吉住 part1

0001名無しさん (スフッ Sd12-ArDb)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:16:29.35ID:X5IqHN+ld
人力舎所属のピン芸人吉住さんについて健全にまじめに語るスレです。
0004名無しさん (スフッ Sdb2-ArDb)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:54:40.74ID:4ky6I2Qkd
向こうのスレが機能してないので立て直しました
0009名無しさん (ワッチョイW 6502-BzuK)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:04:36.10ID:Fharfx+n0
ここにいる住人は吉住が最近すごくかわいくなったっていうのは共通認識としてあるということでお間違いないか
0013名無しさん (ワッチョイW 6502-BzuK)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:15.31ID:Fharfx+n0
決勝のナンシーでシコってた
0014名無しさん (アウアウウー Sacd-/7WU)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:23.92ID:Pg/GzM1Ua
重複スレ立ててんじゃねえよ
とりあえず吉住は可愛すぎ
0015名無しさん (ワッチョイW 527c-ArDb)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:03:45.65ID:5Z8dw2FC0
どうでもいいけど朝4時に吉住健全スレを立てようと思いついた心意気は評価したい
0017名無しさん (ワッチョイW 6502-BzuK)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:44.83ID:Fharfx+n0
女性としての魅力は無限大ではあるし結婚したい
芸人として話すならあのキャラクターの幅の広さはかなり強いしイワクラ吉住の番組もほんわかした気持ちになれて好き、ただ芸人としていじっちゃいけない雰囲気があるのは少し気の毒かな
0018名無しさん (アウアウウー Sacd-/7WU)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:36:18.48ID:Pg/GzM1Ua
まあもうひとつのスレと丸被りスレだからな
0019名無しさん (スフッ Sdb2-ArDb)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:46:48.33ID:4ky6I2Qkd
お笑い芸人板ローカルルール
「誹謗中傷、過剰な卑猥・性的表現は一切認めません。」
0020名無しさん (アウアウウー Sacd-/7WU)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:50:41.83ID:Pg/GzM1Ua
過剰でないのでセーフ
0021名無しさん (アウアウウー Sacd-/7WU)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:52:27.57ID:Pg/GzM1Ua
そもそも1芸人に対してのスレッドは原則ひとつなんだが!!
0023名無しさん (ワッチョイW 6502-BzuK)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:11.90ID:Fharfx+n0
みんな正直になろうよ
キングオブコントで外はね髪の吉住を初めて見た時、1人の女性として見てたよな
0024名無しさん (ワッチョイW c5c7-/7WU)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:54.81ID:Gu+pmN6X0
狂人を演じられるのが凄い
0026名無しさん (ワッチョイW c5c7-/7WU)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:51:02.49ID:Gu+pmN6X0
>>1が吉住でシコった後立てられたのがこちらのスレでございまぁす!
0028名無しさん (ワッチョイW 6502-BzuK)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:38.47ID:Fharfx+n0
みんなは吉住のどんなところが好きなんだい
0029名無しさん (ワッチョイW c5c7-/7WU)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:49:14.38ID:FE1T7k/D0
顔と体形
演技力
あとネタが面白いところ
0031名無しさん (ワッチョイW 6e02-7Ge4)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:28:55.62ID:VsphQn3d0
咲かないリンドウのDVDもついに来週か
楽しみだ
0034名無しさん (ワッチョイW 6502-BzuK)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:13:35.62ID:U2IM1yGg0
皆の衆
来週のロンハーで皆が気になっていた吉住のタイプがわかるぞ
ラブマゲドンを崇め奉れ
0035名無しさん (スップ Sd12-2PQ5)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:21:14.57ID:CJdTQqV7d
苦手な部類の番組だし本心出さないでしょ
番組的に面白コメントになりそうな人選びそう
本当ならあのメンツで選ぶなら林田しかないと思う、後輩というのは一旦置いといて
0038名無しさん (アウアウウー Sacd-/7WU)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:38:39.87ID:nmISoYEYa
仲良いのはガクだけど信用出来るのは川北ってエピソード好き
0039名無しさん (アウアウウー Sacd-/7WU)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:39:52.82ID:nmISoYEYa
>>37
>>1が圧かけたんだろ
吉住でシコった後にスレ立てたのが後ろめたいからだろうな
0041名無しさん (アウアウウー Sacd-/7WU)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:50:52.45ID:nmISoYEYa
>>1は本当に糞
だからこそ前スレと変わらないクオリティの書き込みをし続ける必要がある
圧力に屈しちゃいけねえと思うわ

吉住の全力坂最高やあ!
