X



【きん】ビスケットブラザーズPart1【原田泰雅】
0001名無しさん (マグーロ 5f68-mdlF)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:52:21.18ID:938fuS2q01010
17 名前:名無しさん (マグーロW c602-SeyN)[sage] 投稿日:2022/10/10(月) 21:36:35.15 ID:Uk9PBbNa01010
こっちにも貼っとくか
ビスブラ本スレ規制で立てれなかったので誰かよろしく

【きん】ビスケットブラザーズPart1【原田泰雅】

大阪NSC33期生ビスケットブラザーズ(きん/原田泰雅)について語るスレです。

ビスケットブラザーズ きん
https://twitter.com/ABARE_kin

ビスケットブラザーズ 原田泰雅
https://twitter.com/bb_harada

アンチスレと住み分けて使いましょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1665250074/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269名無しさん (スッップ Sdba-7c8j)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:00:02.22ID:TUYaJFnod
かまいたちの濱家か誰かが東京は細い人から売れていくって言ってなかったっけ
東京行けば多少は垢抜けそうだし上京する気あるなら早い方がいいよね
0271名無しさん (ワッチョイ d7da-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:40:08.41ID:Dxx2HzB50
まあ 女人気出るタイプちゃうしな。
0272名無しさん (ワッチョイW b6ad-A7h5)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:30:28.86ID:FTFwqUiv0
ネタハズレないし平場強いのにな
0273名無しさん (ササクッテロロ Spbb-IXFG)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:59:50.86ID:ijIri3OQp
来年上京するなら今年のM-1で結果残してその勢いのまま行けるといいな 
0274名無しさん (ワッチョイW 2b10-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:05.19ID:0bOoM3Sx0
単独円盤化しないならコントいくつか単品にしてTVのネタ番組でやって欲しい
残さないのは勿体無いしビスブラはやっぱり面白いと知って欲しい
0275名無しさん (ワッチョイW c101-bV1s)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:28.49ID:EtAmduKb0
結局バッファロー吾郎、中山功太、三浦マイルド、やまもとまさみ、トレンディエンジェルの再来だったね
0276名無しさん (ササクッテロロ Sp0d-Jabo)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:47:07.08ID:yL7JhD5qp
カンサイ・コント・ナイトのコメント動画でかまいたち山内がビスブラ好きですねと言ってた かまいたちの番組とかに呼ばれないかなー 
0277名無しさん (ワッチョイW 2b10-ZN0B)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:20:50.85ID:hgMBtlOY0
山内kocの得点コットンを上にしていたからそんなに評価していないと思う
0278名無しさん (アウアウウーT Sa45-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:14.94ID:UTLnndA9a
風呂入ったか
0279名無しさん (ワッチョイW 395f-pNYz)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:23:37.50ID:lFDczOOq0
山内前々から色んなところでビスブラ好きって言ってるよね ネタ番組でも推薦してたし
余談とかないかな、、
0280名無しさん (ササクッテロロ Sped-gUOG)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:17:35.37ID:NH6sR4S9p
9月3日のライブで原田がピンネタやるらしい R-1のネタ好きだったから楽しみ
0288名無しさん (ワッチョイW 0ab5-fgfn)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:09.98ID:zw4CV3uL0
バースデースーツライブの新ネタは毎回コントだと思ってたから今回漫才で驚いた 漫才の新ネタはハイキック寄席で観れるからバースデースーツライブはコント新ネタが観たい気持ち
0289名無しさん (ワッチョイW 0ab5-fgfn)
垢版 |
2023/10/13(金) 00:14:15.21ID:LNF/ngUH0
YouTubeラジオ面白いのに視聴回数伸びないなー 
0290名無しさん (ワッチョイW 3d1a-FHep)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:34:14.65ID:mxrKrT6e0
>>289
おもしろいよね
きんちゃんが原田のおもしろさに耐えきれず笑ってしゃべれなくなるくらいなのが良い
あとメアド読みのドタバタ
0293名無しさん (ワッチョイW 0bf2-coVS)
垢版 |
2023/10/18(水) 00:22:48.45ID:AJasVZGR0
