X



かねちー part70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (アウアウウー Saa5-Y/IP)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:10.19ID:21h9oP3ta
ファンスレ
兼近大樹だけをただただ愛でたい
EXITのスレではできない話など
女性関係ネタ禁止
※アンチはスルー
※sage進行
※次スレ>>980が立てて下さい

※前スレ

かねちー part69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1660402100/
0053名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:41.64ID:i70TKo8Ir
TikTok違うよ
全部がひとりでとかw
連投はよくしてるけどね
それとオッペケのブロバイダーはどこかわかって言ってるのかな?
全部wが同一やTikTok婆ではない現実は伝えておこう
同一か何人かで書いてるかに何の意味があるかわからない
指摘が的を射てて現実ならば現実だよね
同一と思えば救われるのかな?不思議
まあ私が思った事はワッチョイであろうと好きに書くから
反対に連投してるだけをいちいち自演やなりすましと書かれる事がなくなって良かったわ
0061名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:50:41.25ID:i70TKo8Ir
そんな事より愛でるスレでストーリーの質問コーナーにピンクスレのURLを貼って送った婆がアベプラのコメントに送ったんじゃない?
1番のインライに突撃した婆とかANNXにDM流出の事をメールした婆とか
ピンクスレ住人より愛でるスレ住人のが過激派だよね
掲示板の界隈スレの住人合わせても10人~20人くらいしか見てなくてもも伏せ字やストーレートな書き込みせず来てたのにね
0062名無しさん (アウアウウー Saa5-7hxL)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:50:42.91ID:sFhPZzuya
あれほど自演会話や他人ナリを指摘されてそのたび自演じゃないもん!本当に横だもん!と発狂してたくせにw
自演やなりすましと書かれることがなくなって逆に助かるみたいな強がり笑っちゃうw
0068名無しさん (アウアウウー Saa5-7hxL)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:14.05ID:sFhPZzuya
>>65
いま一番恥ずかしいことになってるのはあなただよ
客観的に物事を捉えるのが恐ろしく苦手のようだから本気で分からないのかもしれないけど(強がりだったらごめんね)
0069名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:18.17ID:i70TKo8Ir
>>64
もう立てなくていいよ
連投してるだけをを自演やなりすましと
否定と擁護と肯定に命かけてる婆に絡んで来られてうざかったから
ピンクスレに居た私はかねちのスレならどこでもなんでも良い
他の人は知らんよ
0071名無しさん (ワッチョイW 49ba-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:49.97ID:CI9vOpWR0
かねちーを愛でるスレとは?
本人ビビピン気に入ってるんだなー
マラソンまでに落ち着いた色になってほしいと思ってしまった
0072名無しさん (アウアウウー Saa5-Q2lG)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:58:10.07ID:mFT/2bZsa
まぁもう相手にするのはやめよう
自分もさっき絡んじゃったけどさ
一人で喋らせとけばいいよ
お触り禁止ってことで
0075名無しさん (アウアウウー Saa5-7hxL)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:01:39.03ID:ZWSZilaOa
彩乃さんとこのピンクって蛍光とか明るめがちだから退色も早いイメージ
直前すぎてもマラソンでピンクの汗になりまくるからこのタイミングで色入れたんかな
0076名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:05.48ID:DQjVAkJKr
>>68
私はわかってやってるから
ワッチョイとはこういうものぞ!~気付いてないのかな?~とどやってる方が私からすると滑稽に見えて恥ずかしくなっちゃう
まあ同担当だから仲良してね~

りんたろーの個スレでかねちの下げレス(過去の出演ので)してるからあれをボコって
0079名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:39.00ID:DQjVAkJKr
どのスレでもマイナス要素含むと否定する婆の
僅か数分の間に同じ意見の人が集まる自演が出来なくなるから良かった
0086名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:16:40.20ID:zwBF75TFr
>>85
ワッチョイで様子見してるんじゃない?
私みたいに気にしない人ばかりじゃないからね
ワッチョイにしたら間違いなく過疎る
ヲタ離脱の後押ししたね
でも恋愛に動きがあったりしたら来ると思うよ
それと私が気にせず書いてたらそのうち来るかもね wどうでも良いじゃん
つかヲタに興味があるヲタ多いね
0090名無しさん (アウアウウー Saa5-7hxL)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:20:17.80ID:ZWSZilaOa
いつも秒ですっ飛んできてはワッチョイやIDあり推進するのはスレを過疎らせたいアンチの常套手段だ!って意味不テンプレで猛反対してたのも案の定お前かぁ
0092名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:33:27.94ID:RcVe/ID4r
餅がスタエフで話したい事が沢山あったんですけどね
んーまぁーちょっと出来ませんでした
含みのある歯切れの悪い感じだったの気になるわ
0093sage (ワッチョイW 8101-i98h)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:49:04.53ID:Hxmepxv40
>>23
プロモツイートが本人の意思で表示されてると思ってるの?
0095名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:00:33.54ID:RcVe/ID4r
「恋愛なんかに時間取られたくない
仕事には時間割きたいけど恋愛には時間割きたくない」
番組の立ち位置によって求められてる事を話すとヲタには言ってるから嘘つきにはならないけど
冬から最近まで恋愛エピ作るデートの話をする何も生まれなかったけど今年は違うぞ今モテ始めた
撮られたい!りんたろー主催コンパに参加
していたのにw

