X



【小林】金属バット その33【友保】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 9f91-3lSd)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:04:34.80ID:rjnP3hxE0
金属バット(きんぞくバット)とは、よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属のお笑いコンビ。2006年4月結成。

小林 https://mobile.twitter.com/kinzokubatkb
友保 https://mobile.twitter.com/kinzokutomoyasu
YouTube
https://youtube.com/channel/UCwtu8q3AZhIA-gjQ-_WN33g

前スレ
【小林】金属バット その23【友保】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1574116305/
【小林】金属バット その24【友保】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1576565200/
【小林】金属バット その25【友保】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1581837745/
【小林】金属バット その26【友保】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1596402248/
【小林】金属バット その27【友保】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1608877658/
【小林】金属バット その28【友保】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1622037114/
【小林】金属バット その29【友保】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1637075146/
【小林】金属バット その30【友保】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1640349758/
【小林】金属バット その31【友保】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1649579912/
【小林】金属バット その32【友保】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1657751256/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0793名無しさん (ワッチョイW fb68-Hg2e)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:49:38.38ID:e0Vth1Zw0
デメリットってか本人が望まんよな、実力が足りなかったって割り切ってるタイプだし
ワイルドカードなんかで上がってもたぶんまともなネタせんやろね
0795名無しさん (ワッチョイW c3f8-3Mkt)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:51:33.24ID:S5ywFxA80
サンドのラジオにランジャタイ出てて