シュールで面白い
0042名無しさん (スップ Sd12-2PQ5)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:28:54.49ID:BeSuIqdGd
削除依頼出してたみたいだね
多少下ネタあったけど前のも愛着あったしちょっと相談とか議論とかして欲しかったな
0043名無しさん (ワッチョイW 7220-fR5C)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:56:41.67ID:Qk7SdgFj0
芸人を尊重したスレタイじゃなかったから議論の余地はない
岡野みたいに二度目はない
ずみちゃんに殺しますって言われて終わり
0044名無しさん (アウアウウー Sacd-YM4o)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:07:03.20ID:VFMVg37ia
Spotifyで煩悩ガール聴いてるんだけど、
最新回が更新されなくなっちゃった。
0045名無しさん (アウアウクッ MMb2-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:55:29.82ID:67VZkFU5M
吉住かわいいからね
しょうがないね
0046名無しさん (ワッチョイW c5c7-/7WU)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:39:14.66ID:F6UrO4Vy0
>>43
リスペクトしたスレタイだろ
純潔さを称えているスレタイだからな

それともなんだ君は吉住が穢れた女だとでも言いたいんか?ん?
0048名無しさん (ワッチョイW c5c7-/7WU)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:50:31.57ID:F6UrO4Vy0
>>47
確かに確定かは怪しいな
もしかしたら彼氏と週8くらいでやってる可能性だってある
0049名無しさん (ワッチョイW 6e02-7Ge4)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:55.03ID:IPddkr/K0
きめえなあ
0050名無しさん (ワッチョイW 6502-BzuK)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:04:44.70ID:U2IM1yGg0
吉住も芸人と付き合うのかな
芸人と付き合うならイワクラと彼氏をテーマに恋バナしてほしい
0052名無しさん (ワッチョイW c5c7-/7WU)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:37.53ID:F6UrO4Vy0
なんでもいいからネタは強くあって欲しい
0053名無しさん (ワッチョイW 6502-BzuK)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:31:58.15ID:U2IM1yGg0
吉住って芸人が公言してないけど狙ってる女芸人No. 1だと思う

特別美人ってわけじゃないけど付き合いたいと思わせる魅力がある
0054名無しさん (ワッチョイW 7220-fR5C)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:32:53.74ID:Qk7SdgFj0
このスレ回りだしたからこれで良かったんだよ
しかし失礼をわからないやつっているな
本気で岡野怒られたのこれじゃない?
前のスレタイでいじっちゃったとか
0055名無しさん (ワッチョイW 6502-BzuK)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:50.07ID:U2IM1yGg0
昔吉木りさに叱られたいっていうコンテンツが流行ったから自分は吉住暢子に叱られたい
0058名無しさん (スップ Sd12-2PQ5)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:36:54.05ID:qLWDRs0hd
ラジオだし誰と付き合うなんて質問はよくあるだろ
カメラ回ってないところでの処女イジリは洒落にならなさそう
0059名無しさん (アウアウウー Sacd-JFGb)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:32:45.34ID:ALa3kUeWa
結局スレ内容変わってなくて草
0060名無しさん (ワッチョイW c5c7-/7WU)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:25.33ID:kNxsWQmr0
変える必要無い
このスレ自体テロと一緒
0061名無しさん (アウアウクッ MMb2-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:58:47.02ID:Zdg9z3gGM
吉住・・・むぎゅ!
0062名無しさん (ポキッーW 6502-BzuK)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:59.19ID:mVglpZmN01111
吉住がかわいいって言われることに対して戸惑ってるってゲララジオで言ってたけどそういうのも含めてかわいいよね
0065名無しさん (ワッチョイW ed02-ZZlP)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:03:24.76ID:wlXQrePO0
なんであれ吉住さんには幸せであってほしい
0067名無しさん (ワッチョイW a37c-WM47)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:33:15.19ID:YykpkQaJ0
煩悩ガールに支離滅裂なポエム送って吉住引かせてるのもここの住民?
0069名無しさん (ワッチョイW ed02-ZZlP)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:13:18.81ID:wlXQrePO0
吉住さんを怒らせたい
0071名無しさん (アウアウウー Saa9-Kpr/)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:19.06ID:bRvYErDMa
>>66
交際発覚したら職場で隣の席のやつに
「行けたじゃ~ん!」とか言われて
会社休むこと薦められちゃうパターンか?
0072名無しさん (ワッチョイW ed02-ZZlP)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:13.96ID:wlXQrePO0
2018年の吉住と今の吉住は別人だと思ってる 
賞レース3冠してM-1チャンピヨンと結婚して賞レースで有無を言わせない夫婦になってほしい
0073名無しさん (アウアウウー Saa9-Kpr/)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:13:39.90ID:bRvYErDMa
>>72
もしかして隆と結婚とかかっ…?
