティング マッチカット ソシオメトリック アフォーダンス カリカチュアライズ
0262名無しさん (キュッキュ 27da-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:54:51.40ID:DPZlEhz000909
加納さんはかなりカワイイと思う
けどそのカワイさに今はまだお笑いの力量が追いついてないんだよね
追いついた時加納さんは世界を制すよ
0263名無しさん (ワッチョイW bf02-Pqir)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:29.91ID:o1H9B3490
今日マッソ出たの??
0264名無しさん (ワッチョイ 66b0-VPVD)
垢版 |
2022/09/10(土) 09:17:35.26ID:KRludirW0
>>262
可愛いと言われる事の反発が余計に意識してて嫌味なんだよなぁ
0265名無しさん (ワッチョイW 5e66-VSbU)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:22:55.93ID:IYKhNz5L0
>>264
こういう奴って結局どんな反応しても面白くないんだろう
万人が納得する正解が存在しないから可愛いと言われた時点で詰んでるんだよな
0266名無しさん (ワッチョイW 7932-+jlc)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:27:15.81ID:ul7tM8er0
かわいいって言われてキレて返すのは面白いと思うけどな
なんやぁ〜!
0267名無しさん (ワッチョイW 5e66-VSbU)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:46:20.57ID:IYKhNz5L0
かわいいと言われて
否定する→アイドルかよ、返しつまらんな
肯定する→大したことねーだろ、調子のんな
適当に流す→つまらねー、芸人ならなんか言え

結局キレて話題逸らすぐらいしか無いんだよな
0269名無しさん (アウアウウー Sa21-+jlc)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:04:19.59ID:JnZX1EmRa
ヒコロヒーは立ち回りがうま過ぎる
トゲトゲにヒコロヒーがいたら良かったのにな
加納を童顔チビ巨乳なんて弄れるのヒコロヒーくらいだし
0271名無しさん (スププ Sd0a-fdTW)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:50:24.35ID:s9lVWAjLd
極端に肯定して、共演者からツッコまれて笑いとるキャラをやれば正解なんじゃないの
紺野ぶるまみたいに下ネタ一点突破も出来ないし
あるみかんの高橋みたいにぶりっ子キャラにも無理だろうし
トガりとしか認知されてないんだから、容姿いじりに対しては勘違いキャラしかなさそう

それか昔のオセロみたいに、美形だけど脱ぎ仕事もやります、谷間も晒しますよ
ってスタンス見せるとかかな
オセロと違って平場のトークも、いじられたときの返しもおもんないから無理かね
0272名無しさん (ワッチョイW b501-ygWR)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:17:15.64ID:zlRxas950
待て!M1 のせいじゃ無い
まずプリファレンスを開く
クロック・オフセットを元に戻してから
シンク先のパッチベイにもチェックを入れる。
これだけ。
それでボーカル・ダイレクションのついて言及してるけど
なぜ今どきオートチューンなんだ?
ナチュラルにモディファイするならメロダインの方では?
きっと英語PDFが読めないんだろうけど
PDFを無料で日本語に翻訳してくれるドック・トランスレーターってサイトがあるよ
アップルにもう一度電話して
ジーニアスやカスタマーに迷惑かけない様に
ジニアス・バーのキャンセルは入れておいてね
0273名無しさん (ワッチョイW b501-ygWR)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:19:06.74ID:zlRxas950
ああ
タブ切り替え間違え
度々すまん
0274名無しさん (ワッチョイW 4aab-q6q7)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:34:07.25ID:qHicAjGA0
加納はアルミカンと比較されるのをめちゃ嫌がってるよな
結婚をいじられるより不快感を隠さない反応をする
0276名無しさん (アウアウウー Sa21-oBmt)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:00:02.99ID:Net1khMJa
今日マッソ何時頃出るの???
0278名無しさん (ブーイモ MM81-OtBX)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:50.30ID:6jgblvUyM
ぐるナイ見てないけどAマッソが番宣女優状態になるのなんて別にいつものことやん
0279(ワッチョイW 6a68-DAUC)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:53.10ID:llOYcoL80
俺はAマッソ信者だけどさらばのYouTubeはガッカリだなぁ
疲れてんのも分かるけど先輩の大人気YouTubeであの態度はないわ
0280名無しさん (ワッチョイW a95f-BLAF)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:34.92ID:O5/YW3V00
オフモードの電話聞けてよかったけどな
0282名無しさん (ワッチョイW a563-gwIV)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:14:35.60ID:8z8O4wqc0
>>279
全くもってそれ。もう少し愛想良くできるやろ。
格好つけてんのか?
0283名無しさん (ワッチョイW 5e66-VSbU)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:40:28.51ID:DoV8S7el0
You Tubeかどうかも何も分かってないで帰宅途中に突然フリーの厄介な先輩から電話かけられたら普通ああなるだろ
変に媚び売る方がええんか
0284名無しさん (ワッチョイ 6610-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:57:10.25ID:eoDQkvv50
オンの時でも面白くないのに、オフの時に面白いわけないだろw
お笑いファンはSNSも見るしYoutubeも見るしバラエティ番組もよく見てる
加納自身は全然見ないから見られてないと思ってるんだろ
そのへんが一般と温度差があるところなんだろうな