R-1原田出るのかな キングオブコント優勝してM-1もR1も敗者復活までいってるし三冠目指して頑張ってほしい
0294名無しさん (ワッチョイW d610-pyZ0)
垢版 |
2023/10/21(土) 16:54:20.18ID:bYCKbAV20
ビスブラ面白かった!
彫師のネタやっぱ最高
0295名無しさん (ワッチョイW 8172-E+Q6)
垢版 |
2023/11/03(金) 22:53:03.52ID:Z2OtLfG60
今日の漫才大家族でやってた2000円貸した代わりに〜のネタ初出ってどこ?昔からあるネタ?
0298名無しさん (ワッチョイW 7f7c-SzVh)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:23:48.59ID:khBKGVu50
いつどこで見ても安心できるし笑える
ネタもバリエーションあるから飽きないし例え以前に見た事あるやつでも毎回同じくらい笑える
0300名無しさん (ワッチョイW 7f7c-SzVh)
垢版 |
2023/11/13(月) 19:13:00.29ID:5UOUOOij0
2人をある程度知らないとキャラが分かりにくいとこがネックなんかな
最初劇場で見た時かなり貫禄あってベテランの人達かと思った
本当は2人共愛嬌も可愛げもあるのに初見に近いと怖がられるのかもね実力は十分だし広く売れてって欲しい
0304名無しさん (ワッチョイW e932-i1ji)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:08:25.38ID:WfmnAUX10
M-1面白かったけど内容的に落とされるって書き込みあって笑った 
0305名無しさん (ワッチョイW 4d7c-L6gY)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:19:41.69ID:06U8f37z0
>>295
8月のハイキック寄席でやってた
0306名無しさん (ワッチョイW e932-i1ji)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:57:35.72ID:WfmnAUX10
>>295
準々でやったのはこのネタか  外でやる敗者復活で見たいネタ
0307名無しさん (ワッチョイW e9ce-i1ji)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:09:34.32ID:j1+/dj2/0
ダメだったかーー 残念
0311名無しさん (ワッチョイW 973c-h0RM)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:37:14.35ID:lc6dCnjP0
年明けからNGKとルミネの本公演呼ばれなくなってる
0312名無しさん (ワッチョイ 77da-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:46:59.28ID:g8bTfKeI0
アンチがおるが
これからやで。
0314名無しさん (中止W 3336-0jzO)
垢版 |
2023/12/24(日) 02:37:13.17ID:l6EpqG9V0EVE
キングオブう大なんか緊張してるようにみえた
流れ星だすのもガチで勝ちに来てる感じ
勝ててよかった
0315名無しさん (中止W 6f39-2I0K)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:48:18.53ID:v8XYxaPq0EVE
ドリーム東西の収録昨日やったから去年出た東京の年末年始の番組どれも呼ばれてないっぽいの悲しい
0316名無しさん (中止W 639b-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 02:32:16.23ID:59yxyqyl0XMAS
ドリーム東西でまた観たかったな ドカン売れるためにはM-1しかないのかねー 個人的にラジオ好きだからpodcastとかでラジオ始まって跳ねてほしい
0317名無しさん (ワッチョイW ff4e-2I0K)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:11:51.58ID:p+oQIb6b0
東京来ないかなー
0318名無しさん (ワッチョイW 6f39-2I0K)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:23:58.38ID:uOjX+6CU0
どこいこめっちゃよかった
0319名無しさん (ワッチョイW a7f7-gQSo)
垢版 |
2024/01/21(日) 01:55:05.04ID:cdkXAVkP0
バースデースーツライブって新ネタやるのやめたの?新ネタのコント観れるライブだったのに残念 
0320名無しさん (ワッチョイW a7f7-gQSo)
垢版 |
2024/01/21(日) 01:55:07.87ID:cdkXAVkP0
バースデースーツライブって新ネタやるのやめたの?新ネタのコント観れるライブだったのに残念 
0321名無しさん (ワッチョイW 07fd-gQSo)
垢版 |
2024/01/21(日) 20:49:15.32ID:2bAPaT580
私も今年東京に来て欲しいなーって思ってます。でも原田さんが不潔すぎるwので楽屋で東京芸人さんに迷惑かけちゃわないか心配。もうすでに大宮だったか幕張だったかで迷惑かけてたみたいだけどw
0322名無しさん (ワッチョイW bf39-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:56:07.51ID:s0l8Vjzm0
向上委員会の不潔キャラアピールしたあたりで東京のテレビが一斉に手を引いた感じがする
0324名無しさん (ワッチョイW 5f89-p5t/)
垢版 |
2024/01/27(土) 05:01:06.07ID:5LYcvyP00
分かる
初期はスタッフ笑いなかったよな
名前忘れた、貝沼?社もと?