伊藤ちゃん「よかったらワイルドカードおよろしく願いします」

国ちゃん「金属バットにw」

伊藤ちゃん「ランジャタイか金属バットに」
て言ってた

金属の2人が出たくないって明言するなら自分は回さないけど動画上がったら何か言うかな
0798名無しさん (ワッチョイW 62be-D2aN)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:46.56ID:+C/zIVLJ0
自分が見たいから回す
ただそれだけ
0799名無しさん (ワッチョイ 6210-KP+k)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:15:16.63ID:z0E7eGHz0
漫才漫才コントコント延長なってる
ネタぐだぐだからのやりとり面白かったし新ネタのニンニク卵黄見れてよかった
マイスイでめっちゃ笑ったわ
2700の懐かしいネタも見れるし最初以外は悲惨な空気ないのでおすすめ
まあ配信伸びたのは最初のドキュメント部分があるからだろうけどw
0801名無しさん (ワッチョイW 5701-KSCM)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:02.78ID:L0sQ+o/C0
金属バットは自分は痛くないと思ってるファンと、こんなやばいネタ自分しか好きじゃないだろうという選民意識高いファンが多い
ヴィレッジヴァンガードをアングラのやばいお店だと思って通ってるのと同じ
0805名無しさん (オッペケ Srdf-v1F6)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:47:25.10ID:VUrUxVn7r
>>801
それは一理あるかも
ハードコアチョコレートをカッコいいと思う層に近いかも
0807名無しさん (HappyBirthday!W e21e-5lo2)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:03:32.37ID:+KsxBwpC0HAPPY
それがネタになってるところもあるし誰かの迷惑になってるんでなければ痛ファンて言われても別に良くないか?
0809名無しさん (HappyBirthday!W fb02-7aFX)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:15:30.39ID:AwJi6EhX0HAPPY
わざわざ個スレにまで煽りにくるお客さん暇だよな
平和にやってるスレなんで帰ってね
本人が嫌って言うなら回さないし言わないのなら自分が見たいだけ見るしこれからも劇場で追い続けるよ
0813名無しさん (HappyBirthday!W c306-6JWW)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:08:18.16ID:LQ5SeD9s0HAPPY
>>795
国ちゃんがそれ言った後「友達でラストイヤーで、一緒にツーマンやったりして」「行って欲しいんですよね」って言った後、トミーに「富沢さんなんとかなりませんかね?」って言ってて笑ったw
0814名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-hjZ1)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:20:54.23ID:sw2EONLRaHAPPY
ライブの女率見てもわざわざ個別のスレに来る熱心なのは9割女だと思う この板自体がそうだと思うけど
何でここまで女の趣味になってるんだろうね
0815名無しさん (HappyBirthday!W 367c-4cn+)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:10:52.47ID:Uv98oNw20HAPPY
今はファン以外からも「面白いのに落ちて気の毒」って風潮だけどワイルドカード決まったら空気一変して今後永遠に去年までのミキぺこぱハライチみたいな扱いされるんじゃないか
ネタの出来に関わらず「大して面白くないネタでファンから持ち上げられて他の無名だけど本当に面白いコンビのチャンスを奪った有名人」みたいな
金属みたいなタイプでラストイヤーにそのイメージ付いたらもう一生そのままな気が
0816名無しさん (HappyBirthday!W e2ad-vOdf)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:13:02.93ID:pM1SFZWU0HAPPY
人気投票って言われないためにはストレートで決勝行くしかなかった、おわり。
0817名無しさん (HappyBirthday!W 367c-4cn+)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:28:29.26ID:Uv98oNw20HAPPY
逆に見取り図ランジャタイexitにでもワイルドカード決まれば今まで通りの扱いが続くからむしろそっちの方が本人達は得だと思わん?
どうせ一度落としたワイルドカードコンビを審査員が決勝に上げる訳ないんだし本当にファンの自己満になりそう
0818名無しさん (HappyBirthday!W 06cf-+QH/)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:34:23.43ID:mJ5+REPU0HAPPY
いや、割とマジでそう
二人も嫌がるし風当たりも強くなるし決勝上がれる確率は鬼低いしデメリットが多い
まあそれで復活してほしいって気持ちは分かるけどエゴだよね正直
0820名無しさん (HappyBirthday!W 06cf-+QH/)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:48:52.25ID:mJ5+REPU0HAPPY
地味にワイルドカード枠が別の芸人になった時怖い
今の他下げファンの多さ見ると確実にその芸人執拗に叩くやつが沢山出てくる
まあ結構な確率で上がっちゃうだろうから二人は嫌だろうけど頑張ってもらうしかないか...トップで重い空気でやや滑りして叩かれたらやだな
0821名無しさん (HappyBirthday!W 5f01-Cyr8)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:39:08.38ID:wHQcqUDq0HAPPY
ここで痛ファンだとかワイルドカードであげようとするなとか本人たちにも迷惑ってレスは全部アンチか他芸人のファンだと思ってる
どれほどラストイヤーにかけてきたか舞台見ていたファンなら知ってるし死体蹴りって言ってた数年前とは理由が違うし少しでも可能性にかけたほうがいいだろ
二人がやめてくれって発言してたら話は別だけど
0823名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-4cn+)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:51:48.60ID:JAXqYmafaHAPPY
>>821
それなら「ワイルドカード行きたい」って本人が一度でも言ったか?
舞台見てきたからラストイヤーに掛けてきたか知ってるって何で?舞台上でそんな事一度でも言った?それこそお前が芸人に勝手に押し付けた妄想だろ
0824名無しさん (HappyBirthday! MM8e-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:52:40.07ID:XSVnlXlgMHAPPY
ワイルドカードのデメリットうんぬん言うても、そもそもM-1出るのも単価を上げるために仕方なくやろ
出るようになって少しずつ結果もついてきて仕事も増えたし楽しそうにしてる面も見られるけど
吉本がタイトルなしでも関西で週休2日で漫才するだけで充分もらえるシステムになってたらM-1出てないであの二人

この先バイトする人生を少しでも遠ざけたりたいやん
0825名無しさん (HappyBirthday! Srdf-KxTK)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:54:55.53ID:2Ykh4lpVrHAPPY
まあ本人たちがやめろって言わない限りは、一縷の望みをかけてブン回し案件だわな
それが何かモヤモヤする人はやらなくていいし、やりたい人だけ
0826名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-4cn+)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:57:21.32ID:JAXqYmafaHAPPY
>>822
わざわざ5chなんか来て書き込んでる時点でお前も同類
死ね
0827名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-4cn+)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:11:31.15ID:9CJmproLaHAPPY
>>824
タイトル取ったって週休2日で漫才だけで生活なんてできるわけないだろ
それ以外の芸人としてのイメージで取ってる仕事が無けりゃバイトだよ
0828名無しさん (HappyBirthday! MM8e-BU63)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:19:01.11ID:tA3iI1hCMHAPPY
スピッツ草野の悪行をまとめておく
・FCイベントで何処から来たのか手を挙げる時 〇〇県で手を挙げると〇〇市は近いからねと何故か市まで知っている
・ギターに反射材を貼りつけ 照明の若い子のいる所と合図 何も置いてないのがハッキリ見えてるのに左手を下にして手を動かす謎の行動で通路側縦一列に光を反射させ 好きだよと言った
(メンバーポカーン)
・アリーナでかなり前方だった時 田村と話しながらわざと語尾を強めて自分の方を向かせる そして謎のほほ笑み
・違う回のFCイベントでも 好きだよと言い いつも目が合うから いい加減にしろと思いスルーしたら今度は 大好きだよ
:スタッフも共犯者で一切草野に注意することも無く一緒に遊んでる