自分はスターだから要求になんか答えないというスタンス
謙虚になって信者や取り巻き以外の意見も取り入れられるようになったら売れる
0285名無しさん (ワッチョイW 7d32-+jlc)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:52.20ID:4Kuj8AV30
オフの加納良かったやんか
0286(アウアウクー MM7d-DAUC)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:56:30.35ID:196xakijM
さらばファンにAマッソの事どうこう言われるのはそれはそれで腹立つな
単独で寝てない状態で翌日YouTube撮影だしやっと解放されたところにブクロから電話だから気持ちは分かる
というか疲れすぎて頭働いてない状態だったのかもな
立ったまま寝る人だし
0287名無しさん (ワッチョイ 6610-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:22:24.18ID:eoDQkvv50
甘いな
一般には言い訳は通用しない、理由があろうがなかろうがつまらないで終わりだから
わいは加納もファンだからこんなもんだろうと思うけどね
0288名無しさん (アウアウウー Sa21-+jlc)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:36:53.41ID:2Hz0pmXea
そもそもあそこオンでいく場面なのかが疑問
企画の流れ上オフ感が逆にリアリティあっていいと感じたわ
別に無礼な態度だったってわけでもないんだし
0289名無しさん (ワッチョイW 5e66-VSbU)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:59:18.55ID:DoV8S7el0
>>288
ホントそれ
ONである必然性ないしガチ企画に沿った素のリアクションで十分なのに小姑みたいにネチネチとトンチンカンなダメ出ししてるのアホ過ぎる
0291名無しさん (ワッチョイ 6610-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:32:28.25ID:eoDQkvv50
このままだと厳しいと思うわ
出演が増えてもつまらないのがバレただけで、逆に評価を下げてるだけだし
加納がキレ芸で残れるかって感じだな
0293名無しさん (ワッチョイW 9e02-oBmt)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:48:23.25ID:pmYxKnVy0
芸人加納のファンじゃないんだろ
それはれでいいんじゃないか
0294名無しさん (ワッチョイW eae4-okhn)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:00:43.33ID:jVXMAPwR0
フジテレビのラフ&ミュージックのタイムテーブル見たら
大トリがAマッソなんだけどどういう判断だこれ
0295名無しさん (ワッチョイW 9e02-oBmt)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:42:36.58ID:pmYxKnVy0
よりによって首都高かよっ!!!!
0296名無しさん (ワッチョイW a95f-BLAF)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:48.56ID:LsLn8nmi0
いつもいつもネタ選びがダメなのよ
0297名無しさん (ワッチョイ 6610-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 03:23:27.50ID:TzdtgYO70
加納ピンだとかわいくてそこそこ面白いのに
Aマッソだとつまらないんだよな、特に平場は共倒れ
各局もそろそろ気づき始めてるだろうね
0300名無しさん (ワッチョイW 7d01-Ki5d)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:19:00.84ID:JfNwdQzQ0
加納はノーマルなんだよな
スベったら青ざめるし普通に理想があって本人なりにそれ追い掛けちゃう
従来のブスやデブな女芸人は頭のネジが外れてるからそんなの気にしない
仕事終わりに焼き肉食えたらそれで満足
伸びシロは加納の方がまだあるんだろうけど
この人はどう見ても可愛いし無理だよって思っちゃう
ジャニーズがコントやった時の可哀想なくらい似合わないあの感じがするもの
0301名無しさん (スプッッ Sdea-rxz5)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:26:45.85ID:fYo+Rir1d
首都高、客が引いてたな。
0302名無しさん (ワッチョイW 89b4-xOro)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:25:48.16ID:iFpLw5eZ0
加納のエッセイとベタなコントの時のTHEW面白いのにな
せっかく売れだしたのに勿体ない
福田のような柔軟性はないのか
0304名無しさん (ブーイモ MMc9-OtBX)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:57:40.27ID:AviqLq4PM
ツッコミが下手なのがバレるからとりあえずテレビではもう漫才やらない方がいい
コントの方がまだ誤魔化せる
0305名無しさん (アウアウアー Sa2e-TRym)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:22.02ID:+yB3Adpma
首都高面白かったけどなあ。前はつまらんと思ってたけど。
0306名無しさん (ワッチョイW 8d21-oBmt)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:39.53ID:OfebBfph0
進路相談でよかったんだよ
もうテレビは無理だな
0307名無しさん (ワッチョイW 5e66-VSbU)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:13:58.13ID:oIwLePTQ0
アホかw進路相談なんかやったらドン引きだろ
あんな場所に毒強ネタが合うわけない
ただどうせ有りネタやるならレナとか転校生とかの方が良かったんじゃないかとは思う
0308名無しさん (ワッチョイW 7932-+jlc)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:24:21.36ID:dTItPNJs0
分かりやすさでいうと思い出かなぁ
0310名無しさん (オッペケ Srbd-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:18:29.80ID:0H0JIT8tr
村上の仕上がりは良かったと思う
0311名無しさん (ワッチョイ 6610-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:03:38.95ID:TzdtgYO70
ロンハーでつかみかけたチャンスを、ぐるナイとラフ&ミュージックで逃した
SNSもバラエティも見ないし信者以外のアドバイスも聞かないから
メジャー番組で結果を出すこと重要性が分かってない
0312(ワッチョイW 6a68-DAUC)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:45:32.02ID:pB/OWUcP0
明後日単独見に行く予定だったのに家族がコロナ陽性て…
今まで回避し続けてきたのに最悪のタイミング
チケット2枚無駄になってしまったわクソが
0313名無しさん (ワッチョイ eae4-m+1s)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:26:18.01ID:r7lw/Kbe0
加納さんはホームだと吠えるわりに相手をバッサリは切れないな
ブクロに電凸されて拒否反応バリバリなのに嫌とは言えなくて村上が「今日しんどいんで~」って言う
ローカル番組で結婚相手について話してって言われた時もスタッフを睨みつけるだけで結局村上が「私らそういうのはなしでお願いしまーすテヘヘ」って断るし
あんまフロントマンには向いてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況