アベプラ見てよかった彼女いないな
なんて純粋に信じてくれるヲタは金のヲタだね
0096名無しさん (JPW 0Hc2-Uudr)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:03:08.63ID:8WM41YHGH
>>71
特に日焼けでビビピンがなー
最近はちょっと優しいピンクで良い感じだったのに
大仕事に向けて気合いのビビピンにしちゃった
0097名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:04:12.56ID:RcVe/ID4r
番組によって求められてる事を話すから本心ではない事を言ってる

こういう事を言わなきゃ良いのにね
それも魅力ではあるが
0100名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:19:17.31ID:LVqyZFgpr
EXITV次回9/1
EXIT2人きりのコンビ水入らず企画第二弾
重大発表あり
重大発表は何だろう..秋の改編時の存続の話はまだ早いと思うけど気になる
良い発表でありますように
0102名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:27:44.16ID:H9FWFH39r
小休憩wしてからDM2は小休憩答え合わせインスタに8ヶ月振りにいいねはしたけど
アイコン連想いいねやストーリー二人で見つめていたい等の連発匂わせマウントがピタリと止まったね
かねちの犬の話も最近は(鳥の話も一時的だったけど)
もしかして小休憩で将来の約束でもして落ち着かせたのかな
小休憩で満足し余裕綽々なのか
匂わせされると嫌だけど急に止まると進展ありかと思って無音は無音でモヤモヤするw
0103名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:58:17.77ID:oub3i9E9r
インスタの投稿にDM2が即いいねしたのが決定打になってヲタ離脱した愚痴スレの人多いんだな
1人でやってたと思ってる人に言っても信じたくないから認めないだろうけど
ひとりでやってたならとっくにピンクスレや愚痴関連スレは無くなってる私は自分でスレを立てないんだからw頭を使えばわかること
今までIDスレ立てる立てないで揉めたり
愛でるスレで揉めてピンクスレや関連愚痴スレに移動しスレが立っていた
IDスレを立てても誰かがID無しを立て続けてきていたけど先日のDM2のいいねで今まで愚痴がありスレを立ててた人達が全員離脱してしまったという事か
私みたいにスレは立てず現状あるスレで気にせず書くまでの熱量はなくなったんだ寂しいな
やっぱりあのミスによるイメージ崩壊と最近の出来事は大きな痛手になったね
真相はわからないし奇跡もあるかもしれないのにね
0106名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:47:53.26ID:oub3i9E9r
EXIEEE発売!欲しいの買えるかなって多分買えるw一昨日映画2回目を観たばかりなので大人買いしそう
若いヲタをりんたろーもかねちも増やしたいのわかる大好きなワンピースコラボだから爆売れして尾田先生に報告したいだろうな
0110名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:37:39.85ID:oub3i9E9r
IDありのメリットは否定パトロール婆がほぽひとりでたいして下げてるわけでもない活動や体制への指摘レスや恋愛が少しでも含まれるレスをひとつひとつ突撃し(草爺のはスルー)何レスも消費して複数人の意見と装い連投出来なくなった事w
自演ナリ連投してるや◯い◯ぬやクセ強や◯空とキメ付けて来られず余分な相手をせずに済むから良かった書きたい事だけが書けて楽になった
スレを立ててくれた人ありがとう
身も心も満たされたのか2は匂わせせず大人しくなり推しはヲタクラブ減少でか知らんけどキャラを戻しつつあるので書く事がなくなって来たけどもw
SNSとかねいつのフォロワーや登録者数が減ってきた
0114名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:47:17.53ID:oub3i9E9r
ワニヲタってw
相方の事を嫌いでないだけ
たまに底意地悪いツイやストーリーの時は一時的に苦手だけどね
かねちの大切なメンバーであるので根本的に感謝している
コンビのスレなので番組の感想を書いたまで
ほぽ見てなかったけどコンビスレなのに過疎ってるね
0115名無しさん (アウアウウー Saa5-pVOl)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:34.81ID:1N2avi4ra
メンバー ね