0074名無しさん (ワッチョイW ed02-ZZlP)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:28:21.23ID:wlXQrePO0
吉住は本人の性格的に後輩芸人と結婚しそう
結婚せずとも密かに狙ってる芸人は多いと思う
0075名無しさん (スッップ Sd43-BAH0)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:27.95ID:rsn9fJeXd
ライブのコーナーでトンツカタンの中で付き合いたい相手と結婚したい相手は?っていう質問に吉住がお抹茶を選ばず、お抹茶がブチ切れてライブ途中で帰宅したらしい
その夜に危うくトンツカタンが解散しかけたって話し笑った
0076名無しさん (ワッチョイW ed02-ZZlP)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:46.96ID:wlXQrePO0
吉住のラブマゲドン楽しみだな
0078名無しさん (ワッチョイW e5f0-BAH0)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:28:22.58ID:GhVzvBTe0
普段着にお抹茶のグッズパーカー着たりしてあの三人の中じゃ一番慕ってるからな
そりゃお抹茶も勘違いするだろう
0079名無しさん (ワッチョイW ed02-ZZlP)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:44:02.40ID:wlXQrePO0
菅原はこれで心が壊れてお抹茶になったんだっけ
0080名無しさん (スッップ Sd43-BAH0)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:29.09ID:zqeo++Zmd
>>77
たぶん森本
トンツカタン解散危機についてはさま~ずチャンネルでエピソード話してる

帰るお抹茶を引き留めようと吉住が謝りに行ったけど追いつけず、戻った所で先輩の三福エンターテイメントがお前のせいだって笑ってイジってたら吉住が号泣したらしい
0084名無しさん (ワッチョイ bddb-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:04:37.95ID:d2ztg75b0
そこは投稿が少ないんだなって察して納得して聴いてるけどね
文句があるなら自分で内輪じゃないネタ書いて送ればいいと思うよ
0085名無しさん (ワッチョイW 2dc7-Kpr/)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:20:52.23ID:gMjkQe6T0
>>75
まあガクより川北の方が信用出来るとか言っちゃう人だからなあ
0086名無しさん (ワッチョイW a37c-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:52:11.57ID:lYtgjunA0
ここといいラジオといいなんで吉住ファンってキモさが先鋭化するんだろうな
0091名無しさん (ワッチョイW ed02-ZZlP)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:24.47ID:M/3n5hwS0
吉住かわいいし男が勘違いさせちゃうことしてそうだからもうたまらないね

お抹茶も吉住だから本気で落ち込んだ可能性も
0092名無しさん (ワッチョイW ed02-ZZlP)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:23:58.38ID:M/3n5hwS0
ゲララジオで毎回魂ズの順位発表の時、吉住が喘いでいるところはシコリがいがあるね
0095名無しさん (ワッチョイW ed02-ZZlP)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:03:26.73ID:+RwNufl40
みんな今日は吉住のラブマゲドンがあるぞ
誰が吉住を選ぶのかも注目だ
0096名無しさん (エムゾネW FF43-QJvW)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:48:59.52ID:ExPOovFFF
70kgはありそう
0098名無しさん (ワッチョイW ed02-ZZlP)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:30:27.33ID:+RwNufl40
咲かないリンドウの話しよう
0100名無しさん (アウアウウー Sa3b-PzZp)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:05:25.70ID:h5Wn0KQ1a
なんキロでもええやろ
0102名無しさん (ワッチョイW 4b02-SxA5)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:21.55ID:pelojyle0
今日はみんな待ちに待った吉住のラブマゲドンだよ
0104名無しさん (ワッチョイW a250-yZ93)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:42.87ID:uy/PpIFc0
前スレ消されたのか

geinin:お笑い芸人[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1255332223/

514 名無し (ワッチョイW 7f70-ArDb [43.235.237.234]) 2022/11/08(火) 20:16:36.20 ID:ZUDey31w0
削除対象アドレス:https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/geinin/1608429279
削除理由・詳細・その他:ローカルルール 誹謗中傷、過剰な卑猥・性的表現は一切認めません。
0106名無しさん (ワッチョイW 4b02-SxA5)
垢版 |
2022/11/23(水) 03:38:51.27ID:ha/Q4Sxk0
吉住一択なのに最後まで売れ残った理由がわからない🥲
0108名無しさん (ワッチョイW 6bc7-16FV)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:36:47.35ID:PYn8q8Bd0
>>104
あれで過剰とか
これこそ言葉狩りだよな
本当に許せん
0110名無しさん (ワッチョイ c602-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:13:47.23ID:Sg+/E1ZM0
一見暗そうな空気感を出しながら、軽快で明るいトークをするのがいいね
ロンドンハーツでもその魅力が光ってた
0111名無しさん (アウアウウー Sa3b-16FV)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:26:58.40ID:oC6WrY9Ka
元テニス部キャプテンだっけ?