あと「なんで怒ってるんですか」
天丼通り越してしんどい
0325名無しさん (ニククエW f9ea-uVb4)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:03.50ID:RiuJIpiv0NIKU
けび太くん最終回らしいし、状況はほぼ確定かなー かまいたちのYouTubeで状況組めちゃくちゃいるって言ってたし埋もれないといいな
0326名無しさん (ニククエW ea05-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:58:21.74ID:VO85oZVX0NIKU
>>322
極端過ぎ
0327名無しさん (ワッチョイ 69ad-fWbJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:05:53.86ID:H3bnxLRN0
不潔なデブなのに、原田はかなりイケメンだと思う
きんも女子プロレスラーと揶揄されるが、可愛げあると思うし
デブ専の女性ってそんなに少ないんだろうか?

自分も東京住みなので、上京してくれたらかなり嬉しい
贔屓目抜きにしても実力あるし、東京の後輩から慕われてるっぽいし、心強い同期も沢山居るし、埋もれることは無いだろ
0328名無しさん (ワッチョイW 89a8-E9n8)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:24.77ID:3qtQ2fIX0
お風呂に入らないのが好き、ってテレビ見てると笑えるけど、
毎日会う人だと無理かも
マネージャーが泣くのもわからなくはないw
太ってるのは、元気で楽しく暮らせてるなら悪くないと思う
0330名無しさん (アタマイタイーW 5e39-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:46:56.35ID:80LYWw/K00202
お笑い番組なんて食品や洗剤のCMだらけなのに不潔アピールしていい事なんて何一つない
0331名無しさん (ワッチョイW 5784-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:47:46.57ID:Ayp+CapD0
今夜滝音とらいぱちとKFと一緒に発表するみたいだね。
0333名無しさん (ワッチョイW 9f1d-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:58:35.42ID:YE0xhV7x0
ついに東京か
0335名無しさん (ワッチョイW b72c-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:11:48.61ID:EhqvstAY0
原田は月の風俗代200万
0339名無しさん (アークセーT Sx0b-higt)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:57.16ID:OKluK7R1x
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
かなり胸糞悪い系のいじめです。
0340名無しさん (ワッチョイW ff78-Amo+)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:25.89ID:+ZnZpgLi0
>>335
エグすぎて笑った
0343名無しさん (ワッチョイW e3dc-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:54:48.08ID:E7a0i6By0
バースデースーツラジオに出てくる三木さんってマネージャーさんですか?吉本新喜劇の千葉公平さんのマネージャーの三木さんと同じ人ですか?
0345名無しさん (ワッチョイW 0639-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:38.56ID:AGrSiava0
古参の人に聞きたいんやけどニキさんって何がいいの?
優勝からの客やから大不評やったKOCの会とラジオもライブも数字が右肩下がりのバースデースーツのイメージしかなくてファンの人らが東京行き喜んでる理由がわからん
0347名無しさん (ワッチョイ 67da-iVup)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:38:29.66ID:6DFjgIjx0
昨夜のダブルヒガシの特番はおもろかったな。
0348名無しさん (ワッチョイW 4ae6-1dRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:23:08.52ID:osopRUfK0
ラジオに関してはもう完全に3人目の参加者だし、いないと物足りないだろつな…と自分は思う
何が良いとかってほどでもないけど、逆に何が悪いっていうのもそんなに
0349名無しさん (ヒッナーW 8ba5-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:12:27.33ID:9dQMJRn800303
ニキさんも東京来るって言ってたからニキさんすごい人なんだと思ってた
