X



ニューヨーク part38

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん (ワッチョイW 8bad-Dt13)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:38:01.18ID:luZVNU/e0
無限大のカリスマから次世代MCへ
ニューヨークのスレです

ニューヨークのYouTubeチャンネル
https://www.youtube....7iKEInkBuHkxtEcCnTTQ

※荒れやすく炎上しやすいのでスルースキル必須
 よく燃えます

次スレは>>980が建ててください

過去スレ

↓スレ立て時に1行目にコピペしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured


ニューヨーク part35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1649035529/

ニューヨーク part36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1653220856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ニューヨーク part37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1659540612/
0850名無しさん (ワッチョイW 7902-wzC0)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:12:20.69ID:EzokN6qg0
>>849
そんなの見れるんだ!機会があったら観てみよう
ありがとうございます
0853名無しさん (ワッチョイW dba6-gzc7)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:50.80ID:HfFn1dS40
ニューヨーク「障害者揶揄ネタ」で大炎上も「該当番組なし」の怪現象!
https://www.asagei.com/excerpt/241679
0854名無しさん (ワッチョイW d305-LuU/)
垢版 |
2023/01/09(月) 02:13:00.23ID:aDkue9Wg0
アサゲイじゃあねえ...
0855名無しさん (ワッチョイW 7902-wzC0)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:11:12.19ID:Zz0t5WaQ0
ニューヨーク今年キングオブコント出る気がする
0862名無しさん (ドコグロ MM6b-+4B4)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:19:07.09ID:oJFz5Yi6M
クリープハイプ!?
0870名無しさん (ワッチョイW 7902-wzC0)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:10:52.83ID:I8QnVHdT0
初期はもっと勢いがあったし尖ってたのに
0875名無しさん (アウアウウー Sa85-wzC0)
垢版 |
2023/01/11(水) 12:28:25.00ID:ke7ZD94sa
めちゃくちゃ楽しみな組み合わせ
「不仲なんやろお前ら!?」とか切り込むのかな
「あんたらも別仲良くないやろ」とか返されそうだけど
んで屋敷苦笑い
0886名無しさん (ワッチョイW 3344-0u/0)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:04:52.51ID:6gx5Rr0x0
なんかニューヨークがゴールデンとかで活躍する絵図が見えなかったけど
なんやかんやしっくりくるもんだな
0888名無しさん (ワッチョイ 2b46-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:52:57.22ID:xU9K3ENv0
Tverで酒のツマミ見ててさ、嶋佐がもっとブレイクしていい食べ物でチュロスって言ってて
「あ~俺はカニクリームコロッケだなぁ~」って見てたら嶋佐が次にカニクリームコロッケって言い出して
マジかこいつってなった
0894名無しさん (ワッチョイ 5349-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:09:34.13ID:yvuvDSaJ0
新山は自分に自信満ち溢れたモラハラ夫感はすぐにバラエティーでも
イジってもらえそうだけど、石井の中途半端に言い訳するのとかの絶妙な変人さはテレビだと時間かかりそうやなw
0896名無しさん (アウアウウー Sa85-r0fB)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:37.81ID:uMKQkWuva
さや香のポテンシャルが高いのはあるけどやっぱニューヨークの掘り下げ力は大したもんだと思う
お試しでいいから一回芸人しか出ない雛壇番組のMCマジでやって欲しいわ
0898名無しさん (アウアウウー Sa85-rbxP)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:29.02ID:j58iGG1Oa
NEWニューヨーク、ニューヨークがメインである必要性あるのかこれ・・・
どの番組もニューヨークならではの良さ出てるけどNEWだけまったくニューヨークじゃなきゃダメな理由がわからない
だれでもいいやん
0900名無しさん (ワッチョイ 2bcf-3BFc)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:17.78ID:kWKoej6X0
>>898
まあ今週の分なんかは
普通にゴールデンでやるような薄い企画を今イキのいい中堅が深夜でやってもなあという感じだったな
で、そんな回が多すぎるね
2回に1回のペース
0902名無しさん (ワッチョイW 515f-wzC0)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:46:42.88ID:goRRDqqK0
山梨チャンネル見てるけど嶋佐の友達真面目そうなんばっかだな
こんな中でも売れる芸人が出るんだな
0903名無しさん (ワッチョイ 2bcf-3BFc)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:48:42.56ID:kWKoej6X0
嶋佐ってめちゃくちゃ真面目じゃん
不真面目なところほぼ見たことないんだけど
眠そうなときはあるけどな
0907名無しさん (ワッチョイ 5349-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:02.03ID:yvuvDSaJ0
芸人なる前の嶋佐が同窓会来たのか分からないくらいの
ポジションなのめっちゃリアルだな
絶対来てないとは思われてないくらいにはクラスの一員には
なってるけど来てても忘れるくらいにはインパクトないポジション
それが富士吉田どころか同世代のトップクラスになってるの夢ある
0908名無しさん (ワッチョイ 86cf-6NAj)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:41.87ID:0LUHQDT+0
そこに夢感じるってどんだけ陰キャなんだよ
0911名無しさん (ワッチョイ 2a49-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:25:50.48ID:VqK91j9Y0
ニューラジオでよくM-1前の世界の話してたけど、笑わず嫌いは盲点だったね
下手したらオンバトよりブレイクできた率は高いし納得だわ
0912名無しさん (ワッチョイW ed01-Tw6a)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:57:06.62ID:ekzFYrBC0
今週の木曜ラヴィット見てるけど嶋佐面白すぎる
宝くじのとこ今年1番笑ったかも
0914名無しさん (アウアウウー Sa91-xHE9)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:14:36.95ID:CZmLEwBea
ダイアンのYouTubeチャンネルでガキ使風忘年会の席順決めるてやつで
ココリコさんの席にニューヨークあげてくれたの嬉しかった
わりとこういうのにスラッと名前出てくるの嬉しいし
結構気に入られてたんやな
どちらも好きな芸人だから余計にうれしい
0915名無しさん (オッペケ Sr6d-nnYm)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:33.19ID:8O7z+WQnr
newニューヨークも津田がおもしろかったわ
同世代の人よりバラエティ上手い人に出てもらったほうが番組盛り上がるな
0916名無しさん (ササクッテロル Sp6d-F3tn)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:22.34ID:FEVH/ysIp
いつも企画のせいになってるけどかまいたち千鳥以上ならそこそこ面白くできてそう
テレビで安定するにはそこら辺が出来ないとダメそう
0924名無しさん (オッペケ Sr6d-nnYm)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:12.23ID:8O7z+WQnr
>>920
面白くない企画してるとかじゃなくて普通の企画でも盛り上げるのに長けてる
newニュー特番のメニュー当たる企画にのときも山内無双してたしニューヨークは自分たちの番組もっと盛り上げろって言われてた
0926名無しさん (オッペケ Sr6d-C6A5)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:00:20.55ID:qWzbWehJr
前者は単品でも実力あるし面白いけど、ゴールデンでメイン司会するほどの安定感と数字は望めないのでセット売り、後者は若手ホープとして売り出したいが単品では弱すぎて実力も伴ってないから旬芸人としてセット売り
0931名無しさん (ワッチョイW a501-F3tn)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:36:24.21ID:TKO3MEqv0
例として他の芸人の名前出したけどニューヨークファンだし叩くつもりは一切ない
つまらない企画を2人が最初から降りてる感じが気になっただけで
0932名無しさん (ワッチョイW f96e-3YvJ)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:02.40ID:UvjHwqdL0
ニューヨーク好きだけどこのスレで名前よく出てくる千鳥かまいたち見取り図どれもそんな好きじゃなく興味もないからなんかいつもほえ〜って感じで見てる
0933名無しさん (ワッチョイW 1d33-RZV7)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:49.02ID:PyiGeIAJ0
普通の企画を面白くするというけど普通でつまらない企画っていう演者スタッフ視聴者の共通認識をフリにしてることが多いと思うのよね
ニューヨークの企画はその意味でも中途半端だからやりづらそう
0935名無しさん (ワッチョイW b55f-nEDX)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:15:00.95ID:gMUuI+2J0
ニューラジオBKBの方向性で揉めんの面白すぎ
0936名無しさん (ワッチョイ 2a49-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:39:08.34ID:s8ide32k0
いいともの話でもAKBの話でもムーブメント作った人達の話好きだから今日良かったわ。

>>935
最近ちょうど切り抜きでチャンネルをポップ路線かエッジを効かせるかで揉めてた回見たから
あの時の嶋佐の感じでめっちゃ笑ったわ
0937名無しさん (ワッチョイW 86b9-rYUw)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:29:48.05ID:Ex2zV0zK0
嶋佐が出演して大スベリしたアメトークの夏フェス芸人の回とか
この前ハネた酒のツマミになる話とか
屋敷って勝負番組ほど「見てない」って言うよな
あれ本当に見てないのか、見てるけど見てないって嘘ついてるのか
わざと見ないようにしてるのか、どれなんだろう
0941名無しさん (ワッチョイW edad-EebW)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:07.47ID:kAbd7+6h0
恋愛リアリティショー大好き男だもんw
仕事に繋がってるからいいけどね。2人ともニュースとかもうちょっとチェックしてほしいわ。屋敷が星野リゾート知らないのビックリした。
0945名無しさん (ワッチョイW 1d33-RZV7)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:35:16.81ID:Zvmd9k1r0
中田は結構前からちょこちょこニューヨークの名前出してるイメージあるけどニューヨーク側がノーリアクションってことはあんまり関わり合いたくないんじゃね
まあそりゃそうだとも思うけど
0946名無しさん (アウアウエーT Sab2-hn8B)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:16:30.85ID:Jmuiv/+Ra
>>937
なんかあんまり勝負とか勝負じゃないとかの概念もなさそうなんだよな
昨日の話とか聞いてると
何が次につながるのか分からないから考えても無駄っていうスタンスだし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況