もう5年以上はやられてる(1年に1回行けるかどうかなのに)

全員FC会員のライヴでもちょっかい出して遊んでるから 僻みや妬みが加熱し ライヴ後に女性2人組に付きまとわれた(田舎なので同じ駅で降りるファンはまずいない)
付きまといについては身の危険がある為ある所(事情により今は言えない)に相談
今まで悪い噂が耐えないのが不思議だったが 自分の身をもって経験し 恐ろしい集団イジメだと確信
事務所側が認めるわけないのは承知の上メールで状況説明したがやはりFC会員の問合せにもかかわらず返信なし!!
都合の悪いことと認識してるから認めるわけがない
耐えられなかったので強制退会で構いませんと伝えたが会報が届いた
怖くて怖くて見たくなくて開ける気にもならない
精神的苦痛により持病の悪化
あちらは何も思ってないだろうけど
事務所と周辺のスタッフは酷いことを平気でするって皆さん忘れないで…
0830名無しさん (HappyBirthday!W 5763-GJ7b)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:30:16.39ID:Kn6FzNTI0HAPPY
自分もショック引きずってるけど決勝行けなかったのとは別に
もうM-1の金属は見れないんだという単純なロスもあるんだと思う
決勝行けてたとしても今年の大会終わったら大きな空虚感がきてたんだろうな
0831名無しさん (HappyBirthday!W e2ad-vxJA)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:35:06.57ID:jKDG2Ot90HAPPY
>>825
その感覚がキツいんだって…
まず「回す」って表現がもうお笑いファンでなくアイドルファンの発想なのよ
そんで、例年でもワイルドカード勝ってるのは、ファン数が多いコンビでなくネタがネットウケしやすいコンビ(今年もSNSのRT数等どんどん増えてるから、ますますファンの力どうこうは効かなくなってる)
今年の金属は、gyaoで見るようなライトお笑いファンからの認知度注目度は圧倒的だから、勝ち上がる確率はかなり高い
そういう状況で、ファンが無意味に「回す」とかいう表現使ってると、後々「金属は痛い女ファンの力で這い上がってきたワーキャーコンビ」という不要なレッテルを貼られてしまう
要約すると、もうワイルドカード勝ち上がるのにファンの力は役立たない状況でなんだから、金属の好感度下げるような痛い発言は控えてくれってこと
0832名無しさん (HappyBirthday! MM8e-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:37:14.33ID:XSVnlXlgMHAPPY
>>827
他事務所ならそうやろうけど吉本やから。
金属バットが常々いいなと思う働き方してると口にするのが吉本の先輩芸人がティーアップ
前田だけ一時的に天狗になれた期間があっただけでそれでも全国的知名度無くローカルタイトルだけで
劇場と営業で生活をおくれてる

あと吉本のシステムはこれまでの傾向としてローカルタイトル1つでバイト辞めれる、人気次第で家族を持てる
2つで住宅ローンを組めるが目安(共働きが当たり前じゃない頃の話)
M-1は決勝進出だけでローカルタイトル1つに値する+全国的知名度で劇場と営業の幅が日本全国になる