0350名無しさん (ヒッナーW ef39-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:22:54.93ID:yOLEzhxA00303
自分らの足元が固まってもないのに他人をフックアップしようとしても共倒れになるだけやで
一時期ラジオやライブでらいぱちが抱き合わせやったん嫌やった
0352名無しさん (ヒッナーW ef39-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:29:14.56ID:yOLEzhxA00303
ANN0はただの見学やで
0354名無しさん (ワッチョイW ef39-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:41:26.30ID:l2KGqMKJ0
時々初見の人のコメントにもあるけどラジオのオープニング映像気持ち悪いから変えてほしいなとはずっと思ってる
0355名無しさん (ワッチョイW 8b46-pQDp)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:34:27.22ID:prPdvbgm0
確かにあのオープニング不気味なんだよな
曲は耳に残るしいいと思うのに
サムネもおすすめとかで流れてきてもパッと見何なのかわかりにくい
0356名無しさん (ワッチョイW ef39-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:00:15.68ID:5xCv+XA20
原田の唇アップのアイコン気持ち悪くてX普段はミュートしてる
0357名無しさん (ワッチョイW 6b69-bo0I)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:24:21.36ID:8Y4JcLAY0
■マンゲキメンバーによる
 初の全国ツアーがスタート!
 ビスケットブラザーズきんが
 地元香川で凱旋出演
https://magazine.fany.lol/152925/
0358名無しさん (ワッチョイW 9f57-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:36:39.83ID:IpedZSGa0
制作側が出演者を雑に扱うのはバラエティの演出的に良くある?ことだけど、あれは観てて結構きつい
こういうのって過保護だとか痛ファンだとか言われるのか?
0359名無しさん (ワッチョイW 9f57-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:36:43.25ID:IpedZSGa0
制作側が出演者を雑に扱うのはバラエティの演出的に良くある?ことだけど、あれは観てて結構きつい
こういうのって過保護だとか痛ファンだとか言われるのか?
0360名無しさん (ワッチョイ fbad-/BY0)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:03:47.56ID:ZEAQfscB0
いや、あれは普通にやり過ぎだと思う
芸人同士のイジりとかプロレスにマジレスしてキレてるのは過保護だけど
0361名無しさん (ワッチョイW ef39-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:30:27.98ID:mCsIdJzB0
YouTubeのラジオが特定のリスナーいじりの内輪ノリやりだしたからさらにリスナー減ると予想しとくわ
0363名無しさん (ワッチョイW 0fd0-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:03:07.65ID:AX3t+sye0
リスナーの次のライブでは手あげます!みたいな報告読むの個人的に好きじゃない podcastとかラジオ媒体が変わったらリスナー増える気もする
0365名無しさん (ワッチョイW 82ad-b9Vm)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:03:10.64ID:qI+ClWOc0
無限大以外あり得なさそうだから所属はないだろうな
発表分で確定メンバーっぽいし
たださや香だけは意外だった
0366名無しさん (オーパイW d1d2-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:14:17.88ID:Uf/CYQW70Pi
マユリカとさや香のツートップで無限大を盛り上げていく計画さ!
0367名無しさん (オーパイW 0d44-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:46.51ID:X3ycZFzS0Pi
コットンがどう出るか…
0368名無しさん (オーパイ 85da-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:33:37.53ID:awpRI/aj0Pi
知らんがな。
0369名無しさん (ワッチョイW c639-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:18:27.25ID:g8L2vfd80
ラジオ2000再生数切って慌ててXで告知しだしたけどもう手遅れやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況