それなのにあんな暗い人装った芸風なの面白い
まあそれ抜きでも面白いんだけど
0112名無しさん (ワッチョイ c602-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:26:56.17ID:Sg+/E1ZM0
キャプテンだね
しかも北九州で生き抜いてきたわけだから暗い訳がない
キャディのネタでは根の明るさとブラックユーモアがブレンドされていて面白かった
0113名無しさん (ワッチョイW 4b02-SxA5)
垢版 |
2022/11/24(木) 02:00:03.00ID:ndxQqrzW0
吉住は今女芸人で1番かわいい
加納やサーヤもいいけど女性としての愛嬌は吉住がずば抜けてる
0115名無しさん (ワッチョイW 4b02-SxA5)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:39:50.55ID:ndxQqrzW0
吉住は身長高い人が好きそうだけど自分は身長163センチしかないから落ち込んでる😢
0118名無しさん (ワッチョイW 5701-kxtL)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:12:44.24ID:Nvz8/uR90
装ってるというか明るかった学生の途中でラーメンズとかに出会いセンス系を目指しておかしくなったって生きづらい芸人で話してた気がする
0120名無しさん (ワッチョイW 7702-uwt/)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:43:45.33ID:dph3mNE90
もっと吉住はテレビからも可愛いって言われるべき
0123名無しさん (ワッチョイW 7702-uwt/)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:20.98ID:dph3mNE90
みんな吉住の熱愛が発覚したら仕事休むよな
0124名無しさん (ワッチョイW 77c7-RG/I)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:28.16ID:1N3Hv64O0
休みたいけどなあ
0125名無しさん (ワッチョイW 77c7-RG/I)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:01.53ID:1N3Hv64O0
「行こうと思えば行けたじゃ~ん!」とか言うけど普通に無理ゲーだよな
0126名無しさん (ワッチョイW ffb5-q9Li)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:55:14.50ID:4a1JDQCC0
モデルより可愛い
0127名無しさん (アウアウウー Sa5b-Ne/X)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:46:57.37ID:SfawrmYca
吉住の小説おもろかった。吉住ワールド全開や
0131名無しさん (アウアウウー Sa5b-Ne/X)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:48:51.01ID:J9Fy0boIa
チョッパー吉住可愛いかったやん
0134名無しさん (アウアウウー Sab5-ND5P)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:42:56.66ID:5VTCo4msa
どっちも可愛いけどな
0135名無しさん (ワッチョイW dc02-PnVv)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:58:05.78ID:QE+xcCL50
みんな吉住と付き合えたら何したい
0136名無しさん (アウアウアー Sac2-ND5P)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:03:43.58ID:Lz+L6zaqa
いっしょにコントしたい
0137名無しさん (アウアウウー Sa30-OgrX)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:23:56.21ID:nVBOlgv3a
>>135
言わせんなよ恥ずかしい
0138名無しさん (ワッチョイW dc02-PnVv)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:28:46.93ID:QE+xcCL50
>>135
0139名無しさん (ワッチョイW dc02-PnVv)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:30:12.05ID:QE+xcCL50
>>135
自分は一緒に図書館行ったり甘いもの食べたりしたいな、あとはテニスとかキャッチボールとかしたい
0142名無しさん (ワッチョイW c702-lXbH)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:11:58.13ID:PoLAfIR30
シコってるところで吉住本人が来て冷ややかな目で見てほしい、そのあと一緒にスイーツ食べに行きたい
0143名無しさん (アウアウウー Sa9f-vLQi)
垢版 |
2022/12/21(水) 05:40:40.98ID:j4tXf6A7a
ちゃんとガクを太らせないから優勝出来なかったやんけ
0148名無しさん (ワッチョイW cb02-fqNV)
垢版 |
2022/12/31(土) 06:35:53.74ID:RQK7oXg/0
やっぱりパーマかけてないほうがいいな
0149名無しさん (ワッチョイW 9334-e/aH)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:33:47.29ID:2a4JD7/+0
一般人からしたら何だこの若手って思われるだろうけど吉住はこのまま突っ走って欲しいわ
0152名無しさん (ワッチョイW 36ff-d9tJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:53.30ID:httTFPpB0
アメトーク見たけどあんなので失礼とか抜かしてる奴アホすぎて生きるの辛いだろうな
0155名無しさん (アウアウウー Sac7-wgtY)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:49:25.88ID:09Qp2xnNa
パーマ無い方が個人的には好きだけどそこらへんは本人のセンスだからなあ
0156名無しさん (アウアウウー Sac7-wgtY)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:50:33.82ID:09Qp2xnNa
>>153
別に早口とかじゃないのにさんまの話聞いてなかったところが面白かったな
0158名無しさん (アウアウウー Sa85-MPCd)
垢版 |
2023/01/07(土) 08:22:41.11ID:p/iNTGeca
ガチで吉住でシコれるようになってきた
0160名無しさん (ワッチョイW a134-mr8z)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:33:41.72ID:JO3cvvTM0
吉住今年のR-1出ないとかある?
0161名無しさん (アウアウウー Sa91-B0aj)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:07:38.21ID:kZQ4esEWa
吉住のファンじわじわ増えてる?
ロンハー見逃しのサムネになっててビビったわ
前からこんなもんか
0163名無しさん (オッペケ Sr6d-C6A5)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:12:02.65ID:NR4KklxYr
4ね!
0164名無しさん (ワッチョイW ff7c-oUhl)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:27.34ID:lCQsmNZD0
さんまにハマってるっぽいな
0165名無しさん (ワッチョイW bfc7-GSnM)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:45:21.15ID:4teALyxY0
さんまは失礼ボケ行けるのか
アメトーーク出たときなかなかカマしてたのに
0167名無しさん (オッペケ Src7-owZZ)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:12:46.64ID:ijpHob6Rr
R-1準々決勝進出者決まっちゃったけど
その前から不出場は本人がGERAで明言してる
https://radio.gera.fan/GZx8
これの15分経過あたりから
R-1予選日程が決まる前に入った仕事を優先した
おそらく3月4日5日の03のライブだろう
0168名無しさん (ワッチョイW e3f0-pBtB)
垢版 |
2023/01/25(水) 08:46:46.47ID:FkBzRdOe0
まぁ本人の希望だから仕方ない
事務所の調整とか判断の能力には疑問符だけど
0169名無しさん (ワッチョイ 13db-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:16.64ID:Hz9Lpf/30
重なってしまったのは残念だけど
本人がR-1を蹴ってでもやりたいほどの大きな仕事を入れてもらえるのは有難いことではないのか
0170名無しさん (ワッチョイW 4634-XELS)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:33:54.06ID:qm+cGLFK0
>>168
人力舎に何を期待してるんだ?
0171名無しさん (ワンミングク MMfa-6did)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:47:37.29ID:1O722bJEM
今年のメンツなら優勝してただろうな
0176名無しさん (ワッチョイW 8bdb-G4O0)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:58:31.18ID:ZdNM0siu0
業界人がこぞって話題に出してるもんな武道館ライブ
吉住すごかったし
今年のR-1はグダグダだったしネガティブな話題で盛り上がっちゃってるからつくづく運も持ってるわ
0181名無しさん (ワッチョイ e1db-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:09:05.00ID:QitomQAD0
自分は吉住だけ目当てではなかったから何ともいえないけど
吉住目当てじゃなかった人が好きになったとか凄かったと絶賛するくらいの活躍をしてたのは確か
0182名無しさん (ワッチョイW 59f0-RL4O)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:58:57.54ID:+c5P9u8O0
自分も吉住部分以外あまり興味無いからそのうちサブスクに流れることを期待して様子見してる
もしサブスクにならなくてもなんかの形で販売されるだろ
0185名無しさん (ワッチョイW f990-QeyE)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:50:13.65ID:Hlz2uWyR0
03すきじゃないから見る気しないわ
0186名無しさん (ワッチョイW d1f0-SiYC)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:10:05.68ID:Msg1WKdU0
フロホリ見たよ
評判通り吉住の存在感も演技力もすごかった
もっと出番欲しかったけどゲストだから仕方ないな
クリーピーナッツも伸びしろの曲しか知らなかったけど良かった
佐久間ウザかったけど最後めちゃいいアシストしてた
0194名無しさん (アウアウアー Sa4f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:41:09.30ID:P7qpZTvEa
東筑甲子園惜しかったな
0198名無しさん (ワッチョイW 1768-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:46:45.95ID:JrU+LXn+0
もっとみんな吉住のラジオを聴いてほしい
ありゃかわいすぎる
0199名無しさん (ワッチョイW 8ac7-pPIf)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:34.74ID:oWIe5oim0
GERA運営がゴミだからなあ…
0200名無しさん (ワッチョイW 1768-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:47:40.72ID:JrU+LXn+0
吉住が綺麗とかいい女とかいわれてるのすごい嬉しい
0201名無しさん (ワッチョイ db51-YZ67)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:32:00.60ID:Fco7F4I10
オールナイトニッポンおもろかった
0202名無しさん (ワッチョイW 8ac7-pPIf)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:16.70ID:lYjk988K0
可愛過ぎ
0203名無しさん (ワッチョイ cfdb-w82w)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:03:50.53ID:UvgxT44r0
ANN0ほぼクーパー靭帯とDTの話しかしてなかったな
あとGERAのノリを持ち込んだわけじゃないのにやっぱり教祖みたいにされてて笑った