M-1出場資格が無くなった後の漫才を楽しみにしてる金属を楽しむにはバイト生活を遠ざけておきたい
0833名無しさん (HappyBirthday! MM8e-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:42:55.53ID:XSVnlXlgMHAPPY
ワーキャーに苛立つのわかるけど、オール阪神巨人にもザ・ぼんちにもワーキャーはおったよ
そう永遠にワーキャーはしてくれへんよ。漫才人生は長い
0835名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-4cn+)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:17:49.58ID:blLufe2paHAPPY
>>834
早く死ねよ
0836名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-4cn+)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:22:37.18ID:blLufe2paHAPPY
>>833
そんなに内部事情が好きならならサイゾーの記者にでもなったら
0837名無しさん (HappyBirthday!W 5701-KSCM)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:27:01.76ID:1W2U5ao+0HAPPY
金属バットやワーキャーが嫌いなんじゃなくてワーキャーより酷いキモオタだという自覚がなく他人を叩いているクソに死んでほしいだけ
0838名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-4cn+)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:33:13.55ID:blLufe2paHAPPY
>>837
お前みたいな女は臭いから死んで
0839名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-4cn+)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:37:27.87ID:bnFIZ4FwaHAPPY
>>837
ずっと文章からマン臭滲み出てるけど気付いてる?
0840名無しさん (HappyBirthday!W 0610-BPHf)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:46:05.82ID:Tn9IxEz90HAPPY
早朝深夜はメンタル限界突破しやすい
一回寝よう
0841名無しさん (HappyBirthday!W e202-+MWO)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:52:45.16ID:bfgRvi0C0HAPPY
>>823
準々落ちた日の舞台上で
まだワイルドカードありますしって何回か言われた時に
ワイルドカード嫌だとは言ってなかった。
あの性格だから肯定もしてなかったけど、
死体蹴りって言わなかっただけ
ワイルドカードに賭けたいのかとも思ったけどなぁ。
0842名無しさん (HappyBirthday!W fb02-7aFX)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:00:39.84ID:AwJi6EhX0HAPPY
なんでこんな荒れてんの
荒らしたいだけのアンチは論外だけど否定派肯定派どっちの意見もわかるしひとまず本人の言葉待てば?動画出る月曜か声流あがる頃に2人が何か言うだろ
今この時点で憶測のまま揉めてても仕方ないそれから考えよ
0843名無しさん (HappyBirthday!W a312-Q/q8)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:09:54.73ID:TdK4DQ4s0HAPPY
3回戦の再生回数見るにどう足掻いてもワイルドカード確定してるようなもんなんだし肯定も否定もクソもないように思える
0844名無しさん (HappyBirthday! e27d-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:10:28.69ID:l85c5kqP0HAPPY
金属バットのためにこうすべきとか金属バットがワイルドカードをどう思うかなんて考えなくていい
0845名無しさん (HappyBirthday!W 62be-D2aN)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:14:15.28ID:JmOJbcV00HAPPY
そんなことより
このスレにいるの女が多いのか?
全員男だと思ってた
0847名無しさん (HappyBirthday!W 5701-EF+P)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:19:19.72ID:Jd0EahHd0HAPPY
今や若手芸人ってよく言えばアイドル視、悪く言えば性的な目線で見られてるからスレも女が多い
乃木坂や声優vtuberに男しかおらんのと同じや
0848名無しさん (HappyBirthday!W 86bb-bFMr)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:37:56.57ID:rF0e7YZK0HAPPY
折角復活できるシステムあるんやから
使わん手はないやろ
通りすがりの他コンビファンだが人気なくて過去ワイルドカード駄目で本人もファンも悔しかった
金属ならいける
ファンなら邪推して内輪揉めせんと可能性に賭けて無条件に応援せんかい
0850名無しさん (HappyBirthday! MMb7-ZByK)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:18.73ID:ojSjzjmKMHAPPY
投票お願いしますなんて頭下げる金属見たくないわ
痛いファンに死体蹴りされましたって言い訳させてやれ
0851名無しさん (HappyBirthday! a3a4-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:05.37ID:suHeOp4R0HAPPY
敗者復活だって嫌だけどチャンスがあるなら頑張るってスタンスだったし
これがラストチャンスなんだから嫌だろうがそうも言ってられないし、頼みたいって事だろう

国崎も言ってるように、ラストチャンスは金属に行ってもらいたいと多くの人が思ってそうだし
狭き門でもワンチャンスに賭けたい
0852名無しさん (HappyBirthday!W 0610-Jdo1)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:18.95ID:rQ1oiAIJ0HAPPY
ワイルドカードで上がるのはダメ派の人もおるけど、自分はやっぱりまだM-1での金属を観たいからギャオ再生回数に貢献するよ
0853名無しさん (HappyBirthday!W 5f01-UKnD)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:35:08.30ID:qPV+TbWP0HAPPY
かっこいいからって理由でGYAOぶん回したら痛ファンだけど単価上げるために自分たちが痛いファンと言われてもいいって覚悟で回すことは叩かれるようなもんじゃない
0856名無しさん (HappyBirthday! 6210-KP+k)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:06:03.81ID:OmDnkLTp0HAPPY
嫌じゃないというか旗から見ても完全に消化不良だしかといってワイルドカードが死体蹴りシステムなのも変わらんし本人たちもどっちつかずなんじゃない
自分ならもう黙って待つわ
0859名無しさん (HappyBirthday! e757-oHWz)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:28:58.72ID:4LQFqs960HAPPY
正直放っておいても上がると思うよ
そもそも一度勝ってるしコアなファンの数よりその年のライトお笑いファン層全体の注目度で決まる感じ
0860名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-AWkk)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:18:23.38ID:mvzIR9CWaHAPPY
ワイルドカードが無理でしたより、ワイルドカードで上がって結局準決も駄目でしたの方がダメージデカイわ
0862名無しさん (HappyBirthday! MM8e-L0ZB)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:43:38.43ID:q9FifEMnMHAPPY
アカが駄目なんよね
表現上は赤なので問題ないけど