この数日間で何度か書き込みもしてますやん毎日見に行ってますやん何で嘘つくのかな全部嘘ばかりだな
0123名無しさん (アウアウウー Saa5-7hxL)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:30.72ID:RAXoB7sHa
連投気にしてないんじゃなかったの?w
人の連投はドヤ顔で指摘するってことはやっぱり恥ずかしいことって意識があるのねw
あれほど長文で私は連投気にしないけどねと強がってたのにね
0124名無しさん (アウアウウー Saa5-7hxL)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:35:22.99ID:RAXoB7sHa
ちなみに自分もSaa5だけど115とも122とも別だよ
全くポケットWi-Fiでもない
結局この人の推理()ってこんなもんなんだよ
0126名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:05:36.95ID:oub3i9E9r
>>122
それだけでここ数日間書き込みってw
書いた事すら忘れてたわ
ほぼ見てないけどお盆暇で見てたんだろうね
もっと遡って見てみて半年は書いてないはず
で?二つともりんたろーageしてないし個スレに書いてるレスと同じ傾向だよね
それでワニヲタと言われてもキメつけが過ぎる
0129名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:44:36.89ID:OXu3Gdafr
つか活動の話はおざなりで推しよりヲタに興味があるスレになってるねw
EXIEEEはやっぱりモノグラムが人気
欲しいの買えて良かったー
原宿のディスプレイ見に行こうかな~
Tシャツもうひとつ買おうかな~
皆さんもお早めに~
0131名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:32.35ID:OXu3Gdafr
暑い中頑張ってるね
24時間TV放映時間は時折頑張って走ってる姿が映るから寝る間も惜しい
前日はANNXがあるからかねち大変だなぁ
0134名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:43:14.19ID:soEIlmDBr
2ヶ月以上振り投稿に8ヶ月以上いいねを付けてなかった人が数秒か数分いいね!
今は日日々更新わんこ垢がメイン
ログインしていない鍵垢(3ヶ月更新なし)の方で即いいね
投稿に気付きようがないね
一緒に居たか
もしくは使ってない鍵垢でログインし直し且つたまたま投稿されたばかりのタイミングに遭遇した奇跡か
って事なんだよなーEXIEEE買いつつモヤモヤするわ
0137名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:14:52.38ID:tewnQTQsr
>>135
何年も前から憶測が飛び交ってるけど24時間TVランナーは口外してない
元ネタが信憑性のわからない三年前の週刊誌だから
0140名無しさん (ワッチョイW 42dd-oHbU)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:02:08.05ID:N/25tkAp0
>>137
そうなんだ
自分もどこでみたんだろうと思って今調べてみたらギャラの事書いてるサイトがいっぱい
かねちーは推定1000万で、みやぞんさんって方は推定2000万って書かれてた
その方より低いのかなー?もしそれぐらいならパパにも北海道のマンション買ってあげられるのにね!
0141名無しさん (アウアウウー Saa5-Q2lG)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:14:58.25ID:6gYSb7NTa
>>125
本スレでこれ↓書いてる人が「長文多いね簡潔に2、3行でよろ」は笑う


266 名無しさん (ワッチョイW 42dd-oHbU)[sage] 2022/08/19(金) 15:06:41.06 ID:N/25tkAp0
兼近は宣伝以外のインライはいつも「タダで」やってあげてるって言うようになったね
昔は30人で喜んでたのに
それ見てるダチにも同じ事言えるんだろうか

霜降りは「タダで」毎日4本投稿、生配信ある日は5本、気付いたら前、20時間生配信してたらしい
2人スケ空けば外出て1日で30本=1ヶ月分撮ったり(でも再生数はざっくりEXITの10倍)

兼近はちゃらんねるも「タダだ」って言ってたから無料媒体の精度とか無関心なんだろうなぁ

粗品はオールナイトニッポンの5時間前に入ってYoutubeチェックや個チャン撮影するって数日前の動画で言ってた

真似しろとは言わないけど、率直に言ってあっちのファン羨ましくなる
0143名無しさん (JPW 0Hc2-Uudr)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:13.56ID:29APgz6ZH
24時間絡みは推定のギャラ話で盛大に叩かれるのが恒例なんだし
今年のランナーのヲタなら個スレで今更わざわざその手の話をしなくても良いと思う
0144名無しさん (JPW 0Hc2-Uudr)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:24:47.98ID:29APgz6ZH
本スレでかねちのタダ発言ディスって
個スレではマラソンのギャラ話かー
お金の話が大好きなのはわかったw
0145名無しさん (オッペケ Srf1-Balf)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:12.59ID:3HWoaJ3Ar
ID無しになってかねちよりワッチョイが気になってここもヲチスレ状態
愛でるスレの派生は場末のたぬき教スレだけじゃないのか
いちいちヲタの意見を気にし過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況