0204名無しさん (ワッチョイW cf68-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:09:25.28ID:gjx/tzF70
吉住はもっとかわいいといわれるべき
0205名無しさん (ワッチョイW 3fc7-Owps)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:46:46.71ID:arvcL5Km0
オールナイトニッポン聞いたけど想像以上に闇深かったな…
0207名無しさん (ワッチョイW 3fc7-Owps)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:28.30ID:i3OHbFhR0
テニス部でキャプテンやってたような人間がどうやったらあんなひん曲がった性格になれるのかまじで謎
0208名無しさん (ワッチョイW cf68-HrGy)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:36:24.70ID:CkYgkg8D0
もっとみんな吉住の可愛さを表で発信してほしい
0210名無しさん (ワッチョイW 7f68-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:35.14ID:XrZ4gseJ0
吉住の顔ファンって急に増えたよね
自分も2022年くらいから好きになった
0211名無しさん (ワッチョイ 6b01-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:51:39.20ID:5T46qW+70
吉住 住吉
森川 川森
木村 村木
0214名無しさん (ワッチョイW b168-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 14:26:01.43ID:Nj19UMOH0
吉住ってもっとテレビで可愛いっていわれるべき
ちんちん普通に取れてしまう
0216名無しさん (ワッチョイW c11f-DiCH)
垢版 |
2023/10/23(月) 12:41:43.11ID:WWz8F3i00
岡野もR1出るとか
因縁の対決見たいなあ
0217名無しさん (ワッチョイW 8181-LppX)
垢版 |
2023/10/29(日) 02:04:43.03ID:6xXq88wL0
前にRー1がんばるって言ってたから出るよね
0218名無しさん (ワッチョイ d95d-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 06:44:57.89ID:OsSn/xHC0
眼だけ整形したら超美人になるよ
ただ性格の気難しさは変えられないだろう
0219名無しさん (ワッチョイW eb12-IXSv)
垢版 |
2023/10/29(日) 11:51:56.02ID:eIGFFsvO0
その性格も好きやねんけどな
0221名無しさん (ワッチョイW 2968-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:59:25.16ID:JWabRG+Z0
あのじとっとした目でニコニコしてくれるの本当にかわいい
0222名無しさん (中止W d16d-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 17:04:34.60ID:zB3bwksL0HLWN
吉住大好き芸人をどこかでやってくれ

それぐらい今はかわいい
0223名無しさん (ワッチョイW ed68-aLKc)
垢版 |
2023/11/07(火) 15:48:04.98ID:VJlF05J/0
吉住がかわいいけどいつか結婚してしまうと思うと悲しい
0224名無しさん (ワッチョイW ed68-aLKc)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:00:06.83ID:VJlF05J/0
吉住の理想の結婚相手を真剣に考えよう
0226名無しさん (ワッチョイ 9fda-Zoup)
垢版 |
2023/11/14(火) 10:01:37.80ID:kwEHU41m0
https://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2023/11/iwakura1114_1.jpg
パーマ止めて綺麗になったね。パーマの時漫画のアシュラみたいだったから…
0232名無しさん (ワッチョイ 7968-zrcD)
垢版 |
2023/12/08(金) 17:27:00.16ID:hAiaWOUq0
吉住 連ドラ決定
美貌と演技力がまた広まりそうで嬉しい
0233名無しさん (ワッチョイ 77ea-sTxS)
垢版 |
2023/12/10(日) 10:05:16.03ID:z9ZwR45V0
THE W応援生配信の吉住がイイ女すぎてびっくりした
なんか綺麗になって自信に満ち溢れてる
0235名無しさん (ワッチョイW 7768-h0RM)
垢版 |
2023/12/10(日) 17:40:06.65ID:oQv16vET0
吉住さん、冗談抜きで女優並にかわいい
0238名無しさん (ワッチョイW 06ad-tBKm)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:15:40.60ID:LJRperuW0
>>233
でもその関連番組でやったネタ、2年ぐらい前のネタだった
ネタ作りよりもオシャレに走ってる時点でR-1期待できそうに無いな
というか公式に出ないって言ってたっけ
0239名無しさん (ワッチョイW 62a1-moMh)
垢版 |
2024/01/01(月) 10:07:16.02ID:e6ifu2Ie0
非リアキャラに頼りすぎるのリスキーだわ。そもそもモテない訳じゃなく、興味がないか面倒くさいから避けてきてるだけだろ。
0240名無しさん (ワッチョイ dd5f-slPv)
垢版 |
2024/01/02(火) 09:12:28.79ID:UHqiAayo0
年末に親友のあいなぷぅと一緒にラジオに出てたな。
ストイックに見られがちだけどお笑いに対する姿勢はあいなぷぅと一緒らしい。
0241名無しさん (ワッチョイW 6d1b-moMh)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:53:09.41ID:t4A7lAR50
顔ファンが増えたって言うけど、前より良くなった的な上から目線の「可愛い」という意見と高齢層のオジサンからの支持が大多数な気もする
0243名無しさん (ワッチョイW ffa7-XjIu)
垢版 |
2024/01/07(日) 01:19:30.77ID:L9FNto480
コント面白いし女としてもそれなりに魅力はあると思うけどあまり可愛いくなり過ぎると笑えなくなってくるからうまく調整して欲しいな
0245名無しさん (ワッチョイ df01-zseD)
垢版 |
2024/01/07(日) 21:22:03.23ID:kQ0DhDtv0
DDでコメントしました
0246名無しさん (ワッチョイW ff12-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:21:18.81ID:lxb4HbUA0
ええ演技してたな
0247名無しさん (ワッチョイW ff12-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:22:29.98ID:lxb4HbUA0
ええ演技してたな
0248名無しさん (ワッチョイW a562-1I+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 08:53:49.88ID:/Xn5ndWe0
周りが上手い役者だらけだから、悪目立ちするかと思ったけど、概ね好評みたいだな。
0249名無しさん (ワッチョイW 6e34-e8Eg)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:32:12.19ID:JzqQCvas0
R-1出るん?
0250名無しさん (ワッチョイW 6e34-e8Eg)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:19:22.80ID:JzqQCvas0
R-1出えへんの?
0251名無しさん (ワッチョイW ae18-Jn3E)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:29:29.26ID:T1SZWuPj0
出るでしょ
調整し始めてるし
0252名無しさん (ラクッペペ MM66-KGuK)
垢版 |
2024/01/20(土) 17:10:22.01ID:bg1KC3X7M
吉住ちゃんペロペロ
0254名無しさん (ワッチョイW 1634-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:29:04.11ID:NnGyhNNA0
r−1決勝おめ
0255名無しさん (ワッチョイW 27fa-8Xnf)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:38:13.17ID:8iPNNwpf0
決勝残ったね
0257名無しさん (ワッチョイW 9295-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 14:28:02.30ID:3I7+G7fs0
キンタロー。さんが褒めてたな
0258名無しさん (ワッチョイW cf34-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:21:17.71ID:dcWsb+nJ0
もう女優やん
0260名無しさん (ワッチョイW 0f34-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:18:06.65ID:x55DMmat0
またドラマに出て欲しいな
0261名無しさん (ワッチョイW 6ba6-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:02:03.51ID:0ye8k49S0
r−1惜しかったな。まあもう売れてるからな
0262名無しさん (ワッチョイW 8b22-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:03:29.05ID:Yf+IsyfQ0
吉住さんはもうプレイヤー引退で女審査員枠内定やな
0263名無しさん (ワッチョイW abcf-Xkn/)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:56.90ID:ParFfTZY0
来年も出るならザコシ対策しないといけないのかな
0264名無しさん (ワッチョイ 8b83-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:59.66ID:GxH2eBt50
可愛さでは優勝だった
0265名無しさん (ワッチョイ 611b-sV0L)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:49:33.26ID:/DqFSWVQ0
能條桃子っぽかった
0266名無しさん (ワッチョイW 0d64-T1gT)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:30:17.30ID:26UolldL0
ナースエイドでの存在感すごい
0268名無しさん (ワッチョイW 0d99-ofEz)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:26.86ID:tjgmQDDB0
>>267
全く同じこと思ってた
この人結局ぜんぶ同じキャラなんだもんなー
0272名無しさん (ワッチョイ 0de6-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:13:20.82ID:47wtaf830
勘違い天狗ちびどぶすババアと思ってたら
2ネタとも良かった よくやった。
事務所とアホだらけのウジ制作もこれOKだけは◎
しかし最終ジャッジの女優殺人ハゲジジイ芸人
1周回れば仕事ゼロ去年の二の舞い
クソハゲぶたジジイに入れて盛り上がりぶち壊し
ガチ自殺に追い込んだれ 誇張でもなんでも無い。
0277名無しさん (ワッチョイW 658f-YzkS)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:36:22.25ID:Iu8bjl0n0
the W優勝時の2本が完成度高かったから劇場で何回もかけてタイミングや言い回しを微調整する時間が無さそうなのが残念
0279名無しさん (ワッチョイW 69a6-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:12:53.18ID:tC5KkMO40
吉住ておもろいし可愛いしカッコええな
0281名無しさん (ワッチョイ 611b-sV0L)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:27:11.69ID:W4Le0TfI0
>>280
フジがデモされたの分かってて言ったのかな?
0283名無しさん (アウアウウー Sac5-dLNz)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:36:23.42ID:HeDJIaRea
デモやってる人って自分の意見押し通すプロでもなんでもないよな
そこが笑いどころってことで良いんだよな、あのネタ
0285名無しさん (ワッチョイW 8161-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:40:55.14ID:SqoVjY0a0
またドラマに出てほしいわ
0286名無しさん (ワッチョイW 711c-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:34.20ID:ac3pnQhN0
吉住はコントにしろ平場にしろ正統派というか優等生路線を突き詰めた印象。
鳥居みゆきは川原とか今なら川北みたいなイメージ。
0287名無しさん (ワッチョイ 55f0-/rAQ)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:43:53.80ID:169ryz3q0
鳥居みゆきは単独ライブがまるごと長尺コントになっていて
全盛期の単独ライブ動員数やDVD売上は芸人ジャンルでは上位だったんだが

2012年9月に行われた単独ライブ『狂宴封鎖的世界「方舟」』は
終末論信仰のカルト犯罪集団が密輸した廃棄物の原子力船で事故る設定だったので
レコード会社に検閲され単独ライブDVDは一般発売中止になってしまった

そこで製作費を回収するためDVDを通販限定で売り出したことで大人の圧力問題が悪化
鳥居は日テレPONのレギュラー降板させられ数年は地上波テレビから消えていた
0288名無しさん (ワッチョイ 691b-663q)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:54.84ID:CJFl4KLG0
>>287
何が問題なのか分からないな
鳥居には東北出身だし
0290名無しさん (ワッチョイW b110-tMuQ)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:44.87ID:UD5Aj+5x0
ハガレンやっただろうが
0291名無しさん (ワッチョイW 7195-OH7a)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:17.77ID:SepXoskI0
ELもGLは全員、買い増ししていいのか
0292名無しさん (ワッチョイW 8d47-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:39:07.03ID:lgH/TSoV0
吉住って最近かわいいって言われることが増えたよな
0293名無しさん (ワッチョイW 9e6f-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:44:24.21ID:FWo3M/Ui0
実際可愛いなっとるし
0295名無しさん (ワッチョイW 9e41-k1Yk)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:35:58.30ID:eNtKVoif0
>>294
僻むなよブスw
0297名無しさん (ワッチョイW 9e41-k1Yk)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:52.42ID:eNtKVoif0
>>296
せやなブスの言う通りや
0302名無しさん (ワッチョイW 8224-Eucv)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:31.48ID:tikfz1B60
あなたは盗みを正当化するなら
信者は個人情報を気にするような
大型トラックの運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
0306名無しさん (ワッチョイW 5de0-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:12.68ID:2Zo02UXF0
またドラマに出てたな。
nhkだと告知とかしないのか。
0307名無しさん (ワッチョイW 1b5f-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:47:38.62ID:knaQh/KX0
吉住ほんま可愛いなっとるな
0310名無しさん (JPW 0H03-w4eh)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:37.00ID:T42QlqSQH
入国制限緩和で、鉄道も上げとるがな
GC2にやけにサロンが完成することに反対する
0311名無しさん (アウアウウー Sae9-KYRX)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:07:31.84ID:1UXlutDWa
優等生売りしてただけで恥ずかしいやろww
イベント用のURL送ると言ってなんだろうけどな
そんで謝罪したから…
0313名無しさん ころころ (ワッチョイW 7b68-I+6K)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:56:35.02ID:+n5CLft50
吉住はかわいい
0314名無しさん (ワッチョイW c65a-L5r3)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:34.21ID:O+Cs1I4i0
>>309
グロ
0315名無しさん (ワッチョイW 2361-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:55.05ID:Ue7A1LCd0
ドラマにでてる吉住はええな
0316名無しさん (ニククエ 0702-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:25:04.13ID:rPOuXyhn0NIKU
どんどん可愛くなってる
0319名無しさん (ワッチョイW 7ef1-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:02:13.67ID:XG1vhlVm0
かわいいやん
0324名無しさん (ワッチョイW 5f61-qZa+)
垢版 |
2024/06/22(土) 21:26:04.19ID:utlWwTtl0
ドラマに出て欲しいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況