準決で落ちるとか先のことまで心配してくれて荒らしさんどーもとしか
0863名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-AohD)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:55:20.22ID:PWBlm4CkaHAPPY
ワイルドカードになったらコンプラ無視して好き放題やったら良い
なんか勝ち上がり気にして窮屈になっとるような気がする
0865名無しさん (HappyBirthday! Sd02-Q/q8)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:07:30.93ID:t3extPhldHAPPY
準々までは内容重視で準決はウケ量重視なのは去年のランジャタイを見て把握してたんじゃないかなと思う
ベストアルバム形式にした去年の敗者復活は惜しかった訳だし準決まで行けばまた前みたいなストロングスタイルが見れるんじやないかと思ってただけに準々落ちが残念
0868名無しさん (HappyBirthday!W 6202-JSpm)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:10:22.39ID:Dysp1y3P0HAPPY
>>863
これほんと同意
寄せにいって力出しきれてない感じがした
なんかもどかしいというか
誰が言ってんだって感じですまんけど
0870名無しさん (HappyBirthday!W 6bd6-Hg2e)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:38:34.87ID:5eOolh090HAPPY
金属も6,7年前は男ファンしかいなかったよ
0871名無しさん (HappyBirthday! Spdf-vxJA)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:39:22.78ID:5dNS3JRapHAPPY
コロナ前の出待ちにめっちゃ優しかったんだっけ金属は?
このスレにも出待ち処女膜貫通済みの人結構いるのかな
それが自業自得だとは流石に思わんな、ファンに優しいってのも大事な長所だろうし
0875名無しさん (HappyBirthday!W a27c-+udO)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:22:33.93ID:ez6H1ozo0HAPPY
>>870
ある日を境にびーちぶの前数例にも女ばっか座るようになってたな
あんな小さい劇場でやりにくかったかも
他の演者もね
0876名無しさん (HappyBirthday! 5701-8STa)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:51:44.22ID:hb6BBbyS0HAPPY
こうなってくるとMOROHAだるいね 
0877名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-AWkk)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:46.48ID:+N+5pg2MaHAPPY
しかしワイルドカードとなってくると無問題の存在がなおのこと足枷だな
ド新規は声流より先に無問題見るだろうし確実につまらんと判断する
動画のはじめに「このチャンネルは勘違いして独立したおっさんが金属バットを操り人形にして売れようとしているチャンネルです」って注釈入れてほしいわ
0879名無しさん (HappyBirthday! Sa3a-W7bt)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:10:02.39ID:m0K9wROuaHAPPY
ハイツ友の会のほうが面白い
0881名無しさん (HappyBirthday!W 5701-EF+P)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:15.86ID:Jd0EahHd0HAPPY
ワーキャー向けにネタ作ったらここまで落ちぶれるんやな
結局M1出れずにライセンスルートで終わりやね
0884名無しさん (HappyBirthday!W 0610-Jdo1)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:20:53.67ID:rQ1oiAIJ0HAPPY
わざわざここまできてアンチコメすなよ
0885名無しさん (HappyBirthday!W 06cf-+QH/)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:02.88ID:mJ5+REPU0HAPPY
ワイルドカードであがってヤケになって無茶苦茶なコンプラ無視漫才やって大ウケしたけど落ちるってのが一番カッコいいラストかも、まあ理想を言えば決勝行ってほしいが
寄せたネタでややウケで落ちて叩かれるってのが一番見たくない
0888名無しさん (HappyBirthday! Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:50:18.42ID:38lyJ+yCpHAPPY
>>850
これに激しく同意
0889名無しさん (HappyBirthday! Srdf-KxTK)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:00:17.84ID:lx3Ph2OMrHAPPY
本人もワイルドカードので是非についてはなんとも言えん感じだろうな
答えは沈黙か
0890名無しさん (HappyBirthday!W 5f01-MmAs)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:14.93ID:8CSqhIlS0HAPPY
>>888
去年の敗者復活見てどう思ったの?
0891名無しさん (HappyBirthday! Sd02-o2A+)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:43.59ID:lrjX3k53dHAPPY
本人達の意向に沿うのも復活して欲しいから再生しまくるのもここで終わって欲しいから再生しないのも各々好きにすれば良いよな
一般人のただの趣味なんだしどうするのが正しいとか別にない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています